Samurai Barbershop
Мужская парикмахерская
Сергей Кудинов
В восторге
Виктор Александрович, мастер своего дела, стрижет офигенно, и поболтать можно и стрижет прекрасно ❤
Алексей усынин
В восторге
Причёска получилось хорошо Меня на работе очень сильно оглушило парикмахер на мои вопросы что сделать агрессивно никак не среагировал и ан ценник где я спросил сначала 4 к за причёску потом 2к он сказал честно 1200 Считая что мне сделали хорошую причёску и голову помыли вообще цена сказка особенно с таким качеством работы 5/5 крутые ребята там работают ещё и честно
Полина Алексеевна
Совсем не понравилось
Записала сына на стрижку , приехали ко времени . А барбершоп был просто на просто закрыт!!!! Никого не было, двери закрыты, телефоны все выключены ! Просо постояли у двери и уехали , так никто и не пришел !!!! Кошмарное отношение !
EN
Eva Nurueva
В восторге
Водила сына стричься . Приняли во время. Уютная атмосфера. Стрижкой довольны. Обязательно вернёмся
Максим Максим
Перенесли запись на два часа за 30 минут ДО записи🥰🥰
НГ
Наталья Г.
Совсем не понравилось
Записались к мастеру Леониду, который якобы топ- мастер. А по факту не умеет стричь модные подростковые прически типа mullet. Говорит я только по коротким специализируюсь. Топ мастер может всё и лучше всех! А Леонид парикмахер. Не рекомендую запись к данному мастеру, если хотите что то модное. И если учесть, что мы ехали с Каменки, чтобы нам просто отказали.....
Андрей Иванов
Совсем не понравилось
подстригли плоха( за тыща двести(( не могу теперь выйти на улицу(((
Василина Качесова
Было средне
По стрижке все хорошо ,НО постоянное ожидание 20-30 минут не особо удовлетворяет,мастер даже не извиняется за опоздание с другим клиентом
Диетолог Диетолог
В восторге
Выражаю благодарность Леониду ! Все на высоком уровне , спасибо !
PA
Player A
Совсем не понравилось
Второй раз пришел и вечно надо ждать сидеть ,в этот раз мастера нету на рабочем месте отсидел 19 минут спасибо 👍
Андрей Нейфельд
В восторге
Был у специалиста Надежда, очень понравилось! Получилось круто!
Сахиювло Абдурахимов
В восторге
Очень хороший Барбер шоп там комфортно и недорого, мне причёску сделала девушка но забыл спросить её имя,она профессионал всем советую это место 👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сахиювло! Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады стараться!
Мария Красовская
В восторге
Муж посетил недавно это заведение, ему все очень понравилось!!! Мастер Надежда очень профессионально выполнила работу, все остались просто в восторге! Теперь муж постоянный Ваш клиент. Успехов Вам и процветания!
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
НН
Николай Николаев
В восторге
Тот случай когда не нужно встречать по одежке. Казалось бы, барбер в подвале на Кошурникова… Замечательные мастера, качество стрижки лучше лучшего. Молодцы
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸
тб
тимофей бенкович
В восторге
Барбер Руслан. Вежливый парень, активный, поддержит любой разговор. Стрижет афигенно, хожу к нему уже второй год. Может как сам подобрать прическу, так и сделать ту, которую ты сам хочешь
Dmitry Pyrchin
👌все понравилось,постригли аккуратно
Petr Neyfeld
В восторге
Круто подстричься можно здесь, рекомендую 👍
Евгений Дягилев
В восторге
Леонид замечательный человек, отличный специалист! Всё супер чисто, аккуратно и профессионально,Понравилось всё, начиная от лёгкого и приятного общения, индивидуального подхода, профессионализма и в тоже время все прошло быстро
Хорошая отмасфера
ВВ
Владимир Визгин
В восторге
Очень приятное, атмосферное место, куда хочется вернуться! Подняли настроение, замечательно подстригли! Отдельное спасибо Леониду! Леонид сделал из меня человека, настоящий мастер своего дела! я до: 🧌 я после: 🫦
ИШ
Иван Шатов
В восторге
Леонид - отличный Барбер. Настоящий профессионал своего дела!
Андрей Браун
В восторге
Был на днях. Отличный прайс на услуги и качество их выполнения. Рекомендую
Евгений А
В восторге
Леонид — настоящий мастер своего дела и, без преувеличения, мастер души! Его внимательность к клиентам впечатляет: он не просто слушает, а слышит каждое пожелание, превращая его в идеальную стрижку. Видно, что он обожает свою работу — это чувствуется в каждой детали, от безупречно подстриженной бороды клиента до своей собственной «четкой» бороды, которая говорит о стиле и аккуратности. Результат всегда на высоте: стрижки отменные, формы точные, а эксперименты — только в радость. Но что особенно ценно — с Леонидом вы не просто приводите в порядок образ, а наслаждаетесь интересной беседой. Он умеет создать атмосферу, где время летит незаметно, а вы уходите не только с идеальной прической, но и с отличным настроением. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм, творческий подход и душевное общение. Леонид — это не просто барбер, это человек, который делает свою работу с любовью!
Наталья Ковальчук
В восторге
Очень круто подстриг ребёнка мастер Леонид. Чувствуется, что парни любят свое дело, от этого и качество, и результат. Рекомендую!
K
Konfuzi
В восторге
Отличный барбершоп! Стригся у мастера Леонида, очень доволен результатом!
ПП
Повилитель Повилетелев
Все Гуд , сложно было найти место , но стрижка кайф ✌️
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Повилитель, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛
Николай Козликин
В восторге
Был впервые, стрижкой доволен Всё отлично
12 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно ❤
В восторге
Пожалуй , самый кайфовый шоп , мастера знают толк в своем деле , переехал из Бийска в Новосиб , попал сюда случайно , теперь ток сюда )
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
К К
В восторге
8 лет хожу с длинными волосами и наконец решился сбрить их в ноль так получилось что приняли уже не в рабочее время и сделали все максимально по красоте со всем уходом
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Александра Болотова
В восторге
Крутые мастера и крутые стрижки 😎
Спасибо, Александра, за добрые слова! Ждём вас вновь 😁
Barik Escaban
В восторге
Отличный подход, много рекомендаций, много исправлений пришлось сделать после работы недобросовестных мастеров. Нет навязываний услуг, дальше прайса и запросов не ушли! Бонусом был воск. Прошлись ножницами, машинкой и опаской! Следующее последние только сюда!
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
Геннадий Столяров
В восторге
До и после! А вам слабо посетить и насладиться своей жизнью если нет то гоу в SAMURAI И МАСТЕРА ОГОНЬ И ЦЕНЫ СУПЕР 👌 Как лучше 🤭🤣😉
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Егор Кереленский
В восторге
Все четко и без лишней воды ! Мастера знают толк в своей работе!
Здравствуйте, Егор, благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Владимир Романченко
Отличное место!
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
ГА
Григорий Адамчук
Леонид, красавчик) Спасибо!
12 марта 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы старались.
ВА
Валерий Артемьев
В восторге
Заехал на стрижку в первый раз, по рекомендации к Леониду, ставлю 11 из 10 Порекомендовал, подсказал, на вопросы подробно ответил, сервис вышка, рекомендую 👍
К
Кирилл
В восторге
Приехал поздно вечером, парни не отказали в стрижке, сделали все на высшем уровне, отличный подход к клиенту. Теперь буду ходить только к ним!
JL
Ju Li
В восторге
Отличный шоп , сделали все как просил ! Борода отлично , барбершоп 💈 интересный , с вкусным ценником!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады вам!
СМ
Стас Морозов
В восторге
Отличный сервис по разумной цене! Огромная благодарность Джонни и Леониду-знают что делать и как сделать красиво!
ЭЗ
Эм Зи
В восторге
Пришел на стрижку налысо , обмазюкали , сделали все хорошо , работают даже с проблемной кожей , услышали пожелания , ребята продолжайте !!!! 🥷
RR
Rodger Rodriguez
Четкие мастера !!!!! Особый подход 🔥
рк
роман кандараков
В восторге
Отличный барбершоп, ходил первый раз, сделали всё на высшем уровне, единственное девушка перепутала с Ди Каприо
Даниил Казанцев
зае6uсь, все четко
Александр Рау
В восторге
Пришел в первый раз, остался доволен, спасибо за стрижку)
Андрей Пятницкий
В восторге
Отличное место. Атмосферно и уютно. Был у Леонида. Мастер своего дела, буду ходить и дальше. Остался очень доволен и с отличной стрижкой 👍
Иван Г
В восторге
Хорршее место, без лишнего лоска, зато со своей аурой. Результатом доволен. Мастер Джони🤝
Юрчи .
В восторге
Стригусь 2 раз у барбера Джони, всё нравится, хороший барбершоп, только сюда ходить буду
ТР
Тимофей Рукосуев
Классная места всем советую
Olan Leimon
В восторге
Всем здравствуйте! Переехал недавно в Новосибирск и решил подобрать себе Барбершоп, нашёл "самурай". Приехал, я сюда, захожу и меня сразу же встречают два замечательных, крутых и вежливые парня Леонид и вроде, как Джони. Меня взял Леонид, сделал все идеально, все красиво. Пообщались, посмеялись, замечательный парень. Мастер своего дела. Теперь буду ходить только сюда и к нему)
Michael Tsapaev
В восторге
Стригся в этом месте у 2-х мастеров. У Джони и Леонида, ребята мастера своего дела, я очень доволен и теперь буду стричься тут)