Безалкогольные напитки
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв 🤗
Ксюша Дубовцева7 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Андрей Кульчаков1 отзыв
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Андрей, за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ноу Нейм)4 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время вашего визита,чтобы мы разобрались в ситуации?
Евгений Петров14 отзывов
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
КБ
Ксения Брагина3 отзыва
11 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда!
КА
Кирилл Артек4 отзыва
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё.
СМ
Светлана Межибор4 отзыва
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь
Анастасия Кринчеркман4 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас с сыном вновь!
Ксения Киреева2 отзыва
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда согреем своим теплым приемом