Электронные сигареты
вы продаете без паспорта
Елена Шамето
Хороший ассортимент,вежливый продавец
Егор Балабин
Все тип топ , лучшие продавец
АФ
Антон Федоркевич
Испарители из соседнего подвала, качество жидкости соответствует.
Данил
Олег завьялов
👍🏼
ФШ
Федор Шумилов
Хороший островок, ассортимент не большой, но в принципе все нужное есть, продавец разбирается в товаре. По близости самое лучшее место))
ОС
Ольга Сергеенко
Сотрудники приветливые, доброжелательные, общительные. Подскажут с выбором, знают свой ассортимент на 5+, расскажут актуальные новости по производителям. Хожу только к этим ребятам, лучшие! Успехов вам! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
PL
Polina L
Долгое время ходила именно в этот магазин, консультанты были приветливыми и всегда могли помочь, но сейчас это просто какой-то ужас. Мужчина на кассе не знает ни крепости жидкости, ни вкуса, из-за чего процесс покупки жижи занимает от 10 минут,про выбор испарителя вообще лучше ничего не говорить. Разберитесь с сотрудником или как-то повлияйте на его компетентность
Александр
У вас неадекватный рабочий работает,продает все время не те испарители,решите эту проблему
Аполлинария .
Купили позавчера вечером жижу, только сегодня обратила внимание на дату на коробочке , мне кажется вряд-ли срок годности больше 5 лет даже в закрытом виде 🤣 обидно конечно, продали просрочку
Омогто Будаев
Тг канал @darkvapp ваш?
КД
Константин Дильман
Хорошее обслуживание, все подскажут и расскажут. Рекомендую.
Алексей Газель
Все очень классно.
Анатолий
Здравствуйте,очень приветливые сотрудники все покажут,расскажут молодцы! Рекомендую 100%
Анна Левченко
Б Посещаю постоянно данную точку, все очень качественно и недорого. Рекомендую всем
Norex Di
Прекрасная работа молодых, симпатичных сотрудников 🥰 Отлично консультируют, огромный выбор ассортимента 🤤 Весь товар качественный, готова возвращаться сюда снова и снова 😏😏
Ангелина .
Мне нравится, выбор богат, могут посоветовать всегда вкусненькую жидкость, радует что есть отдел с табаком и углями , рядом с домом Приятные сотрудники, всегда помогут👍
Анна Владимировна
Часто беру тут жидкости ,огромный выбор , отличные цены 😊 , отзывчивые и вежливые продавцы 😉
K Skseroks
Очень хороший персонал и выбор большой)😘
Ольга Крымская
Хороший магазинчик. Большой выбор. Всем советую👍😊
У
Ульяна
очень круто классно лайк!!! очень классные консультанты
Godisf
Ребята крутые работают, всегда подсказывают вкусные жижки. Большой ассортимент, цены не кусаются
ТК
Татьяна Косачева
Долго ждали продавца когда наговориться с друзьями на улице 😡
Арсений Косяков
Имбуля, больше нечего сказать)
СГ
Сергей Гуня
Отличный магазин! Приветливые продавцы, большой выбор, и приятные цены.
А.
Анастасия .
Никогда не покупала жидкости в неизвестных мне магазинах, но этот был единственный по пути. «Очень приятно», что торгуют неоригинальными товарами (для сравнения фото с официального сайта и фото жидкости, купленной в магазине). Странные надписи сверху над названием, совершенно другой рисунок ягод. Обходите стороной такого рода магазины!!!
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! У производителя жидкости Husky, есть несколько линеек жидкостей, такие как M…
ЮЛИЯ З.
Отличный выбор жидкостей и одноразок! Парень-продавец все подробно рассказывает, поможет с выбором, очень вежливый и клиентоориентированный! Держите марку дальше, удачи!)
Сёма Фатеев
лучший продавец, лучшая жижа, лучшее место
18 февраля 2023, официальный ответ
Огромное Вам спасибо!)
Александр Сухих
Отличная точка возле дома! Большой ассортимент и хорошие сотрудники, оказывающие грамотную консультацию. Именно такой вейп-шопа нужен в этом месте!
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно слышать такие слова!)
О О
Очень приятный продавец , приемлемые цены , ассортимент радует .
17 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова)
Darya Sk
Хороший отдел, популярные жидкости по всем вкусам. Парень будто сомелье, предоставил по моим желаниям разные жидкости, расписывал запахи и вкусы))) Наконец-то в этом районе есть где прикупить подобные товары. Спасибо ❤️
13 декабря 2022, официальный ответ
Очень благодарны вам за такие теплые слова, будем стараться и в дальнейшем оправдывать ваши ожидания…
Ирина G
Случайно обнаружила это место, совсем не жалею. Ассортимент просто огромный, есть абсолютно все 😹. Чистенько и стильно. Очень радует сервис, рассказали обо всем интересующем, подсказали и посоветовали! Безумно рада открытию точки!
10 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова!) Будем рады видеть вас снова)
Valeriya Shabarina
Хорошее место, огромный ассортимент табака для кальяна, и не только, что оооочень круто. Помогли выбрать очень вкусный табак, однозначно могу сказать, теперь я ваш постоянный посититель❤️
9 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо, будем ждать вас снова)
Lally Go
Радует, что есть теперь магазинчик, где можно приобретать табак для кальяна на вечер, большой выбор, любимые вкусы, так же очень много жижи и одноразок! Советую!
Иван Романовский
Большой выбор , хорошие цены , советую всем .
1 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова)
Артем Аксёнов
Большой выбор жидкостей и одноразовых подов. Залетайте
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно!)