Сыры
Екатерина Бойцова
На днях были у вас , брали сыр как всегда превосходен 🤗И девушка предложила , новую лапшу фермерскую домашнюю- 🍝 Очень понравилось 😊 у вас отличный подход к людям и вкусная продукция . Обязательно вернемся))
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛА
Лада Алексеева
Хочу написать отзыв 😊 Вчера покупала у вас сыр, девушка предложила очень вкусный козий острый - понравился . Так же овечий тоже очень вкусный сыр 🧀 Спасибо милой девушке что помогла с выбором . Процветания вам 🌺
21 сентября 2025, официальный ответ
Лада, добрый день. Благодарим вас за такой отзыв 🙏🏽 продавцу передадим от вас привет 😁 возвращайт…
анна иванова
Ну что за дела, специально шла сюда купить сыра, зная что до 21 работаете, но уже в 20.20 продавца не было на месте и в соседнем отделе сказали, что она закрыла смену. Но как бы рабочий день не закончен.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за доставленные неудобства 😔 Режим торговой точки изменен на р…
СФ
Сергей Филиппов
07.12. приобретено по совету продавца данной торговой точки изделие "Чебуреки с адыгейским сыром и зеленью". После вскрытия коробки оказалось, что все чебуреки намертво сморожены друг с другом. Видимо, не соблюдались условия доставки или хранения. При варке (пожарить всю эту массу совершенно не возможно) комок полностью развалился. Цена изделия - более 400 руб. Деньги - на ветер.
Анастасия Климова
Часто посещаю торговую точку, Логовская сыроварня по адресу Терешковой 12,хочется похвалить разнообразние сыров, высокого качества молочной продукции, привлекает внимание дегустации сыров. Продавец Татьяна, всегда очень приветлива поможет в выборе сыров, всегда предложит попробовать сыр перед покупкой. Хочется чтобы качества оставалось таким же, отличное место для любителей сыра. Желаю процветания вашей Логовской сыроварни, и таких продавцов , сейчас редко встречаются добрые и отзывчивые продавцы.
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
Егор Ульянов
Постоянно посещаю, беру молоко (Очень вкусное ,жирное .Которое часто бывает по хорошей скидке. Ближайший аналог - степное из молочной лавки на морском. Но логовское на мой вкус более цельное и жирное ,мне оно больше нравится) ,сыр российский (по очень хорошей цене.) ,и главный фаворит - сливочное масло - оно такое идеальное что я его в обеденный перерыв могу прямо ложкой ,просто так есть . Не горькое ,сливочное ,нежное - единственное ,оно пенится при жарке - но ничего страшного в этом ,я думаю нет. Ближайший аналог этого масла - село зеленое. Они практически одинаковые ,только село по цвету желтее ,и структура однороднее ,и оно очень мало пенится. Но - по вкусу разницы никакой. Творог тоже хороший . Ассортимент большой,много чего интересного есть . Продавцы замечательные ,крайне приветливые ,открытые ,добродушные . В общем мне нравится ,за пол года не было нареканий и изменений ни в чем ,могу смело всем рекомендовать
9 сентября 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Кирилл Беккер
Что за люди зачем обсирать людей , зачем писать не правду , Татьяна замечательная добрая отзывчивая женщина , со всеми добра и мила , такое написать , земля круглая всё этому человеку вернется да так вернётся что офигеет......
ли
лариса ивкина
Что происходит с людьми в наше время,от куда столько злости ,ненависти, гадости??? Я просто хочу встать на защиту Татьяны которая там работает.Очень приятная женщина, всегда ухоженная, отзывчивая,добрая .Все покупатели в том числе и я просто её обожаем. Побольше бы таких продавцов
19 августа 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили!
МТ
Мар Т
В данном отделе работает две женщины, одна приятная, а вторая (худая, преклонных лет, в очках с толстыми линзами и выжженными белыми волосами стрижки каре) просто ужас. Она словно из соседнего села приезжает, судя по её манерам и тому как она разговаривает. Были постоянными покупателями и ходили в отдел за вашими сырами, заморозкой и любимой молочной продукцией. Но именно из-за этой второй продавщицы нет ни малейшего желания приходить снова. Плюсом к ее деревенским манерам (что очень режет глаз и слух жителям Академгородка) является запах сигарет от неё, которые она стабильно курит прямо рядом со входом в магазин, хотя на углу здания создано специальное место для курения, но туда дойти сил почему-то нет. Собственно это и стало последней каплей, когда хотелось бы купить продукцию, но из-за такого продавца даже близко подходить к отделу не хочется.
Ирина Анкудинова
Приятная женщина за стойкой... Купленная продукция была очень вкусной... Жаль не успела сделать фото,остались только приятные вкусовые ощущения..👍😋
18 июня 2024, официальный ответ
Очень приятно получать такие отзывы! Благодарим вас. Приятной женщине передадим привет 😁
Борис Моисеев
Хороший товар. Берём сырники (отличные), вареники с вишней, замороженную рыбу с сыром в виде спирали, паштеты (огонь вкусно!), другое типа творога и молока тоже пару раз брали, без осечек. Веселые продавщицы, приятно перекинуться парой слов.
Сергей Ильин
Покупал здесь глазированный сырок собственного производства. Довольно вкусный и приятный сырок, но очень маленькая порция за довольно большие деньги. Ожидать чего-то сверх интересного вкуса не стоит.
se
sveta ershova
Очень нравится Молоко, сметана, йогурты и сырные трюфели. А твёрдые сыры в шариках это просто бомба бомбическая.
Антон Цуканов
Покупаем Ваш сыр, страчететуллу и холуми. Они нам очень нравятся. Однако столкнулись с проблемой. Уже ТРЕТИЙ раз страчетелла портиться раньше, чем написано на упаковке. Хранится сыр пять дней, однако уже на третий день он портится. При этом упаковку мы не открываем и храним сыр в холодильнике.
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за обратную связь. Мы обязательно с данной торговой точки оставим сыр н…
Анастасия Зорина
Уж не знаю, о чем идет речь в отзывах ниже (и для чего нужно было их дублировать с 2х аккаунтов - это как-то даже похоже на провокацию, ведь никаких доказательств того, что этот сыр именно из этой сыроварни нет: ни чека, ни этикетки с названием, как-то смешно даже), но я постоянно беру сыры в этой точке и никогда таких ситуаций у меня не было. Все всегда свежее и вкусное, а продавцы-консультанты обе вежливые и прекрасные женщины, знающие продукцию, которую продают.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
ОР
Ольга Р
Зашли во время прогулки в данный магазинчик, если можно так его назвать, скорее просто прилавок. Впечатления неоднозначные. Выбор большой, цены выше среднего. Продавец вежливая, посоветовала какой сыр взять для ребёнка. Взяла этот сыр и масло. Придя домой, я обнаружила плесень на сыре. Прекрасная еда для ребёнка, кормите сами этим своих детей. Когда цена сыра больше 1000р/кг, то явно не ждёшь такого безобразия. Больше не зайду.
Ольга
Полина П
Замечательное место! Всегда беру тут кефир и свой любимый Российский сыр. Они здесь самые вкусные! А продавцы Ольга и Татьяна всегда посоветуют интересную новинку, от покупки которой нельзя устоять)
Настёночка Анастасия
Добрый день,посетила недавно впервые ваш магазинчик,конечно с первого взгляда ценна кусается,но потом привыкаешь)приобрела пару твердых сыров а также халлуми и страчателлу,сыр очень вкусный чувствуется что без химических примесей,халлуми уже пожарили,очень вкусно,лёгкая хрустящая корочка,а внутри нежнейшая сырная текстура,я влюбилась.твердый сыр тоже оправдал мои ожидания,короче 5 🌟🌟🌟🌟🌟,а также купили молоко,ребятишкам понравилось.спасибо продавцу Татьяне,если бы не она мы бы прошли мимо,но она нас завлекла,очень приятная женщина)респект ей
Денис Колесников
Очень вкусные сыры.Продавец даже дала попробовать ,и подсказала ) однозначно вернусь ещё))
19 января 2023, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за Вашу покупку. Наши специалисты работают, чтобы еще больше се…