Legion
Новым клиентам 200 рублей на баланс
Забронировать
Александра Казимирова
Выбран компанией
Хожу в легион с самого их открытия. Мощные пк, хорошие девайсы. Красиво, чисто, уютно. Однако сюда я готова ходить не столько ради хорошей техники, сколько ради очаровательных администраторов. Готова спустить все деньги, чтобы просто с ними поболтать. Замечательные ребята, добрые и дружелюбные. Спустя год решилась узнать их имя. Еще через год попрошу стим. Никита и Кирилл, привет!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас 😉 Успехов вам.
ВЗ
Владимир Заев
Пришел в ночь впервые к вам поиграть Очень позитивный и добрый администратор Кирилл, все подсказал и помог разобраться ) Обрадовало что можно было со своей едой и напитками сидеть Обязательно приду еще
Марк Блем
Хороший клуб
Данил Евгенич
Был у вас на свой день рождения в феврале, все очень понравилось, атмосфера шикарная, девайсы удобные и свежие, чистый и опрятный зал, удобные вип комнаты и прекрасные админы, им особое спасибо, все подсказали, со всеми вопросами помогли, а еще сделали скидочку и приятный бонус за первое посещение😁. Если буду рядом и нужно будет выбрать комп клуб для посещения, без раздумий пойду к вам)
СШ
Степан Шелепов
Всë понравилось, отличный компьютерный клуб. Нравится атмосфера, постоянно сюда хожу 🙂
Степан Стапанов
Искали где в 3 часа ночи распечатать документ, все закрыто. Наши этот компьютерный клуб Легион, администратор Евгений не только распечатал, но и помог отредактировать документ несколько раз. Спасибо, что этот клуб вообще существует, если бы не Вы, мы бы остались без доков👍
БВ
Богдан Высоцкий
5/5
Артём Коченев
Всё очень классно отдал 10 000 за 3 их
buzz lighters
Я недавно посетил этот компьютерный клуб, и у меня остались только положительные впечатления! Во-первых, атмосфера клуба просто невероятная. Просторные и уютные игровые зоны, стильный интерьер и отличное освещение создают идеальные условия для погружения в игру. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый Особый респект админам Евгению и Кантемиру, ребята знают толк к подходу к клиенту и созданию приятной атмосферы.
Ульян Некрасов
Ходу с самого открытия, все круто, компьютеры мощные, ничего не лагает, все всегда убирают, протирают, зоны комфортные, бар полный, админы добрые Администраторам Евгению и Кантемиру отдельный респект
Сиба Биба
Очень крутое место, комфорт + крутая администрация, в общем все было супер, приходите не пожалеете!
D
Destr
Можешь придти сесть за комп который БЕЗ БРОНИ, спокойно играть и в середине игры к тебе подойдут и скажут, что нужно пересесть, т.к комп забронировали, а что ты давно находишься в сессии, всем плевать.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Destr. Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли такие неприятно…
RM
Ramiz Myu
Классное место всем советую, компьютеры мощные, консультанты одыкватные
Александр Штенгауэр
Отличные компы, 2 вип зала,есть smoking room. Приятный персонал, много снеков и напитков
Серёжа Воробьёв
Не очень остался доволен работай вашего сайта… Незапланировано решили с другом зайти и поиграть в компы, поэтому времени на бронирование и звонки особо не было. Решили посмотреть через сайт, какие пк свободны и сразу выбрать места рядом. По итогу половина зала оказалась свободна и мы выбрали нужные пк. Когда же мы позвонили в сам клуб по номеру телефона с просьбой забронировать выбранные нами пк, то оказалось, что мест вообще нет… на вопрос почему на сайте показано, что есть свободные пк, услышал «не знаю»… до визита так и не дошло
ЮЗ
Юрий Здесенко
Доброго дня. Очень благодарю людей за создание такого пк клуба. Мне все понравилось, туалет чистый, пахнет приятно и работает кондиционер. Администратор тоже хороший, подсказал где и что. Плюс еще 200 приветственных бонусов дали. Очень хорошие впечатления от игры, правда не хватает кнопок f1-f9 на клавиатуре) но это мелочь по сравнению с уровнем предоставления услуг. Рекомендую, лучший клуб в котором я бывал. Огромное спасибо
Vitas Vitas
Отличное место для игры в пс5, хороший телевизор в комнате
Влад Кот
Топ
Отличный компьютерный клуб , Приятный и вежливый персонал , мощные пк , советую
Venom RR
Был не давно, хорошие цены и персонал, особенно администратор Влад🤙
Кирил Кирилович
кампы классные но ценник не очень ну для этих кампов норм ну чучуть дешевле было бы прекрасно
Kantemir Bitokov
Хожу давно, прошел разные франшизы в разных городах, но это место останется всегда в сердечке. Компы на высшем уровне, чисто ( что о других комп. клубах сказать не могу.) и отдельное «спасибо»хочу выразить админам Свете и Владу. Всегда помогают и делают все возможное, для комфортной игры и присутствия в Легионе. 🔥
митя макаров
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аnna🤍 …
любимый КК❤️
ВВ
Владимир Волков
Сегодня был, в вашем клубе мне очень сильно понравилось, Администратор был вежлив и учтив, в клубе чисто и вайбово
Юлия Кустова
03.03.2025 в 11.30 я с сыном в поисках места для дня рождения пришли на разведку. Все понравилось, выбрали самую лучшую комнату , первое взрослое день рождения без присутствия взрослого. Приходим 15.03 в сам день рождения и выясняется , что нам никто не поставил бронь. Хотя 03.03 записали имя , телефон. Чтоб не портить настроение и уладить такую ситуацию , нам подарили 1 час , хотя мне в таком раскладе явно было не до подарков. Разместили в комнате для 4 человек, хорошо что пару человек , не пришли и уже в 6 -ом было бы тесно. Оставила я детей , звонок от сына , нас выгоняют , ты не оплатила , хотя я подошла и сказала , что я уезжаю , буду через пару часов. Звоню им на телефон , скидывают , в итоге скинула денег за 2 часа , через час звонок от сына , нас выгнали , приезжай , итого мы были 2,5 часа , типо подарок получилось полчаса. Но суть не в подарке. Суть в том , чтоб все знали и понимали , что если у вас бронь , то она может не случиться и вы останетесь без места отмечания праздника. Будьте аккуратны и звоните за день до дня праздника и наверное за пару часов 🫣
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень важна ваша обратная связь, помогите нам разобраться в данной ситуации…
ПП
Петр Петров
Хороший компьютерный клуб
пС
павел Севостьянов
Очень классное место! Советую
BD
Bro Djo
Можно прийти после работы и на пару часов расслабится хорошая место 👌
Богдан Минеев
Приветливый персонал,хорошее железо, цены более чем приемлемые
Г
Георгий
Админ Тема самый самый лучший, люблю его, он очень крутой и у него большая и умная голова!
Yaruni Uouo
Отличный компьютерный клуб, пришли сюда первый раз, администраторы были очень добрые и улыбчивые. Провели нам экскурсию и рассказали про комплектующие и периферию, однозначно лучший компьютерный клуб в Новосибирске
ДП
Дмитрий Павлов
Хороший клуб! Все комфортно, администраторы вежливые. Был три раза, ещё пойду.
Александр Немец
Хотел бы поблагодарить состав Администрации, а именно Артема и Светлану, за их понимание и доброжелательное отношение, компы вайбовые, не виснут, не лагают, советую сходить.
Н
Нина
Хорошие ребята, девушка помогла нам с просьбой Очень хорошее обслуживание, персонал отзывчивый Будем ходить!
К
Кирилл
Самый лучший компьютерный клуб в Новосибирске , админы вежливы и профессиональны в своём деле , всё покажут , расскажут , помогут . Спасибо большое , за приятное время провождения
kai angel
зашел - оболдел. уже с первого шага в клуб веет отличным качеством и заранее понимаешь, что с кайфом приведешь время! спасибо легиону
лизонька 🤟🏻
крутой пк клуб
еЛ
егорлсд Ледовских
самы лучший комп клуб, в котором я был персонал отличный, подсказали по всем вопросам, прекрасные люди отлично провели время с друзьями, обязательно приеду еще и также классно проведу время!
Санечка Астахов
Хожу давно компы мощные, девайсы тоже.
i
iakrai
Топ 2 ПК клуб, 1 топ находиться в ТЦ Юпитере, тоже их франшиза, не изменяю своему выбору, всегда катаюсь сюда, хотя по близости cyberx. Дизайн и отзывчивость персонала просто на высоте. Лёня лучший
frac tizi
Хороший компьютерный клуб,новые девайсы, приятная атмосфера
Арсений Буторин
Отличное заведение, всем советую, компы мощные
Алексей Иванов
Хороший компьютерный клуб хорошие впечатления мне понравилось тут находится хорошие цены и не далеко от дома
Дима Сагайдак
шикарный клуб! приятная атмосфера и дружелюбный персонал! всем советую !!!!!
K
KeGA_23
отличный пк клуб лучший на моём жизненном опыте. советую посетить данное место, лично я бываю почти каждый день. желаю удачи и побед
ИС
Иван Селезнёв
Кайфовое место, приходите сюда играть, играю каждый день доброжилательный персанал.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда 🤝
D
Daizin
хороший ПК клуб, все удобное, комфортно
Roma Slabkov
Хороший клуб все понравилось
Паша Слинченко
Комфортный персонал, хорошее оборудование, крч. всё гуд приду ещё.