Гурман Лагман
Кафе
Настоящий уйгурский лагман. Попробуй!
Посмотреть меню
АЕ
Ал Ен
Выбран компанией
Очень вкусно. Большие порции за адекватную цену. Зашли после зоопарка с детьми. Заказали плов, самсу, чай с лимоном и имбирём. Плов был просто шикарен, рассыпчатый, не сухой, мясо мягкое. Впервые увидела подачу с пекинской капустой, с ней еще сочнее. Все очень понравилось, что решили на следующий день прийти пообедать. Порции лагмана на обед оказались ещё больше, чем плов. Дети ели одну порцию на двоих и не доели. Баклажановый салат просто обалденный. В кафе - уютная, приятная атмосфера, тихая музыка, вежливый персонал. Персоналу огромный лайк из Улан-Удэ.
Гурман Лагман, кафе
12 июня 2023, официальный ответ
Ал Ен, большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вам и вашим детям в…
Марк
Очень вкусно
Oleg
Жареный лагман был вкусный позиции большие фри тоже вкусная подача хорошая 👍
том саня
Вкусно сытно спасло в холод...прогрелись и поели
Светлана .
Закрылись раньше на час
НЛ
Никита Лореш
За час свалили с работы закрыто
Арууке Тилеш Кызы
Всем советую данное заведение. Очень вкусно готовят,большие порци. Особенно понравилось сестре (2;3.фото)😅
СЕ
Серикбол Есетов
Отличное место! Чисто, уютно, вкусно! И не дорого. Мне понравилось здесь
Алёна Бородкина
Не вкусная кухня. Из трех блюд, более менее съедобным был только плов.
Анна Шубина
Может просто не повезло, но мясо в плове было нереально жесткое, поела риса с морковью, на том и попрощалась с этим заведением
ТС
Татьяна Садовская
Мясо по-казахски это просто шедевр, обязательно заходите сюда, прекрасное обслуживание и меню
... ...
С каждым разом всё хуже и хуже. Мясо в блюдах почти не стало. В жаровни за 500 р. одни овощи, супы очень жирные, мясо и "начинки" в них минимум.В кафе невозможно дышать, вся одежда провоняла жареным, столы липкие, антисанитария !!! Официант невнимательный , не обращает внимание и не решает проблемы, которые обозначает клиент .В общем ужасно 🤮🤢
Дарья Калевовна
Как всегда все отлично!
Mirzayv.001 .
Вкусный лагман каждый день обедаю рекомендую всем
ЭН
Элина Носикова
Люблю здесь перекусить после процедур в Сахаре) Вкусная еда и приятное обслуживание
Алина Печенюк
Все очень понравилось
Дмитрий К
Посещение заведения оставило самые лучшие впечатления! Потрясающая атмосфера, очень внимательное и приятное обслуживание, а меню – просто восторг! Мы остались в полном восторге от всего. Обязательно вернемся!
KK
K.O K.O
иб
иван б
Очень вкусно все свеженькое и быстро
ТС
Тимур Сулейменов
Лагман очень вкусный
Алина Дёмина
Отличное место! Просто супер-вкусно! Плов, лагман, салат с баклажанами пальчики оближешь. Все свежее, горячее. Приветливое и быстрое обслуживание. Спасибо большое!
АФ
Алина Фролова
Очень вкусное место, посещаю его второй раз) мне все нравится
ЛА
Лариса Атлякова
Хорошее заведение 👍 быстрое обслуживание ,вежливый персонал. Хорошая кухня ❤️
Eva Elfie
Вкусно, быстро 👍
ИС
Илья Сушаков
Очень приятное, красивое место, еду подают быстро и порции просто огромные, а главное вкусные.
Валерий Старых
Официант искупала свои пальцы в моем супе ,когда ставила на стол тарелку . Спросил про манты сваренные ли они только что , сказала ДА . Но манты были явно разогретые в микроволновке. Вытешет нет в заведении , все провоняли едой . Больше точно не приду!
ИП
Иван Потапов
Отличное место, с прекрасной кухней, хорошим обслуживанием. Всем довольны, ходили несколько дней подряд, и брали еду с собой. Приятно порадовали цены. Вообщем рекомендуем, тем кому по душе такая кухня.
ВЯ
Виктор Ягофаров
Вкусные блюда. Хорошее обслуживание.
Анжела Князева
Все хорошо 👌 Понравилось 😻
ТК
Таня Колдина
Приятное заведение. Хорошее обслуживание. Блюда очень вкусные, за вполне приемлемые цены.
Александр Рой
Все замечательно,заказ принесли через 10мин,все вкусно... Советую👌
Ольга Прекрасная
Отличное место. Были в гостях в Новосибирске проездом, зашли по отзывам. Не прогадали. Порции большие и сытные. Все вкусное и свежее. В самом кафе уютно и чисто.
Мария Королева
Вкусно 🤤 плов отменный. Девушка официантка азиаточка красивая приветливая ) пожелания учли мои по салату 💚 я довольная 💕☀️😁😁😁 хорошо Прекрасный суп с бараниной и говядиной Молодец
опилка 🧿
Очень вкусные и сытные блюда, Куба красавчик учитывает все пожелания, зал чистый и просторный. Цены не кусаются. Вот бы открыли ещё одну точку ближе к центру:)
К🌷
Катерина 🌷
Приятная атмосфера, чистота в зале. Цены приятные и достойные блюда. Очень люблю плов отсюда ❤️
Yurch Kevichkus
Приличная еда по адекватной цене. Вполне рабочий вариант
Мария Никифировна
Жирная и невкусная еда .
ЕР
Евгений Рудаков
Я бы не советовал заказывать манты в этом месте, они сухие и не вкусные, чай принесли уже сладкий, не спросив с сахором нужно или нет
ТТ
Т Т
Отличный ресторанчик. Все вкусно и цены ниже среднего. Приветливый персонал. Чисто.
ЛХ
Лидия Хохлова
Очень приятное заведение.Быстрое обслуживание, в кафе чисто. Порции большие очень вкусно
Анастасия Кондратьева
Очень вкусно. Порции большие, цены низкие. Спасибо огромное
Дарья К
Остались довольны! Вкусный плов по приятным ценам 😁
DK
Dmitry Kiop
Отмечали день рождения всё понравилось. Персонал активно помогал.
vlada alx
Прекрасное место. Очень вкусно и цены приятные! Интересный интерьер. Персонал вежливый. Всем советую!!!
Заказывала манты, суховатая начинка. На оценку 4. Напрягло и неприятно, что на подоконниках грязно и мухи дохлые. Вообщем чистотой заведение не страдает.
Olga S.
Плов хороший, лагман и курица с овощами на сковороде не понравились.
Валя Босарова
Столовский плов с хрящами вместо мяса! 😒
Ксения Доронина
Понравился лагман в Вашем исполнении, вкусно. НО соглашусь с мнением ниже - цены высоковаты за такого размера порции...
Евгения Креймер
Очень вкусно! И цены улыбаются!!!
ИД
Игорь Дегтярев
Первый раз в Новосибирске, зашли вечером с женой, всё замечательно, вкусно, доступные цены, хорошее обслуживание 👍 всё супер