Ярче!
Супермаркет
3.6
3.6
Ольга Духанина
5 только за работу продавца Татьяны. Часто хожу в данный магазин и всегда она доброжелательная, приветливая, улыбчивая. Побольше бы таких сотрудников в Ярче! Может быть и повысился рейтинг и соответственно желание покупателей возвращаться в данный магазин.
Путешественник Сибирский
Хороший магазин в котором можно найти что-то особенное и работают вежливые приятные люди. Жалею что не заходил раньше, так как нашёл тут кое-что интересное.
ВЖ
Виктория Желязкова
Сколько раз берем молоко. День - два стоит в холодильнике и прокисает. Берем в другом магазине точно такое же молоко - стоит по сроку годности. А в этом магазине покупать молоко - деньги на ветер выбрасывать. Сегодня 17 ноября, а на упаковке написано, что молоко годно до 21 ноября. По факту молоко уже просто так не попить. На вид нормальное, а в кофе сворачивается, к сожалению не всегда сразу получается понять, что оно плохое. Зачем такой срок годности ставить? Деньги не ветер. Уже на протяжении месяца такая хреня!!!!! Сделайте с этим что-то. Или деньги возвращайте за обман!!!!!!!!!
Константин Кузиков
Очередь длиной в магазин, одна касса работает, товар не разложен. И уже вечер. И не первый месяц такое. Сделайте уже что нибудь с этим
Юлия К
Хороший магазин, приветливые продавцы (в основном, женщины). Есть все необходимое. Идеален для ежедневных покупок. Особенно нравится выпечка и кофе))
ЕД
Елена Демидович
Сам магазин неплохой, часто заходим за кофе и вкусной выпечкой. Магазин открылся сравнительно недавно, на месте полуразрушенного рынка. Хорошо, что привели здание и территорию в порядок, что не могло не радовать. Но радость была недолгой, т.к. рядом со зданием магазина поставили старый, страшный, уродливый сарай-павильон с рыбой. Ну зачем?! Колхоз колхозом! Позорище какое-то!
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сарай не имеет отношения к нам.
Lyubov
12.08.2025 с кассиром (или директором) магазина Садовниковым Данилом произошла конфликтная ситуация. Ребенок, за покупку молока и хлеба на сумму 124- 50, получил сдачу с 500 рублей мелочью. Я была рядом и попросила поменять мелочь на укрупненную купюру, объяснила, что ребенок по дороге растеряет все деньги, карманы мелкие, получила отказ по причине: "нет других денег в кассе". Тогда я попросила сделать возврат и расчет произвести картой. Тоже отказ по причине: "нет оснований". Чек выдан тоже не был, по моей просьбе был распечатан листок на принтере без подписи и печати. Не был приглашен администратор для решения конфликта (представился сам директором), не был озвучен (предоставлен) и тел. вышестоящей администрации, в торговом зале его тоже не нашла. Так перепирались с пол-часа в присутствии ребенка. В итоге я должна была еще и извиниться перед ним, только тогда он поменяет мелочь на 100 рублевые купюры. Такого я еще не встречала! Хожу в этот магазин часто (рядом с домом). Есть нормальные, вежливые кассиры. Только беспорядок в ценниках (или их нет вообще, или не соответствуют лежащему рядом товару). Надеюсь, меры будут приняты.
ЯК
Яхёбек Кадиров
10 человек касса 1 мы все говорим но никто не приходит
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. В смене 1 кассир.
ТТ
Татьяна Татьяна
23 июля ближе к 19 на кассе девушка уронила на пол пирожок. Без пакета. Подняла его и отнесла обратно положила. На кассе работала полноватая женщина, которая всё видела. Я ей это озвучила. Она сделала вид, что не слышит. Так что кто-то в этот день ел грязный, по валявшийся на полу, залапанный пирожок и сотрудникам этого магазина на это совершенно наплевать.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Информация не соответствует действительности во всем. Девушка уронила изделие, после ег…
Анна М
В магазине всегда чисто, кассиры приветливые, но иногда на полках просроченный товар 🥲
Сергей Борзых
Мало того, что очереди постоянные, так еще и обслуживают своих же продавцов вне очереди. На замечание, что за наглость, кассирша начала СПОРИТЬ, что они такие же люди и обед ограничен, так пусть покупают себе покушать вне обеда, как обычные люди.
Игнат !
Обычный магазин как у всех есть свои косяки) из плюсов вежливый персонал, девушки красотки делают работу на ура.
Alena Kalashnikova
Люблю этот магазин💔 Но какого было мое удивление ,что 8 марта работает весь женский состав ,так еще и до самого закрытия.Директор мог хотя бы сократить рабочий день для женщин в такой праздничный день,раз сам до поздна был в торговом зале.
ек
елена колесникова
Сегодня около 15.00 зашла в магазин, салат в горшочках стоял без ценника, я спросила сколько он стоит, ответ был Что? Ведать кассирша глуховата.Или может беседа со служивецей её отвлекла. Я ещё раз переспросила. Мне сказали цену. Я пошла дальше выбирать продукты. Отойдя на ростояние я услышала как кассиры начали меня обсуждать, высмеивая что я спросила цену. Взяв товар я вернулась на кассу, и. Спросила зачем надо мной смеялись. Кассир сразу заюлила, но даже не извинилась за свое поведение. У меня всегда было хорошее отношение к сети магазинов Ярче, теперь же есть вопросы к руководству? кого оно нанимает на работу? Где ценники, почему их нет? Может такое поведение персонала, политика компании.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Такой ситуации сегодня в магазине не было,утверждают сотрудники. Проверили записи камер…
Маргарита Белоглазова
Кассир не выдала чек, поторопилась обслужить следующего покупателя, мило начав с ним беседу. Выглядит это так, будто такая ситуация в порядке вещей 🤡 магазин обязан выдавать чеки, это покупатели решают взять его или нет. Кроме того, не на все товары есть ценники. Так и не узнала, по чем что покупала. На экранах у кассы цены указываете, но даже некогда взглянуть, такую суету нагнали 😅 Чего так подгонять?
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Печать чека занимает от 40 секунд и более. Необходимо дождаться окончания его печати у…
ТБ
Татьяна Богданова
Выпечка вкусная и кофе дешевый
Светлана Кошелева
Сегодня мне подфартило познакомиться с чудаком-кассиром Данилом(по совместительству директор данного магазина Садовников Д.Е)Пробил мне в чек товар следующего покупателя.Возврат по неведомой причине сделать у него не получилось.На просьбу пригласить администратора или директора получила ответ никого НЕТ.Приходите завтра может быть разберемся.После звонка на горячую линию выяснилось что ЭТО и есть директор 😅Бред какой-то!Такое чувство что в сотрудники набирают абы-кого!Не компетентные и «странноватые»Деньги так и не вернули.
М.
Марина ...
Молодой человек на кассе, который считает, что может хамить покупателям, может вам пойти в другое место работать. С утра попросила подойти на кассу так как никого не было, он как сидел расставлял соки так и сидел, зотя и видел и слышал меня, причем я уточнила, что опаздываю на работу, а касса пустая, тогда он начал хамить, хотя я грубого слова не сказала. Чего добиваетесь таким отношением к покупателям? Ведь жалобу можно направить и в вышестоящую инстанцию...
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Обязательно разберёмся в ситуации. Проведу беседу с сотрудни…
ГГ
Глеб Глухих
Огромное спасибо от учеников лицея 159 за то что ярче кормит, легенда
Яна Игнатова
Классный магазин возле дома ,обслуживание всегда на высшем уровне ,кассиры всегда вежливые ,чисто,фрукты свежие ,спасибо !
Очень грязно в магазине, все полки в пыли. На входе встречают очень гнилые овощи, такое чувство, что их вообще не перебирают, летают мошки, мухи, запах гнили. На полках в магазине сущий бардак, что попало валяется, ценники не соответствуют, много товара отсутствует. В проходах стоят тележки с товаром, ни кто не выставляет. Постоянно грязные кофемашины. Такая ситуация в магазине постоянно, часто захожу и вижу этот бардак, в другом магазине ярче, чуть дальше, порядок и чистота, нужно сменить руководство данного магазина.
А М
Неуважаемый Данил, он же "директор". Директор вы только на бейджике, поскольку подобная должность налагает на себя определённые обязанности, в том числе и вежливое общение с вашими покупателями. Если вы недовольны своей жизнью, так потрудитесь её самостоятельно изменить, а не хамить людям на сделанные вам адекватные замечания. А ситуация заключалась в отсутствии qr-кода (да, "директор", это называется так) на Боржоми. На кассе этот "милый" человек пробубнил что-то неразборчивое, после трех моих вопросов я наконец-то поняла, о чем идёт речь. Пройдя в зал и не увидев qr-код ни на одной бутылке Боржоми, уже на кассе я сделала адекватное и логичное замечание, что коды-таки отсутствуют на всех бутылках и зачем нужно было их выставлять, если продать данный товар вы все равно не сможете. Далее диалог: - Значит не надо было выставлять, - говорит мне"директор". - Конечно, а теперь необходимо убрать судя по всему. - Хотите идите уберите. - Вы мне предлагаете убрать? - Да, хотите убирайте. - А может это вы должны выполнять свою работу, а не я за вас? Вроде и не критично, но Данил откинул меня в прошлое, лет так на 25 назад, в полное отсутсвие понятия "сервис". Такое ощущение, что работать просто некому вот и держат кого попало. Радует, что хожу я в данный филиал крайне редко.
Там Тут
По сравнению с монеточкой ещё нормальный магазин, только увольте мужика, а так всё классно
Бэби Долл
Стала через мостик ходить в этот Ярче! Печи у них хорошо работают, выпечка пропекается полностью, есть и зажаристая-это я люблю🫶🏾, есть и посветлее! На любой выбор! В других филиалам сырая выпечка внутри ((( Всегда чистенько, улыбчивые, спокойные и добрые сотрудники! Нравится, что и парни и девушки! В других филиалаг, где чисто женский коллектив, тётки злые такие((( Всё аккуратно разложено, кондей хорошо прохлаждает! Я довольна🌸🫶🏾🌸 Всегда ухожу с хорошим настроением! И утром можно уже свежую выпечку прикупить, не нужно ждать обеда!
Пришел без 4х 8:00. Магазин был ещё закрыт. Со мной было ещё человек 5. Прождал до 8:15. Магазин так и не открылся. За это время подошло и ушло человек 30-35. Стучались, но бесполезно. Очень люблю этот магазин, но открываться надо вовремя. На двери заявлено официальное время 8:00. Значит, в это время и надо открываться. Пошел, в итоге, в соседнюю Монетку, которая была открыта в заявленное время. Плохо, что Ярче теряет деньги и доверие из-за халатности. Про плохих или злых продавьцов написана в отзывах неправда. Добрейшие, милые люди. Но вот, с дисциплиной ещё надо над собой поработать. Кто-нибудь с более негативным настроем по жизни может довести магазин ещё и до штрафа. Не хотелось бы.
Alex P
Закрыт в 8:32 утра, спустя 32 минуты после открытия, поражает)
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Открытие было с опозданием по техническим причинам. Приносим свои извинения.
zzldckk DDD
Попался кусок стекла в кексе с изюмом, никогда больше выпечку в ярче брать не буду. Чуть не сломал зубы себе :(
Кирилл Кузьмин
Удобное расположение отделов и полок, но скудноватый ассортимент мяса.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Ваши замечания передали руководству.
Лариса Спицына
Можно было бы поставить оценку "ноль" - поставила бы. Впервые посетила магазин 20 марта. И желания возвращаться нет. В районе 18:30 на кассе работала одна кассир, очередь собралась около 7 человек. Решила дождаться. Зря! В итоге кассир мне нахамила, что я ценники не читаю. Кассир просто не могла замолчать и продолжала препираться в ответ на мои возражения, что написана другая стоимость товара. К слову, я была готова без проблем оплатить разницу, которая обнаружилась между ценником и реальной стоимостью товара, и не собиралась никому ничего доказывать. От покупки отказалась. Ушла с плохим настроением. Никогда сюда больше не пойду! И никому не советую, если вам дороги ваше время и нервы.
ХК
Холден Колфилд
Вчера в 8:20 магазин был закрыт. Сегодня в то же время, магазин закрыт… Ну не знаю за что сотрудники получают часть оклада, за обман руководства по количеству отработанных часов я думаю.
Анастасия Давыдова
Время 8:05, мы стоим перед закрытыми дверьми. Вы когда начнете вовремя открываться?
Ольга Вишня
Работает на кассе какой-то не адекват мужского на вид пола, ребенку пытался пробить дюшес который он не брал. Маленько хоть фильтруйте своих сотрудников.
g-lok
Сегодня утром моя жена зашла в магазин купить весовых конфет. Взяла разные конфеты по одной цене, сложила в пакет и пошла на кассу. На кассе угрюмый сотрудник (если не ошибаюсь, он же - директор) положил пакет с конфетами на весы, после чего по непонятной причине, не говоря ни слова, разорвал пакет, достал из него одну конфету и принялся ее взвешивать. Видимо, он остался недоволен ее весом, потому что остальные конфеты он разбросал рядом с кассой. На вопрос о причине такого поведения, он не ответил. Пришлось вернуться в зал и взять новый пакет и собрать конфеты. Нужно бы провести профилактическую беседу с этим пакетоненавистником. Поставить ему на вид или дать строгое предупреждение.)
Helga Gessi
Работают как хотят. Время 8:04, а двери закрыты. Иногда и в 9 или 10 утра открывают
SG
Svetlana Gerasimenko
Магазин рядом с нашим домой, заходим не один раз в день. Кофемашина всегда работает, что очень важно, и молоко всегда есть. Все успевают. Чисто. Обслуживают довольно быстро. Не нервничали еще не разу в этом магазине. Если продукт испорчен в магазине в упаковке, а даты все соблюдены, это ведь претензии не к магазину. Всему персоналу благодарность за их труд💖
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Юденкова
Лучший магазин! Яна моя любимая сотрудница, спасибо Вам большое за всё😊 Всегда быстрое обслуживание, чисто, сервис!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Екатерина Яворовская
Магазин может быть и ничего , но обслуживание ужасное, особенно «продавец» Валентина хамка одним словом. Где вы их набираете? По объявлению ?
Александра Маркелова
Купила штрудель с плесенью, спасибо, вкусно
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Напоминаем, что любой товар ненадлежащего качества Вы имеете право вернуть.
Юля Лемешева
Типичный супермаркет у дома со всеми вытекающими. Иногда все прекрасно - продукты свежие, полки полные, кассиры вежливые. Иногда ситуация полярная - очередь из нескольких человек, а на кассе ни одного сотрудника и стоите вы, минут по 5 с другими покупателями, размышляете о жизни и о том, а надо ли оно вам вообще или лучше прогуляться до Спара, пока лето 🤷
Ангелина Б
Отличный магазин с хорошим выбором, дружелюбными сотрудниками и вкусным кофе ☺️
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку работы нашей команды!
Зарина А.
Стояли на кассе девушка передо мной, я и следом за мной ещё человек. На кассе никого. Честно говоря, я так и не поняла оплатила ли девушка перед мной товар, она просто сгребла всё в руки без пакета и молча ушла)) я попросила работника, выкладывающего фрукты, позвать продавца. Молодой человек молча переключился с фруктов на кассу и начал обслуживать очередь(уже на тот момент). Это как так? У вас не хватает персонала? Очередь стоит, а он вот в 2 метрах фрукты выкладывает! Ведь видит нас! Очень непонятная ситуация
ОМ
Оксана Митина
Пришла сегодня примерно в 18-30 в магазин,была большая очередь.Попросила открыть вторую кассу,на что кассир Даниил(Данил)никак не отреагировал.Ну такое себе тратить время в очереди в магазине.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Не всегда в смене есть второй сотрудник, имеющий право работать на кассе.
ДУ
Дарья Ускова
Очень рада что этот магазин наконец-то появился рядом с домом! Всегда все есть, чисто, прекрасные сотрудники! Единственная проблема, что очередь на кассу постоянная! Чаще всего работает одна касса, а народу тут прям достаточно! просьба руководство решить эту небольшую проблемку, даже звёзды убирать за это не буду)
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Мы стремимся быть рядом с нашими покупате…
Евгения К
Отличные куличи в этом году в компании Яшкино 👍🏼 очень вкусно, спасибо!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили!
Валерия <3
самый любимый ярче, потому что выпечка тут наилучшая!!! тесто из которого её изготавливают надо распространить на все ярче в городе.
13 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Тесто у все одно, а вот пекари разные.
Валентина Полухина
Хороший магазин
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо!
Никита Данилюк
Частенько бываю в этом магазине сотрудники очень хорошие и вежливые!!! Очень удобно рядом с домом!! Особенно мне нравится работа Валентины очень Квалифицированый и ответственный работник.
10 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова и положительную оценку!
Илья Егоров
Хороший магазин, все есть Персонал вежливый
23 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!
АФ
Александра Фомина
Пришла купить безалкогольное пиво Amstel нулевку, продавец Валентина попросила паспорт - с собой не было, показала гос услуги - сказали нет, вернулась с паспортом (на улице внимание -15) и на вопрос какой закон ограничивает продажу данной продукции продавец Данил посмеялся и сказал, что он даже не знает закона о продаже энергетических напитков. Полномочия ваших сотрудников не правомерны с точки зрения закона. Написала отзыв в книгу жалоб, оставила номер, интересно что ответят 🤔
16 декабря 2022, официальный ответ
Александра, добрый день! Ваше обращение содержит вопрос и правового, и морально-этического характера…
Алина Исламова
Чистота и порядок. Вежливый и ненавящивый сервис.Приятно заходить.
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы!