Pro100garage154

Автосервис
Евгений Миндулин2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова💪
Городской житель1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 💪😎
Дарья Петровна6 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за высокую оценку🙃Приезжайте, будем рады вас видеть 😉
Оля Кручинина4 отзыва
Оля, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 😎
Лизок Морозова8 отзывов
23 августа 2025, официальный ответ
Лиза, огромное спасибо за добрые слова, мы работаем для вас 😁
Марина .2 отзыва
Марина, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 😎
SB
Sergei Batsarashkin2 отзыва
Ребята очень стараются и цены адекватные,но опыта не хватает! Нашёл их по отзывам -заменили у них радиатор на Сузуки и начались проблемы! Постоянно уходил антифриз, постоянно его доливали. Я постоянно в разъездах и супруге в мороз с детьми приходилось проверять и доливать! Дозвониться и попасть к ним большая проблема,они сами настаивали что проблемы их ремонта они решают сами! Кое как попали 3 раза к ним и в итоге только подтянули хомуты-вот и все решение проблемы! После года мучений заехал на другое СТО, а причина оказалась прогар прокладки ГБЦ и нам раздувало радиатор выхлопными газами и антифриз попадал в двигатель, повезло что двигатель это выдержал! Пришлось ремонтировать и СНОВА МЕНЯТЬ РАДИАТОР! Хотя они очень дорожат репутацией и могли быстрей решить все эти проблемы,но им уже мы были не интересны-на нас уже не заработаешь!
Анастасия Болотникова12 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😁
Максим Малинин4 отзыва
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас снова!
Городской Бродяга3 отзыва
ТЕ
Татьяна Ермолович1 отзыв
Денис Гладков2 отзыва
Добрый день, спасибо, Денис, за доверие. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Аа
Андрей акентьев1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Рады снова видеть вас в нашем сервисе😎
Александр Макиавелли9 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что выбираете нас 👌 Будем рады вам всегда!
tor odinson3 отзыва
Слава Кулаков3 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Слава, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤙 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Андрей Новиков1 отзыв
11 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Иван Куприн1 отзыв
Владимир Стакольников1 отзыв