T`Studio
Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Анастасия
Хорошее офисное помещение , студия выглядит ухоженно и чисто, была на макияже с причёской у мастера Татьяны, профессионал в своем деле💖
Альбина Суханова
Впервые решилась на покрытие гель лаком, думала будет толстым и поэтому никогда не делала. Но мастер Наталья просто супер) Делает такую красоту, что я всегда ухожу в восторге! Рекомендую! Дополнение: хожу почти 2 года к Наталье, и я в восторге! Эти ногти пережили всё: от всяких азелитов вплоть до работы с хим составами, предназначеными для химчистки автомобилей (когда работала на автомойке). Ни отслоек, ни сколов (ковыряла всё). Всегда учитываются все пожелания, цветовая палитра большая, выбор большой Если вы хотите прочные ногти, тогда точно ноготочки делать здесь❤️
НМ
Наталия Макеева
Делала маникюр у Натальи перед Новым годом. ИДЕАЛЬНО! Аккуратно, быстро. Очень качественно. Рекомендую мастера и салон
14 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЮП
Юлия Позднякова
Делала маникюр и покрытие гель-лак у Натальи. Очень понравилось. У меня чувствительные пальцы, и другие мастера часто пускали кровь)) шла на маникюр как к зубному. Наталья не пролила ни кровинки! Аккуратно, красиво и еще она очень приятная) пойду снова
Viktoriia Lebedeva
Алина,очень приятная девушка и отличный мастер) нашла подход к моей широкой ногтевой пласте и мои ногти выглядят аккуратно))благодарю тебя за качественный,быстрый и красивый маникюр🌸еще и рядом с домом🤍
Екатерина Бозунова
Делала маникюр у Татьяны, все аккуратно, чисто, обрабатывается! Маникюр хороший, без перепилов у валиков. Обычно у меня плохо держится квадрат, даже мягкий, тут все держится! Ноготочки ровные, тонкие и крепкие.
Анна С
Ходила на маникюр к Мастеру Алине, сделала всё быстро, аккуратно и красиво! Благодарю за такую качественную работу! Приду еще обязательно!
ОБ
Ольга Безус
Искала маникюр рядом с домом , пришла к Татьяне первый раз , это самый лучший маникюр в моей жизни , очень приятная атмосфера , Татьяна профессионал своего дела , теперь только к ней
df fG
По обстоятельствам попала к не знакомому мастеру Натальи,была в восторге !! Она настоящая находка в сфере ногтевого сервиса!! Мастер создает максимально комфортную атмосферу и является интересным человеком. Весь маникюр выполнен на высшем уровне - ровно, аккуратно и чисто,качественно . Я просто в восторге от результата и обязательно вернусь .Рекомендую !!
Александра Жданова
Удобное расположение для жителей района, есть парковка
Есения Маркелова
Отличный мастер , очень качественно все сделала , записалась сразу на следующий маникюр , идеальная работа
2 сентября 2023, официальный ответ
Есения. Спасибо вам за приятный отклик ❤
Екатерина Камферт
Татьяна, прекрасный мастер своего дела 💯Очень качественная работа. Также очень вежливая и приятная в общении, можно хоть весь день сидеть на маникюре🙈 Сама студия тоже очень уютная, светлая и позволяющая отдохнуть на процедуре.
Светлана Шарапова
Татьяна настоящий профессионал и кроме того приятный человек, с которым хочется общаться! Маникюр делает аккуратно, выбор цветов большой. В студии чисто, расположена удобно. Спасибо! Студии удачи и развития!
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за высокую оценку ❤️ Взаимно принято работать с интересными людьми как Вы 😊
СН
Светлана Ничкова
Рекомендую прекрасного мастера Татьяну, очень аккуратно и профессионально делает свою работу. Очень уютная студия, удобное расположение. Спасибо за прекрасный маникюр❤️
11 февраля 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 😁
Екатерина Потанина
Прекрасное, уютное место, мастер выполняет свою работу аккуратно, советую всем!!!
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова 🤗
AL
Anastasia Lamanova
У мастера Татьяны я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась.Мне просто невозможно угодить, всегда что-то не нравится, всегда больно или недостаточно хорошо. С Татьяной всё было комфортно, аккуратно и быстро! Высокий профессионализм, аккуратная работа, приятная беседа.Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Очень огромная палитра оттенков!!! Мой маникюр получился в нежных тонах.Творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.