Аренда лофтов
В день рождения 2 часа в подарок
Забронировать
Y.
Yuzhani .
Безумно красивый и очень классный лофт, есть все необходимое (посуда, приборы, стекло для напитков и еще ледогенератор!!) Также отмечу что в лофте очень чисто, опрятно и аккуратно🙏 Также бронирование зала очень удобное, админы очень классные и все время были на связи. Очень хорошо провели праздник, спасибо вам большое)
У
Ульяна
Арендовали на встречу с друзьями 9 января 2026 г., всем очень понравилось помещение, красивый интерьер и украшения, просторно (10 человек с комфортом) и уютно. Много посуды, все необходимые мелочи. Чисто. Простая процедура бронирования, администратор достаточно быстро отвечала. Спасибо!
Анна Назаренко
Отмечали день рождения в этом лофте, высокие потолки, удобные диваны, есть посуда и столовые приборы, можно заказать ведущего с программой, все прошло отлично, все гости были довольны))
TS
Tatiana Sh.
Классное место для семейного отдыха в большой компании. Спасибо!
Irina Batalova
Отмечала вчера свой юбилей в этом лофте! Замечательное пространство, есть абсолютно все для проведения праздника! Посуда, холодильник, ледогенератор, очень классное оборудование караоке! Жаль только, что ютуб/рутуб не работает, так как в самой программе караоке есть не все песни, которые хотелось, но это нам вечер не испортило)) В лофте вы остаетесь одни, администратор после встречи (все рассказывает и показывает, где что лежит, как включать-выключать итд) уходит это прям классно)) Менеджер по бронированию тоже всегда ответит на любой вопрос, все отлично вообще! Так же хочу добавить, что лофт сотрудничает с различными организациями, кейтеринг, оформление зала итд в том числе работают просто с потрясающими ведущими! Вот за их рекомендацию прям огромнейшее спасибо! Ребята Артур и Владимир просто топ! Сделали этот вечер невероятно веселым, шумным, мы насмеялись от души! Все мои друзья в восторге и каждый мне сегодня пишет какие вы крутые! Я очень долго металась брать услуги ведущего или нет. Здесь не нашла ни одного отзыва про ведущих, и буквально за 2-3 дня до мероприятия, все-таки решилась и я не пожалела о своем решении ни разу, было супер круто!!!)) Спасибо еще раз огромное!
ТМ
Тамара Мкртчян
Все чисто, красиво, уютно. Но микрофоны можно было лучше настроить. Эхо нет вообще
10 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Многим эхо не нравится, но если вам…
Екатерина
Отличное место для празднования дня рождения. Есть всё необходимое👍🏻 Чисто, удобно. Рекомендую
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина🤗 Спасибо за высокую оценку. Ждём новых встреч в «Интра Лофт» ♥️
ульяна щетинкина
все было супер, лучший день рождения!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Благодарим за приятный отзыв 😉 Фото 🔥Рады будем видеть Вас снова.
Анастасия Песнопевцева
Все было супер, отдохнули с друзьями как надо Первый раз тут была, думала впечатление останется не такое, какое ожидала. Очень приятно удивило что есть посуда и не придется покупать одноразовую, и что есть машинка для льда, как человек который любит делать коктейли это очень запало в душу. Обязательно придем еще чтоб провести вечер с кайфом!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады, что вы высоко оценили уровень нашего…
Ekaterina Knit
Все очень понравилось) Красиво, стильно и чисто💫
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Огромное спасибо, что выбрали нас🤗 уже Ждём новых встреч♥️
й
йоо
отличный лофт для вечеринки, праздновали здесь день рождения в стиле хэллоуин, очень комфортная обстановка, проектор, колонки, микрофоны и караоке, все для удобства есть уже внутри: посуда, приборы, полностью обустроенная кухня. в общем, гостям очень понравилось 🤗
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Обязательно приезжайте ещё…
Никошка М
05.11.25 бронировала лофт для др. Встретила администратор милая женщина, все показала рассказала. Чистое помещение, много посуды, все хорошо. Нас было 11 человек, удобно и комфортно разместились, больше будет уже тесновато( Лёгкая и простая бронь. Все удобно
10 декабря 2025, официальный ответ
Никошка, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку🤗 Лофт пространство большое, 70 кВ, если…
Анна Кноль
Отмечала там свой день рождения, очень понравилась локация, все необходимое для праздника есть и интерьер красивый 😍💃рекомендую данное место для проведения различных мероприятий!
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за приятный отзыв♥️ Ждем вас в гости снова🤗
Candy GirlQueen
Очень крутое место , праздновала день рождения 😍❤️ на Фрунзе 228 Очень красивая фото зона 💯 Вернусь еще 🎀
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Ксения Штенглер
Праздновали 20.09 здесь день рождения и это было супер! Организация бронирования на высшем уровне. Очень красивый интерьер, новая техника и посуда, кондиционер . Обязательно вернемся сюда еще на другие праздники, спасибо!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения☺️ Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас…
Дарья 🍃
Праздновала др в ночь с 19 по 20 сентября Лофт отличный! Кондиционер (!),караоке,большой проектор,который дублируется на телевизоре,мощные колонки,на кухне есть все необходимое,расположение удобное не надо далеко ехать.Думаю,в будущем еще раз к вам придем)
10 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, большое спасибо😍 Приходите к нам ещё, всегда рады!🤗
.. ..
встретила приятная вежливая женщина, все показала и объяснила, вечеринка прошла отлично😉 все для отдыха имеется, всем советуем, придем еще не раз
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!♥️
Софья Шалоткина
Праздновали 17.09 здесь день рождения и это было супер! Организация бронирования и заселения на высшем уровне. Очень красивый интерьер, новая техника и посуда. Обязательно вернемся сюда еще на другие праздники, спасибо!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть…
Мира Камалетдинова
Приятная атмосфера, милый администратор, который все расскажет и покажет и главное приятная цена, все есть, и столовые приборы и настольные игры, караоке)
9 декабря 2025, официальный ответ
Мира, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Праздновали день рождения и все прошло отлично! Все чисто и аккуратно, есть вся посуда и всё необходимое для сервировки стола! Посуда вся очень красивая, оформление стильное. Менеджер всегда на связи и отвечает на все вопросы, придем еще раз обязательно 👍
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда ❤
ЕА
Екатерина Абраменко
Все супер! Все во время, всегда на связи! Всем рекомендую. Отдохнули великолепно. Спасибо!
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку♥️ Ждём Вас снова🤗
Т
Татьяна
Красивый просторный лофт, а главное чисто и есть все необходимое для мероприятия. 2 раза здесь проводили девичник и думаю, что ещё вернемся) Спасибо)
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Наталья Камалетдинова
Дочь отмечала день рождение. Всё понравилось, остались довольны. Чисто,уютно!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что уделили время и оставили положительный отзыв❤️ Будем ждать вас снова 😉
ЯХ
Яна Харламова
Очень классное место для проведения мероприятий! Меня лично покорило, что есть удобный экран, генератор льда, вода, все красивые приборы и посуда, кондиционер,салфетки и пр, а главное красивый лофт для фоток!! Была уже здесь 3 раза и все разы очень понравилось😍
11 июля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас. Уже ждем новых встреч🤗
ЛМ
Лара М
Классное место для праздника, все есть необходимое: посуда, холодильник, фотозона, караоке
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв! ❤️ Ждем вас в гости снова и снова 😁
ДБ
Дарья Б
Праздновали Девичник , все прошло супер, все гости были довольны, не пожалели что взяли именно этот лофт
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Ждем Вас снова🤗
Ольга Юдакова
Праздновала свое день рождения 🎊 Хорошее место, все чисто, есть все удобства на кухне, петь и танцевать места много ) даже успели поиграть в настольные игры) Все друзья остались довольны от времяпровождения )
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады, что вам всё понравилось. Уже ждем новы…
Анна Коломиец
Праздновала свой день рождения, всё прошло отлично, лофт чистый, красивый, есть всё необходимое. Порадовала фотозона, хватает места для танцев.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Обязательно приезжайте еще🤗
Карина Леуто
Отмечала в этом месте день рождения, шикарное место🥹 Есть все необходимое для проведения мероприятий :кухня, караоке, фотозона, музыка🥰
Здравствуйте, Карина. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё 🤗❤️
Ева Плеханова
Отличное красивое место 😍 Празднование дня рождения прошло отлично. Караоке просто отличное! Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!❤️Приходите к нам ещё 🤗
Елена Константинова
Здравствуйте! Чудесное место Интра Лофт. Дочка отмечала день рождения большой компанией, ребятам очень понравилось. День рождения прошёл в комфортной обстановке. Спасибо!!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбрали нас, будем ждать вас снова 😉
ЯК
Яна Ковалева
Чудесное место, отмечала свой день рождения в интра лофте, ни сколько не пожалела, что доверила Вам свой праздник, спасибо большое❤️
Яна, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас🤗 Будем ждать вас снова❤️
А С
Прекрасный лофт! Снимала лофт для дня рождения). Очень понравился дизайн и уютная атмосфера, идеально подходит для встреч и мероприятий. Дружелюбный, внимательный персонал.
11 июля 2025, официальный ответ
Алдын-Сай, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Алина Мохова
Очень стильное и удобное помещение, всем безумно понравилось, звук качественный, оборудование работает без нареканий! Порадовал ледогенератор, очень удобно) Мы в восторге, очень приятное место🥰 Обязательно будем приезжать еще!
11 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤗🥰
еК
екатерина Купцова
Место отличное, очень понравилось!
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас снова❤️
Полина Чумакова
Прекрасное место для проведения времени компанией. Отдыхали в зале «Интра» остались очень довольны: удобное месторасположение, большое пространство, все чисто и аккуратно, большое количество интересных настольных игр, качественная музыкальная аппаратура. Еще и фотографии сделали очень красивые)
Добрый день, спасибо, Оксана, за отзыв! Мы рады стараться для вас. 🤗
Ангелина
Отмечали с подругами здесь день рождения, праздник прошел на 10/10!) очень классный лофт, есть все для удобства, очень просторно, напелись вдоволь в караоке, спасибо 😋
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Арендовали лофт для проведения корпоратива. Всё очень понравилось! Чисто, уютно, стильно, красиво. Есть всё необходимое! Администратору отдельное спасибо! Всегда на связи была. Караоке, звук - все прекрасно) Взяли место себе на заметку ! Спасибо)
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству🤗
MM
Maru Maru
Очень уютный, чистый и нарядный лофт. Администраторы супер! В WA отвечали в любое время суток) скинули фото и видео, при нашем визите в лофт нас встретила очень вежливая и доброжелательная женщина, все рассказала и показала. Нам очень понравилось. Спасибо большое!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 С нетерпением ждем новых встреч❤️
Алина Кладова
Недавно посетила Интра Лофт и осталась в полном восторге! Помещение очень ухоженное, чистое и уютное. В кухонной зоне есть все необходимые удобства, что значительно облегчает времяпрепровождение. Администратор была очень приветливой, хорошо все объяснила и быстро показала все доступные удобства. Караоке тоже порадовало — отличное оборудование, колонки звучат очень громко и качественно. Особенно понравилась фотозона! Она просто великолепна и идеально подходит для создания красивых фотографий. Оставили незабываемые впечатления и фотографии! Рекомендую всем, кто ищет место для отдыха и развлечений!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Большое спасибо за такой подробный приятный отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рад…
Алексей Сидельников
Отличное место! Не первый раз проводим здесь мероприятия. Очень чисто, уютно, стильно, хорошая музыка, новые микрофоны, есть вся необходимая посуда и т. д. Высший балл.... Рекомендуем.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ИП
Ирина Пош
Отличное помещение, чистое, соответствует фотографиям, продуманы мелочи (например, ледогенератор). Хорошая музыкальная техника и проектор добавили веселья. Администратор вежливая девушка, отвечает быстро и понятно.
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ип
инга попова
Замечательное место для проведения мероприятий. Уютно, комфортно, красиво! Спасибо огромное, все прошло отлично)
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова❤️
Александр Семенов
Прекрасное место! Все понравилось, праздник прошел на ура) Персонал, местоположение, интерьер - 👍 Обязательно приедем еще!
8 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем снова ❤
Дарья Корниенко
Праздновали день рождения. Остались в восторге. Все впечатлило, начиная с администрирования и заканчивая самой локацией!
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады Вам🤗
Arina Arina
Снимали для дня рождения . В помещении чисто , уютно , встретила приятная женщина все рассказала , показала , ответила на все вопросы , предупредила о нюансах. Остались довольны всем , обязательно вернемся ❤️
27 января 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏🏼 Ждем Вас снова🤗❤️
Ангелина
Отмечала здесь свой день рождения. Очень понравилось! Все чисто, аккуратно. Вся техника работает. На любой выбор посуда, что очень удобно, также плюсом можно отметить генератор льда. Понравилось, что есть настольные игры! Большое спасибо! 🫶🏻
Добрый вечер, Ангелина! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤️
Val_ 🌺
Отмечала свой день рождения уже второй раз в этом прекрасном месте) замечательная менеджер всегда на связи и оперативно отвечает на все вопросы. Прекрасное место,все очень чисто и уютно, можно прекрасно провести время с друзьями и попеть в караоке или потанцевать) Мы обязательно вернёмся сюда ещё)
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Рады, что вы высоко оценили уровень нашего сервиса. Спасибо, что выбираете нас🥰 С нет…
Наталья @
Все понравилось! Отмечали день рождения) Админ оперативно отвечал на вопросы, помог с выбором лофта, с организацией. Все четко, по делу, без проблем. Рекомендую! Праздник удался!
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤️
ВЧ
Вероника Чепига
Все чисто, есть все необходимое для праздника. Детям понравилось
Добрый вечер, Вероника, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова🤗