TopRide_rm

Компания по организации катания на собачьих упряжках
АЗ
Алина З11 отзывов
11 марта 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ЕЗ
Екатерина Зайцева2 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Ксения Евгеньевна14 отзывов
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия А15 отзывов
10 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады знакомству ❤
Tatiana Kotelnikova1 отзыв
13 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам всё понравилось, спасибо Вам и вашему ребёнку за положительные эмоции. Улыбки…
Алексей Ленер3 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
nikitenkomarina6 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, мы рады, что смогли порадовать вашего ребёнка в день рождения) ждем Вас снова.
Ася Г4 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Ася! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Татьяна П24 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Очень приятно!
Пч
Просто чел57 отзывов
5 января 2025, официальный ответ
Влад, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Настя Соломатина4 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗 ждём вас на более длинные дист…
Анна Павлова6 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе…
АЯ
Александр Янавичус17 отзывов
22 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Александра Крупская23 отзыва
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады стараться 🤗
Мария Иванова2 отзыва
23 января 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🌸
Iren Si131 отзыв
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Iren, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Александр Драничников8 отзывов
Alexandra Ilyukhina2 отзыва
Здравствуйте, очень хочется поблагодарить ребят за мега-крутой отдых!!!! Первый раз катались в мой День Рождения, безумно понравилось! Решили обязательно повторить, но уже на более длинную дистанцию поехать. И тут мы побеждаем в конкурсе и выигрываем Тур на двоих с пикником!!! 8.02.2023 состоялась наша поездка! Мы с мужем в полном восторге!!! Прекрасный, продуманный маршрут. Необыкновенные виды! Ваши собаки это отдельное сочинение🤗 ласковые, умные, добрые..... Можно продолжать бесконечно! За эту поездку у нас даже появился опыт управления нартами! Мы ощутили себя настоящими каюрами! А какой был пикник!!!!!! Мммммм😋 Вкусная еда,приготовленная заботливыми организаторами на костре, вдали от городской суеты, на берегу моря в сосновом бору это что-то!!!!! Ребята, спасибо вам огромное за предоставленную возможность так незабываемо провести время! Мы обязательно еще это повторим!!!!!😉🤗👍👍👍👍👍👍❤❤❤
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, очень рады, что Вам всё понравилось, надеемся увидеться еще)))
Всем привет, возможно кому-то поможет наш отзыв в выборе! Давно хотели прокатиться на собачей упряжке ( НО как обычно что то времени нет или помешало). Решили спантанно ( у мужа перенесли выходной на пятницу ) так как в праздничные дни мы проболели и детей так и не смогли свозить на горки ,елки и т д решили что нужно выбраться на природу. Увидели рекламу катание на собаках, много положительных отзывов( что конечно же порадовало), а самое главное близость к нашему дому( пляж бумеранг)!!! Так же сразу скажу что катают по морю . Позвонив , оказалось что есть запись на катание выходные более напряжно с этим делом , а вот в будни запросто записаться ( нам повезло ,девушка оказалась очень добрадушной и записала нас день в день хотя в эту пятницу у них проходила тренировка на собаках и по факту гостей не котали). Сразу скажу катают 1 км кажется что это капец как много, но вы не забывайте что вы не пешком идете ,а вас везет упряжка с собаками . честно не засекало время но для меня и старшего сына одного км оказалось мало .Сын прокатился еще один уже стоя в сопровождении инструктора( как каюр, вроде так называют тех кто управляет упряжкой).. Ребята молодцы... Нам очень понравилось отношение. Пока запрягали собак болтали с нами рассказывали как начали заниматься ,ездят на соревнования( они живут катанием, своими собаками ) . После позвали нашу семью ( папа ,мама, сын 6 лет и 2 сына по 2 годика) знакомиться с песиками( имена у собак прикольные... ТОР, ВЬЮГА, ШТОРМ и т.д да и сами собаки очень дружелюбные! Нашим детям очень понравилось с каждой собакой знакомиться ,гладить ее! Далее нам выдают очки ( мы ездили мама с ребенком , папа с ребенком и старший сын.) Сиденье удобное , самое главное инструктор не Аля деньги заплатили и быстрей вас довезу и досвиданья -уточнял как нам удобно или нет, ребенок напугался нет( Зачет ему !!!) я конечно пониковала что мы вылетим на поворотах( но нет как написала выше сидушка очень удобная, борты имеются ( еще и подушечку под мягкое место положили))). Если думаете ехать или нет ,однозначно ДА, Ехать!!!! Мой совет для тех кто постарше берите трассу подлинней это явно стоит того! И впечатлений булет больше! Всех Сновым Годом! Ребям а вам отдельное спасибо!!! Заедем к вам еще это 100%!!!! Пока фото прекрепляла вспомнила что также фотографируют вас ( еще и проф, фото останутся на память )!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за такое развернутое описание, надеюсь Вам все понравилось, главное что дети счастливы.
Alexandra Ilyukhina2 отзыва
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы очень рады, что Вам всё понравилось, будем ждать Вас в гости)))
Катерина Коробкова4 отзыва
8 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Имя Фамилия11 отзывов
8 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
kat55674 отзыва
5 января 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вашей семье всё понравилось, будем рады увидеть Вас снова)))
Светлана Красильникова1 отзыв
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
Yulia Olenich1 отзыв
5 января 2023, официальный ответ
Юлия, ждем Вас снова за новой порцией эмоций, теперь уже в роли каюра)))
Veronika Butrina2 отзыва
5 января 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам все понравилось, спасибо за открытость и хорошее настроение)
Arina Malysheva1 отзыв
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Вы вдохновляете нас работать, будем стараться делать программы еще лучше и увл…