Аренда лофтов
Анастасия Котенко·2 отзыва
ЕЧ
Евгения Чистякова·4 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮМ
Юлия Мязина·2 отзыва
Анна Назаренко·6 отзывов
21 марта 2026, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть ❤
TS
Tatiana Sh.·4 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили ♥️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🤗
I B·23 отзыва
В восторге
Отмечала вчера свой юбилей в этом лофте! Замечательное пространство, есть абсолютно все для проведения праздника! Посуда, холодильник, ледогенератор, очень классное оборудование караоке! Жаль только, что ютуб/рутуб не работает, так как в самой программе караоке есть не все песни, которые хотелось, но это нам вечер не испортило)) В лофте вы остаетесь одни, администратор после встречи (все рассказывает и показывает, где что лежит, как включать-выключать итд) уходит это прям классно)) Менеджер по бронированию тоже всегда ответит на любой вопрос, все отлично вообще! Так же хочу добавить, что лофт сотрудничает с различными организациями, кейтеринг, оформление зала итд в том числе работают просто с потрясающими ведущими! Вот за их рекомендацию прям огромнейшее спасибо! Ребята Артур и Владимир просто топ! Сделали этот вечер невероятно веселым, шумным, мы насмеялись от души! Все мои друзья в восторге и каждый мне сегодня пишет какие вы крутые! Я очень долго металась брать услуги ведущего или нет. Здесь не нашла ни одного отзыва про ведущих, и буквально за 2-3 дня до мероприятия, все-таки решилась и я не пожалела о своем решении ни разу, было супер круто!!!)) Спасибо еще раз огромное!Читать целиком
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой подробный отзыв и высокую оценку 🤗 С нетерпением ждем нов…
ТМ
Тамара Мкртчян·3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Многим эхо не нравится, но если вам…
Екатерина·13 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина🤗 Спасибо за высокую оценку. Ждём новых встреч в «Интра Лофт» ♥️
уля ля·1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за приятный отзыв 😉 Фото 🔥Рады будем видеть Вас снова.
Ekaterina Knit·12 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Огромное спасибо, что выбрали нас🤗 уже Ждём новых встреч♥️
й
йоо·11 отзывов
Никошка М·64 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Никошка, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку🤗 Лофт пространство большое, 70 кВ, если…
Анна Кноль·7 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за приятный отзыв♥️ Ждем вас в гости снова🤗
Candy GirlQueen·3 отзыва
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Ксения Штенглер·6 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения☺️ Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас…
.. ..·9 отзывов
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!♥️
Софья Шалоткина·9 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть…
Мира Камалетдинова·4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Мира, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Городской житель·1 отзыв
ЕА
Екатерина Абраменко·1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку♥️ Ждём Вас снова🤗
Т
Татьяна·23 отзыва
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Наталья Камалетдинова·5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что уделили время и оставили положительный отзыв❤️ Будем ждать вас снова 😉
ЯХ
Яна Харламова·1 отзыв
ЛМ
Лара М·8 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв! ❤️ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ДБ
Дарья Б·3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Ждем Вас снова🤗
Ольга Юдакова·9 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады, что вам всё понравилось. Уже ждем новы…
Анна Соколова·9 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Обязательно приезжайте еще🤗
Карина Леуто·6 отзывов
Здравствуйте, Карина. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё 🤗❤️
Ева Плеханова·5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!❤️Приходите к нам ещё 🤗
Елена Константинова·4 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😉
ЯК
Яна Ковалева·12 отзывов
Яна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас🤗 Будем ждать вас снова❤️
А С·8 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Алдын-Сай, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алина Мохова·6 отзывов
еК
екатерина Купцова·4 отзыва
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас снова❤️
Ангелина·11 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Городской житель·1 отзыв
MM
Maru Maru·8 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 С нетерпением ждем новых встреч❤️
Алексей Сидельников·3 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИП
Ирина Пош·9 отзывов
ип
инга попова·6 отзывов
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова❤️
Александр Семенов·1 отзыв
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем снова ❤
Дарья Корниенко·6 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам🤗
Arina Arina·11 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼 Ждем Вас снова🤗❤️