Fit4you
Студия фитнеса
МаШеРа 💅🏼😊
Все отлично,нету минусов😊 осанка стала НАМНОГО лучше чем в прошлом году была, меньше мышцы стали болеть😍❤️🩹👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💗🌸
ИЛ
Ирина Лоскутникова
Замечательная и уютная студия ! Хожу всегда с удовольствием! Очень нравится разнообразие групповых занятий, которые проходят на высоком уровне под руководством профессиональных тренеров. Рекомендую 💪
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Очень приятно ☺️
Анастасия Собина
Была проездом в Новосибирске, решила сходить здесь утром на йогу и не прогадала с выбором студии! Тренер Анастасия - прекрасная! Очень приятная энергетика, легкость и понятность подачи информации ☺️ С удовольствием приду еще, как снова окажусь в вашем городе 🙏
30 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим за теплые слова!!! Мы всегда вам рады.
Марина Хазова
Почти год назад я пришла попробовать и осталась. У тренера Леры такая харизма, она очень дружелюбна, профессионал в своём деле, к каждому индивидуальный подход. Её занятия проходят очень душевно и позитивно. Думала немного похожу, приду в форму и хватит. А нет, теперь не могу оторваться, занятия в кайф 👍 Рекомендую 100%
30 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🤗
Аня Андрейченко
Отличная студия! Занимаюсь уже чуть больше полугода, тренировки проходят в комфортном и дружелюбном формате😍 Тренер Валерия находит подход к каждой, всегда подскажет технику, покажет разные варианты упражнения для разных уровней подготовки. Мне очень нравится! Еще и так близко к дому) После рабочего дня - прямо отдушина приходить на тренировку, голова и тело разгружаются моментально!🫶🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
ОР
Оксана Родинова
Если за победой над собой, красивым телом, прекрасным настроением то вам сюда однозначно ☀. Тренер, знающий своё дело, человек с душой создал эту студию, атмосферу которая там существует.
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
Евгения Ревученко
Рекомендую 👍 Уровень подхода к групповым занятиям на высоте, тренер уделяет внимание технике выполнения задания, учитывает твои особенности (по здоровью если есть). Лера, делает акцент на ощущения своих мышц. Быстро приходишь в тонус. Классная подача, можно менять тренировки и время выбирать для себя удобное. Летом кайф на улице заниматься. А ещё тут не только фитнес, тут дружба, отмечаем праздники. Есть марафоны похудения. На Fit4you всё можно поправить, тело визуально, здоровье, душевное состояние))) тут душевно, и заботливо как дома 💒 к самому родному человеку ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤🌸🌸🌸
Аня Столярова
Занимаюсь у Валерии около года. Настоящий профессионал который всегда учитывает пожелания и физическое состояние. Отлично разбирается в анатомии и физиологии. Технику упражнений показывает четко и понятно. Следит за правильностью выполнения, чтобы не было травм. Валерия не просто даёт упражнения, а учит чувствовать свое тело. Всегда найдет слова поддержки . Спасибо Лера, за классные тренировки и отличное настроение после каждого занятия.
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
АЗ
Анастасия Зайнитдинова
Хожу на тренировке к Лере чуть больше месяца. Я довольна,уютная обстановка,приятный тренер,очень нравиться,что не гонишься за всеми,а делаешь в своем темпе. Лера спасибо тебе за эту возможность посещать твои тренировки 💓👍🏻всегда иду на трени с радостью 💓
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя 🌸 Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рада тебя ви…
Эльвира Кулешова
Самая душевная студия в ЖК 🫶🏼
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ЮБ
Юлия Брикова
Ходила до этого в обычную тренажерку ,и часто надоедало и пропускала.,и тут случайно наткнулась на Леру .,всегда разнообразные тренировки ,выработанная программа ,где задействованы все группы мышц.всегда доходчиво все объяснит,подскажет и покажет как правильно делать упражнения,хожу уже два года ,и ни разу не пожалела !)рекомендую !
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
НШ
Надежда Ш.
Уже не первый год посещаю тренировки Валерии! Очень комфортно, разнообрано и интересно проводит занятия👍👍👍Рекомендую 1️⃣0️⃣0️⃣ процентов 👌🏻🔥
4 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
НП
Наталия Петрова
Обожаю тренировки у Валерии в данной студии, всегда эффективно и душевно при этом))) А летом мы занимаемся на улице, когда погода позволяет, это очень круто))) Кто еще думает, даже не сомневайтесь👍🏻 Эффект от данных тренировок на себе ощущаю больше, чем от многолетнего хождения в фитнес-клуб
Здравствуйте, спасибо, Наталия, Приходите к нам ещё ❤
ЛЗ
Л З
Студия 🔥 , прекрасно организованный и эффективный тренировочный процесс ! Для меня идеальные тренировки - силовые , растяжка , пилатес , аэробика , мне все нравится ! Тренер Валерия - профессионал своего дела , внимательна к каждому клиенту ! Благодаря Валерии , почти за год тренировок , я имею крепкие ноги и спину , гибкость , сильные мышцы , гордую осанку , правильный вес и повседневную бодрость ! ♥️
4 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия
Очень нравится посещать тренировки у Валерии в студии и неважно что это, пилатес, растяжка или хот айрон) Всегда душевно, продуктивно, эффективно👍 выхожу оттуда в прекрасном настроении 😉👍
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Ая Монгуш
Рекомендую всем от души🤗Ходить к Валерии на тренировки начала из-за болей в спине (сидячий образ жизни),и вот уже занимаюсь два года,о том,что когда-то болела спина,уже забыла давно.сказать,что подтянулось тело -это ничего не сказать!такой красивой я себя никогда не ощущала ранее☺️огромное спасибо, что внедрила в мою жизнь спорт,теперь я мало представляю свою жизнь без тренировок🌸
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ая! Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно 💛
Екатерина Башутина
Девочки, кто ещё думает, хочет, сомневается начать заниматься или нет, я вам скажу конечно надо идти на тренировки к Лере! Лера профессионал, фанатик своей работы. Она не перестаёт учиться. К каждому у неё свой подход. Тренирует группу до 7 человек, каждого видит и каждому уделяет внимание. Для меня было большим плюсом ходить на тренировки с маленьким ребёнком (1год). Лера душевный и лёгкий человек. Я люблю её тренировки, хожу уже второй год!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничест…
Анна Воронова
Замечательная студия фитнеса ! Занимаюсь с нового года , и я в восторге , как меняется мое тело !!!) Разнообразные тренировки на все группы мышц , растяжка , пилатес ! И самое главное - это приятная атмосфера которую создала Валерия . С огромным удовольствием всегда идешь на тренировку !) Благодарю 🌸
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Динара Креер
С удовольствием хожу к Лере. Хороший тренер, тактичный человек! У нас прекрасная утренняя группа. Я благодарю Леру не только за фитнес, но и за то, что она создала такое сообщество. Мы общаемся с девочками, ходим на мероприятия, делаем фотосессии! Обожаю !!!!
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда вам рады 😉
Татьяна Белкина
К своему стыду, до 30 лет не дружила со спортом от слова совсем!!! Но, когда я пришла сюда однажды, то поняла, что это мое место 100%!☺️ Небольшая студия с группами по 6 человек( это большой плюс для меня), дружелюбная атмосфера, тренер Валерия очень позитивная, внимательная и открытая) за счет этого любые тренировки проходят легко и непринужденно, чувствуешь себя как дома)!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за доверие 😉
ЮД
Юлия Дариенко
Хорошая фитнес-студия. Хожу с большим удовольствием. Очень нравится комплексный подход. Тренировки рассчитаны не только на укрепление мышц и приобретение рельефа, а так же на здоровье в целом. Тренер Лера, очень внимательна к каждому, всегда подскажет и поможет. Очень рада, что нашла это место.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё.
Ирина Бузина
Валерия, спасибо большое за прекрасные тренировки! Это отличный способ отвлечься от работы и подумать о себе! Все тренировки проводятся очень профессионально, Валерия объясняет, какие мышцы работают, как правильно делать упражнения, показывает несколько вариантов одного упражнения для разной степени нагрузки. Все тренировки мы работаем по четкому хорошо проработанному плану. Еще раз, спасибо: очень приятные и профессиональные тренировки, которые ждешь.
Ирина! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Раньева
Как здорово что возле моего дома есть , замечательный тренер Лера , ведет отличные тренировки 💪, занимаюсь 4 месяц уже вижу результат ❤️
Анастасия! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ОG
Оля GO
Давненько временами поглядывала в инсте на тренировки, но ходила ранее в фитнесс клуб. Как раз закончился абонемент и решила попробовать сходить на вечернее занятие пробное. 3 раза уже сходила на тренировки к Валерии. Очень понравилось. Нагрузка средняя, а для тех , кто совсем со спортом на "вы", то вообще огонь будет. Лера всех держит в ритме и контролирует, подсказывает сразу что исправить если делаешь неверно. Удобно что рядом с домом и не нужно куда то ездить. Помещение предназначено для 6 чел +тренер. Поэтому все компактно умещаются. Советую !!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Оля, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
ИД
Ирина Димова
На протяжении 2х лет я с Лерой, с девочками в этой классной атмосфере спорта, красоты и здоровья! Регулярные занятия как наркотик, без них теперь никуда! Лерочка, спасибо за то, что твоё хобби превратилось в наше🤗!
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤝
Nastya Sergeevna
Всем рекомендую, отличные и разнообразные тренеровки💪 Валерия, благодарю тебя за индивидуальный подход к каждому клиенту, групповые программы на любой вкус и всегда есть что-то новенькое и интересное ❤️
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nastya, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Денис Кузин
Я то думал здесь полноценный зал открыли 🤦♂️ А это для девушек 🤷♂️
Жительница Москвы
Всегда классные, интересные тренировки) Тренер-супер💚
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Татьяна Разинина
Тренировки Валерии это всегда заряд положительных эмоций!! Каждая тренировка уникальна и неповторима))) все время что то новенькое ! И самое главное что виден нужный результат, конечно при условии если посещать тренировки регулярно!! Очень удобно, около дома !не надо выходить за пределы парка Ясного берега! Валерия специализируется не только на внешнею красоту нашего тела но и прежде всего на здоровье))) советую всем, ведь это не только приятное времяпровождение, но и наше здоровье))) огромное спасибо за чудесные тренировки!!))
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Татьяна, за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
НФ
Наталья Ф.
Валерия - прекрасный тренер. Разнообразные тренировки, нескучно, всегда придумывает что-то новое, следит за выполнением. Дружелюбная и позитивная атмосфера! Хочется ходить на тренировки, не пропуская)
Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
Наталья Медведева
Хорошо как дома👍🏻
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
Инна Нижник
Очень рада что нашла такое место, куда можно с ребенком и близко с домом. Добрая атмосфера, отличное настроение после каждой тренировки
Инна, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ТБ
Татьяна Болдина
Милые девушки, я призываю вас к занятиям у Леры, в её уютном фитнес-клубе😍С ней я полюбила спорт, каждое посещение проходит с пользой для здоровья, тренировки очень разнообразные, никакого «седьмого пота»😂, все максимально комфортно, но эффективно🔥🔥🔥 Атмосфера - «как дома»❤️ Побывав однажды, вы уже не сможете отказаться, это лучшее, что вы можете подарить своему телу👌🏻🔥
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🌸
Оксана Мельникова
Шикарный тренер Лера и шикарные тренировки. И что самое главное тренировки подходят для всех возрастов.
А.
Аливка .
Супер место для тренировок! Тренер Валерия всегда контролирует каждого). Не нужно подгоняться под общий темп, но и фелонить не даёт, результаты уже вижу. Бонусом комфортная и дружеская атмосфера. Рекомендую однозначно!
Екатерина Шабурова
Прекрасный профессионал своего дела — Валерия! Советую это место всем для групповых тренировок. Удобная программа! Спасибо большое☺️
НИ
Наталья Исакова
Это место куда хочется приходить вновь и вновь. Замечательный тренер Валерия, которая всегда проконтролирует выполнение упражнений для наилучшего результата. Приятная обстановка и общение.
Екатерина Давыдова
Супер тренер Валерия🤩Тренировки на все группы мышц 💪 очень удобно,рядом с домом )
Виктория Якимова
Читала много хвалебных отзывов при выборе тренировок возле дома, решила начать с этого места и больше никуда не пошла 😂Валерия душевный тренер, как и все девчонки, кто занимается. Тренировки всегда интересные и разные, нет убийственных нагрузок, но при этом после занятий я чувствую все свои мышцы, даже в глубине души 😂 однозначно рекомендую, стоит только прийти и никуда уже не захочется) А приятный бонус - это теплое общение и совместные вылазки на квизы, в баню и тд))
Каролишка Васютченко
Просто замечательный тренер и фитнес клуб!!! Всегда разные тренировки, удобное время посещения и безумно уютная обстановка!!!! 🥰🥰🥰👍🏻
Екатерина Сергиенко
Отличные тренировки, всегда разные и интересные упражнения. Приятная и комфортная обстановка. С тренером и другими девочками очень классно заниматься, нет каких-то неприятных взглядов, как это бывает в клубах. Очень удобно, что рядом с домом и цена просто супер. Понравилось, что летом можно было дополнительно прийти на свежем воздухе позаниматься.
Виктория Виктория
Лучший фитнес клуб! Приятная, расслабляющая обстановка,опытный тренер, всегда подскажет, если что-то делаешь не так. Даже если ты не хочешь похудеть, но хочешь чтобы качество твоего тела, эмоциональное состояние улучшилось, перестала болеть спина, приходи заниматься к Лере. Без вреда своему здоровью 👌🏼
Екатер.ина Муравьева
Очень нравится ходить на фитнесс а этот клуб. Очень теплая и дружеская атмосфера. Внимательный и опытный тренер
СИ
Софья Иванова
Всегда разные, качественные тренировки, комфортная, уютная, дружелюбная атмосфера. Прям то что я сказала 🔥 Рекомендую 👍🏻
Olya Efremova
Очень удобно, что рядом с домом! Тренер Лера просто супер, все упражнения понятные,следит за правильностью выполнения и просто сама по себе она очень добрая и весёлая. Приемлимая цена. Советую!
НП
Наталия Петрова
Безумно рада,что нашла фитнес рядом с домом! Крутые тренер и группа, уютная студия,очень приемлемая стоимость,что ещё надо!))
Надежда Шарычева
Второй год посещаю тренировки, которые проводит Валерия! Очень нравится комфортная и дружелюбная обстановка в студии во время занятий! Упражнения разнообразные на все группы мышц, график посещений удобный и даже при необходимости гибкий☝👍 Очень рекомендую 💯
ЭЧ
Эллина Ч.
Очень рекомендую эту фитнес студию! Приятная и дружная атмосфера, демократичная цена. Тренировки всегда разные, интересные, на все группы мышц. Очень удобно, что есть зона для ребятишек, можно без проблем прийти с ребёнком и позаниматься. Девочки знакомятся между собой, дружат, проводят вместе выходные, ходят на концерты, квизы, в сауну, театры. Спасибо, Валерии, за такую возможность заниматься рядом с домом!
Жаннет Шишкина
Очень рада, что я являюсь частью этой дружной и веселой команды. Занятия всегда проходят на позитивной волне. Отдельное спасибо нашему тренеру Лере!!! Тренировки каждый раз разные, всегда есть что-то новенькое, за 3 тренировки в неделю успеваем поработать со всеми группами мышц. Круто!!! Удобное время и место. Советую присоединиться желающим, не пожалеете
Лилия Бобряшова
Домашняя, уютная и добрая атмосфера, что может быть лучше для физических упражнений вместе с дружной компанией и заботливым тренером Валерией. Удачи и процветания ВАШЕМУ важному делу!