Курсы вокала
Валерия Божко
Ходила на пробный урок! Для меня распевка тогда без пианино вызвала шок, но зря! Много над чем стоило поработать Зажатость на лицо. Учитель дает много информации. И помогает иначе услышать свой голос. Рекомендую Хочу продолжить уроки и вам советую. Вокал помогает стать свободнее и успешнее в других делах )
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за доверие 💛
Татьяна Цвен
Отличный педагог по вокалу, с индивидуальным подходом. После занятий чувствуется реальный прогресс.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ВТ
Владимир Таратутин
Мистер Вульф крутой дядя, сильный педагог вокала и талантливый артист. Может дать вам очень много в плане исполнения песен и управления своим голосом
25 июня 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за тёплые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Игорян Учанов
Отличная студия, очень уютно! Мистер Вульф очень хорошо разбирается в строении человека для звукоизвлечения. Настоящий профессионал своего дела. Был уже на 3х занятиях - хочется ещё!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорян! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё ❤
ВД
Валерия Дубинина
Сходила сегодня первый раз на урок ! Было очень круто , а главное спокойно. Для меня было важно чувствовать себя в комфорте и не стесняться. Дмитрий смог расположить к себе и показать , что тут ничего нет страшного, даже были шутки минутки ! В своей сфере он знает толк, а главное умеет преподнести это легко и просто ! Я без раздумий решила записаться еще на пара занятий . Студии желаю больших процветаний и новый интересных людей 😻
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Т
Татьяна
Отличный учитель вокала для тех, кто по-настоящему хочет научиться петь, владеть своим голосовым аппаратом. А если уже есть опыт в пении, но чего-то не хватает, то можно прокачать различные вокальные техники, включая экстремальные. Уроки проходят не шаблонно, а исключительно с индивидуальным подходом. А еще очень круто, что в одном месте можно и петь научиться и треки записать при желании.
10 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Остапченко
Пришла в студию по советам друзей, ведь двое из них научились петь без вокального опыта в прошлом. Мне все очень нравится, преподаватель находит индивидуальный подход, подбирает упражнения для проработки твоих недочетов. Если ходить регулярно, то видно прогресс. Все очень нравится, большое спасибо!
12 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Буду рад, если и ты тоже посоветуешь меня другим своим друзьям :)
АЮ
Алена Юрьевна Колесникова
Занимаюсь вокалом в этой студии не первый месяц. Хороший внимательный преподаватель, нравится индивидуальный подход, занятие идет не четко по шаблону, а с проработкой сложных моментов. Если захотите получить реальный результат от занятий вокалом, то вам точно сюда.
10 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Для меня это очень важно.