Поварёшка

Столовая
ЮП
Юлия Пуговицына8 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, и такие добрые слова.
ИС
Ира Снегирева13 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анатолий Трофимов2 отзыва
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Марина Михайлина19 отзывов
Переехала недавно в БЦ и для меня было приятным открытием, что не выходя из здания можно хорошо покушать. Хожу в данную столовую на завтрак и на обед. На завтрак до 10.00 подаются одни блюда и почти всегда их разбирают полностью, а это говорит о том, что там вкусно. Каши просто на 10+, я обожаю их каши. В 10 выносят уже обеденное меню. Еда всегда горячая, свежая и вкусная. Как домашняя… на выбор минимум 2 супа, несколько видов горячего тефтели, курица, рыба, всего по несколько видов. Всегда несколько гарниров: это овощи, крупы и картошка. А так же дополнительно всегда есть пирожки, блины, сырники и тд. Салаты тоже не исключение 3-5 видов в зависимости как разбирают и успеть на обед))) Несколько раз заезжали семьей. В среднем у нас получается 1000-1200 на 2,5 человека (ребенок еще маленький). Я думаю что за такую цену очень приятно вкусно и по домашнему покушать. Желаю вам процветания и благодарных людей!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Марина. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Коржов25 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь!
Артем Кориков3 отзыва
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
ВШ
Василий Шувалов7 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Ольга Камшук2 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Евгений Шушпанов19 отзывов
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день,мант в меню 7 июня не было,по поводу старой пищи у нас ничего не остаётся ,чтобы оно был…
Дарина Бесфамильная26 отзывов
Владимир Федюшев53 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень сожалеем что вам у нас не понравилось
Анастасия Цветкова16 отзывов
В этом году (вроде летом) сменился владелец и все, теперь еду здесь нормальную не взять. Все жирное, жареное, какие-то странные сочетания ингредиентов. Недавно увидела там котлету на пару, думаю ладно, не пойду по морозу в магазин куплю здесь покушать, она хотя бы не жареная. Один раз нормально. Салат мимоза еще более-менее, супы редко бывают вкусные и не супер-жирные. Впервые здесь попробовала уху с помидорами - что-то отвратительное. Но сегодня, видимо, последний раз как я сюда хожу за едой. Отдала около 250 руб за порцию овощей, котлету(думала она в духовке запечённая, а она оказалась жареная) и салат из огурца и капусты «свежесть», порции салатов это всегда буквально три столовые ложки. Овощи шарнирные испортить сложно, но зачем на них лить масло в таком количестве?.. Но тут я откусила котлету. Это треш. Она внутри вся мокрая, ярко розовая- просто не прожарена от слова совсем, сырой фарш внутри. И масло с нее течет. Ну это как вообще? Да, есть люди которые и, грубо говоря, гвозди едят и желудок переваривает. Но с сырым мясом я рисковать не стала. Кто привык к нормальной еде - не советую, чуть ли не через раз там все в жиру плавает. Кто привык есть что б по губам буквально масло текло, что-то недожарено - это столовая для вас. А, про выпечку - выпечка нормальная, возможно они ее просто перекупают у кого-то. Извините, но по факту.