Пункты приёма
ДА
Давид Агабабян
Удобный пункт. Недавно сдали чермет от старого дома. Быстрая оплата.
Кирилл Карзевич
Приветствую всех! Перед посещением взвесил лом у себя на весах, после приехал к ребятам. При приемке вес отошёл "один в один". Всё оперативно, приехал, взвесились , по рукам махнули и денежку у меня в кармане. Как накоплю, сразу же к вам сдаваться. Успехов!
Константин 14
Отличная приёмка, сразу все взвесили и по безналу все провели, никаких проблем не возникло
ТФ
Татьяна Фрибус
Отличная приёмка, сдавали метал, быстро приняли, помогли разгрузить. провели безналом деньги пришли сразу, что немало важно. Оказалось что есть самовывоз у парней, будем обращаться 100%.
Serj Shpagin
Жесть, безнал не работает только наличка. По безналу медь 620, а наличкой 540.
Вячеслав Григорьев
Хорошее место 👍
Максим Максимов
Скопились отходы от производства... На данном пункте приема был впервые, и остался приятно удивлен! Приёмщик принял материал и рассчитал по цене даже повыше чем я предполагал.
Egor Gorlatykh
Самая лучшая в кировском районе приёмка, по весам всегда ровно, лучшая цена
ЭР
Эдгар Распашный
Адекватная цена, честные весы. Одна из лучших приемок в городе!
ОЕ
Обид Ергашев
Хороший пункт приема👍 расположение и цены на отлично!
Кто Такой
Отличное место, стоимость выше средней рыночной, все честно. Все быстро, удобно и рядом с домом. Рекомендую и обращусь к ним еще не один раз!
МУ
Максим Усов
Отличные пункт приема металла 👍
Сергей Саев
Отличный пункт приема! Лом сдаю часто, сравнивая с другими приемками здесь все чесно, цены хорошие. Я остался доволен, теперь буду ездить сюда.
ЯС
Яна Савостьянкова
Вчера сдавали лом на данную приёмку, ребята вежливые отзывчивые, цены отличные, по весам сошлось с моими, теперь толкьо к ним
آندرے سوکولوف
Отличный пункт приёма, весы точные , с оплатой всё чётко 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть.
Т.
Татьяна .
Необходимо было вывезти негабаритный металлом, ребята вежливые, сработали просто отлично! Все аккуратно разрезали, погрузили и увезли. С весами не обманывают, рекомендую!
8 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы. Будем рады видеть Вас снова
Александр Борисов
Отличный пункт приема, не обманывают. Весы точные. Сотрудники помогают разгрузить авто. Два года подряд езжу только к ним. Засор не ставят, так как видят что металл чистый.
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за выбор нашей компании
Кристина Журавлева
Искала приёмку, где есть самовывоз небольших объёмов и с хорошей ценной - нашла!сдавала батареи и тд, после ремонта.по телефону все объяснили, договорились .ребята приехали, сами погрузили ,рассчитали без проблем,цены отличные !приятно что люди знают свою работу !
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Ю
Юрий
На даче накопился метал, искал приемки с самовывозом. То не хотят ехать, то нет самовывоза. Позвонил сюда парням, организовали газель, все оперативно, цена нормальная и ребята толковые.
СМ
Сергей Мальцев
Ребята знают свою работу !!!поговорили по телефону ,объяснили все чётко и по делу.цена одна их лучших в городе .знал свой вес ,с приёмкой сошлось ,весы не заряжены.теперь только к вам !!!