Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.4
главный агент новосибирска .
вкусная выпечка. а . кассиры бывают разные но чаще всего мне попадаются нормальные, хожу сюда каждый день
МЖ
Мирослав Журавлёв
Пятерочка расположена классно хоть и кажется маленькой
Светлана Константинова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Данил Прохоров
Грубый персонал
Дарья Т
Сотрудники агрессивно, нервно общаются с посетителями. Работа с людьми - прежде всего про человечность, помощь Когда невинные женщины предпожилого возраста пытаются разобраться в кассе самообслуживания, последнее, что они хотят услышать - нервные тезисы про то что они не туда нажали или сделали что-то не так В моем случае - пыталась передать посылку через пастомат на кассе. Здесь хочется отметить, что изначально очередь была больше 4 человек на обычную кассу и ни одного сотрудника у касс самообслуживания, потом подошел мужчина Отстояв очередь, я получила нервный комментарий о том, что необмотанный скотчем пакет мне не будут отправлять. В целом отправляла таким образом посылку впервые и в этом была не осведомлена, как и в целом в процессе отправки таких посылок. Женщина с кассы попросила мужчину сотрудника мне помочь. На мои вопросы о надлежащем виде посылки и просьбу наклеить скотч у них, если есть такая возможность, мужчина весьма вежливо развел руками, но подошла нервная молодая девушка с фразами «Это не наша проблема», «Идите домой, сделайте все нормально и вернитесь» и т.д. Хочу отметить, что мои вопросы и речь были весьма вежливыми в адрес всех сотрудников. В конце рабочего дня и вблизь работы от магазина Пятерочка я ожидала точно не такого отношения Хочется, чтобы сотрудники умели вести себя более вежливо и сдержанно
Татьяна Танюша
Вечная очередь
Павел Герман
Почему пожарный выход перекрыт??? В магазине бардак, грязь
ВГ
Влад Гусаков
Уже несколько раз брал мороженое. Вы в футбол им играете?
Работает 24 часа, это очень удобно, хороший маркет, большой ассортимент. рекомендую. с картой очень выгодно.
Антон Комаров
Отличный магаз
Елена Калинина
Заказала доставку сегодня, вместо заказанного и оплаченного корма для кошки Van Kat и Royal Food привезли Вискас и Феликс, причем я специально из пятерочки заказала, потому как от них кошку рвет. И вот на тебе! Уже 2 часа веду перепись с оператором, а толку ни какого! Осадок остался!
ТС
Татьяна Сороквашина
Сегодня первый раз попала в магазин,зашла и была в шоке, в холодильниках с охлажденкой воняет тухляком, цены не соответствует товарам, на половине товаров нет цены,полки грязные, полупустые, к товару страшно прикоснуться, на кассе относятся не уважительно, тыкают в лицо, товар просто швыряют, пригласила администратора, ждала 20 минут, она так и не появился. Ужасный магазин, больше не пойду!
Михаил Афанасьев
Ужасный магазин!👎 28.11.25 Зашел в пятерочку и грубо говоря афиг*л.. Куча просрока,полупустые полки, грубые продавцы,хамят!!! Больше сюда не приду,не советую.
с
саша
Не очень магазин,отвратное отношение,магнит на против лучше!
Black Black
Хороший магазин, выбора много, продавцы дружелюбные👌
LenoчКа
Хамка !!!!!
Михаил Лаптев
На кассе сегодня человек, который только и умеет, что швырять товары, смотреть тик токи и говорить о том как её достали (но только менее цензурно). Наверное, стоит сменить работу, если не умеешь контролировать свои эмоции
АЕ
Алёна Ерышова
Персонал, работающий в ночную смену, просто отвратительный!!!
ДА
Диана Андреева
не дают игрушки за 600руб в чеке хотя им пишет количество игрушек, это возмущение!
пользователь б
подошла сегодня к кассе самообслуживания,молоко пробилось дважды,естественно ждать не стала,подхожу на кассу обычную,достаю покупки,выкладываю на ленту.объясняю ситуацию,на что мне кассир Анджела - принесите новое молоко.я ей по штрихкоду пробейте и цифрам,на что ответ - вот каждому я буду по штрихкоду пробивать если....за мной никого в очереди.и она всех видимо так отправляет менять молочку
Евгений Токарев
Оценка не магазину, а продавщице. Имя не знаю, блондина лет 45. Стоит на улице курит, дверь собой перекрыла. И хамски общается как будто одолжение делает.
Хорошая пятерочка, зашли перед поездкой домой по быстрому взяли перекусить пончиков со сгущенкой, которые в коробочке по 2 штуки в спешке не посмотрели на дату, которая благополучно была отодрана продавцами магазина и там такие не одни пончики лежали, явно спросом не пользуются ну легче чтоб народ навернул плесени а не списать по человечески, спасибо больше в нее не ногой)
Л
Лариса
Что за ужасный магазин,не первый раз но видимо последний,хамят ужас,в магнит лучше ходите!!!
ВБ
Вячеслав Барановский
Отвратительная обращение с покупателями не те ценник и на некоторых товаров нету ценников
Мария .
Ужасный персонал ,хамят и грубят .Смотрите кого берете работать
Анастасия
Хамка (сотрудница магазина) на входе не впускала в магазин пока не докурит сигарету, общалась грубо, ты чё малая перепутала?
Елена Закирова
Сколько раз заказывала доставку, всё в лучшем состоянии. Товары свежие, очень быстро достовляют. Отдельное спасибо Анастасии сборщику , сколько раз заказывала выподаёт именно она. Моя любимая пчёлка мая.
drop dead
Одна звезда, для Валентины. Для тебя, заюшка, если ты ненавидишь себя и свою жизнь, не распространяй это на окружающих тебя людей. Желаю чтоб во всех местах тебя обслуживали так же. Судя по тому, что отзывов про тебя достаточно, никаких мер предпринято не будет. Видимо, кроме таких как ты, работать здесь больше некому. Печальный магазин, печальная Валентина, дай бог здоровья тебе )
КД
Ксения Дзюба
Из хорошего только то, что работает круглосуточно. Но вечно не работающая по утрам кофе машина отбивает желание туда заходить. Почему нельзя почистить ее ночью, когда магазин пуст остается загадкой
ЕН
Екатерина Николаева
Хорошее место
Миша Зибницкий
очень хороший магазин всегда заходите продавцы радостные
павел николаев
Мне кажется лучше схожить в магнит напротив !там и отделов(магазинчиков) хороших много,с очень приятными ценами!
Антон Гранюнь
Прекрасный магазин Административный состав,очень грамотный и всегда придет на помощь в трудные минуты магазина,не соглашусь с тем что кто-то хамит,всегда все сделают без лишних слов,огромное спасибо директору магазина,за всех таких прекрасный сотрудников,была бы возможность поставил бы +10 звезд Держитесь в таком же тонусе и не обращайте на таких людей,вы очень грамотно работаете,процветания вашему магазину.
ИМ
Инесса Мирошникова
Сегодня 29.07 пришла в ваш магазин, причем хожу с периодичностью приобретаю салфетки, попросила чек и копию чека, так как на организацию, кассир мне чек отдала, а копию не сделала позвала еще одного сотрудника, он пришел без формы без бейджа, и начал на меня орать повышать голос, что могут дать только печать без чека, так как техника зависла и она не может мне предоставить , это все на повышенных тонах, что что такое, копию все таки мне выдали, но с оскорблениями и криками, это что такое то!!! Ни управляющий ни старший продавец ко мне так и не вышли!!!это что значит нужно менять место где постоянно покупаешь товар?время 9:35 примерно
Александр Смирнов
Согласен с другими отзывами,ужасное обслуживание,женщина у кассы(блондинка)хамит даже за то что не так стою возле кассы якобы…в принципе ничего удивительного «Пятёрочка»
Людмила Ивановна
Периодически посещаю этот магазин и так получается, что мои визиты совпадают со сменой Сергея. Замечательный, умный и грамотный человек! Расскажет о товаре, поможет с выбором и всегда пожелает хорошего дня. Мои друзья, что живут поблизости, тоже отметили, что Сергей доброжелательный и всегда поможет. А как он преобразил отдел напитков! Все стало логично и понятно. Очень приятно видеть эту красоту! Передавайте ему привет от дедушки наших друзей Владимира Яковлевича. Они его обожают! Спасибо Ангелине Владимировне за такого прекрасного сотрудника!
ОБ
Ольга Булышева
Я год назад столкнулась с грубостью персонала в этом магазине. А теперь наблюдаю, как с каждым днём меняется магазин к лучшему. Там стало больше мужчин молодых, которых можно называть настоящими мужчинами. Они всегда помогут, подскажут, объяснят. Мои любимые сотрудники из-за которых я туда хожу, это Мирослав и Александр. Спасибо, что вы нашли таких сотрудников, берегите теперь их. И, конечно, магазин чистый, аккуратный и ухоженный. Там есть кассы самообслуживания.
ск
сергей кислинский
Ужасный персона!
Александр Радзиховский
Продавец начал хамить еще не дойдя до кассы, причем к нему даже не обращались. Отвратительные сотрудники.
И
Ирина
Грубый персонал. на меня чуть ли не с кулаками набросилась нерусская дама из отдела кулинарии за то что я хотела взять себе батончик хлеба фитнес не с краю, где было неудобно зацепить щипцами хлеб. Руками лазить меня дома не учили! Жуть! Не хочу ходить
Оплата Сбер
Наталья Чернышева
Около магазина устроили бомжатник. Сидят вечно бомжи перед входом, ходят в магазине и просят деньги. Вы там в 5ке в своём уме? Где охрана? Туда дети ходят одни. Кто потом за что будет отвечать? Совсем уже на все наплевали.
ЮМ
Юлия Морозова
Нерекомендую этот магазин,ужасное впечатление от посещения!Сходите лучше в магнит там много полезных магазинов с хорошими ценами и обслуживанием.
Оксана К
Ужасное обслуживание, хамят. Ощущение что к ним домой пришла, а не в магазин
Оляна м
купили сегодня(30.05.2025) хлеб, не проверив, заметили только дома, ужас, хлеб с плесенью. вопрос к работникам, почему вовремя не следят за товаром, понимаю, что сложная работа, но вам же платят за это!
PN
Pavel Nedopekin
Что за персонал,обслуживание просто ужас!
лф
лариса фамина
Ужасное обслуживание,магазин помойка!несоветую сюда ходить и оставлять тут свои нервы!
Плохое обслуживание прям очень
Александр Косов
Меня всё устраивает, ходим сюда уже 2 года. В округе нет лучше магазина!!! И доставку тоже только от сюда заказываю.
Никита Казеко
Время 00:14 а двери закрыты как так ????
kn
kolli nsk
закрылись на тех. перерыв 23:43, хотя указано, что он с 23.45. время 00:10 до сих пор закрыты решите вопрос со своим графиком и с постоянно закрытыми кассами сотрудников много, по залу бегают и хихикают, пока на одной рабочей кассе стоит неторопливая бабушка