Ремонтируем все
Компания
NН
NAP Новосибирск
Благодарю за оперативный ремонт самого главного в нашем доме гаджета - стиральной машинки. От момента звонка диспетчеру до завершения ремонта прошло 2 часа! Быстро, профессионально, по адекватной цене. Рекомендую. Успехов вам!
Игорь Сорокин
Организация оправдывает своё название, молодцы!
Михаил Авдеенко
Огромная благодарность за услуги высокого уровня, индивидуальный подход, профессионализм. Самый лучший мастер в нашем городе. С удовольствием буду рекомендовать всем знакомым
Ирина
Огромная благодарность за услуги высокого уровня, индивидуальный подход, профессионализм. Самые лучшие мастера в Дзержинском районе. С удовольствием буду рекомендовать коллегам, соседям и родственникам
Роман Коршунов
Быстро приехали, выезд для консультации бесплатный, быстро починили стиральную машину, избавили от жуткого запаха из машинки и протечек. Отличный сервис, рекомендую!
Антон Пугачев
Отличный мастер, сделал все качественно и быстро. Вежливый человек и опрятный. Также понравилась цена, она довольно маленькая за такое оказания услуг. Крайне советую этого человека.
Elena Nebylitsyna
Очень рекомендую, если у вас что то сломалось! у меня сломался духовой шкаф.... Ребята приехали разобрали, объяснили в чем дело, купили запчасти ( на мои деньги) приехали на следующий день! все быстро четко сделали! Парни знают свою работу, молодцы!!! важливы и тактичны в разговоре! сделали скидочку))) очень приятно, спасибо! Духовка печет простоина ура!
Дарья П.
Хороший специалист, приехал через пару часов после обращения.Нашел неисправность и устранил ее за полтора часа.Бюджетно.Рекомендую.Буду обращаться ещё.