Уход за животными
Елена Анатольевна
«Приводила нашего йорика на комплексный уход. Мастер Оксана — просто волшебница! Мордочку подстригли очень аккуратно, глазки открылись. Шерсть после профессиональной косметики шелковистая и невероятно приятно пахнет. Наша малышка теперь выглядит как с картинки. Спасибо за профессионализм!»
я уже красный культурно не получится
Очень доброжелательные работники, впервые видела кота таким красивым и довольным после груминга🥰
Ксения Волкова
Сегодня нашему малышу Рокки , которому 3 месяца делали коррекцию , девчонки просто профессионалы умницы , нашли просто супер подход к нашему ребенку ♥️♥️♥️. Рекомендую всем и мы сами были в первый раз но теперь только Groom time .
Анжела Быстрых
Отличный салон красоты для животных! Мастера - душки! Мишка - лабрадор метис - 40 кг бунтарства, дерзости, недотрога, ни вычесать, ни когти постричь. Привели первый раз на груминг, переживала, что сожрет мастеров, но нет, к Мишке нашли подход. Вышел чистый, шелковистый, вкуснопахнущий, довольный. Спасибо огромное, очень вас рекомендую!❤️❤️❤️
20 декабря 2025, официальный ответ
Анжела, огромное СПАСИБО за такие тёплые слова и высокую оценку нашей работы 🥰🥰🥰 Были рады знаком…
Дарья Селезнёва
Остались под приятным впечатлением. Подстригали когти Бобру,все прошло быстро и аккуратно,мастера профессионалы,видно,что любят животных. Цены невысокие, а еще сэкономили свое время,нервы и силы. Не мучали ни себя,ни питомца. Желаю Вам побольше клиентов,это,действительно,отличная студия груминга,лучшая на родниках. Дальше даже и искать не будем,станем вашими постояшками. Будьте уверены,что если вы оставляет своего питомца одного на время процедуры,он в надежных руках
20 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, огромное СПАСИБО за высокую оценку нашей работы 🌺🌺🌺 Были рады знакомству с БОБРОМ…
Алина Белоногова
Первый поход в салон у нашего Рафа, дома вообще не дается ни вычесываться, ни когти стричь, но в руках профессионалов все прошло отлично! Учли наше небольшое пожелание оставить торчащую белую волосинку из уха, все очень аккуратно сделали! В самой студии чисто, красиво и уютно, наш мальчик, когда мы забирали чувствовал себя как дома, не нервничал Спасибо большое! Будем вашими постоянными клиентами ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Алина, огромное СПАСИБО за тёплые слова 🌺🌸🌺🌸🌺 Были рады знакомству с РАФом, с нетерпением ждём…
ОЯ
Оксана Якимова
Сегодня возили своего Тимофея в салон. Все прошло замечательно, здесь работают профессионалы своего дела. Кот остался доволен. 😃 Этот салон рекомендую. Еще привезу своего питомца. Спасибо за работу.
10 декабря 2025, официальный ответ
Оксана, СПАСИБО за доверие и высокую оценку нашей работы 🌺 Будем рады новой встрече с Тимофеем 😻💙
Алина
Были на груминге впервые, привела свою кошечку, которую подобрала на улице. Очень переживала, как она отреагирует, ведь раньше с ней никто скорее всего не работал. Специально осталась и наблюдала за всем процессом . Но мастера оказались невероятно добрыми и внимательными- обращались с ней бережно, спокойно, без стресса. Все аккуратно вычесали и помыли. Кошечка теперь чистая, ухоженная Теперь будем обращаться только к вам ❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Алина, огромное СПАСИБО за тёплые слова и доверие 🌸 Были рады знакомству с Заей 😻🫶 Ждём новой вст…
😇😇
😇😇😇 😇
Лучший грумер салон на родниках , такие милые мастера , со всей душой подходят к своей работе. Шпица подстригли аккуратно , ничего лишнего не убрали 😅 а это очень важно в стрижке. Вычесали все колтуны, очень благодарна 🫶🏼 вернусь обязательно
10 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, огромное СПАСИБО за высокую оценку нашей работы 🌺🌺🌺 Будем рады новой встрече с КАСПЕРом…
Виктория Морозова
Очень классное место, сводила кота на полный комплекс (мытье, вычесывание), кот в восторге, «фотосессия» для кота в подарок😂 Кот чувствовал себя комфортно, а я в восторге от результата и от Оксаны, милая, улыбчивая ❤️🔥 Чудо, спасибо ❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Виктория, огромное СПАСИБО за доверие и тёплые слова 🩷🩷🩷 Будем рады новой встрече с КАСПЕРом…
ТК
Татьяна Клюквина
Хочу сказать, огромное спасибо Оксане!!!!! За внимательное отношение, профессионализм, человечность!!! Нашу кошечку Кики, не узнать!!! После дачного сезона вся была в калтухах, а теперь красотка!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, огромное СПАСИБО за доверие и высокую оценку нашей работы 🥰🩷🩷🩷 Будем рады новой встрече…
Ребека Машенская
Очень красиво подстригли Руби, как я хотела, спасибо 😍
9 октября 2025, официальный ответ
Ребека, благодарим за отзыв🌺 Рады, что смогли оправдать Ваши ожидания 🥰 Будем рады новой встрече с Руби 🤍🤍🤍
Алена Тиганова
Большое спасибо за работу! Кевин остался доволен 😻
Алёна, огромное СПАСИБО за доверие 🌺🌺🌺 Будем рады новой встрече с КЕВИНом😸💙✨
ИЗ
Ирина Захарова
Были сегодня на процедурах очень довольны , все супер🔥🔥🔥Оксана спасибо огромное за ваш труд 🌹🌹🌹
Ирина, огромное СПАСИБО за доверие🥰🩷🩷🩷 Будем рады новой встрече с Кирой 🐶❣️❣️❣️
Прекрасный салон Груминга. Хорошая работа, персональный подход к клиенту, дешевле, чем в сетевых салонах.
9 октября 2025, официальный ответ
Валерия, огромное СПАСИБО за доверие и высокую оценку нашей работы 🥰 Будем рады новой встрече с Мией 🐶🩷✨
ОП
Ольга Пехенько
Добрый вечер! Сегодня были с котиком Лео на стрижке, всё понравилось👍 спасибо большое за Вашу работу😊
Благодарим за отзыв🌺🌺🌺 Будем рады новой встрече с Лео 😸💙✨
ЕФ
Екатерина Файзуханова
Пользовалась услугами грумера Ольги. Хочу отметить бережное отношение, любовь к животным и профессионализм. Могу доверить своего любимого питомца в ваши руки.
Благодарим за тёплый отзыв 🌸🌸🌸 Будем рады новой встрече 🐶🤍✨
ВН
Виктория Наумова
Были сегодня в этой замечательной студии) Приветливые добрые девушки-мастера, замечательное отношение к животным и хороший ценник, что немало важно. Прекрасно выполнили свою работу💚И ещё сделали целую фотосессию😂
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное СПАСИБО за высокую оценку нашей работы 🌺🌺🌺 Будем рады новой встрече 🐶❣️❣️❣️
НБ
Надежда Бохонок
Замечательный салон для животных с прекрасными душевными мастерами! Какое приятное доброе трепетное отношение к животным!!! И потрясающе качественная работа!!! Рекомендую от всего сердца❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное СПАСИБО за высокую оценку нашей работы 🌸🌸🌸 Будем рады новой встрече 😸🤍✨
РМ
Ромашка Мау
Большое спасибо салону, большое спасибо Оксане! Очень внимательный и добрый мастер! Кошечка довольна, хозяйка тоже!) Что может быть прекрасней)
Благодарим за отзыв🌺 Будем рады новой встрече 😸🩷✨
Елена Захарова
Чудесная студия! Чудесный мастер! Из нашей кошечки просто такую красотку сделали 🔥🔥🔥 Спасибо огромное! ⚘️ Советую!
Елена, спасибо за отзыв 🌺🌺🌺 Будем рады новой встрече с Лаской 😸🩷✨
Марина Бабенко
Очень доброжелательные профессионалы, чувствуется их любовь к животным! Наша красавица Нора боялась подниматься по лестнице, преодолела только один пролёт, а надо подняться на 3 этаж. Дальше ни как не шла и как раз в этот момент поднимался мужчина, как оказалось наш мастер Виталий, он взял собаку на руки и донёс до места работы. Во время всех процедур Нора вела себя спокойно, чувствовала уверенность и доброжелательность мастера, но и присутствие хозяйки( меня оставили с собакой). Всё прошло замечательно! Наша собака стала ещё красивее, белоснежнее, мягкой! Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Марина, огромное СПАСИБО за доверие и высокую оценку нашей работы 🌺🌺🌺 Были рады знакомству с Норо…
Ирина Н
Спасибо за работу! Очень понравился салон, кошку привели в порядок быстро и без лишнего стресса. Однозначно рекомендую!
Благодарим за отзыв 🌺🌺🌺 Будем рады новой встрече 😸🤍✨
Владимир Макаров
Отличный салон ! Все понравилось , буду обращаться еще) максимально рекомендую !)
Благодарим за отзыв 🥰 Будем рады новой встрече 😸🤍✨
Анастасия
Замечательное место, с приятной атмосферой. Профессиональный уход от кончика носа до хвоста! Наш парень доволен и мы, конечно, тоже)) чистый, аккуратный, с приятным ароматом )
Огромное СПАСИБО за отзыв 🌺🌺🌺 Будем рады новой встрече 🐶🤍✨
НА
Наталья Афонина
Очень доброжелательный персонал,с любовью относятся к животным. Большое им спасибо за маю прическу.
Благодарим за отзыв 🌸🌸🌸 Будем рады новой встрече 🐶🤍✨
КП
Ксения Польникова
Прекрасный салон, мастера профессионалы своего дела. Ушли со своим питомцев довольные и счастливые! Теперь только сюда будем ходить! ❤️
Благодарим за отзыв 🌺🌺🌺 Будем рады новой встрече 🤍
Н К
Были сегодня на груминге, все прошло замечательно Разрешили остаться на первых этапах, так как кошечка была первый раз, это было очень приятно Отношение к животному бережное Ушли довольные🫶🏻
Благодарим за отзыв 🌺🌺🌺 Будем рады новой встрече 😺🤍✨
Евгения Романова
Замечательный салон красоты для кошечек и собачек! С моими кисками справились очень хорошо! Даже с той, что похожа на овчарку по характеру 🫣.
8 октября 2025, официальный ответ
Евгения, огромное СПАСИБО за доверие🌸🌸🌸 Будем рады новой встрече с Симой 😸 и Бусей 😸
С. Ксения
Спасибо за нашу Тейю, стала настоящей леди!🐈😍
Ксения, СПАСИБО за отзыв 🌺 Будем рады новой встречи с Тейшей🐶🤍✨
РЗ
Руслан Захаров
Впервые привели сюда собаку на стрижку, чтобы перед летом он избавился от своей шубы. Подстригли быстро, и от собаки теперь исходит приятный аромат. А ещё сделали забавные фотографии
Благодарим за отзыв 🤩 Будем рады новой встрече 🐶💙
АЩ
Алина Щурова
Сегодня первый раз привела свою маленькую девочку навести красоту 😍 и осталась в полном восторге. Приятное общение и бережное отношение к моей малышке . Еще скинули классные фотографии. Вообщем если ты ищешь крутого мастера то тебе сюда 10/10🐶💜❤️🫶🤗
8 октября 2025, официальный ответ
Алина, огромное СПАСИБО за высокую оценку нашей работы 🌺🌺🌺 Будем рады новой встрече с Дорой 🐶🩷
Анастасия В
Спасибо мастеру за работу! и подарочек) Дома теперь чистенький, вкусно пахнущий, ухоженный котейка.
Благодарим за отзыв 🌸🌸🌸 Будем рады новой встрече 😸😍
Ирина Забелина
Очень понравилось Приятное обращение, довольны и я, и собака. Фотосессия с чистым питомцем в подарок 👍😍
Благодарим за отзыв 🌸🌸🌸 Будем рады новой встрече 🐶🩷
Lisa Lisa
Все понравилось! Были до этого у других грумеров делили не то что хотели, а тут сделали что нужно 😄 «директор» (с короткой стрижкой) общительная, приятная девушка которая пытается найти подход к клиенту😎🤪😊
Благодарим за высокую оценку нашей работы 🌺🌺🌺 Будем рады новой встрече 🐶💙
DD
Darya Darya
Были вчера на груминге в этой прекрасной студии 😍 Подстригли отлично,девочки профессионалы своего дела! Не страшно доверить своего хвостика) Я рада что нам когда-то вас посоветовали 😁 нам все очень понравилось ,теперь только к вам 🫶🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Дарья, СПАСИБО огромное за высокую оценку нашей работы 🌺 Всегда рады встрече с Микой 🐶🩷
Екатерина Каурова
Привели в порядок нашего любимого котика. Сотрудники отличные👍
Екатерина, спасибо за отзыв 🌺 Были рады знакомству с МАРСЕЛЬкой 😸🤍
G S
Были на стрижке 07.04.2025г. Приняли сверх записи , нашли нам место и не отказали. Несмотря на то что пёсель вел себя неугомонно, нашли подход и подстригли идеально, линии плавные и четкие. От пса очень вкусненько пахло шампунькой. Дали рекомендации по здоровью ушек, очень внимательно отнеслись к моему старичку. До этого посещали другой грумминг , теперь только сюда ❤️ спасибо вам огромное за ваш труд и такой классный результат ☺️❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Галина, огромное СПАСИБО за высокую оценку нашей работы 🌸🌸🌸 Мы всегда рады новым знакомствам🥰 Да…
Светлана Мамина
Спасибо за вашу работу!!!
Светлана, СПАСИБО огромное за отзыв 🌺🌺🌺
ЕТ
Елена Тремасова
Сегодня в первый раз сделали стрижку. Нам очень понравилось. Спасибо большое за подстрижку и за советы которые Вы нам дали
Елена, спасибо за отзыв🌸 Были рады знакомству с Молли 🐶🩷
ТК
Татьяна Крутских
Профессионалы своего дела! Спасибо Вам!!!
Татьяна, СПАСИБО за отзыв🌺 Передавайте Тэди привет 🐶💙
Алена Шляхова
Спасибо огромное девочкам, подстригли нашу Бусю прекрасно, на секундочку ☝️ я даже не успела объяснить как нужно, относил сын. Есть прекрасная услуга - доставка собаки, обязательно воспользуюсь в след раз, так как всегда некогда. Очень приветливые, собака после стрижки контактная, не запуганная. В помещении вкусно пахнет, не так как в других салонах. Короче, очень довольна, что открыла для себя это место! Всегда найдут свободное окошко, даже если очень срочно нужно! Ван лав! Мы с вами!
7 октября 2025, официальный ответ
Алёна, огромное СПАСИБО за высокую оценку нашей работы 🌺🌺🌺 Будем рады новой встрече с Бусей 🐶🩷
ОБ
Ольга Берникова
Нет слов лиж Восторг. Замечательный грумер. Долго искали и наконец нашли ❤️❤️❤️ у вас золотые руки 😍
Ольга, огромное СПАСИБО за доверие🌸 Мы всегда рады новой встрече с Евой 🐶🩷
Павел Мальцев
Потрясающий грумер 🔥 Первый раз привели своего пёсика к такой чудесной женщине, теперь мы ваши постоянные клиенты 😇❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Павел, огромное СПАСИБО за доверие и высокую оценку нашей работы ❣️ Мы всегда рады новой встрече с РИЧем 🖤✨
Кристина Кристина
За час нашего кота превратили в красавчика! Очень приятные и ответственные люди. Студия уютная и чистая, работали в 4 руки. Ушки и глазки почистили, когти подстригли, стрижка вышла очень аккуратная. Спасибо!
Кристина, благодарим за отзыв🩷🩷🩷 Мы всегда рады новой встрече с Виски 😽🧡
Кристина Александровна🐀❤️
Невероятные люди работают,шикарное отношение к животным,и хозяевам!Все профессионально и аккуратно!💕🦮🐈
7 октября 2025, официальный ответ
Кристина, огромное СПАСИБО за высокую оценку нашей работы 🌸🌸🌸 С нетерпением ждём новой встречи 😸🤍
Ульяна 💫
Невероятное место с настоящими профессионалами! Я безумно счастлива, что могу доверить своего питомца вам! С первого визита в постоянные клиенты ❤️❤️❤️ Процветания и большого здоровья!
7 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, огромное СПАСИБО за доверие и высокую оценку нашей работы 🌺 Мы всегда рады новой встрече с…
Андрей Решетников
Все здорово. Собаку забрали и через три часа отдали как конфетку
Спасибо за отзыв 💙 Очень рады, что Вы остались довольны нашей работой 🥰
Екатерина
Наш малыш рад ну и мы тоже спасибо большое Оксана вы золото 🥰вам можно доверить самое дорогое ❤️
Катерина, огромное СПАСИБО за доверие и отзыв💐 Артик - чудоМалыш🐶🩵
ИШ
Ирина Шутова
На стрижку пришли впервые. Результат вау. Всё быстро чётко и с любовью! Бонусом фотосессия!
7 октября 2025, официальный ответ
Ирина, огромное СПАСИБО за отзыв и высокую оценку нашей работы 🌺🌺🌺 Мы всегда рады Барни 🐶💙