Estrogen
Магазин женской одежды
Ari Km
Обожаю этот магазин за огромный выбор шикарных платьев и костюмов😍❤️ Всегда приветливые консультанты! Отдельное спасибо Анастасии🤩, мне было трудно определиться с выбором, но она помогла мне выбрать платье на день рождения)
МД
Мария Демина
Классный магазин! Светлана♥️прям отличный консультант, помогла подобрать наряды, благодарю за помощь! Интересные модели, отличный пошив🫶🏻 Жду летние футболки, приду за покупками. Процветания вашему магазину👍
Jane
Замечательный магазин с большим ассортиментом нарядных образов для любого мероприятия! Но так как не оказалась пиджака который мне понравился в моем размере , мне даже сшили его за 2 дня! Хочется отметить Высокий уровень клиентоориентированности данного магазина! А также выражаю благодарность, очень приятной девушке консультанту, которая сделала всё возможное, чтобы на празднике я блистала в костюме🌟, который выбрала.
Наталья Колесникова
Ездила мимо на работу и очень нравились наряды на витрине. Заехала выбрать платье на мероприятие. Консультант Татьяна потратила на меня очень много времени и сил! Но, она была очень вежливая и доброжелательная! Перемерила пол магазина и выбрала платье, а Татьяна ещё посоветовала пиджак. Честно, я мечтала именно о таком пиджаке и у них идеальный крой. Купила и платье мечты, которое, кстати, было в одном экземпляре! И пиджак😍 Честно, я так счастлива! Огромное Спасибо Татьяне за ее терпение и клиентоориентированность! Спасибо бренду Estragen, что Вы шьёте нестандартные модели, подчеркивающие женские прелести. Обязательно приду ещё!