Стая54
Гостиница для собак
Службы
Анастасия Белянина
Все хорошо, оставили собаку без переживаний, теплый вальер, большая и чистая зона выгула, фото отчет и видео, спасибо большое Сергею! Пес не хотел даже уезжать 🙂
Natasha Ivanova
Мы постоянные клиенты, когда улетаем. У нас большой пес и это проблема найти гостиницу. Теплые клетки. Прогулки во дворе частного дома. Сергей очень внимателен к собакам
Найля Шевцова
Хочу сказать огромное спасибо Сергею и Гуле!!! Мне нужно было срочно найти передержку для песика у которого проблемы с поведением. Ребята настоящие профессионалы, собакен уже на следующий день начал приходить в себя! Всем рекомендую эту зоогостиницу!
Ирина П
Наша овчарка вернулась с передержки в отличном настроении — такое чувство, что у неё был свой отпуск 😄 Отдельное спасибо за ежедневные фото/видео , и заботу, было видно, что к каждому питомцу относятся с любовью. Теперь, если надо уехать — даже не переживаем ! знаем, где собаку встретят как родную 🐾
Евгений К
Хорошая гостиница. Доброжелательные собственники.
Алена
Нужно было оставить нашего пёсика на 4 дня, уезжали далеко, раньше его брали с собой, но уже в силу возраста долгую дорогу переносит плохо. Нашли по 2 гису, созвонились, договорились, привезли на знакомство. Раньше Джек с чужими людьми не оставался (я сильно сперва переживала), привезли на знакомство, очень приветливая пара, на знакомстве немного боялся, но когда, на следующий день, его забрал Сергей (есть у них ещё услуга зоотакси), он спокойно поехал с ним, каждый день скидывают видео как себя чувствует пёсик. Все было отлично, Джеку понравилось, даже вечером заскучал, выгуливают часто, вальеры хорошие, нам все показали и рассказали. Видно что Сергей и Гульмира любят животных и очень хорошо к ним относятся. Нам было очень удобно, что Джека забрали и привезли. Теперь знаем с кем оставить своего песика. Если хотите оставить собачку в хороших и надёжных руках, то вам сюда. Спасибо большое!
Дарья Егорова
Отличная гостиница для собак.Оставляли своего Сэмика на время пока были в отпуске.Хозяева хорошие люди,видно что любят животных! Рекомендую 🫶🏻
Евгения Мамонтова
Мы живем неподалеку и очень классно, что есть такое место для передержки собак . Мы часто куда-то ездим отдыхать, поэтому вопрос с передержкой очень актуален. Здесь с собаками гуляют по несколько раз в день . Всегда на связи, если закончился корм( такое было пару раз) вопрос наш решали ) За что мы очень благодарны . Сергей всегда выкладывает в статусе вотсап или в группе телеграмм прогулки с собаками, каждый день ты видишь своего питомца ) Вобщем всем рекомендую ) P.S. У нас бультерьер , не везде берут такую собаку . Но Сергей нашел подход )
Юлия Зюганова
Произошло так ,что очень срочно нужно было найти передержку и оставить свою кошечку на пару дней .Нашла Сергея в 2гис .Созвонились ,он быстро отреагировал и через час приехал (есть зоотакси ) . Познакомился с собакой .Забрал .Через час уже выкладывал видео в свём телеграмм канале .Все собаки дружные ,нет никакой агрессии. На следующий день привез как и договаривались .Когда Сергей уходил ,Джесс скулила сидела. Всё понравилось мне и собаке 🙂 Теперь при необходимости будем пользоваться услугами .
стас давыдов
Отличная гостиница!!!Нашему лабрадору Сэму очень понравилось! Оставляем уже не в первый раз нашего хвостика.Владельцы гостиницы Сергей и Гульмира молодцы, видно что любят животных!Всем рекомендуем!!!
ВЛ
Виталий Лебедев
Отличное место,не первый раз оставляем свою Булку в Стае. Сергей отлично справляется с собаками ,опыт кинолога сразу виден) пока для меня лучше место и заботы для моей собаки,когда я в отъезде
КЕ
Кира Екимова
Отличная гостиница для собак! Каждый день можно посмотреть как гуляет питомец, территория большая, находят подход ко всем собачкам.
ЕЦ
Елизавета Цветницкая
Чудесная зоогостиница для собак!!!!!🤗 Сергей и Гульмира замечательные люди, понимающие и знающие собак)) Всегда на связи) Спасибо Вам огромное за заботу о нашем питомце) оставляли свою бульдожку на 2 недели, каждый день смотрели видео в группе в телеграмме) Было видно, что собака хорошо себя чувствует, бегает и играет с другими собаками) Раньше была проблема, и собака ходила только на пеленку, после отдыха в зоогостинице все свои дела делает только на улице)) Когда забирали даже не хотела идти домой😁 Так же есть зоотакси, как и собаку заберут, так и вас в аэропорт увезут👍 Если нужно будет оставить свою собаку, то только у Вас) Всем рекомендую, это лучшая зоогостиница в городе!)
Николай Палухин
Отличная передержка для собак. Хозяева видно что любят собак и умеют с ними ладить. Видео каждый день, собаки играют друг с другом. Собака прекрасно провела время, пока мы были в отъезде)
Отличное место, где вы можете оставить свою собачулю. Под присмотром и в надежных руках Сергея. Он точно найдет подход к вашей собаке . Мы оставляем уже раз 4-й, и в этот раз сразу двух, долматинца и Акиту-Ину. Далматинка останься уже не первый раз, а вот акитос впервые. Если кто знаком с этой породой, тот знает ее своенравный характер и японское упрямство. Так вот, случилась дружба и полное взаимопонимание. Счастливая морда моей любимой лисы говорит о многом ❤️ не переживайте, оставляя своих собак в Стае. Это правда Стая, дом, где есть душа и где любят животных
Милашка Милая
Оставляла в гостинице своего любимого питомца,и осталась довольна 👍хорошее место чистое просторное,к питомцам относятся с заботой и теплотой, что важно для каждого хозяина👍,рекомендую на все 💯!
Марина Манжурина
Уже прошло почти два месяца с момента знакомства с зол гостиницей для животных Сергея и Гули, а отзыв пишу только сейчас! Как многие владельцы питомцев я неоднократно испытывала трудности с планированием своих поездок, потому как оставить своих Хвостов не с кем. За последние пару лет, я объехала несколько десятков зоогостиниц для животных, и впечатления от большинства были мягко говоря шокирующее. Или условия были ужасные, маленькие клеточки, темно, сыро, грязно, а там где было более менее прилично настораживали люди, которые предлагали услуги передержки. Приехав на знакомство с Сергеем и Гулей, все устроило! Отдельное помещение с вольерами, доброжелательные хозяева, полностью закрытая территория, где гуляют все Хвосты несколько раз в день. Все прогулки спланированы с учетом темперамента животных, все кто любит общение с сородичами гуляют вместе, играют. У владельцев зоогостиницы три своих собаки, в почтенном возрасте, ухоженные, воспитанные, что было ещё одним аргументом за выбор Стаи 54. Сам Сергей, кинолог со стажем, быстро нашёл подход к моим собакам и это тоже повлияло на выбор в пользу Стаи 54. В результате я смогла уехать на отдых и была спокойна, что мои питомцы в надежных руках и в безопасности! Рекомендую ребят, теперь можно планировать дальнейшие поездки и быть спокойной, что по приезду с животными будет все в порядке! Помимо всего выше перечисленного, собаки остались на привычном рационе по питанию, кормили так же как и дома, все добавки и вкусняшки получали! Очень актуально, что есть услуга зоотакси, в целом можно определить дату и время и питомцев привезут домой к вашему возвращению! У зоогостиницы есть ТГ канал, подписавшись на который, вы будете наблюдать за прогулками своего питомца, ребята выкладывают очень много видео. Желаю процветания и благополучия Стае 54, вы лучшие! До новых встреч!
ЕГ
Екатерина Готина
Очень понравилось. Уютная обстановка, располагающие к себе и любящие собак люди. Самое главное, что предоставляют видео отчёты, соответственно ты спокойно отдыхаешь, зная, что с твоим питомцем все в порядке. Обязательно будем приезжать ещё.
Алёна Круглова
Свою любимицу уже достаточно давно оставляю в этом замечательном месте на время командировок. Ответственные, честные люди, всегда на связи, у собаки не появилось вредных привычек за время пребывания, никаких проблем с психикой не случилось даже при длительном проживании. Кормят хорошо, и вовремя. Советую!
NA
Natalya Andrianova
Оставляла на передержку диковатую мало управляемую собаку. К моему Амуру относились со всем терпением и любовью. Так мало передержек, где можно оставить собаку со спокойным сердцем и знать, что ее не обидят, не потеряют, не избалуют, не будут применять излишнюю строгость. Прекрасная надежная передержка.
Ирина Кретинина
Спасибо огромное Гуля и Сергей, наших 5х собак срочно нужно было организовать, ситуация "SOS", сразу согласились взять "пятерняшек" наших, нам и месторасположение не так уж далеко и собаки в тепле сидели, нам было это немаловажно, т.к они у нас старенькие и один мопс, вообще не уличный. Еду варят, прогулки частые, видео отчеты, вообщем мы хоть за них были спокойны и рады, учитывая всю нашу нервотрепку. очень благодарны за такую оперативность и любовь к животным, это видно сразу. СПАСИБО
Анна Тимакова
Уже не первый раз отдаем нашего малыша той-пуделя в эту зоогостиницу, очень рада, что нашла место, где ему комфортно, а нам от этого спокойно. Постоянно ведется фото видео отчет) Теперь мы постоянные клиенты «Стаи»🐾🙂
ЯС
Яна Скобелева
Лучшее место для собак! Очень моей собаке это место нравится! Пока мы в отъезде наша собака играет и веселится с другими собаками, что очень хорошо для ее социализации. Регулярно получаем видео, собака довольна, по нам не скучает, а мы и рады!) Оставляли уже три раза, и несмотря на то, что мы в разных концах города, Сергей и Гульмира всегда приедут заберут и привезут наше сокровище, за что им отдельная благодарность) Лучший пёсолагерь для нашей девочки Луны)
ZK
Z K
Добрый день. Очень хорошее место для собак больших и маленьких, Сергей и Гуля всегда на связи, очень отзывчивые и приятные люди, видно что любят животных. Каждый день фотоотчеты с прогулок. Оставляли своего Песеля Рекса на 1.5 недели, все прошло очень хорошо! Большой плюс что могут забрать и привезти собаку до дома, рекомендую!!! Будем оставлять нашего малыша у Вас в случае необходимости.
Masiro Shina
Отдыхал наш Тобик недельку в лакшери отеле. Ему очень нравилось, это было видно по видео, которые присылали каждый день. Пёс доволен, не грустила, пока мы уезжали. Видно, что собак здесь любят и относятся с теплотой и любовью. В следующий раз обратимся тоже к вам. Спасибо, что присмотрели за нашим малышом 🐕
Ирина Целищева
И слону и даже маленькой улитке👍всем абсолютно будет тут сыто,весело и комфортно!!Не важно по какой причине вы должны разлучится со своим питомцем,здесь его всегда встретят как родного,Гуля и Сергей профи своего дела,доверив своего друга им не пожалеете!Так же ребята сотрудничают с волонтерами нашего города,оказывают посильную помощь животным в беде Профессионализм Сергея в сочетании с добротой Гули и мы получаем лучшее что можно пожелать для своего четвероногого брата!!!
ац
алексей целищев
Самое лучшее место для вашего питомца пока вы в отъезде!Отличные условия,отношение к животным,все чисто,тепло,долгие и интересные прогулки,всегда на связи фото и видео отчёты,рекомендую!
ЛS
Леночка Sss
Уход, отношение к животным , оставляла добермана на трое суток, домой не хотел ) набегался довольный )) есть телеграмм , там можно видео смотреть ) Гуля и Сергей очень душевные , хорошие люди , видно что любят животных .
C.
Christens .
Спасибо за прекрасную гостиницу для друзей меньших! Срочно нужно было пристроить собачку. Списались, обсудили условия, договорились о передержке. У Сергея есть прекрасная дополнительная услуга «такси для животных», которой мы воспользовались. На следующий день за нашим Тайсюшей заехали и он поехал в гостиницу. Каждый день нам присылали подробные аудио, видео как обстоят дела у нашего четвероного друга, по которым было видно что наш дружок доволен. А это значит, что наш отдых тоже проходил прекрасно. По возвращению домой собака вела себя как всегда, значит все прошло хорошо. Спасибо за прекрасное место, будем теперь ни раз обращаться к Вам🫶 Ваш дружок, Тайсон ❤️
ТБ
Татьяна Беляева
Спасибо, ребятам, при переезде оставляли свою собаку Симбу на неделю, переживали… но все прошло отлично, она со всеми подружилась ,бегала играла, видеотчеты присылали , забота о питомцах ., все было с душой !!! Спасибо, рекомендуем ) отличная Зоогостиница !!!
ИА
Ирина Абакумова
Отличная гостиница) оставляли своего самоеда тут уже два раза (причем второй раз достаточно длительно - 12 дней). Все было супер, видео присылали каждый день, я была абсолютно спокойно за нашего пушистика)
Мила
Узнала от знакомых, что прям рядом с нами есть гостиница для собачек. Решили оставить своего любимого хвостатого, цвержика, обычно он везде с нами , но тут из-за жары побоялись в дорогу брать. Я очень переживала, так как опыта у нас такого не было , много чужих собак , и как он вообще себя поведет . Находится недалеко от нашего дома, что удобно в плане оставить/забрать любимцев, не надо тащится через весь город. Собака прекрасно там адаптировалась, забрали ее счастливую и отдохнувшую)) Понравилось то, что территория надежно закрыта, животные под присмотром, накормлены,выгуляны. Огромное спасибо владельцам Сергею и Гульмире, присылали видео , и есть отдельный телеграмм канал, куда каждый день выкладывают фото и видеоотчеты 🔥 Обязательно обратимся к вам еще! Все собачки у вас дружат, прекрасно гуляют вместе ! Процветания вам и успехов!
СЭ
Супер Эксперт
Отличная зоогостиница, ведь там созданы не только отличные условия для собак, но и чувствуется искренняя любовь и забота к питомцам со стороны хозяев этого изумительного места. Ребята, желаю вам дальнейшего процветания и всегда благодарных клиентов! Вы лучшие!
Юлия Иванова
Оставляли собаку несколько раз, всегда все хорошо, видео и фото собачки получали каждый день. Наша девочка охотно остается погостить, а ведь животное не обманет) Отличные условия и теплое отношение к четвероногим гостям! Искренне рекомендую ❤️
Smo Dina
Очень благодарна Сергею и Гульмире! Я всегда спокойна, когда оставляю своего ушастого друга у них. Я точно знаю, что он как дома ♥️ Всегда на связи, есть группа , где каждый день в видео я вижу, чем занимался мой пес 🐶 Наш Ронька нашел себе там уже много друзей! Найдут подход к любому ☺️ Не то что рекомендую , а настаиваю!
Алена Кочкина
Отличная гостиница для собак!!! Просторный двор, свежий воздух, хорошие, чистые вольеры для собачек, хозяева доброжелательные, знают подход к ним, постоянный фото и видео отчет. Моя собака (очень боязливая) чувствует себя комфортно и счастливо, я спокойна за нее (уже не первый раз ее оставляю здесь). Спасибо огромное Сергею и Гульмире за передержку!!!!!❤️❤️❤️
ЛБ
Любовь Болотская
Окружают теплотой и заботой!!
Александр Кармазин
Каждый год, уезжая в отпуск, оставляем своего питомца Сергею! Всегда всё на высшем уровне! С каждым годом Сергей добавляет новые фишки в передержке! Спасибо большое за профессионализм!
СФ
Сергей Федорин
Спасибо большое, очень при очень выручили! Оставляю собаку второй раз, очень хорошие хозяева, внимательные, заботливые. Сергею благодарны, будем обращаться только к ним.
Арина 🌸
Уже не первый раз пользовалась услугами зоотакси, всё на высшем уровне! Сергей с супругой постоянно выручает, всё четко по времени комфортно а главное с душой. А еще у них есть зоогостиница с крутыми и комфортными условиями для хвостиков. Видя их отношения к животным рекомендую 100%
Li Li
Воспользовалась услугами зоотакси и узнала, что у ребят есть передержка-гостиница для собак! Оставляла три раза двух собак Гошу и Бела. Прекрасное отношение к животным! Если нет своего транспорта, приехали забрали, увезли, привезли! Очень здорово! Первый раз вообще уезжать не хотели))) просторно, гуляй не хочу, отдыхали лучше чем я))) всегда на связи, видеотчеты в телеграм и вот сап по желанию. Прекрасное место и отличные ребята! Гоша нашел там свою даму сердца ♥️))) Сергей и Гульмира, удачи Вам и процветания! Мы Ваши постоянные постояльцы! 😊
РИ
Регина Ишмеева
Оставляли здесь свою собаку 4 раза)) честно, собака живёт тут лучше, чем дома)) она счастлива общению с сородичами, долгим прогулкам, и, конечно, общению с самими владельцами дома) уезжая и оставляя свою собаку здесь я уверена в её безопасности)
MM
Mari Mariuka
Пользовалось услугами зоотакси,очень понравилось, все четко по времени и даже экстренно,Сергей-хозяин выручил не однократно, огромное вам спасибо,что помогли в перевозке собаки в ветеренарную клинику. Рекомендую 👍👍👍
Татьяна Банникова
Уже не раз оставляли у ребят нашу собаку. Постоянный видео отчет о состоянии и настроении нашего питомца, всегда добрая и дружественная атмосфера. Никаких переживаний, что может что-то случится. Сергей прирождённый кинолог.
ТТ
Татьяна Толмачева
Периодически приходится оставлять нашего питомца на попечение ребят! Очень нравится, что для собачек созданы комфортные условия размещения, отношение доброе и внимательное! Наша Берта с радостью встречается с ребятами каждый раз, а собаку не обманешь! Спасибо! Рекомендуем вас всем знакомым!
Наталья Сташкова
Оставляем собаку , когда ездим отдыхать . Спасибо огромное , даже не переживаем . Огромный плюс , это видео отчет ) как проводит наша собака , свое свободное время . И огромный был плюс , когда нужно было экстренно ложиться в роддом . Сергей приехал и забрал собаку 🙏🏻
Александр Бородин
Мне понравилось, что можно своего питомца оставлять под охраной пока я в отпуске