Ногтевые студии
Анастасия Юрченко
К мастеру Виктории хожу уже не первый раз, всегда тёплый, приятная обстановка и качество её работы очень устраивает, всегда поможет сделать выбор дизайна! Очень довольна, что хожу к Виктории🙂
Т—
Татьяна —
Добрый день! Искала студию маникюра вблизи моего дома, и нашла Викторию по отзывам! Хочу сказать большое спасибо за мои ноготочки. Маникюр всегда держится прекрасно! Виктория делает также дизайн любой сложности. Очень довольна мастером, рекомендую всем своим знакомым
Алина Шеманская
К Виктории хожу уже долгое время, меня все устраивает ,придёшь когда на манекюр не знаешь что делать все подскажет , предложит ,мне очень нравится!буду советовать своим подругам , и вернусь сюда снова , и снова!
ЕВ
Елена Волосская
К Виктории хожу уже очень давно. Лучше мастера не найти. Маникюр и педикюр делает просто бомбически, аккуратно и красиво. А самое главное ношу от и до. Советую однозначно.
Алиса Басацкая
Хочется сказать большое спасибо мастеру маникюра Виктории. Уже больше года Вы дарите моим рукам красоту и ухоженность. Вы мастер своего дела. Маникюр прошел испытание дачей, генеральной уборкой на отлично. У Виктории всегда уютная атмосфера, очень чисто. Что важно, инструменты проходят предстерелизационную обработку и стерилизацию.Для меня это имеет большое значение.
Яна Бутакова
Ужас наращивание за два дня два ногтя отвалилось не советую делать ногти в этом салоне ужас и деньги бешеные
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, хотим разобраться со сложившейся ситуацией. Уточните пожалуйста дату посещения, время…
ВА
Виктория А
Мастера Викторию нашла через 2ГИС, посмотрела отзывы и фото выполненных работ. Записалась к ней на маникюр и после первого посещения поняла, что наконец-то нашла хорошего мастера💅.И вот уже полгода хожу к Виктории🥰. В кабинете всегда чисто и уютно. От Виктории всегда ухожу с хорошим, красивым и качественным маникюром. Иногда Виктория предлагает дополнить маникюр дизайном, получается очень красиво❤️.
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю Вас Виктория за Ваш отзыв. Всегда рада Вас видеть.
Добрая Фея
Я нашла своего мастера! Девочки от всей души рекомендую попробовать и больше вам не захочется искать, что то новое. Мастер Виктория отлично знает маникюрное дело и делает ноготочки на которые хочется любоваться, которые точно выдержат разную нагрузку, очень красиво, качественно и быстро💚
ЛЦ
Лилия Цой
Девочки,восторг! Виктория,вы большой Мастер своего дела,от умения содержать кабинет до Ваших работ,всё на высочайшем уровне, теперь только к Вам!!
Ксения Дебус
Очень талантливый мастер, любой дизайн ей под силу. Я довольна, маникюр делает любой сложности.Яркая и разнообразная палитра, найдутся оттенки на любой вкус!
Анастасия Ким
Замечательный салон! Виктория делает всегда красивые ноготки и любой сложности! Держатся долго, качество на высоте!Палитра цветов и оттенков разнообразна, на любой вкус. Рекомендую от души!
Галина 💐
Хочу поблагодарить Викторию за ее работу ! Мастер своего дела ! Ухожу от нее с хорошим настроением и всегда с отличным маникюром и педикюром! Девочки , приходите , всегда будете довольны работой Виктории !
Оленька Оля
Очень рада, что нашла мастера,своего дела! Виктория очень довольна, красотой которую вы делаете...
7 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
МП
Мария Пилюгина
Маникюр качественный и достойно держится на протяжении долгого времени. В кабинете и на рабочем столе всегда чисто , а атмосфера во время процедуры очень комфортная .
НМ
Наталья Михалева
Идеальный маникюр, держится продолжительное время Приятная атмосфера, очень приветливая мастер В общем масса положительных эмоций! Рекомендую!
Вика Михайлова
Искала давно хорошего мастера (сами понимаете ,что это очень не просто)нашла ее среди своих знакомых! Виктория спасибо вам за прекрасные ноготочки ! Качественные и красивые ! 🔥
НН
Никто Никтович
Все понравилось, аккуратный маникюр, приду ещё)
НИ
Настя Измайлова
Добрый день дорогие девушки! Посещала мастера маникюра Викторию, маникюр с покрытием выполнен качественно , комфортно , и быстро. Прихожу второй раз, носится покрытие отлично, нет отслоек, остаюсь довольной)))) могу рекомендовать к посещению, мне все понравилось, в студии комфортно, уютно. Приду конечно же и третий раз )) спасибо вам за красивые ноготочки, всем моим близким понравилось )) получаю комплименты ) всем желаю прекрасного маникюра и отличного настроения 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌹🌹🌹🌹🌹🌼🌼🌼🌼🌼
А Л
Была у Виктории 18.03.24,это просто чудо. У меня напряженные руки и когда я была в других салонах мне постоянно дергали их,от чего я больше не возвращалась к мастерам. Но тут было настолько аккуратно все и нежно,что я даже не заметила как пролетело время,а еще Виктория включает интересные фильмы,от чего становится еще лучше,а не просто смотрения в стену)) Делала френч и острый квадрат,мастер попал в мое желание на 10/10 просто. Я очень довольна процедурой и вернусь еще! Девочки,я прям советую)
ТБ
Татьяна Белоусова
По определённым причинам была вынуждена уйти от мастера маникюра к которому ходила много лет. Долго искала подходящего мастера. И вот перед новым годом, посмотрев отзывы позвонила Вике. Сходила первый раз. Сказать что я была довольна, ничего не сказать. Вика профессионал своего дела. Имеет качественный индивидуальный подход к каждому клиенту. Громадная палитра цветов. Множество идей для дизайна. Теперь я постоянный клиент. И не только я. Моя дочь- подросток тоже стала постоянным клиентом Вики.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарю Вас за такой замечательный и положительный отзыв. Буду рада Вас вид…
КС
Ксения Скоренова
Нашла эту студию на 2ГИС, понравились отзывы, не пожалела, что сходила. Виктория сделала все на высшем уровне 😊
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ЮЛ
Юлия Логинова
Виктория отличный мастер! Не разу не пожалела, что пришла именно к ней!) Ногти в идеальном состоянии, даже через 1.5 месяца! Всем советую! Очень рада, что нашла своего мастера! Мои ручки теперь прекрасны!)
ОС
Ольга Сельченко
Хочу выразить благодарность мастеру Виктории. Выполнила идеальный маникюр. Был дизайн и выравнение управилась за 2 часа. Чудо мастер!!! У меня проблемная кожа на пальцах, мастер поинтересовалась нет ли аллергии на материалы, и аккуратно обрабатывала кожу. Стоимость приятная. Рекомендую к посещению)
Кристина Шишова
Хочу сказать большое спасибо мастеру Виктории за её профессиональный подход и качественный маникюр! Специалист своего дела. Рекомендую!
Инга И
Екатерина- очень хороший мастер,делает всё аккуратно,качественно. Маникюр носится чудесно,ничего не трескается,не ломается-это для меня важно.И что для меня ценно:всегда поможет с выбором цвета,формы,дизайна,учтет все пожелания!Спасибо вам!)
Валентина Алексеева
Хороший маникюр, прошло уже больше недели как сделала и, могу точно сказать, что осталась довольна.
НН
Наталья Никитина
Мастер высшего класса. Хожу к ней постоянно. Все очень качественно и красиво. Может сделать все что вы захотите. Спасибо Вика!
ВЧ
Виктория Чередова
Виктория мастер об бога! Любой дизайн, шикарные рисунки, всегда посоветует, как лучше сделать! Все всегда качетсвенно, аккуратно и отлично держится! 👍 За маникюром педикюром только к Виктории, хожу уже пол года, всегда ухожу довольная с красотой ногтях!
Сашуля Сашуля
Добрый день. Хочу поблагодарить Викторию!!. За красивые ручки. Не знала что хотела, но сказала делайте что хотите главное быстро. Я очень довольна, что быстро, качественно и главное, что мастер предложил много вариантов.! Обычно Я делаю классический френч, но мне предложили попробовать за короткое время декоративный. Спасибо вам большое, обязательно к вам вернусь.!!
ЕТ
Екатерина Тучкова
Вчера была у мастера маникюра Виктории. Все очень понравилось. Много лаков. Множество дизайнов. Приду обязательно ещё раз. Спасибо.