Gerty
Студия тату и пирсинга
V
Vladimir-filippov
Хожу к пирсеру Анастасии уже давно. Посетил данную студию сегодня с целью восстановления канала в мочке уха. Заодно и прикупил красивое украшение. Всё прошло тихо, спокойно и безболезненно. Анастасия добрый, отзывчивый и понимающий человек. В общем - мастер своего дела. Спасибо🙏💕
Юсуф .
Прекрасный тату салон, на протяжении всей процедуры стерилизация проходит на высшем уровне! Все сотрудники вежливые и отзывчивые, хочу выделить мастера Михаила, знаток своего дела, подобрал эскиз с первого раза. Каждую минуту любуюсь своей свежей татуировкой. Теперь я знаю куда пойду набивать свою следующую татуировку)
Алексей Тетерин
Все очень круто) Подсказали, помогли и все объяснили сейчас хожу довольный с новыми проколами, спасибо мастеру Анастасии) С наступающим новым годом!🎄
Ирина Андреева
Замечательная студия) Михаил вообще звезда и самый лучший друг в моменте😂❤️
ЕЗ
Екатерина Зырянова
Совсем случайно наткнулась на студию, когда дочь попросила сделать второй прокол в ушке. Мастер Анастасия всё подробно объяснила, расположила к себе, сделала всё максимально безболезненно. Дочь была в восторге. С младшей дочкой даже без раздумий пошли к Анастасии. И снова мы в восторге. Очень рекомендую и студию, и мастера Анастасию.
ЛД
Лидия Дубровина
Я мастерице руки целовала... За такой прайс и такой профессионализм — это просто находка. 100/10. Никогда такого уровня в салонах не встречала. ❤️🩹
Анастасия Госсельбах
Как только зашла в студию создали приятную атмосферу. Когда работали начали болтать о фильмах, сериалах. У меня была мастер Олеся сразу рассказала все по поводу моей коррекции татуировки, как лучше сделать и в конце дали уход с собой. Если еще раз захочу сделать татуировку, то пойду к Олесе🫶
ЧТ
Чейнеш Тужулкина
Приходила в салон все хорошо ! Спасибо девочки !
Елена Прядухина
Решилась прийти моделью, не прогадала. Были некоторые сомнения, но мастер Анастасия, под чьим чутким присмотром работал ученик, полностью их развеяла. Во время процедуры было спокойно и комфортно. Давно мечтала о проколе пупка и вот, заветная мечта осуществлена! Да, в моменте было очень больно, хотя это ожидаемо;) Но теперь я довольна и в скором времени думаю прийти на прокол губы😋 Фото прилагается, проколу 4 дня💕
Ксения Шкурина
Очень приятная студия, мастера очень вежливые и добрые ! Буду приходить вновь !
Таша Я
Очень доброжелательный приём, что особенно ценно в такой холод. Почувствовала себя желанным гостем, а не просто клиентом. Спасибо огромное Светлане. Отдельное спасибо и благодарность мастеру Олесе. Золотые ручки у неё. А после процедуры подробные рекомендации по уходу.Упехов , процветания и побольше клиентов!!!
ЯА
Якушева Алина
Рекомендую именно этот тату салон! Проверено - на себе! Кайфовая расслабляющая обстановка, уютно, очень вежливые мастера, понимающие, с первой минуты окутывают заботой и доверием. Делала первую маленькую татуировку очень крапотливая работа, выполнена шикарно и качественно, спасибо коллективу. 🥰
МИ
Маргарита Ильинова
Делала тату у мастера Олеси, я в восторге. Эскиз понравился с первого раза, Олеся будто знала, что именно мне понравится) в планах продолжить, скоро вернусь к вам)
Елена Ляликова
Фантастически классная студия ) Атмосфера там , так и манит приехать и сделать что нибудь еще ) Делала хелиск и трагус ) Персонал очень аккуратен , вежлив) Приеду ещё, обязательно т.к очень там все понравилось)
Анастасия Нечунаева
Потрясающая студия! Бесконечное спасибо мастеру Анастасии💙 она исполнила мою мечту и нашла накрутку, которую я очень хотела ✈️ И расположение студии также очень удобно, близко к метро🫰🏼
Ксюнсик Ксюнчик
Классная студия по оформлению, мастера тоже суперские, в процессе все объясняли, что будут сейчас делать. И выбор украшений хороший. Может, не так много, зато красивые и интересные все И музыка тоже огонь🙏🏼💥
Анастасия Вохмянина
Студия потрясающая, очень вежливый персонал, высокий уровень работы.
Александра Мальцева
Вчера посетила Герти, была у мастера татуировки Олеси и осталась в полном восторге. Олеся очень тонко и качественно передала почерк, виден каждый нюанс. Студия уютная и максимально комфортная. Горячо рекомендую!
Дарья Фёдорова
Михаил,такой прекрасный мастер,все рассказал,разместили тату так как нужно,очень довольна результатом ,тату очень понравилось,жду следующего сеана, на перекрытие)
Вячеслав Яковлев
Прекрасный салон и не менее замечательные специалисты! Был на приёме у мастера Анастасии, настоящий профессионал своего дела) да и собеседник милейший Однозначно рекомендую, ничуть не пожалеете👍
НН
Наил Насиров
Прекрасная студия, вежливый и заботливый персонал и приятная атмосфера. Набиваю все татуировки у мастера по имени Олеся, всем рекомендую!
SW
S W
Славное, уютное место. Хорошие, приятные люди работают!🦔
Анастасия Астахова
Студия пушка бомба 💣 Уютная, красивая, видно что с любовью открыли❤️А самое главное, что работают по всем правилам асептики и антисептики. Мастер Анастасия настоящий профессионал, чуткая, добрая, золотые ручки. Спасибо огромное за такую красоту 🫶🏻 В эту студию и к таким мастерам хочется возвращаться снова и снова❤️
ОЧ
Ольга Челялетинова
Прекрасное и атмосферное место) Большое спасибо мастеру Анастасии за отличный пирсинг, а мастеру Светлане за прекрасные тату) Девчонки - вы супер)
Маша Хван
приятная атмосфера в студии, заботливые и чуткие сотрудники! дали с собой всякие штучки для заживления и ухода:) мастеру Михаилу спасибо за работу 🥰
Светлана Лукина
Хорошая уютная студия в удобном месте. Светлана любезно встретит гостей, Анастасия мастерски сделает прокол😎 Анастасия рассказывает на протяжении всего сеанса, что будет происходить и какими могут быть ощущения, отдельное внимание уделяет процедуре заживления, а также учитывает анатомические особенности при выборе места прокола. Благодаря ее рекомендациям все мои проколы чувствуют себя великолепно) Спасибо! А новой студии процветания и успехов 🤗
Анна Рева
хороший мастер пирсинга, приятная атмосфера
Владимир Рудаков
Очень все понравилось, от начала и до конца процедуры, спасибо очень большое мастеру Олеси, обязательно ещё запишусь
Елена Богачанова
Очень приятная атмосфера в студии. Прием точно по времени и даже раньше. Анастасия мастер от бога. Чуткие умелые руки. Она все объяснила дала рекомендации после процедуры. Все прошло быстро и совершенно безболезненно
ДА
Димитрий Ахметов
Большое спасибо мастеру Олесе, за важное для меня и прекрасное выполненное тату!) Очень замечательное место, с самыми добрыми и очаровательными людьми!)
Марина Конева
Была на восстановлении прокола у мастера Анастасии. Впечатления крайне положительные! Каждое действие мастер проговаривает, объясняет и процесс проведения процедуры, и что это сложно и болезненно. Дала игрушку для успокоения и на каждом моменте спрашивала про самочувствие. Еще раз только сюда! Думаю теперь над новой татуировкой😅
Понравилось всё) Приятные люди, хорошо прокололи (укус георгина), красивое помещение, благодарю 🙃♥️
ЮМ
Юлия Михайлова
Если вы хотите шикарную татуировку, максимум комфорта, и просто кайфануть, то вам сюда♥️ Светлана-лове лове лав лав💋
Марьяша Марья
Очень понравилось в салоне🔥, специалист Анастасия очень приятная, сделала процедуру очень быстро, все проговаривала, максимально комфортно и доброжелательно. Анастасия, спасибо вам еще раз за ваше доброе сердце и золотые руки. Также хочу отметить интерьер студии, мне понравились оттенки, все продумано до мелочей.
Глеб Трусайтов
комфортное место, отличные мастера, тату получилась качественная, ровная. спасибо!
АЖ
Алена Жукова
Очень приятная студия, понравилась мастер по пирсингу Анастасия, все подробно рассказала, процедура прошла комфортно, безболезненно !
Лиза Смолкина
все классно , сделали прокол крыла носа , очень добрая девушка была , перед тем как что то делать все рассказывала и показывала, все чисто и стерильно
Екатерина Зимина
Студия очень хорошая. Находиться там одно удовольствие, хорошие люди работают, очень нравятся работы тату мастеров, сама делала пирсинг у Анастасии (прекрасный мастер, всегда на связи в случае чего, все объяснит и расскажет‼️) Еще точно вернусь. Очень советую, классные ребята!!
Наталья Котовщикова
Очень крута студия тату и пирсинга! Девушки очень культурные и вежливые, обстановка располагает и коллектив тоже! Страх как рукой сняло после общения с мастером Анастасией. Все подробно рассказала, объяснила, успокоила. Работает быстро и четко! Советую данную студию!❤️
Violetta Chzhao
Атмосфера просто пушка бомба, мастера супер доброжелательная и веселые! Делаем с мастером Олесей большой проект, качество тату просто🤌🏻🤌🏻🤌🏻 Я в восторге😍🥰😍🥰😍🥰
Лилия .
Реальность превзошла ожидания💗 Все прекрасно, от начала и до милого финала, который меня порадовал, тк в предыдущей тату студии мне пришлось покупать крем у них же, а тут положили в подарок, +пелёночка и пластырь) Отдельная благодарность мастеру Олесе💕 за мастерство и профессионализм) Успеха и еще больше довольных клиентов желаю Gerty
ИС
Иван Савельев
Мастера вежливые, работу делают профессионально, атмосфера в студии приятная
Кристина .
Очень приятная студия и коллектив! Анастасия прекрасный мастер, делает всё четко и быстро! Советую всему миру! Пис🥰
Полина К
Просторная, стильная студия, где работает талантливейшая Олеся, с которой мы начали делать рукав. Комфортный процесс, идеальные линии, почти 6 часов пролетели незаметно и я уже довольна первым результатом. Чувствуется, что Олеся занимается своим делом с большой любовью! Благодарю и до встречи 🤍
Альбина Кухарчук
Очень атмосферно и уютно, девчонки просто супер, предложили чай, кофе, проконсультировали по полной программе, сделали все быстро и аккуратно мы просто в восторге
Мария Сафонова
В этой студии впервые. Очень уютная атмосфера! Мастера - профессионалы своего дела! Особенно матер пирсинга - Анастасия. Делаю у нее не первый прокол - все идеально.🤍
СЛ
Софья Летина
Меняла накрутку у мастера Анастасии, все очень понравилось. Приятно поболтали и делом занялись. В этой студии впервые, но мастера знаю давно, всем рекомендую. Мастер знает свое дело 😉❤️
СВ
Сара Вавилова
Прекрасная студия, очень приятный и вежливый персонал, била тату у мастера Олеси, уже не впервые, все выполнено безумно аккуратно, красиво и четко, рекомендую 😍
Diana Andreeva
Огромная благодарность данному салону, начиная с администратора, заканчивая мастером пирсинга) Прекрасные и компетентные специалисты)
Ти
Татаро-монгольское иго
Спасибо большое девочкам за работу! Хожу несколько лет к мастерице пирсинга - Анастасии. ❤️❤️❤️