Шёлк
Ателье
AL
Ali Light
Благодарю за ваш труд! Приносила куртку, с просьбой поменять замок. Сделали всё по обещанным срокам, очень аккуратно и за приемлемую цену!♥️
dl
dasha lan
Спасибо за ваш труд! Всегда все в срок и качественно. По ценам не сравнивала, надеюсь на адекватность мастера. Всегда отвечает на телефон, что не мало важно. Ещё раз благодарю! Терпения вам и процветания🙌
МЕ
Майя Елубаева
Быстро и недорого, качественно, рекомендую
Ксения .
Отличное ателье, недорого и быстро выполнили заказ, спасибо большое ☺️
Alexey Vorobiev
Хотим сказать спасибо за форму и берет для ребенка !все качественно и в срок !подошли к данному проекту со всей душой 😮💨
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей ! Благодарим за прекрасный отзыв, мы рады, что вам все понравилось!
ОП
Оксана Павленко
Добрый день. Хочу написать отзыв о прекрасной швее Марине. Хожу к ней на протяжении многих лет. Прекрасно шьет, подходит с вниманием и пониманием к работе. В экстренных случаях никогда не отказывает и всегда идет навстречу.Отлично шьет, перешивает, ремонтирует вещи. Очень советую!
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Оксана ! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова в на…
VB
Viktoriya Borisenko
Лучшее ателье в районе. Обращаюсь к Марине на протяжении 3 -х лет. Работы выполненяются очень качественно и самое важное, в нужный мне срок, а нужно всегда срочно) и приемлемо по ценам. Спасибо большое Марине!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория,благодарю за отзыв! Будем рады видеть Вас снова !
Pt Evil
Не совсем понимаю какой рейтинг ставить, так как за то, чтобы просто укоротить джинсы, по сути отрезать кусок и прошить на машинке 5 минут взяли 700р . За корректировку юбки взяли 1300р. Дорого ли это? Не знаю. Дополню отзыв как узнаю среднюю цену в соседних ателье. Заказал был 19.06.2025 P.S. Есть огромное желание снизить общую оценку до 1 звезды, но это не справедливо. Работа выполнена качественно. Мне не понравилась реакция на отзыв, между прочем, вполне адекватный. Я лучше потрачу час своего времени и найду более дружелюбного мастера, чем снова к вам приду и всем знакомым буду советовать того же. Благо дружелюбных мастеров в городе достаточно.
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Всего хорошего!
Дарья Солдатова
Отличное ателье 👍 сделали все качественно, относительно быстро
AV
An V
Отдала подшить 2 джинс, вернули ровно через день, швы очень аккуратные, ровные, по длине тоже четко👍🏻 Осталась довольна, вернусь еще)
2 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас вновь в нашем ателье !
ПТ
Пусть Так
Спасибо Марине за пошив штор и тюля ! Окно стало нарядным, комната приобразилась. Все швы и строчки ровные, аккуратные. Большое спасибо !Смело можете обращаться к мастеру. Работа будет выполнена на самом высочайшем профессиональном и художественном уровне и в срок! Прекрасный мастер, всем рекомендую.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТС
Татьяна С
Обратилась для замены замка на зимней куртке. Повезло что оказался замок нужного размера. Все сделали очень быстро. Работа идеально выполненна. Спасибо большое. Однозначно рекомендую.
Спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
Анастасия Игоревна
Помогли перед НГ с чехлом для стула. Спасибо
11 марта 2025, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь!
Юлия Погорецкая
Всё отлично! Много раз обращалась к Марине. Всегда работа идеальна!
11 марта 2025, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
Александр Пономарёв
Не то мне так не повезло, не то все пятёрки тут заказные. Сдал куртку на замену замка, всё оплатил, прихожу в назначенное время — не готово, ещё замок не пришёл. Ни звонка, ни сообщения на этот счёт не было, естественно. "Приходите в понедельник". Приходу в понедельник, висит записка, что перерыв 15 минут. Не вопрос, все ж мы люди да? Жду 15 минут — никого. Звоню, трубку берут сразу, говорят, что через пять минут будут на месте. Ещё через десять забрал куртку. К чести сказать, работа выполнена замечательно. Даже с учётом моего откровенно испорченного уже вторым ожиданием настроения не найду к чему придраться. Конечно, не вернусь сюда и не порекомендую. Грустно представлять, что было бы, если бы забрать вещь для меня было критичным — ну там, поездка какая-то срочная, из очевидного. И даже ладно задержка — бывает всякое, понимаю. По позвонить-то можно же было или написать. Ну грубо, ей-богу. Так что за работу — однозначные пять звёзд, а за сервис — минус две.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Александр.вы не оставляли номер телефона ,поэтому я не смогла вам позвонить или написат…
Алёна Шанина
Теперь только сюда. Аккуратно, в срок.
11 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!
Паша Великий
Отличное ателье! Отдавал на подшив вещи, сделали все очень качественно, в указанные сроки. Мастер приятная, вежливая, общительная, позитивная. Желаю вам успехов, буду приходить еще.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас
Ольга Кузнецова
Сделали работу просто превосходно! Золотые руки, спасибо!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.🩷
СЧ
Степан Чебодаев
Всё отлично! Быстро, качественно, недорого.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам !
ПБ
Павел Барбанаков
Марина супер мастер своего дела !!!!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
Лариса Зверко
Обращались уже несколько раз, каждый раз без нареканий! Очень хороший мастер, обращайтесь !
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарность клиентов — лучшее, что можно получить взамен🩷
Ольга Шумейко
Замечательное ателье. Принесла в ремонт джинсы- дочь зацепила на прогулке и порвала. Швея очень быстро всё зашила, минут за 15, пока я была в Ленте. Очень аккуратно заштопала дырку - если не знать, что там было порвано, то и не заметно. За смешные деньги.
11 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны!🩷
Анастасия Николаева
Отдавала в ремонт две куртки: в одной нужно было заменить молнию, на второй сын порвал рукав. Мастер сделала всё быстро и качественно - на следующий день всё было готова. При этом в другом ателье сказали, что будет готово только через неделю. В общем, спасибо за работу.
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас!
М.
Муха .
Заказывала пошив женского брючного костюма - пошили идеально: посадка точно по фигуре, идеально обработанные швы и ровные строчки. При этом быстрый пошив - одна примерка; после этого пришла за готовым изделием. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.🩷
Елена С
Отличное ателье ,сдавала шубу пришить петельки ,прекрасно сделано ,мне кажется шуба износится быстрее чем петельки оторвутся ))) На самом деле и цена не дорогая и обслуживание прекрасное и работа выполнена великолепно, буду теперь сюда ходить. 👍
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена . Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в г…