Fiesta
Салон
Анна Саттаева
На праздники заказываем шары только здесь. Девочки большие молодцы. Делают все красиво и аккуратно) Вежливое обслуживание, а так же всегда помогут с выбором.
Алена Рзаханова
Самые лучшие! консультанты всегда подскажут, помогут, соберут все быстро и классно! Всегда большой выбор шаров на любое событие. Спасибо вам 🫶🏻
Софья Лионова
Очень хороший магазин. Большой выбор и главное отличный продавец! Спасибо за помощь.
Елена Шевченко
Очень доброжелательный и приятный человек мне попался, все рассказала, показала, помогла мне с выбором😌
ТП
Тина Петрова
Именинник был доволен
Magnolia Magnolia
Большое спасибо за упаковку большой картины нестандартного размера! Девушка очень аккуратно и оперативно все сделала🙌🏻
Victoria Nikulina
Год назад покупала шары, все было супер! Купила в этот раз, мало того, что 5 штук лопнули ещё не доходя до дома, так ещё и 2 лопнули дома, ночью! Не самое приятное просыпаться от такого шума, особенно если шары должны были быть сюрпризом! Через 3 дня шарики все упали. Итого: из 15 шаров - 7шт лопнули не прошло и 7 часов; другие были передутые сильно, мы их выпустили на улице, чтобы очередной раз не проснуться ночью; 3 шарика окончательно упали на 3й день. Из 15 ваших шариков подарком стали 3... 3 ШТУКИ КАРЛ!!! Покупала шары в другом месте в этот же день, они радуют до сих пор. В общем - зря потраченные деньги. Зато узнала, что руководитель и продавцы не умеют общаться, когда дело касается исправления их же ошибок, 5 шаров сквозь зубы надули бесплатно, и то пришлось стучаться руководителю - так бы, понятное дело, никто бы не отдал бесплатно. За другими испортившимися шарами возвращаться уже не стали
Fс
Fiesta, салон
9 июля 2024, официальный ответ
Пакеты в наличии есть всегда 100%, их не попросили и продавец не предложила (упущение конечно) Латек…
E-
Elena -
Очень приятная,доброжелательная женщина продавала нам шарик. Такие теплые и добрые ощущения остались от общения с ней. Видно,что человек любит свою работу и детей 🥰
ED
Elena Dracheva
Давненько я не посещала Сибирский Молл. Прогуливаясь по первому этажу, не смогла пройти мимо данного магазина. Всё очень красиво, ярко! Девушка- продавец отзывчивая и внимательная! ) Помогла мне выбрать мягкую игрушку для моей племяшки, ребенок счастлив) Цена-качество👍
VG
V G
Покупала шарики на день рождения. Приятная девушка - помогла выбрать подходящие по цветовой гамме шары. Цены средние. Шары летают неделю.
ЛЛ
Лера Лера
Хороший выбор мягких игрушек. Милая женщина продавец. Ребёнок ушёл довольный)
КП
Кристина П
Пушистый прям как настоящий))) цена адекватная за достаточо болшую игрушку. Очень много игрушек подушек, но маловато "реалистичных" котов, очень хотела полосатого
Полина Дмитриева
Покупали шарики на день рождения ребёнку, выбор большо,качество отличное. Выбор игрушек огромный
An Rene
Покупала надувные шарики. Очень понравилось обслуживание. Продавец вежливый и внимательный. Уточнила на какой праздник нужны шарики. Шары были приобретены на валдберисе, но к сожалению при надувание некоторые лопнули (брак), пришлось приобретать на островке. Выбор очень большой и по цене устроило. Шары провесели больше недели. Соотношение цена/качество хорошее + приятное обслуживание. За шарами теперь только к вам!
ИМ
Игорь Мустафаев
Мне все понравилось, продавец помогла выбрать подарок для ребенка👍
Евгения Попова
Я тут покупала шары надутые гелием, встретила меня продавец Оксана, очень доброжелательная женщина, помогла мне с выбором(нужно было подобрать шарики в подарок мужчине), все надула, сделала горочку, шары пережили 2 транспортировки из Молла до кафе и домой!!! И все целые!!! Большой ассортимент, как говорится на любой вкус и цвет! Цена - качество, на мой взгляд соответствует. Спасибо, обязательно вернусь к Вам еще!
Маргарита Маймула
Шары ужасного качества 16.01.2024г. Приобрели шары. Сегодня , 17.01 часть шаров уже сдулись. При этом стоимость шаров выше, чем у других фирм
Kedavra
Брал тут около четырёх игрушек. Соотношение цена качество нормальное. Выбор большой. Но лучше внимательнее осматривать игрушку перед покупкой. Купил собаку с дефектом косоглазия. Увидели когда уже подарили игрушку. Возвращать и менять не пошли.