Перманентный макияж
Кристина Дмитриева
Чудесный мастер Анастасия очистит, намассирует поставит лицо на место 😅🩵 Приятная атмосфера и отношение к клиентам💙💙💙 Огромное спасибо 🥰🥰🥰 Добавляю отзыв! Появился у Анастасии массаж! Великолепный лимфодреннажный массаж! За 3 сеанса похудела на 1кг!! Это просто супер! А я думала, что мне нужна диета... а оказалось всего лишь запустить лимфу, чтобы ушла вода! 🥰🥰🥰
20 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Жду вас ко мне за новыми процедурами ❤
НГ
Наталья Гречихина
Была у Насти в Beauty bar впервые.Сделала бровки впервые в жизни ☺️получилось 🔥очень довольна с первого раза,форма, цвет всё моё как хотела,на следующий день пошла на чистку лица"Голливудскую"и это мне очень понравилось.Мастер Настя с первой минуты общения и знакомства мне понравилась, очень сильно к себе располагающий мастер. Ручки золотые.
Нл
Наталья лучшева
Здравствуйте мне очень нравится у Анастасии делала бровки стрелки межресничеи и губки отличный внимательный добрый профессиональный мастер . большое спасибо
Мария 😎
Никогда раньше не была у косметолога! По наводке подруги решила все испытать на себе ))))и не ошиблась и в последние пол года я частый гость )))) Побывав у Анастасии поняла что дело важное и нужное!) спасибо за массаж лица и шикарные брови ! Уход за бровями осуществляю тоже в салоне у Анастасии) купила подарочные сертификаты татуажа меж ресничек и бровей ! Все маме понравилось !))) спасибо большое за ваш труд и золотые руки
Екатерина Набока
Мне очень понравились сделаные Анастасией мои новые бровки,атмосфера в салоне на высшем уровне, красиво и чистенько.Анастасия супер мастер,РЕКОМЕНДУЮ!!!
Здрствуйте я у матера Анастасии делала межреничку брови волосковые мезотерапию Карбонавую маску после чистки лица механической а так же гидрочистку делала и она мне очень понравилась не болезненно+ массаж получается Сейчас я прохожу курс массажа + гигипсовая маска для контурирования лица результат есть мне нравится курс массажа я преобрела по новогодней скидки + к этой скидке падарочный абонемент Все работы проведеные мастером Анастасия на одни 5
е
елена
Я восторге от салона! Мастер великолепный, привела в порядок мои бровки, сделала красивые губки. Теперь минималка траты времени на макияж!!!! А чистка лица какая чудная, кожа мягкая,сияет! Однозначно советую посетить это место!!!!!
Спасибо, елена, за ваш отзыв и оценку 🤗 Буду рада вас видеть чаще 😘
НV
Надежда V
Делала бровки и межресничку в Бьюти бар, результатом очень довольна Прошел год годно цвет не изменился все осталось идеальным Большое спасибо мастеру Насте
Здравствуйте! Благодарю вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждю вас вновь 🙏🏼
Наталия Какаулина
Невероятно довольна результатом! Мастер учла все мои пожелания и подобрала идеальную форму бровей под мои черты лица. Особенно порадовала стерильность инструментов и профессиональный подход. Брови выглядят максимально естественно, как будто такими и были от природы. Источник: https://womaninstinct.ru/raznoe/36969-otzyv-brovistu-za-prodelannuyu-rabotu.html
Наталия. Большое спасибо, что доверились именно мне. Всегда вам рада 🤗
Ева Мур
Лучший косметолог которого можно было найти! Всегда подскажет лучшее для моей кожи. Подобрала правильный уход и наконец то я перестала мучатся с серными точками и сухостью.
Ева, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рада работать для вас 💛
Bulkina Natalya
Бомбические стрелки, ношу с удовольствием ;)
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рада что вам нравится. Носите с удовольствием
Татьяна Кайманакова
Анастасия сделала мне брови, межресничку и губы за один визит. Всё просто замечательно, супер!!! Анастасия- мастер своего дела, выслушала меня внимательно, что я хочу:) Проконсультировала, объяснила, почему лучше не делать, как я хочу, а сделать немного по-другому, но если я очень уж хочу, то на коррекции внести изменения:-D Перманентный макияж получился очень красивым, форма бровей и губ естественная. Форму и цвет обсудили, я доверилась выбору профессионала и не пожалела. Окончательный результат ещё не скоро, но начало мне уже нравится! Губы- я в восторге!!! Спасибо, Анастасия!!! Приду на коррекцию:)
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв. Жду вас в гости снова и снова 🤝
Яна Суханова
Мастер своего дела! Делала у Анастасии татуаж бровей и межресничковый и ни разу я не пожалела. Аккуратно и стильно, а это ли не главное?))) Всю процедуру мы с ней общались, она рассказывает все свои действия что немаловажно для МЕНЯ.В перерыве даже кофе напоила)) В общем Анастасия мастер отличный и приятный👍 Рекомендую ☝️
ИШ
Ирина Шухер
Делала бровки в этом кабинете. Начинающий мастер Анастасия быстро и четко выполнила свою работу. Мне результат очень понравился. Записалась сразу и на губы)) с нетерпением жду нашей следующей встречи)
Александр Бурлаков
КПД работников склада стремится к нулю.