Медный Великан
Вакансии
2.9
ЕТ
Евгений Таушканов
Второй день подряд магазин не работает, никакой вывески нет
Сергей Смирнов
Именно на плахотного 49 уже несколько раз продали безалкогольное пиво очень непонятного вкуса . Сюда я больше не пойду
Ирина Гордиенко
Хожу сюда не первый месяц и хочу сказать что магазинчик маленький , но уютный , постоянно какие нибудь новые акции , девчонки продавцы молодцы всегда посоветуют свежее пиво , скажут какое лучше брать и не брать 😊
ИЛ
Иван Леонтьев
Здравствуйте побывали с семьёй в вашем магазине были приятно удивлены хорошим обслуживанием, свежей продукцией, рассказали про все закуски и подобрали пиво по нашему вкусу
СЩ
Семён Щегол
Потрясающий квас, живу в соседнем доме, постоянно захожу взять. Персонал очень вежливые и отзывчивые. Всем советую.
АЦ
Адольф Цюкенберг
Бомбовая пивнушка, всем советую, а персонал, так вообще бомба, гостеприимные, уходишь с хорошим настроением)
МП
Марк Панов
Зашёл сюда за пивом, меня встретила привлекательная девушка по имени Регина. Качественное обслуживание и вежливое общение с клиентами. Теперь всегда буду сюда ходить)
Андрей Кыдыралинов
Огромное спасибо магазину "Медный Великан" за то, что сделали мой вечер незабываемым! Это место — настоящий рай для ценителей пива. Ассортимент поражает: здесь есть всё — от классических европейских сортов до эксклюзивных крафтовых новинок, о которых я даже не слышал. Интерьер продуман до мелочей: медные акценты, уютное освещение и стильные полки с бутылками создают атмосферу тепла и гостеприимства. Но главное украшение магазина — это продавец Регина! Её профессионализм и искренняя любовь к пиву чувствуются в каждом слове. Она не просто продаёт напитки, а делится знаниями: подробно рассказала о каждом сорте, помогла подобрать идеальный вариант под мой вкус и даже посоветовала необычное пиво для дружеской вечеринки. Её дружелюбие, внимание к деталям и умение угадывать предпочтения — выше всяких похвал! После такого визита хочется возвращаться снова и снова. "Медный Великан" — это не просто магазин, а место, где рождаются новые вкусовые открытия. А Регина — та самая волшебница, которая превращает выбор пива в увлекательное приключение. Всем рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы искренне благодарны Вам за положительный отзыв. Ваше доверие - лучшая награда для на…
Radik Sushenko
**Потрясающий опыт в царстве пива с настоящим профессионалом!** Если вы ищете не просто магазин, а место, где каждая бутылка пива становится историей, а совет продавца превращает выбор в удовольствие — вам сюда! Этот пивной магазин — настоящий рай для гурманов и новичков. **Ассортимент** — здесь есть всё: от редкого крафта с локальных мини-пивоварен до культовых европейских сортов. Постоянные новинки и коллекционные экземпляры заставляют возвращаться снова, чтобы попробовать что-то уникальное. **Атмосфера** — уютный интерьер в стиле лофт, аккуратные полки с красиво расставленными бутылками, и лёгкий аромат солода, который встречает вас у входа. Чувствуется, что здесь ценят эстетику и комфорт покупателей. Но главное сокровище этого места — **продавец Регина**. Эта девушка — воплощение энтузиазма и профессионализма! Она не просто знает каждый сорт пива, а готова рассказать о нём с такой страстью, будто это её личное изобретение. — **«Хотите что-то лёгкое с цитрусовыми нотами? Или, может, плотный стаут с шоколадным послевкусием?»** — её вопросы всегда попадают в точку. Она умеет слушать, задаёт правильные вопросы и подбирает напиток, который идеально соответствует вашим предпочтениям. Регина не только экспертно советует, но и с лёгкостью объяснит разницу между элями и лагерами, посоветует идеальную закуску и даже вспомнит, что вы брали в прошлый раз. Её дружелюбие и искренняя улыбка делают визит в магазин по-настоящему тёплым. **Личный опыт**: Однажды я искал пиво для дружеской вечеринки, но растерялся от выбора. Регина предложила три совершенно разных варианта, подробно описав вкусы и даже поделившись идеей для тематической дегустации. Результат? Гости были в восторге, а я теперь только сюда! **Итог**: Это не просто магазин — это место, где пиво становится искусством, а покупка — приключением. Благодаря Регине, каждый визит дарит не только отличный напиток, но и позитивные эмоции. Если вы ещё не были здесь — бегом знакомиться!
8 апреля 2025, официальный ответ
Аллочка)) Лапина
Пиво Классика Крюгер ,по факту,налили что-то другое,с ужасным горьким привкусом.К сожалению уехали на дачу , прийти нет возможности.Вечер испорчен.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситу…
П
Павел
Посетил сегодня данный магазин и не пожалел, большой выбор закусок вкусное и свежее пиво, вежливые продавцы, всегда подскажут и проконсультируют по ассортименту
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
в
влад
Отличный магазин с замечательным обслуживанием!!! Ассортимент вполне достойный. Отдельно хотелось бы похвалить девушку работавшую 18.11 большое спасибо вам!)
25 ноября 2024, официальный ответ
Kristina 🐍
Взяли пиво, Немецкое, вода водой. Про закуски вообще молчу, весь сыр заветренный, который сыр жаренный сухой в хлам, примите меры
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситу…
Ольга К
Обманывают. Сама рыбка по стоимости 195р с копейками за 100гр, но факт в том, что просила 100гр, по факту 83 гр, а денег заплатила больше -220₽ не приятненько однако!
Евгения Братцовская
Добрый вечер. Сегодня имела честь посетить ваш магазин, выбор не плохой, ассортимент достойный, но вот что с вашим персоналом? Спросила когда были подарены гренки, ответили что вчера, на мой вопрос какой срок годности у жаренных гренок в ответ получено- понтия не имею, на мою просьбу пожарить свежих получен ответ- через пол часа начну жарить. Очень жаль что такое обслуживание.
Алина
Хотели заказать пиццу, девушка сказала, никакой нет. Зачем тогда в меню висит? В прошлый раз не стали делать за 30 минут до закрытия. Не советую пивнушку с таким обслуживанием.
Наталья Билан
Ужасная смена нам попалась.картошка вообще как-будто просто разморожена,без соли и специй,гренки свежие,но чеснок просто порезан и никакого вкуса не даёт.разочарованы в покупке (((
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проб…
Viktoria_vl_k
Взяли упаковку ушей в вакууме, на упаковке 250гр прописано так нам в чек ещё и 6гр упаковки зачем то запихнули. Дома только заметили. И брали "уши в чесноке" пробили в чеке "уши по кавказки" ценник на сколько я знаю отличается. Продавцы, ознакамливайтесь со своей работой лучше. И не эксперементируйте над покупателями "прокатит или нет".
22 мая 2024, официальный ответ
Анастасия Шилова
Вот так не доливает новый продавец на Петропавловской
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой проб…
Славян Тамилин
Хороший магазин, большой выбор закусок, всегда вежливое общение от продавца!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы ценим Ваше доверие и рады, что покупки в "Медном Великане…
ЕД
Егор Дружинин
Вы когда уволите этого грубого продавца?Что за отношение такое к покупателям?Больше в этот магазин ни ногой,пока этот «клиентоориентированный продавец» будет там работать.Вечно с недовольным лицом и закатанными глазами.Вам столько отзывов про нее написали,а она все еще там работает. Желаю чтобы с ней так же все общались как она с покупателями.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Егор. Нам искренне жаль, что вы столкнулись с грубостью сотрудника нашего магазина. Мы…
Василина Горькая
Пришли сегодня в 20:50 Знать не знали про акцию 50% в последний час Хотели взять сырные шарики, фри, сырные палочки и наггетсы Девушка разговаривала всю беседу с нами по телефону и сказала, что не будет жарить из-за того, что скидка в последний час На готовую продукцию она сказала мол это с вчерашнего дня Очень обидно, что хочешь потратить деньги, но товар ужасный и хамское поведение продавца
23 октября 2023, официальный ответ
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудников нашего магазина. Мы регулярн…
Надежда Ляпина
Закрывали глаза на постоянное хамство, но вчера вечером девушка продавец отказалась жарить луковые колечки, потому что пошла курить и сказала "не хочу, лень", разве это нормально? Сменить продавцов и будет отличный магазин
🌸TᗩᑎYᑌᔕᕼᗩ Bezymnaia
18.08.23 Продали тухлое испорченое пиво!!!вот таким торгует данный филиал!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, проведем проверку, по результатам которой будут приняты соответствующие меры.
Vladimir …
Даже на одну звезду не тянет !!! Грубое обслуживание,обслуживают без очереди знакомых ! А ты стоишь и ждешь 🤦♂️
ИТ
Иван Токмаков
Купил сегодня в этом медном пиво Медный (светлый) а налили безалкоголнова
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Пожалуйста, пришлите на info@mvelikan.ru подробную информацию. Мы инициируем проведение служебного расследования.
Девушка с темными волосами всегда плохо обслуживает! Груба, занимается своими делами, к клиентам не подходит.