You&Voice
Студия голоса
ОН
Ольга Неронова
Как педагогу по актерскому мастерству мне очень приятно работать с учениками студии: всегда очень внимательны к советам, открыты к экспериментам; готовы оказать друг другу взаимную поддержку! Огромная заслуга руководителя студии Натальи Сергеевны Лелькиной в создании теплой атмосферы творческого сотрудничества!
ЛШ
Лариса Шрейдер
Замечательная студия! Хожу туда уже больше года, на все занятия иду как на праздник. Если вдруг плохое настроение-там всегда оно поправиться! Была у разных преподавателей, все чудесные, разные🤗 Особенное спасибо -моему постоянному преподавателю, Наталье🙏 каждый месяц проводятся квартирники, поэтому за год-у меня появилась новая семья, всегда душевно и интересно!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день,Лариса! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно. Творческих побед!🌹
Надежда Сергеевна
Уютная студия со своей душевной изюминкой! Наталья Сергеевна, отличный учитель. Дети ее обожают и бегут на занятия с удовольствием.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за доверие, ждём вас в гости снова! Вдохновения и новых побед!🌹
СтройМат-НСК интернет-магазин товаров для стройки и ремонта
Мастера своего дела - поставили голос дочери за пару недель! Рекомендую 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Творческих успехов и новых идей! Ждем на занятиях!
Глория Виноградова
Рекомендую студию, здесь действительно научат петь!
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв! Творческих успехов и новых идей!
ЕТ
Елена Толстикова
Педагогов много, красивых и разных. Иду на занятия, как на праздник. Научит петь и детей и старушек Яна Анатольевна - самая лучшая!
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв! Творческих успехов и вдохновения!
Галина Ершова
Отличнейшая студия! Приятная атмосфера! Мой преподаватель вокала Ольга Дружинина!! Встретила настолько ласково, приветливо, бегу на уроки вокала с огромнейшим удовольствием! Очень приятно заниматься пением с профессионалом! Спасибо большое Ольга, я благодарна судьбе за встречу с тобой!
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв! Творческих успехов и новых идей!
LM
Lisa Merkuleva
Яна Анатольевна самый лучший учитель!
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв! Творческих успехов!
Ирина Кучерявенко
Мой педагог по вокалу - Марина Игоревна. Мне нравится с ней заниматься, я с большим удовольствием хожу на занятия. Она молодая, приятная в общении девушка, которая мягко направляет меня в нужное русло, чтобы наши занятия имели результат. Пообщавшись с ней, у меня всегда поднимается настроение на весь вечер. Спасибо ей за все.
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв! Пусть музыка вас сопровождает всегда!
Ольга Молодцова
Лелькина Наталья Сергеевна талантливый педагог. Найдет подход к любому ребенку. Настроит на рабочий лад, зарядит уверенностью в собственных способностях.
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв! Творческих побед и вдохновения!
IV
Irina Vitkovskaja
Были на пробном уроке с сыном. Ему очень понравилось, решили, что будем ходить :)))
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!