LaserBowl
Боулинг
ДП
Дарья Пичугина
Впервые попробовала лазертаг это так весело) Бегала, кричала, как ребенок) Спасибо девушке, которая включала все за поддержку, я сначала боялась, а она все объяснила, успокоила. Обязательно придем еще
Анна Шидловская
Удобное расположение в Академе. Теперь не надо ехать в центр, чтобы поиграть в приличный боулинг или лазертаг. Цены радуют, особенно пакетные предложения. Мы постоянные гости
ГМ
Григорий Миняков
Классная система бронирования. Забронировал дорожку онлайн, пришел все готово, никаких очередей. В перерыве между играми погоняли в аэрохоккей отлично разряжает обстановку
МВ
Михаил Вертев
Брали пакет «Боулинг мини» для небольшой компании. Вполне хватило поиграть и перекусить. Сервис быстрый, на ресепшене Саша все быстро оформил
ИН
Игорь Никитин
Лазертаг это мощно) оружие легкое, система подсчета очков понятная. На арене есть где развернуться. После игры отдохнули в баре
ЯХ
Яков Ханипов
Классное место, боулинг и лазертаг под одной крышей. С ребятами часто ходим. Персонал адекватный
ВА
Виктор Артемьев
Боулинг то, что надо. Цены нормальные, особенно в будни. После игры взяли пиццу «Пепперони» вкусная, хрустящая. Марина топ официантка, всегда улыбается 👍
Ислам Маргумалиев
Вы если оставляете контакты, то будте любезны оставлять номер рабочего телефона и ваш дырявый автоответчик тоже никуда не переводит, не на оператора, не выбрать столик, ничего 👎
О
Олег
Был на корпоративе, разделились на команды, устроили турнир по лазертагу. Азарт нереальный) организация на высшем уровне. Отличная идея для тимбилдинга
ЕТ
Евгения Тищенко
Спасибо Саше за помощь в организации нашего праздника. Все прошло просто идеально еда вкусная, развлечения на уровне. Гости остались довольны 🙌
Марина Лаврова
Отмечали день рождения сына 12 лет в лазертаге. Спасибо за терпение и веселый настрой, они настоящие профессионалы. Спасибо за скидку на день рождения, приятный бонус
АЕ
Александра Емельянова
Я никогда не писала отзывы,но ту просто не могу пройти мимо Решила сегодня сестру маленькую свозить поиграть в боулинг ,приехали под закрытие,сначала все было хорошо ,играли ,настроение было хорошее,игровое Потом сестра ,девочка маленькая,случайно роняет шар из рук и шар задевает начало угла детского ограждения на дорожке,администратор просто начинает орать из далека ,со стойки «что это было,не надо ходить по дорожке»хотя никто не ходил по ней и не собирался…Далее она подходит к нам берет этот шар демонстративно,спрашивает нет ли там трещины ,стоит дальше крутит его рассматривает,в итоге кладет его и говорит «пару дефектов есть» и такой недоброжелательной интонацией,на что я ей говорю: «А где гарантия что их не было?»,мне она отвечает: «ну мы же их осматривает…» И просто уходит ,я беру смотрю на эти шары ,а они все абсолютно такие ,на каждом есть свой дефект ,это логично.После этого просто настроение на нуле,ребенок просто не знает как вообще дальше играть,потому что боится брать их в руке… Вокруг просто было все в каком то мусоре ,рядом валялись бахилы чьи то грязные и вместо того,чтобы просто подойти и убрать бахилы,девушка оставшееся время не спускала с нас глаз и стояла смотрела и контролировала каждое наше действие Когда мы закончили играть и уходили,даже элементарно не сказала «До свидания»
Александр Фридман
Отличное место, вкусная еда.
Серега
Немного шумно было, но это скорее плюс. Слышно, что люди кайфуют, смеются, радуются, настроение хорошее было у всех
Шульгина Мария
Хорошо, что есть пакеты! не надо думать, что заказать, просто выбрала, заплатила и тебе всё принесли
Александра Жириновская
Отличный получился день рождения 🥳 в Лазертаг. 🎉 Планировать развлечения для ребёнка с каждым годом становится все труднее и труднее. Подросткам сложно угодить, и нужно, чтобы игра могла включать большое количество участников. Лазертаг оказался идеальным решением! С самого начала и до конца ребята были вовлечены в процесс. Атмосфера на площадке была заряжена энергией, азартом и командным духом. Игра дала возможность испытать спектр эмоций: от напряжения в ожидании противника до восторга от меткого выстрела. Командная работа была ключевым фактором успеха, и ребята учились взаимодействовать друг с другом, чтобы достичь общей цели. Стратегия, тактика и слаженные действия - вот что помогло победить дружбе! Мы совсем не заметили как пролетело время. Набесились от души! 😎🔫😜
Iren Si
Относительно быстрый прием. Нехватка обуви маленького размера ( но уж лучше большие, чем маленькие, обула большие). Протирают столы после каждой компании. Оценила. Чисто.
Андрей Воробей
Это ужас! Были в лазертаге, отмечали др... Был испорчен! Научите вашего инструктора вести себя, как подобает, а то говорит будто бы он здесь король. Половина орудий не работает, чтобы перезарядить пистолет нужно нажать на кнопку, но на большинстве автоматах кнопка не работает и чтобы перезарядиться нужно умереть, а это -баллы на доске баллов. Когда обратились к инструктору, в ответ : что так и должно быть, затем говоришь ему, что у некоторых такого нет, он вас с телефона убивает, говорит возродитесь и попробуйте, а сам смывается В общем ужас
Вадим
Лазертаг понравился, только хочется, чтобы арену немного осветили. Иногда не видно где стенка, чуть не врезался)
Михаил Кудряшов
Мы на свадьбу к друзьям приехали, случайно оказались рядом и заглянули, вечер удался!! Поиграли в боулинг, потом лазертаг и всё это по акции, круто на 10 из 10!
Алёна
Понравилось только то, что дети и родители с удовольствием поиграли. Бронь на 2 часа + комплекс. Попросили приехать за 15 минут до брони. Приехали минут за 20, подошли. Услышали, подходить за 5 минут раздеться и переобуться. Сидели, ждали. К назначенному времени нас оформили, отправили на 1 дорожку, стол после предыдущих игроков завален посудой и едой, пока не попросила убрать. На втором часу узнала, что в комплекс входит 10 бесплатных игр в аэрохоккей. Кто бы подсказал, пока мы 20 минут ждали перед игрой. Еда свои 4600 не стоит. Нагетсы не вкусные, резиновые, пицца не понравилась даже детям, тонкая, как лаваш, сыр рядом не лежал. Тарелки и доски из под пиццы так и стояли на столе, пока мы не ушли. Ну честно, хотелось бы что то положительное увидеть, но никак. Только от игры эмоции остались положительные. Хотелось бы и на этом закончить, но забрали детский пуховик грязный и мокрый внутри. Как озазалось, крыша протекает на вещи в гардеробе.
ИФ
Ирина Филиппова
Крутое место в Академе. Ходим сюда постоянно с друзьями и с семьёй. Бронирование дорожек по телефону занимает 5-7 минут. Администраторы молодцы! Подробно всё расскажут, подберут удобное время. Закуски просто бомба! Сырные палочки и гренки одни из лучших, что мы пробовали. Закуски в целом отличные и приносят быстро. Бронировали 4 часа боулинга и хотелось ещё. Очень затягивает. Бывает дорожки зависают, то ребята оперативно их чинят и запускают. Спасибо вам за наш приятный досуг!
Инна Коновалова
Не знала, что тут и боулинг и лазертаг, сын позвал на день рождения друга. Теперь вот спрашивает, можно ли и ему так же устроить, наверное будем брать пакет
РЕ
Римма Ерастова
Дети играли в лазертаг, мы с мужем сидели за столом, смотрели на экран. Там видно кто сколько очков набрал, даже втянулись, начали болеть)
Морозов
Отличный вариант для корпоратива, мы взяли комбо, сначала в боулинг, потом в лазертаг, а потом просто за столиком сидели. Все довольны, никто не скучал
Макс Лаврентьев
Были с коллегами после работы, взяли комбо. Сначала боулинг, потом лазертаг вот это заруба была 😅 Еда в перерывах зашла вообще на ура
Дана Сорокина
Играли в боулинг с детьми, брала мини-пакет, для семейного вечера прям отлично. Час игры, еда и никто не ноет, что скучно
Диман Зорин
Место крутое, но в выходные лучше заранее бронировать. Мы чуть не пролетели, но администратор предложил столик подождать, а потом нас пустили, спасибо!
НИ
Наталья Иванова
Добрый день. Отмечали детский день рождения. В целом мы повеселились, как хотели. Брали пакет комбо. Но к сервису большие вопросы. Парень администратор очень тихий, не понятно, что говорит. Боулинг для детей не подготовили. Ботинок нет. Хотя до этого сказали, что ботинки будут. Шары детские не подготовили, почему мне нужно по всему залу искать маленькие шары. Правила не объяснили. Бортики постоянно опускались. Еле вытащила парня помочь. Что то промямлил, ушёл. Посуду грязную со стола не убирают. Комплимента в день рождения не дали. Цены средние. А всё остальное нормальное.
ИИ
Иванов Иван
Короче, уж не знаю боулинг это или что, но. Сделайте, что либо со своей музыкой. Находясь на этаже ты не поговорить с тем с кем пришёл в другие заведения не можешь, ни в наушниках ничего не слышно. Не всем это нравиться. Был во вторник в 16.52 одну и туже песню начинали играть и прервали раза 3 (раздражает ещё больше, чем сам факт такого неуважения к людям!)
Дмитрий Шалманов
Хороший боулинг, избыток шаров, исправные дорожки. Вкусная, относительно недорогая кухня. Подойдёт как для спонтанного отдыха с друзьями, так и для семейных и детских мероприятий. Адекватные цены, санитарные нормы в порядке. Однозначно рекомендую! Каждый раз отличные впечатления!
СН
Сардаана Николаевна
Приезжали вечером, дорожек не было, но попали на лазертаг, никогда не играли раньше. Оказалось весело, даже лучше чем ожидали. Хотим теперь на комбо-пакет сходить
Даня Гаврюхин
Боулинг классный а лазертаг не очень
Олег Левин
Играли в лазертаг компанией из 8 человек, это просто огонь 🔥Бегали как дети, хотя взрослым уже под 30)) понравилось, что форма чистая и не пахнет
Катерина Светина
Были в боулинге с друзьями, взяла пакет стандарт. Удобно, что сразу и дорожки и еда, никто не голодный, все довольны. Пицца вкусная, кстати
nutcswimdifrongentmons
Спасибо за то, что подсказывают, когда лучше бронировать. Администратор честно сказал, что в выходные без брони никак. Записались заранее и всё прошло гладко
Лилия Дьячкова
В целом, неплохо для того, чтобы просто поиграть 1.5 часа. Дорожки, мячи, табло с участниками все есть. Немного не уютно, тесновато, столики расположены очень близко друг к другу. Еда хромает, пицца была не очень, разливного пива не было.
Сергей Городской
Не поесть, не попить... Кухня не работает... Жуть какая то...
Надежда Сныткина
12.10.25 отмечали детский праздник. Сотрудники данного заведения замечательные, вежливые, клиентоориентированные. Лазертаг прошел великолепно, боулинг тоже! Особенно понравился официант, внимательный парень, помогал с сервировкой, с заменой посуды. Остались только положительные эмоции о проведенном вечере в LaserBowl.
ГВ
Георгий Винокуров
Зашли в выходные, дорожек не было свободных. Просто посидели поели. Взяли пиццу и крылышки. Вкусно, цены средние. Обстановка не шумная, можно спокойно пообщаться
Лев Новиков
Играли в аэрохоккей после боулинга. один стол не считал очки. Нам за это дали плюс две игры. Респект
Лада Муравьева
У нас не получилось попасть в боулинг, все дорожки были заняты. Но нас переориентировали на лазертаг. В итоге получили даже больше эмоций, чем планировали. Было афигенно
Арина Волкова
Атмосфера в ЛазерБоул понравилась. Музыка не орёт, но задаёт настроение. Люди всегда здесь веселятся
Мухин Матвей
Заказывали пиццу и закуски. Всё горячее, ничего не остыло. Сырные палочки особенно зашли.
Милана Степанова))
Спасибо Паше, помогал подобрать пакет на компанию. Всё рассчитал так, чтобы хватило и еды, и игр. Вышло очень удобно
Роман Шаповалов
Ребёнок был на дне рождения в лазертаге. Вернулся уставший и счастливый, рассказал про командные бои, будто в компьютерной игре оказался. Теперь просит сходить всей семьей + фото!!! Лазертаг 2
Александрова Вера
Это место стало традицией, каждый месяц собираемся с друзьями в боулинг. Всегда уютно, всегда вкусно, всегда весело. Рекомендую
Арина Васильева
Устроили девичник в боулинге. Официантка Марина бегала как пчёлка, напитки приносила быстро. Музыка играла, настроение было отличное + фото!!! Боулинг 1
Гена М.
Играли с друзьями в лазертаг. Под конец уже не понимали, кто за кого, просто бегали и смеялись 🤣 Главное зарядились позитивом
Михаил Пушкин
Лазертаг просто разрыв 🔥 Адреналин, беготня, музыка качает. Думал, что устану быстро, но наоборот зарядился. Спасибо за инструктаж, все четко объяснили + фото!!! Лазертаг 1