Pro100garage154
Автосервис
Евгений Миндулин
постоянно обслуживаюсь тут. всегда всё быстро и без лишних навязанных трат, всё по только по делу
26 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова💪
Крутой сервис!! Молодец , спасибо за помощь Игорю !))) помогут и объяснят все на месте 😊
26 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 💪😎
Дарья Петровна
Обслуживаю здесь уже второй автомобиль. Знают своё дело и знают особенности автомобиля. Никаких нареканий Все супер 😊
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за высокую оценку🙃Приезжайте, будем рады вас видеть 😉
Оля Кручинина
Отличный сервис! Теперь только сюда обслуживать мою ласточку. Вежливо, профессионально, быстро! Спасибо!
Оля, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 😎
Лизок Морозова
Отличное сто, помогли быстро и оперативно, теперь только сюда буду ездить, всем советую🤪🤪😇
23 августа 2025, официальный ответ
Лиза, огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 😁
Марина .
Сервис на высшем уровне. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Марина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 😎
Игорь Игорь
Сервис рекомендую 👌 Сделали диагностику, выявили причины неисправности , и самый не мало важный плюс, в данном сервисе есть запчасти как в наличии , так и под заказ, чем не мало моё время на поиски сокращают , цены адекватные , ребятам желаю только успехов 💪
SB
Sergei Batsarashkin
Ребята очень стараются и цены адекватные,но опыта не хватает! Нашёл их по отзывам -заменили у них радиатор на Сузуки и начались проблемы! Постоянно уходил антифриз, постоянно его доливали. Я постоянно в разъездах и супруге в мороз с детьми приходилось проверять и доливать! Дозвониться и попасть к ним большая проблема,они сами настаивали что проблемы их ремонта они решают сами! Кое как попали 3 раза к ним и в итоге только подтянули хомуты-вот и все решение проблемы! После года мучений заехал на другое СТО, а причина оказалась прогар прокладки ГБЦ и нам раздувало радиатор выхлопными газами и антифриз попадал в двигатель, повезло что двигатель это выдержал! Пришлось ремонтировать и СНОВА МЕНЯТЬ РАДИАТОР! Хотя они очень дорожат репутацией и могли быстрей решить все эти проблемы,но им уже мы были не интересны-на нас уже не заработаешь!
Анастасия Болотникова
Искала сервис не далеко от дома и ура, я его нашла!!! Теперь буду ездить только сюда! Они и правда мастера своего дела! Огромное спасибо! Нашли окошечко в своём плотном графике и помогли мне. Сделали всё четко и грамотно!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😁
Вячеслав Головин
Игорь и Миша мастера своего дела! Заезжал на ремонт передней подвеске и замены патрубоков. К машине относятся аккуратно, как новорожденному ребенку. Высокий уровень мастерства, понимания и адекватности. Все сделали четко, поговорили, также показали, что надо в дальнейшем поменять. Цены не гнут, делают качественно и на совесть. Рекомендую приехать и удостовериться всем лично )
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Были рады помочь😎
ВВ
Владислав Вячеславович
Отличный сервис с грамотными мастерами! Ребята во всём разобрались-теперь буду ездить только сюда! За 2-3 часа устранили неполадки с сервоприводом заслонки печки, причина была в загрязнении контактов. На других же СТО не хотели даже браться за данную процедуру, говорили долго и неудобная работа. А в данном месте было всё предельно аккуратно и качественно. К тому же починили дверцу бардачка фотографию тоже прикладываю, Огромное вам человеческое спасибо.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим вас, что выбираете нас🤙 Рады видеть вас снова 🤝
AY
Aleksandr Yusupov
Сервис супер! Перекинули колёса, поменяли все шпильки! Быстро аккуратно. Мужики молодцы!
Андрей Петров
Отличный сервис! Цены демократичные, работы выполняются быстро! Мастера профессионалы своего дела.
Максим Малинин
Отличный сервис!!! Все делают быстро и качественно) приезжаю сюда не впервые и не капли не пожалел 10000000/10%
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
Городской Бродяга
Просто шикарный автосервис! Рекомендую
ТЕ
Татьяна Ермолович
Цены не накручивают лишнего не наговорят! 10 из 10 оценка
Евгений Фокин
Знакомство с этим сервисом началось год назад ,и на протяжение года если что то случается только к ним . Ребята профессионалы своего дела, всегда расскажут подскажут . И сейчас стало возможно заказывать запчасти через них , а это очень большой плюс,что не надо бегать искать самому запчасти .
АЖ
Александр Жуков
Обратился в данный сервис так как был ближе всех и не пожалел об этом! Приняли быстро и устранили поломку качественно! Видно что парни разбираются в своём деле! Рекомендую
в к
Хороший сервис! Приятные цены , хорошие специалисты!
Н
Николай
Обращался не один раз в данный сервис. Всем доволен, рекомендую!!!
Наталья Щербакова
Не первый раз сюда приезжаю, как всегда всё быстро, качественно, даже не смотря на праздничные дни приняли. Не пришлось искать запчасть, у парней всё есть и по приемлемой цене👍
Денис Гладков
На протяжении года обслуживаю машину только тут) Всегда все делают качественно при этом цены не кусаются! Начали заниматься шиномонтажом!!! Всем советую и рекомендую:)
Добрый день, спасибо, Денис, за доверие. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Аа
Андрей акентьев
Все супер зделал машину и переобули. Парни оперативно работают.
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Рады снова видеть вас в нашем сервисе😎
Александр Макиавелли
Прям молодцы парни. Выручили в выходной день, за запчастью съездили и починили быстро. Душевный подход!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что выбираете нас 👌 Будем рады вам всегда!
tor odinson
Загонял форя на взбодрения передней подвески, сделали всё по красоте. Теперь только к ним. Запчасти не надо по всему городу искать у ребят есть всё в наличие. Спасибо большое за проделанную работу
26 мая 2024, официальный ответ
Tor, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады стараться
Слава Кулаков
Лучший сервис в городе 👍👍👍👍👍👍👍👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤙 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Андрей Новиков
Лучшее СТО! Лишнего не посоветуют, делают четко, быстро, грамотно. Работники-настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую однозначно!
11 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Иван Куприн
Хороший сервис, рекомендую!
Владимир Стакольников
Хорошо делают авто, очень отзывчевые ребята
Дарья Лихтнер
Если нужно быстро и качественно отремонтировать свою машину, только сюда. Как плюс можно заказывать запчасти через ребят и не ломать голову, так ещё и дешевле выходит. КРАСОТА! Не первый раз приезжаю, очень нравится. Ребята молодцы! Огромное человеческое спасибище.
13 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, и выбор нашего сервиса )
Дмитрий Савицкий
Отличный автосервис, рекомендую! Обращаюсь уже не в первый раз и всегда радует качество предоставления услуг. Позвонил и записался на удобное мне время. Производилась диагностика ходовой части и замена рулевой рейки. Как оказалось в данном сервисе так же можно и заказать запчасти по нормальным ценам, что приятно удивило и дало возможность сразу же за одно посещение доделать ходовую часть, так как не пришлось самому искать запчасти. По времени всё очень быстро, мастера профессионалы своего дела и всё подробно объясняют. Цены за услуги приятно удивляют :) Наконец-то в городе есть нормальный автосервис которому не страшно доверить свой автомобиль!
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Спасибо за приятный отзыв, и очень рады, что довольны нашим сервисом 😁
ДЦ
Денис Царев
обратился в 4 ом часу ночи! приняли и все сделали, автосервис рекомендую)
Наталья Щербакова
Рекомендую👍👍👍
Дмитрий Загорнов
Отличный мастер.
Джахар Сардинский
Не смотря на то, что заезжал поздно вечером (другие СТО были уже закрыты) взялись за работу. Сделали все качественно и быстро. Рекомендую!
Иван Пляшник
Отличное место, ребята
Семён
Отличное место . Вежливый сотрудник
DV
Drozdov Vladislav
Отличная мастерская, обслуживаю свою машину и машину жены, мастер всегда делает все качественно и не долго, спасибо большое, теперь буду только к нему ездить)
НЛ
Николай Лейнвебер
Полировал фары, все прошло хорошо. Хороший ценник, специалисты знают своё дело.
ВБ
Виталий Бурдинский
Быстро, качественно, не дорого
Дмитрий Савицкий
По рекомендации друзей обратился в данный автосервис. Была произведена диагностика ходовой части, замена стоек в круг с разбором и плавающих сайлентблоков. Автомеханик Игорь профессионал своего дела, всё подробно объяснил и помог в подборе автозапчастей. Все работы были произведены достаточно быстро и качественно. Цены на услуги приятно удивили. Данный автосервис рекомендую 👍🏼