Степаненков
Адрес квартиры в аренду
4.2
Более 30 квартир! Бесконтактное заселение 24/7. Отчетные документы!
Забронировать
4.2
Алена Казакова
Мы после выписки из больницы приехали на эту квартиру. Я им сказала что мама после операции и у нас багажов много. Когда приехали центральные ворота сразу открыли. А на следующий день ждали вылет поэтому заранее сказали что выедем в 17ч. С 16ч администратор Анна не отвечала на сообщения, на звонки. Из за нее чуть не опоздали на аэропорт! 2 раза вызвала такси, администратору отправляла номер машины, а она полный игнор. Поэтому я сама пошла на центральные ворота.маму с багажом оставила в аптеку. Поэтому не рекомендую гостиницу Степаненков!!!!!! Будьте бдительны!!!
7 января 2026, официальный ответ
Алена, нам очень жаль, что не удалось дозвониться и Вам пришлось нервничать. Сейчас в стране ситуаци…
ЯЛ
Яна Левина
Очень понравилась квартира. Красивый вид из окон, есть закрытый двор для вечерних прогулок, местоположение рядом с центром. Квартира уютная, чистая. Есть все необходимое для проживания. Удобное заселение.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! 🌿 Рады, что вам понравились уют и чистота квартиры, её оснащен…
Вячеслав Vistel
Администратор не на связи, калитки никто не открыл, заселении перенесли на час позже по причине, что квартира не убрана, хотя сориентировали к 14 часам, пришлось час гулять, всего пакетик шампуня на двоих человек, было бы хорошо добавить гель для душа, зубные принадлежности и тапочки. В остальное все хорошо, квартира чистая.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Нам важно разобраться в ситуации и принять меры. Пожалуйста, напиш…
Марк Ли
Все очень поправилось. Посоветовала подруга Степаненков, квартиру онлайн забронировал. Заселился дистанционно, очень удобно. Жк Марсель. Я в восторге от расположения, территории жк. В комнате чисто и уютно. Кондиционер. Стоимость огонь) в сл раз снова с Вами Вид из окна просто лучший🤍
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 🤍 Очень рады, что вы остались довольны и заселением, и самой…
AT
Anastasia Tveritina
Все чисто, очень красивый вид из окна, очень уютно
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! 😊 Рады, что вам понравилось и уют, и вид из окна. Будем рады видеть вас снова!
Иван Иван
Все классно администраторы всегда на связи это радует. Снимали квартиру в ЖК Марсель все замечательно чисто аккуратно. Однозначно обратимся ещё не раз!
27 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за высокую оценку. Рады создавать комфортный отдых для наших гостей
ОУ
Олеся Усманова
Снимала в Марселе евродвушку в 16 подъезде на 16 этаже и возвращалась в неё снова. Чисто, свежее белье, в квартире отсутствуют неприятные посторонние запахи, удобная кровать, красивый вид из окна, удобное месторасположение ЖК. Безконтактное заселение на которое надо настроиться, т.к. есть свои нюансы☝🏻 к примеру проверка-онлайн вашего паспорта, на которое уходит время и не с первого раза она проходит успешно. Практически все действия отрабатывает бот, а какие-то администраторы. Делайте бронирование заранее, постоянно будьте на связи и немного потерпите процесс заселения.
13 мая 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за отзыв, для нас это очень важно и ценно! Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
ВД
Владимир Данков
Не рекомендую данное заведение. 14.09.2024 приехали в номер, который забронировали за 2 дня, попасть в него не так уж оказалось и просто, телефон, который указан в инструкции не отвечает. Ок, все таки с помощью прохожих удалось попасть на территорию и в подъезд. Когда зашли в сам номер были возмущены: - везде откровенно грязно - пыль - крошки - волосы, толи от чьей то бороды, толи еще откуда - постельное белье все тоже в волосах - нащелканые семечки - пол весь липкий - неприятный запах Написали менеджеру по бронированию, ответа нет, молчит и игнорит, позвонили по номеру в 2 Гисе, обещали соединить с менеджером, тишина. Конечно мы сразу уехали, просили сделать возврат, тишина. Уважаемые собственники данного заведения, сделайте обратите внимание на состояние сдающего вами жилого объекта, к вам все таки люди приходят, а не животные, почему такое отношение? Прошу сделать возврат д.с. Фото прилагаю, есть еще и видео.
25 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, мы с Вами на связи в месседжере
Юлия Ахмадеева
Плюсы : ЖК Марсель , вид с балкона очень красивый , детские площадки Минусы : ▪️долго заходили - пока не позвонили по телефону, дверь подъезда через приложение не открыли. ▪️Мы специально забронировали квартиру с двумя комнатами , чтобы после того как уложили сына спать можно было потусить в соседней комнате , посмотреть кино , повалятся на диване - итог : диван ужасный , весь в разводах , грязный как с помойки, и даже вот никаким пледиком не прикрыто . Телевизор включить не смогли , по телефону не помогли , пришлось ждать вечера , приехала девушка настроить телевизоры : оказалось один телевизор показывает пару каналов, в спальне маленький телевизор непонятно как с рекламой про подписку ▪️Посуда - грязные три кружки , пластиковые тарелки ,кастрюля и сковородка - все очень грязное , чая нет , даже какого-то минимального приветственного набора , соль в разорванном пакете окаменелая , туалетной бумаги просто остаточек и ни рулона больше . Но , при этом зубной набор , гель и шампунь одноразовые - есть. Спальня : матрас без наматрасника , ужасно проваливающийся , обещали, что заменят матрас , за 4 дня не успели. простыня маленькая , грязные наволочки , благо были более менее на что заменить , ну и да , когда год назад были в Апартаментах Доманта понравилось то постельное было белоснежное, как в отеле— здесь 🤦🏻♀️ нет , совсем нет , муж каждый вечер засыпал с вопросом «а не покусают ли нас клопы» 🤦🏻♀️ Очень грязные окна , шторы , они прям серые , пылью пахнут , плюс солнечная сторона , но шторы даже не задергиваются . ▪️С учетом того ,что при бронировании было написано , что курить запрещено, и штраф 5000 для супер клининга - когда мы приехали явно присутствовал запах курева и на балконе валялись спички, проженные следы. ▪️С парковкой пока нам обещали , уже пришлось самим решить вопрос. ✔️Искренне советую пересмотреть стандарты обслуживания . Квартира в таком ЖК и с таким видом могла бы пользоваться спросом. Но увы порекомендовать от души не могу 🤷🏻♀️
25 июля 2024, официальный ответ
Юлия, очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с неудобствами. Пожалуйста оставьте в комментарии дат…
Алексей Родионов
Всё супер, хата огонь, спасибо.
18 июня 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за высокую оценку. Приезжайте вновь
Андрей Молчанов
Всё как на фото, без всяких неприятных сюрпризов! Описание соответствует, что обещали предоставили. Браво
Андрей, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
ДЖ
Дарья Журавлёва
Классная квартирка! Арендовали с друзьями, приезжали погостить в город. Есть места для прогулок, уютный район, в городе впервые. В апартаментах есть всё необходимое для длительного пребывания: обустроенная кухня, оснащённая всем необходимым, просторная комната и современная ванная. Класс!
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Михаил Михаил
Искали где остановиться в Нск. Думали между хостелом и съемом квартиры. В итоге не пожалели. Да, стоит чуть дороже, но в итоге у тебя и кухня, и все удобства в номере. Чисто, аккуратно, ни с кем делить пространство не надо.
17 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Алена Иванова
Больших ожиданий не было, но на удивление квартира порадовала. Кровать была удобной, новое чистое постельное белье, полотенца и даже тапочки. Ощущение, что отдохнула, хотя ехала просто переночевать. Однозначно рекомендую
Алена, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
SR
Sergej Rudnyj
Уютный и гостеприимный сервис, современный апартамент, что не всегда встретишь сегодня, хочется поблагодарить персонал за работу.
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
ТН
Татьяна Никитина
Очень оперативно заселили, администраторы максимально тактичные и лояльные) В полнейшнем восторге от квартиры Большое зеркало с подсветкой покорило меня окончательно. Все для комфортного проживания присутствует ❤️
3 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снов…
Дмитрий Некрасов
Был приятно удивлен тем, что чистенько, и ремонт соответвует картинке на сайте. хоть человек не притязательный, а все равно наличие мелочей, которые с собой не потащишь типа чайника , фена и горяцего душа очень порадовали. Желаю успехов и процветания, буду в ваших краях снова ждите в гости
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше!
ирина кулеш
Замечательная квартира. Чисто и удобно. Внутри есть всё, что необходимо- кухня со всеми принадлежностями, душ, машинка(если нужно постираться). Внутри чистота! Соседи были тихими, с улицы тоже ничего не слышно, хорошая шумоизоляция в целом. Магазины рядом, кафе.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ДЖ
Диана Жуйкова
Бронировли квартиру на 3 ночи с 21-24 декабря в г Новосибирск на 2-2ой обской, так и не заселились. Во-первых, долго не могли по инструкции попасть в сам подъезд, ваш ночной администратор тоже ничем не мог помочь, так как код был неверный. В 3 часа ночи в холод на улице, с чемоданами и ребёнком, после чего он и заболел. Попали в подъезд благодаря тому, что кто-то в 3 часа ночи вышел на улицу. Во-вторых, в квартире невозможно было находиться, было жарко и душно самое ужасное - жуткая вонь канализацией. заселяться мы не стали и просили вернуть предоплату. Так как условия были невозможны для нахождения в квартире Я неделю общалась с вашими менеджерами и все меня перекидывали с менеджера на менеджера. Бронировала через авито, там мне сказали предоплата уже у рентхаус, а ваши менеджеры сказали, что деньги висят на авито - деньги не поступали. Много раз писала вам с просьбой - решить проблему - полный игнор.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом. Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Дмитрий Васильченко
Очень хорошая организация,рекомендую,долго искала где можно недорого и быстро оформить сделку на счёт квартиры,посоветовали эту фирму,всё устроило
1 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы очень рады услышать, что у вас остались положительные впечатления от проживания в апартаментах RentHouse!