КОМЕТА-Октябрьский
Строящийся жилой комплекс
4.3
Экскурсии на объекте по средам и субботам в 12:00
ООО БизнесСтрой
Застройщик ООО «БизнесСтрой». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Позвонить застройщику
ООО БизнесСтрой
4.3
РГ
Руслан Гарибов
Подъезды разбитые, домофон не работает уже пол года наверно. Гарантию по окнам не соблюдают. Строительный контейнер не ставят, обычный мусор лежит по 4-5 дней полный контейнер. Третий лифт уже год не работает!
dZ
dmitriy Ziryanov
Отдел продаж удивительно что вообще что то продает , условия советского союза , время показа только среда и суббота в 1200 не минутой раньше не минутой позже , клиентоориентированность отсутсвует полностью ,Светлана разговаривать с людьми вообще не умеет как можно с таким отношением работать в продажах 😤 руководство прошу обратить внимание на это .
Кристина Миллер
Сегодня были на просмотре все кто пишет негативные отзывы я их не понимаю, начальник продаж приехала на показ было много народу всем раздали каски по технике безопасности, собрали подписи провели инструктаж. Никакого хамства я не увидела все четко и по делу, далее проводили все рассказали.
29 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за теплый отзыв!
Мария Литвинова
Красивый дом. Просторные квартиры, район перспективный рядом с центром. Соотношение цена качество - идеальное, родственники давно живут в домах от Олмы, всем довольны. Вот и я решилась , приобрела жилье здесь очень довольна. Рекомендую
ЛС
Лилия Сафронова
Красивый,просторные квартиры
25 августа 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Очень приятно, спасибо!
ХМ
Хасан Матмусаев
отлично
Катя Афонина
Отдел продаж абсолютно не клиентоориентирован. На слова: другой застройщик одобрил мне эти условия, ответ: ну и идите к другому застройщику 😂
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Деятельность Застройщика ограничена действующим законодательством. Никакие завышения/за…
Надежда Санникова
Застройщик-обманщик!!! На сайте красиво пишет про дизайнерское ландшафтное озеленение, НО на текущий момент половина дома сдана и люди уже там живут, а озеленение вырасло само потому что лето и ему надо рости. Когда будет то самое дизайнерское не понятно!!! Также не понятна ситуация с интернетом в доме, оказывается сейчас в доме не заложен интернет от слова СОВСЕМ и для того, чтобы он был жители дома должны заплатить 1 млн.руб., а потом ещё платить абонентской обслуживание. При выдачи ключей в ускоренном темпе за пару недель провели "голосование собственников" пока большинство голосов и собственности было у застройщика, ОН И ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА СЕБЯ И ЗА СВОИ ПОВЫШЕННЫЕ ТАРИФЫ ДЛЯ УК. Интересно законно это, что большинство голосов от одного участника?
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Предлагаем Вам направить заявление Застройщику, со ссылкой на пункты договора…
Тимур Амирасланов
Хороший кирпичный дом
7 апреля 2025, официальный ответ
Тимур добрый день! Благодарим за высокую оценку нашего труда!
Клим
Сдали в срок, ключи выдали быстро, всё сделано качественно. С управляющей компанией связь есть. Пока всё нравится.
11 апреля 2025, официальный ответ
Клим, спасибо! Всегда рады нашим постоянным клиентам!
Елена Савич
Надёжный застройщик! По ДДУ получение ключей июнь 2025 г. По факту ключи уже начала марта отдали. Местоположение меня устраивает полностью.
11 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и поздравляем с новосельем!
Николай Суслин
Отличное местоположение, все рядом👍🏻 Дом сдали без задержек, стоят счетчики на отопление, показания воды/электроэнергии сразу передается управляющей компании👍🏻 Три лифта, качественная отделка подъезда, в перспективе район через лет 5 застроится и будет еще лучше 🔥👍🏻
Е. А.
Приняли квартиру 06.03.25г. Принимали с приемщиком, замечаний почти не было, только по окнам было пару не критичный моментов. Представитель от застройщика был молодой человек Станислав, очень приятный молодой человек, на все вопросы дал ответы. Мы довольны качеством за адекватные деньги.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, нам очень важно Ваше мнение, все замечания и недочеты устраняются…
Алина Алина
Приняли квартиру, наняли приемщиков, ожидая 3 листа, как у клиентов с других ЖК, принимали час, написали 2 замечания: небольшая царапина на входной временной двери и шероховатость штукатурки в одном углу. Приемщик проверенный! То есть отделка хорошая. Цена и качество. Спасибо! Ключи выдали в обещанный срок. Вопросы будут к УК за их 56 р/м2 со списком несуществующих услуг, но это другая история и к другим людям.
17 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо Ваше мнение, вдвойне приятно, что качество построенного дома оценили про…
Марина Самохвалова
Съездили на экскурсию и пожалели. С военной ипотекой не работают, так ещё и отношение отвратительное. Столкнулись с таким хамством, что никому не пожелаешь. Экскурсию проводила начальник отдела продаж Светлана неприятная особа, разговаривать не умеет, ведёт себя так как будто бесплатно квартиры раздаёт за свой счёт. После встречи с ней и бесплатно бы не взяла там квартиру. Жильё эконом класса.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Все, кто был на экскурсии 19.02.2025 г. под роспись ознакомлены в Журнале регистрации…
СW
Сергей W
Добрый день, когда планируете вводить в эксплуатацию первую очередь и передавать ключи?
28 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку нашего объекта и поздравляем с наступающим Новым годом!Стро…
@serkor54 USSR
Стоит домина посреди деревни.) Летом вид хороший будет из окна, а зимой дым из печек. )
Ирина Коваль
Очень понравился дом
1 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв, очень приятно!
Просто Мария
Зачем вы блокируете реальные отзывы? Ваша стройка задолбала всем соседним домам, прораба нет на месте, а «иностранные граждане» начинают работу в 7 утра, так вы научите с вечера их очищать бетономешалку, а не в 7 утра это делать, с кувалдой в руках! По всем телефонам никто не может ничего ответить по поводу стройки, только лишь бы квартиру продать! Замере отношение, нарушаете закон, написала в мэрию и заявление участковому, будем ждать приостановления вашей стройки
ЮG
Юлия Gar
Купила здесь квартиру ,ни капли не жалею )рядом институт ,школа новый сад )Место спокойное ,рядом нет шумной проезжающий дороги !кто говорит что рядом нет магазинов ,в 7 минутах огромный быстроном )до центра автобусы ,трамвай -ехать всего лишь минут 10-15 )отличный будет ЖК)Процветания вам
22 января 2024, официальный ответ
Юлия, доброе морозное утро! Полностью с Вами согласны, место очень хорошее! Спасибо за отзыв!
Анастасия Леончук
Хороший дом , расположение тоже , магазины все в пешей доступности , детский сад новый через дорогу , цена для октябрьского района очень хорошая, транспортная развязка тоже , 10 мин ты в центре ! Планировки хорошие Рядом строиться еще дома! Со временем будет отличный ЖК
22 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв! Место, действительно, очень перспективное, рядом строятся…
ЛМ
Лариса Михайловна
Место хуже не придумаешь. Ни магазинов, ни аптек, ни транспорта. Школа по-моему начальная, которой сто лет в обед. Поставила тройку и то с натяжкой, не нашла ни одного плюса.
ИИ
Игорь Иванов
Не разделяю негатива в комментариях. Поездил по объектам которые строил застройщик и меня всё устроило, дома аккуратные, планировки квартир вполне стандартные, территория вокруг ухоженная, проблем с инженерными сетями нет, цены адекватные. Специально для Маргариты Шелёх - вам же написали, что на сайте "наш.дом.рф" всё есть, зайдите и посмотрите. Там есть проектная документация которая более информативна чем отрендеренные картинки и детская площадка там есть (см. скрин)
МШ
Маргарита Шелех
Ужасные планировки квартир. Где находятся отделы продаж не понятно. Нет места для детской площадки, где гулять с детьми, в соседнем дворе?!!
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Обоснуйте, пожалуйста, чем ужасны наши планировки, сообщите, когда Вы обращ…
К Т
Отзывы только хорошие оставляете? Писала про начальника отдела продаж, про то что она не заинтересована в покупателях. Отвечает дерзко, будто к ней домой без разрешения пришли. Почему удаляете подобные отзывы?