Яндекс Маркет
Пункт выдачи
2.4
2.4
Gorod 54
Отзывы которые я прочитал про данный пвз заставляют задуматься. На самом деле здесь все отлично, есть с чем сравнить. Итак, мой личный опыт: Заказывал в ПВЗ на Гоголя климат технику и бризеры для приточной вентиляции. Всегда проверял полученную технику посредством подключения к сети, спокойно убедился, что все в порядке, упаковал и довольный покупкой забрал свои заказы. Отказался от фильтров которые оказались дубликатом вместо ожидаемого оригинала. Отменил заказ после осмотра без лишних вопросов. Всегда со мной были вежливы и помогали как с получением товара, так и с его отменой. Я получил ответы на все интересующие меня вопросы и остался доволен. Рекомендую на все 100%
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь своим опытом! Ваша поддержка важна для нас. Будем рады видеть…
Константин А
Купили на Яндекс маркете отличную мойку воздуха, забирали в пвз на Гоголя 15. Мойка радует, товар выдали как полагается, упаковка в целости и сохранности, сотрудница была вежливой, а обслуживание приятным. Спокойно осмотрели товар, рассчитались при получении, нам пояснили все что нас интересовало и по итогу мы остались очень довольны покупкой 👍🏻
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что обслуживание в пункте выдачи вас устроило. Будем рады…
ЮП
Юлия Польская
Сотрудница-брюнетка позволяет себе невероятное хамство. Не может ответить на элементарный вопрос, начинает сразу хамить. Абсолютная некомпетентность. "Можете писать отзыв, там куча единичек, все равно ничего не значит" - то есть сотрудник у вас даже не пытается рефлексировать над своим поведением и что-то менять.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью. Чтобы мы могли во всём разобратьс…
Kirill .
воняет в данном пвз
ЮН
Юлия Наумова
Добрый день,забирала заказ из Лемана про.Пришла а там обед,вот интересно мне 30 минут гулять , совсем не ценят время.При том за дверью прям светская беседа.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы увидели проблему с работой пункта выдачи и уже проверяе…
РК
Роман Колбин
пункт был закрыт, никаких оповещений об жтом нет, на двери тоже ничего. забрать товар - никак. если думаете, что по горячей линии вы решите что-либо — вы ошибаетесь. максимально плевательское отношение как к товарам так и к людям.
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о нашем пункте выдачи. Мы обратили внимание на проблему с графико…
Александр Л
Отличный пвз, упаковали очень хорошо
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим сервисом.
Ви Ви
07.08 14:14 ЗАКРЫТО!!!!!! Пришла через час — так же закрыто
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, что так вышло. Из-за технических проблем пункт выдачи пришлось закрыть на некоторое время.
Andrei Sivenok
Хороший пункт выдачи. Быстро нашёл его благодаря указателям. Сотрудник Александр ответил на все вопросы, общался вежливо и оставил хорошее впечатление. Буду заказывать сюда ещё
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы нашли наш пункт выдачи удобным. Особая благодарность за добрые слова…
E🐰
Evellin 🐰
Сложно найти пункт выдачи. Нет никакой информации,указателей,вывески. Блуждала по 2 этажу,очень долго.Время было 20:30.Все магазины на этаже закрыты,спросить не у кого,охрана ничего не знает.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Мы стараемся сделать наши пункты выдачи как можно заметнее…
drop dead
Сотрудница пункта светленькая- душка :з
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
Amiruu U-D
С третьего раза получил заказ, постоянно закрыто. Не советую
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько вы посещали пункт выдачи - я проверю соблюдение графика работы ПВЗ.
ДО
Дмитрий Одиноков
ужасный пункт выдачи! ни в коем случае не заказывайте сюда заказ не подучите только нервы потратите
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, более подробно, с какими проблемами вы столкнулись при посещении пункта?
Варя Smail
Некомпетентный сотрудник! Не предупреждает о специфичных правилах примерки на пункте выдачи, которые противоречат Яндексу и Авито. Информацию, которую утверждал работник, нигде не нашла; пришлось забрать неподходящий товар
Ар
АлисА романюк
Все отлично
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
ТМ
Татьяна Милованович
Худший пвз, пришла в 9:40 объявление висит что будет через 10 минут, подождала никого не дождалась. Вернулась в 10:30 снова никого. Каким образом можно забрать свой заказ.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали о работе пункта. Мы обязательно проверим соблюдение графика и…
DI
Danil Ivanov
Прием товара происходит под закрытие, товар должен придти 23 числа и так оно и есть только вот отображение что товар прибыл в пункт выдачи приходит за 5 мин до закрытия, что значит они отмечают о прибытие товара уже под вечер. 2 заказа подряд было такое.
Карина Землянская
Всегда приветливые сотрудники, все расскажут, всем помогут, хожу только сюда.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вы оценили вежливость наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ПП
Полина Полина
Это капец! Господи как долго !!! Постоянные очереди Невозможно что то забрать
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стремимся выдавать заказы как можно быстрее. Извините, что в этот раз возникли тру…
ТШ
Томара Шашкина
Огромное спасибо за прекрасное обслуживание и компетентность сотрудников пункта!!! Крепкого вам здоровья и удачи в жизни!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова в наш адрес. Ваше мнение помогает нам становиться лучше.
ПМ
Павел Михайлович
Сотруднику не помешали бы элементарные правила этики. Даже обычное приветствие и прощание были бы кстати. Уже не говоря о том, что человек всем видом показывает, что я его отвлекаю от видео.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите за грубость сотрудника пункта выдачи. Подключили уп…
Lo Lo Lo Lo
Научите своего сотрудника этике пожалуйста! Никакого уважения!
V2
Valeria 2002
Просто 10 мин никого не было на месте.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникли сложности с получением посылки. Уже учли ваши замечания, чтобы…
Анна Д.
Отвратное отношение к бизнесу. Наведите порядок, просто приберитесь пожалуйста, у вас очень грязно. Поставьте нормальное освещение в примерочную, уберите слой пыли с зеркала, у вас невозможно примерять одежду! Тупо ничего не видно под этой жалкой лампочкой. Купите нормальный вентилятор или кондиционер в помещение. Невыносимо. Больше ни ногой 🥵
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, что возникла такая ситуация. Как только во всем разберемся, сразу примем ме…
Алексей Грим
Что стало с ПВЗ? В 50% случаях никого нет на месте, в 40% не смогут обслужить т.к. что-то сломалось или другая причина найдется. А в оставшихся 10% с вами будут общаться так будто вы неизбежное зло с которым им приходится смиряться.
ЕЗ
Елена Зейферт
Первый раз зашла за заказом - у нее система слетела, второй - не сработала касса, пришла третий раз за тем же заказом, она ушла, дверь закрыта!
Марк Кот
Это ДНИЩЕ а не пвз! РуководствУ ПЛЕВАТЬ НА КЛИЕНТОВ, никого нет на месте, висит табличка даже номера нет! Демоны!
Маньяк Ядер
Самый ХУДШИЙ пункт выдачи. Никогда не работает терминал. QR код для оплаты даже не думают делать. В прошлый раз когда работал терминал нельзя было переводом оплатить так как карты не фор с собой. Сейчас перевод можно, но ещё хотят сфотать экран моего телефона. Сюда больше ни ногой. Хозяин пвз клал на всех тут.
Г
Галина
Пришла за доставкой (в приложении указано, что заказ пришел, адрес тоже верный, с этим все в порядке), но мне сказали "приходите потом, когда будет другой сотрудник, я не знаю где ваш заказ, не могу найти" :) Как это понимать?)
Антонина Малютина
Время 9.15 никого нет. Номер телефона указанный на двери не отвечает. В 9.35 пришли девушка с парнем, шли хихикали, не торопились. Посылку не выдали. Девушка грубила. Больше в этот пункт выдачи ни ногой!
АЕ
Артём Ерохин
Работали с ПВЗ достаточно долго и как селлеры ЯМ, так и как магазин на Авито - теперь туда ни ногой, также отговорили всех ребят, кто занимается продажами и хоть когда-то был вынужден отправлять через данный ПВЗ, больше никогда не отправлять, не хотят работать - не будут зарабатывать с систематических отправок Сотрудница ПВЗ нарушает установленные правила и диктует свои. На Авито есть пункт выдачи, в отправке через него отказывают по личными соображениям. Заставляют распаковывать запакованные отправки, хотя отправляет магазин, а не физлицо - пускай, но полный отказ в отправке это абсурд. Жалобы зарегистрированы на Авито и в поддержку селлеров Яндекс Маркет и мы будем добиваться того, чтобы на ПВЗ наложили штрафные санкции, возможно, хотя бы тогда владелец «раскачается» вышвырнуть эту дамочку. Апогеем абсурда стал спор о том, что нам необходимо распаковать товар, который отправляется по системе FBS через Яндекс Маркет и естественно был упакован на нашем складе полностью. Если вы продавец на Яндекс Маркете или занимаетесь продажами на Авито - обходите данный ПВЗ стороной, вокруг достаточно много нормальных ПВЗ
В данном филиале работает неадекватная сотрудница, которая без объяснения причины отказывается принимать отправку через Авито. Сотрудница постоянно хамит, не хочет идти на встречу , выгоняет из помещения , крайне не рекомендую приходить в этот филиал
ИМ
Ирина М
Нормальный пункт! Приятная девушка на приемке :))
Дарья Г.
Сегодня 25.01.2025 в 13.43 оператор данного отдела оскорбила меня, не объяснив нормально ситуации, что заказ, оформленный в ям, выдается почему то в ситилинке. Глубочайшая просьба сменить неадекватного оператора. Такого стресса при обслуживании давно не испытывала! Подтверждение факта оскорблений присутствует, жаль видео нельзя прикрепить.
varnavskaya.e.a
Сегодня, 22 января 2025 года, около 14 часов, я пришла забирать свою доставку (лыжные палки), мне их выдал сотрудник (имени не знаю, фото прикладываю), затем я отошла к столу с ножницами, чтобы открыть посылку. Во время того, как я открывала, ко мне подошел сотрудник и без спроса воткнул ножницы в мою посылку, начав ее вскрывать и царапать лыжные палки. Я обратила его внимание на появившиеся вследствие того, что он делал, царапины, и сказала, что такая помощь мне не нужна. Попыталась забрать свою вещь. В ответ на это он начал отбирать (!) лыжные палки, продолжать втыкать в них ножницы и царапать. Я продолжила пытаться забрать свою вещь, он продолжил отбирать их силой, эта потасовка длилась секунд 30, после чего он, видимо, обиделся, отошел к столу (предварительно отобрав у меня ножницы). Когда я подошла, чтобы взять другие ножницы, он забрал стакан с канцелярией для вскрытия посылок, сказав, что раз я отказалась от его «помощи», то пусть вскрываю посылку только при помощи рук. После чего я начала записывать видео (сразу после этого стакан с ножницами отдал) В просьбе предоставить мне жалобную книгу отказал. Сказал, что хотел «помочь» мне для того, чтобы я побыстрее ушла и не тратила его драгоценное время. Когда я уточнила, на что он его будет тратить, если других клиентов нет, выяснилось, что на игру в мобильный телефон и на то, чтобы попить чай. Когда я уходила, послал меня с использованием ненормативной лексики. Очень жаль, что сюда нельзя приложить видео, я все засняла
Екатерина Варнавская
Сегодня, 22 января 2025 года, около 14 часов, я пришла забирать свою доставку (лыжные палки), мне их выдал сотрудник (имени не знаю, фото прикладываю), затем я отошла к столу с ножницами, чтобы открыть посылку. Во время того, как я открывала, ко мне подошел сотрудник и без спроса воткнул ножницы в мою посылку, начав ее вскрывать и царапать лыжные палки. Я обратила его внимание на появившиеся вследствие того, что он делал, царапины и сказала, что такая помощь мне не нужна. Попыталась забрать свою вещь. В ответ на это он начал отбирать (!) лыжные палки, продолжать втыкать в них ножницы и царапать. Я продолжила пытаться забрать свою вещь, он продолжил отбирать их силой, эта потасовка длилась секунд 30, после чего он, видимо, обиделся, отошел к столу (предварительно отобрав у меня ножницы). Когда я подошла, чтобы взять другие ножницы, он забрал стакан с канцелярией для вскрытия посылок, сказав, что раз я отказалась от его «помощи», то пусть вскрываю посылку только при помощи рук. После чего я начала записывать видео (после этого стакан с ножницами отдал) В просьбе предоставить мне жалобную книгу отказал. Сказал, что хотел «помочь» мне для того, чтобы я побыстрее ушла и не тратила его драгоценное время. Когда я уточнила, на что он его будет тратить, если других клиентов нет, выяснилось, что на игру в мобильный телефон и на то, чтобы попить чай. Когда я уходила, послал меня с использованием ненормативной лексики(всё есть на видео, как жаль, что нельзя его приложить) . Первый раз встречаюсь с таким сюром😃
ЛК
Лариса Колмакова
Отправляла сегодня посылку авито, предоставила паспорт как положено, попросила приемщица (или кто она) показать вложение. Пятую точку ей лень оторвать от стула, чтобы самой стоя заглянуть в коробку с упакован ной хрупкой посудой. Мне пришлось вынимать и под нос ей показывать. Дома хорошо и надёжно было упаковано, это не одежда или обувь, чтобы лишний раз вынимать. Раньше не было таких прецедентов в этом и другом пункте. И всё её отношение в целом к процедуре приёма посылки неприятно, нельзя ей с людьми работать. 13. 01.25г.
Наталья Маслова
Оформляла отправку через Авито. Пришла в пункт. Очереди нет. Приняли быстро.
ИС
Игорь Слаук
Очень странная и альтернативно мыслящая женщина работает ... . Не приняли товар сказали идите далее.
Sophia N
Во-первых очень неудобное расположение. Далеко от лифта и от лестницы. С тяжелыми коробками искать точку такое себе удовольствие. Во-вторых, очень грязно. Мусорная корзина забита, вероятно не очищается своевременно. Коробки свалены кучами, пройти невозможно. Коробки нужно разрезать и складывать компактно, а не строить из них баррикады. В-третьих, скажите этой королевишне пергидрольной, что с людьми ей работать не надо, а надо лечить нервы. Совершенно неадекватная женщина. В общем, хоть этот пвз мне географически ближе, ходить теперь буду в другой, который не надо искать и где вменяемый персонал.
Семен Карпович
Отвратительный персонал в лице Ксении и её не уместных нравоучений.
kp
king pest
24 декабря в районе 18 часов я пришёл в пункт, чтобы отправить заказ из авито, а также, получить посылку. Пока я стоял в очереди, я позвонил жене, которая по телефону мне сообщила, что у неё на глазах только что зарезали человека и она вызывает ему скорую. Видимо от такой информации я позволил себе в процессе разговора сматериться. Уточню, что я не ругался ни с кем, не кричал и был адекватен и вежлив, просто эмоционально среагировал на полученную по телефону информацию. Когда пришла моя очередь, работница, которая отказалась представиться, спросила меня, сматерился ли я, когда говорил по телефону. Я ответил, что не помню, но такое вполне могло быть и сообщил ей информацию, которую узнал по телефону, дескать, вполне мог на такое среагировать матом. Работница сообщила, что не будет меня обслуживать и посылку я могу отправить в любом другом пункте. Я объяснил ей, что кроме отправки мне в любом случае нужно ещё и получить посылку и так как она именно в этом пункте, в другой я пойти не могу. Посылку она мне выдала, но принимать отправку всё равно отказалась. Я решил оставить отзыв в жалобной книге и пока писал его, попросил её представиться, на что она ответила, что не собирается мне говорить своё имя, так как я ей неприятен. Всё это время вёл себя максимально корректно и вежливо, не повышал голос и не ругался. Считаю поведение сотрудницы не совсем корректным и адекватным и прошу принять в отношении неё меры. Мне пришлось просить клиента отменить способ отправки и отправлять посылку через СДЭК на следующий день, что доставило мне немало неудобств.
ПБ
Павел Балаганский
Решил я сюда заказать товары. Пришел после работы за товаром, поздоровался с девушкой и стал искать qr код, пока искал случайно сказал слово на 3 буквы ( первая буква б), тк телефон начал тупить. На что это девушка мне сказала, что с матами на выход, я вас обслуживать не буду. Я хотел сразу извиниться, но не стала меня слушать! Прикол.
Ольга Сысоева
Все замечательно, оперативно, быстро
Наташа Горинова
Отправляю здесь посылки, довольно часто вижу новые лица среди сотрудников, возможно здесь сильная текучка. С большими очередями не сталкивалась. Сотрудники вежливые (иногда очень уставшие, но никто не грубил никогда и общаются корректно).
Алексей Б
Как сюда не придешь, вечно перерыв. Сегодня удалось попасть за заказом, но нам отказались его выдавать. Перед нами выдавали большую посылку и видимо поэтому отказались работать с нами, хотя можно было выдать одну позицию и продолжить работу с более крупным заказом. В общем, в этот пункт доставку больше не выбираем, поблизости есть еще пункты Яндекса с более грамотным, оперативным и приветливым обслуживанием.
NР
Nadezhda Р.
Благодарю за помощь в упаковке картины в раме, не влезала ни в одну коробку, но в итоге сотрудница предложила отличное решение)
Марина Ефремова
Заказывала футболку в этот ПВЗ, не смогла забрать вовремя так как разболелась. Где-то неделю заказ висел в приложении без отмены, хотя все сроки прошли. В 11 октября со мной связался сотрудник, сначала звонил, затем написал в телеграм о том, что система повисла и он не понимает, что с моим заказом — забирала я его или нет. Попросил код заказа, чтобы проверить. По собственной глупости я его дала, так как не знала, что это код для выдачи заказа и известен он только клиенту. Сотрудник был вежливым, извинялся, что случились сбои в системе и что молодые сотрудники что-то не так отметили. Через несколько дней заказ стал отображаться в приложении «уже у вас», естественно я ничего не забирала. Сегодня пришла в ПВЗ выяснить, что за ерунда. Женщина ответила, что она тут одна работает. Взяла у меня мои контакты, номер заказа с которым возникли проблемы, и пообещала сделать, что сможет 😐 Не особо верится, что деньги или футболка мне вернется. Короче мошенничество уже и до пунктов доставки добралось. В этом пункте выдачи точно. Да и комментарии ниже описывают, что пункте работали «школьники», видимо они и постарались.
Даша Корсакова
Просто хамка там сидит, в этом пункте, отвратная женщина
Евгений Бочкала
Отправили заказ, далее после этого пункта он потерялся Работник молодой парень, который собирает огромные очереди и просто сидит и молча смотрит в одну точку… Стоял в очереди пол часа, далее просто ушел При этом в пункте сидит еще 2-3 его «кента» Самое дикое, что иногда заходишь в дымовую завесу, в курение электронок там никто не стесняется Более чем уверены, что посылка потеряна из-за халатности сотрудника, стоимость утерянного 16 тысяч