Art beer factory
Магазин традиционных и крафтовых напитков
ЕЛ
Екатерина Леонова
Отличный магазин прямо в моем доме ! Рекоммендую всегда хороший выбор крафта . И банок и розловного.огромное спасибо ☺️
Данил Сизиков
Огромнейшее разнообразия пива. Моего любимого sour ale 2 холодильника Закусок так же много на любой вкус
ЕА
Елена Анина
Отличный выбор и всегда свежее
Михаил Заболотский
Отличный магазин с хорошим выбором свежего разнообразного пива и закусок.
г❤
грэг ❤️
Отличный магазин! забегаем сюда за вкусным пивом и свежими закусками! прекрасный рабочий коллектив, всегда с улыбкой. Отдельное спасибо Марине за хорошее обслуживание!)
Виталий Полетаев
Отличный пивной магазин. Беру здесь постоянно гусей, всё супер. И по закуске выбор хороший.
Денис Кузнецов
Лучший магазин разливного крафтового пива!!! Всегда свежее пиво и хороший ассортимент закусок!
Xenia R
Пожалуй лучшее разливное (именно пивоварни артбир) в городе
ВП
Владимир Путин
Слева от кассы стояла бутылка одиноко с рукописным текстом"moravia 100" может это конечно был индекс горечи, но врядли. В чеке 142 но уже точно не IBU..., обули на 2-3 глотка какой нибудь ипахи 😭 Upd: прислали компенсацию , обувательство тогда отменяем 😎
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Вы уже давно являетесь гостем нашего магазина и думаю сомнений в качестве товара и сер…
Гиви Бадоян
После того как попробовал здесь, другое пить нет смысла, а позитивный персонал добавляет желания вновь вернутся в это место. Однозначно рекомендую
Дарья П
Хороший магазин крафтового пива недалеко от дома, внутри уютно, светло, 2 холодильника с баночным пивом и краны. По закускам хороший ассортимент, на вид и вкус приятные, не залежавшиеся. К пиву вопросов нет. Персонал приветливый, подскажут, посоветуют. Спасибо большое
18 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам почаще!
ВА
Виталий Антонов
Отличный магазин! Хороший выбор и со вкусами можно поэкспериментировать. Закусок тоже приличный ассортимент
15 октября 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ЕА
Евгений Александров
Хорошее пиво, постоянно хожу, свежее. Голова не болит потом. Заходите
F
Fights-TIme
На мой взгляд лучше пива на разлив в городе нет, очень качественное и неплохой выбор. Сотрудникам отдельное спасибо за вежливость и добросовестную работу!
Анастасия Вихрь
Отличный магазин, огромный выбор 😍
СЮ
Сергей Юдин
Я не эксперт по части пива, но за свою жизнь успел попробовать немало сортов и марок этого напитка. Так что если вы ищете хорошее пиво, которое приятно удивит вас своим вкусом и подарит отличное настроение, обязательно попробуйте Жигулевское или Рисовое. Большой выбор крафтового пива, по адекватной цене.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
R
Risetro
Приятный и вежливый персонал, хороший ассортимент напитков и закусок по приемлемым ценам.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸
Ами Май
Брали тут Стаут. Ну очень классный.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ами, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Дмитрий Бочкарев
Радует выбор напитков (как на кранах, так и в таре), также достойный ассортимент закусок. По возможности буду заезжать. Однозначно рекомендую.
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алексей Лысенко
Чистый и приятный магазин.
1 посещение и оплата Сбер
Добрый вечер, Алексей, благодарим вас, что оценили 💛
Valyan Malyan
Ребята вы топ !!! Открытие дня для меня :)
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
ЛД
Леонид Довыденко
Хороший магазин. Широкий ассортимент. Пиво свежее. Продавец Екатерина вечно недовольна. Ее что премии лишили навсегда?) Еще минус бутылки у вас не стандартные берешь 1'5 по факту 1.40 в лучшем случае. А с 2 литров уже грамм 200 недолив. Замените на стандартные бутылки и будем брать. Принципиально взвешиваю бутылки и не надо объяснять что мл это не граммы 🤣
14 июля 2023, официальный ответ
Леонид, спасибо за высокую оценку нашего магазина. А с Екатериной проведём беседу, премию платим ей…
Данил Буренко
Очень хорошо, что можно попробовать пиво перед покупкой. Сыр чечил и правда хороший. Порадовали мясные чипсы из курицы, острые.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Данил, за приятный отклик 😉
TATI ❣️❣️❣️
Отличный магазин! Хороший выбор свежего разливного пива,много разных закусок,вкусные пельмени😋👍 Демократичные цены! Система скидок👍 Удобное расположение магазина.Доброжелательные,приветливые девушки,помогут определиться с выбором! Удачи и процветания вашему бизнесу!😃🍻
25 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
Антон Д
Сервис на высоте, Кристина улыбчивая, хочется возвращаться. Пиво пробуем в данный момент вкусное, свежее, насыщенное. Вообщем выходной удался.
Антон, здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Мы стараемся ❤
Лариса Лариса
Была сегодня в вашем магазине,приятная и приветливая девушка продавец,давно таких добродушных не видела (премию ей), радует ваш ассортимент пивка, и витрина с рыбкой прям насыщенная нельзя пройти мимо, спасибо что есть у нас такой магазин, администрация так держать и ассортимент и продавцов😊👍
Лариса, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
Андрей Иванов
Продавец в действительности хамовата. Вчера жена брала пиво. Подметила это.Улыбкой не получилось с первого раза оплатить, продавец отвернулась что то там шептала типа "мляяя" . Но мне лично продавец нравится). Беру тут от пивованри Эльгейзер " Ведьмин колпак" просто шикарное пенное. Но для любителей Бельгийского. А целом вся продукция свежая.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 С продавцом конечно же составим…
ЮФ
Юлия Феронова
Необычное крафтовое пиво как на розлив, так и в банках, большой выбор на любой вкус! Так же вкусная рыба .
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
ЧП
Чаевек Простой
Напитки в основном вкусные, но был разок крафтовый сидр в бутылке с осадком по скидке (стоял рядом с прилавком) после которого пару дней "болел" живот. А еще видимо подзабили на мытьё кранов (наверное разовая акция) - в хеллесе почувствовал привкус толи стаута, толи портера... Еще и тунец сушеный с костями, хотя в тунце по сути их нет почти. пс:Хеллес эту пятницу. Тунец пару недель назад. Сидр весной. upd: В прем лагере 04.01.25 отчетливый вкус "жигуля".
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Позвольте прокомментировать 1. Осадок в сидре говорит о том, что он нефильтрованный и…
Маргарита Панжена
Божественно вкусное пиво. Сразу видно, когда люди относятся с душой к делу. Закуски, напитки, атмосфера, такого еще поискать 😸
21 декабря 2024, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 😁 Пес милашка 🥰
Алексей М.
Посетил по совету друга. Интересно было попробовать Сливочное пиво. :)
14 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤗
Павел Ковалев
Отличный ассортимент, и по напиткам и по закускам.
14 ноября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Константин Лученок
Когда ты перепробовал весь розлив в городе то тебе сюда. По сравнению с многими пивоварнями это топ по цене и качеству. Развития вам
Добрый вечер, Константин. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌
СО
Среда Обитания
😏 Пиво Жигулевское самый ТОП! Другое пиво тоже не плохое впринципе, но не моё). Спасибо огромное девушке за пиво и парню за рекомендацию из Казахстана 🇰🇿👍 Приедем ещё))) обязательно зайдём к Вам) P.S. Сегодня когда заходил, девушка плакала. Я не знаю что у нее произошло.... Но, я надеюсь все у нее наладится.
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова! 🤗 У девушки небольшие неприятности были, все решили, сп…
Елена Соколова
Хотим поблагодарить Романа , Ирину и Егора ! Это Крутая команда , знают ВСЁ про свое пиво , подберут закуску , это очень важно со стороны покупателей. А еще , главное , это позитив и атмосфера в магазине , если пришел грустный за пивком, то после выходишь радостный уже из-за того что в руке пару кег и с ребятами шутками поделились , советуем это место !
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
Ольга Карунина
Приятно ходить в магазин. Всегда доброжелательные продавцы, посоветуют с выбором и еще не разу не ошиблись. Хочется вернуться именно сюда. Ребята, спасибо, что вы клиенто- ориентированные. Рекомендую!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Ольга! Большое спасибо 😌 Нам очень приятно.
UX
User X
Локальная точка для местных выпивох кому наскучила классическая жёлтая пенная жижка. Она конечно тоже имеется в ассортименте, но упор на крафтушку. Заскакиваю переодически для поддержания статуса так сказать 😁 Добавьте азотный кран и что-нибудь из импорта на кран.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
VH
Vova Hohlov
Погрузитесь в мир изысканных ароматов и утонченных вкусов с этим уникальным магазином напитков. Здесь каждая бутылка становится ключом к новым впечатлениям, а каждый выбор - шагом к открытию чего-то невероятного. Добро пожаловать в мир истинного гурманства! Спасибо большое за существование этого места, и самое главное спасибо Роману, без его помощи этот мир не поимел этих красок! 🤤
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏 Мы всегда вам рады!
Евгений :)
23.05.2024 случайно забрели в этот магазин, что могу сказать, Администрация! Примите меры - срочно премию продавцу - это гений маркетинга) Всё рассказал, показал, дал попробовать и.... Мы в восторге от пива и закусок) всё свежее и вкусное;)
Добрый вечер, Евгений! Огромное спасибо за высокую оценку 💛
Денис P
Пивную посоветовали друзья и пиво действительно настолько хорошечное, что стоит за ним специально сесть в авто и сьездить. Была проблемка с недоливом. Но всё решили. Молодцы💪🔥 за праздником для души и именинами вкусовых рецепторов только к вам🙂🍻🍻🍻
29 апреля 2024, официальный ответ
Вечер добрый, Денис! Очень приятно, что выбираете наш магазин и цените качество нашего пива. По пово…
ВР
Виктория Рычапова
Отличный магазин! Широкий ассортимент выбора, что не может не радовать — каждый сможет найти себе что-то особенное. Приятная атмосфера, общительные продавцы, которые готовы рассказать и подсказать по товару и просто побеседовать. Закуски всегда свежие, рыбы в наличии, все как надо. Зашла однажды случайно и теперь всегда только к вам возвращаюсь. Вы супер!
29 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за приятный отклик 🤗
Sancho Pansa
Замечательный примилейший магазин, отличный выбор напитков и закусок. Любителям крафтовых баночек сюда! Регулярно затариваемся на мероприятия, и всех друзей подсадили.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЮК
Юлия Кузнецова
Любим этот магазин, много вкусного пива, адекватные цены, вежливые продавцы готовые проконсультировать и помочь с выбором! Хороший выбор закусок, все что пробовали было свежим и вкусным. Так держать! Топ!
Юлия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приезжайте ещё 🤗
Егор Кирюта
Вчера с женой взяли форель, чавычу и ауху, рыба супер свежая и очень вкусная, пиво - высший сорт, берём только здесь
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
их
ирина хохлова
Второй раз захожу в магазин, вежливый персонал, всегда поможет с выбором, свежее пиво, больший ассортимент, уютная атмосфера. Сегодня брала по совету девушки - продавца на пробу мандариновое и грейпфрутовое пиво, интересный и освежающий вкус, хорошие закуски.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
ВЖ
Владимир Жуйков
Отличный магазин! Здесь всегда свежее пиво, большой выбор сортов, больше всего нравится сорт каскад. Рекомендую!
5 декабря 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за приятный отклик 🙏👌 Мы тоже очень любим Каскад 😜
Andrey Aksenov
Отличный магазин, качественное пиво и свежая рыба. Рекомендую !!!!!
Марина Викторовна
Все на высшем уровне Отличный выбор напитков и закусок к нему, Приветливый и знающий свое дело персонал
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Ольга Климова
Отличное пиво, хороший персонал всегда приветливые, помогут с выбор, пиво всегда свежее
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку! Всегда рады вас видеть! 😊
Сергей Семенюк
Отличный магазин, огромный ассортимент напитков,рыба и закуски всегда свежие, пиво кажется лучшее в городе,персонал всегда приветливый, поможет с выбором. Рекомендую посетить данное заведение,будете приятно удивлены и вкусом и качеством. Дальнейшего вам процветания!!!!
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обещаем и дальше радовать вас своей ра…