Стая54

Гостиница для собак
Евгений К10 отзывов
Алена3 отзыва
Нужно было оставить нашего пёсика на 4 дня, уезжали далеко, раньше его брали с собой, но уже в силу возраста долгую дорогу переносит плохо. Нашли по 2 гису, созвонились, договорились, привезли на знакомство. Раньше Джек с чужими людьми не оставался (я сильно сперва переживала), привезли на знакомство, очень приветливая пара, на знакомстве немного боялся, но когда, на следующий день, его забрал Сергей (есть у них ещё услуга зоотакси), он спокойно поехал с ним, каждый день скидывают видео как себя чувствует пёсик. Все было отлично, Джеку понравилось, даже вечером заскучал, выгуливают часто, вальеры хорошие, нам все показали и рассказали. Видно что Сергей и Гульмира любят животных и очень хорошо к ним относятся. Нам было очень удобно, что Джека забрали и привезли. Теперь знаем с кем оставить своего песика. Если хотите оставить собачку в хороших и надёжных руках, то вам сюда. Спасибо большое!
Марина Манжурина6 отзывов
Уже прошло почти два месяца с момента знакомства с зол гостиницей для животных Сергея и Гули, а отзыв пишу только сейчас! Как многие владельцы питомцев я неоднократно испытывала трудности с планированием своих поездок, потому как оставить своих Хвостов не с кем. За последние пару лет, я объехала несколько десятков зоогостиниц для животных, и впечатления от большинства были мягко говоря шокирующее. Или условия были ужасные, маленькие клеточки, темно, сыро, грязно, а там где было более менее прилично настораживали люди, которые предлагали услуги передержки. Приехав на знакомство с Сергеем и Гулей, все устроило! Отдельное помещение с вольерами, доброжелательные хозяева, полностью закрытая территория, где гуляют все Хвосты несколько раз в день. Все прогулки спланированы с учетом темперамента животных, все кто любит общение с сородичами гуляют вместе, играют. У владельцев зоогостиницы три своих собаки, в почтенном возрасте, ухоженные, воспитанные, что было ещё одним аргументом за выбор Стаи 54. Сам Сергей, кинолог со стажем, быстро нашёл подход к моим собакам и это тоже повлияло на выбор в пользу Стаи 54. В результате я смогла уехать на отдых и была спокойна, что мои питомцы в надежных руках и в безопасности! Рекомендую ребят, теперь можно планировать дальнейшие поездки и быть спокойной, что по приезду с животными будет все в порядке! Помимо всего выше перечисленного, собаки остались на привычном рационе по питанию, кормили так же как и дома, все добавки и вкусняшки получали! Очень актуально, что есть услуга зоотакси, в целом можно определить дату и время и питомцев привезут домой к вашему возвращению! У зоогостиницы есть ТГ канал, подписавшись на который, вы будете наблюдать за прогулками своего питомца, ребята выкладывают очень много видео. Желаю процветания и благополучия Стае 54, вы лучшие! До новых встреч!
Мила6 отзывов
Узнала от знакомых, что прям рядом с нами есть гостиница для собачек. Решили оставить своего любимого хвостатого, цвержика, обычно он везде с нами , но тут из-за жары побоялись в дорогу брать. Я очень переживала, так как опыта у нас такого не было , много чужих собак , и как он вообще себя поведет . Находится недалеко от нашего дома, что удобно в плане оставить/забрать любимцев, не надо тащится через весь город. Собака прекрасно там адаптировалась, забрали ее счастливую и отдохнувшую)) Понравилось то, что территория надежно закрыта, животные под присмотром, накормлены,выгуляны. Огромное спасибо владельцам Сергею и Гульмире, присылали видео , и есть отдельный телеграмм канал, куда каждый день выкладывают фото и видеоотчеты 🔥 Обязательно обратимся к вам еще! Все собачки у вас дружат, прекрасно гуляют вместе ! Процветания вам и успехов!
ЛБ
Любовь Болотская1 отзыв