Массажист
ЯА
Я Ага
Отличный специалист. Уже после первого сеанса значительные улучшения.
22 октября 2025, официальный ответ
Я, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 😉
Евгения Сергеева
Огромное спасибо массажисту Лесе. Просто потрясающе эффективные Lpg массаж и массаж лица. На Lpg ходила ранее в студии в центре города, но эффект был менее заметен. Массаж лица открыла для себя только здесь, честно говоря не думала, что будет эффект, но оказалось, что проблемы с которыми не могли помочь косметологи решаются обычным массажем. Это просто потрясающе.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения 🥹, благодарю от всей души за теплый отзыв,жду Вас ещё на массаж 🦋
Кристина Ш
Пришла к Олесе на массаж, мне все понравилось, она отличный мастер! 😊 Приобрела после первого сеанса абонемент, позже дополню отзыв, но уже видно, что она профессионал, и результат будет великолепный 🫶🏻 Кстати другое место, не по далеку мне не понравилось на этапе записи, по вых они не работают толком и когда я писала на какое время мне нужно, переспрашивали, было видно, что не внимательно и не заинтересовано общались! А Олеся сразу ответила и сразу записала🤗 Поэтому рекомендую👍🏼
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Таня Митина
Огромное спасибо Ирине, за очередной продуктивный сеанс лазерной эпиляции, как всегда, всё идеально. Ценник очень приятный, результат лучше и быстрее ,чем в других местах (сравниваю с 2мя другими студиями Новосибирска, где мне быстро поводили и отправили. Результат был, но значительно ниже)Ирину мне порекомендовала коллега
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
Alexxx1s
Пришла в первый раз на подобную процедуру, Ирина мне всё объяснила подробно и аккуратно сделала процедуру. Даже после первого раза волосы уже не так активно растут. Спасибо, буду ходить ещё! Хочу дополнить отзыв спустя время, волосы перестали рости вообще хотя я ещё далеко не весь курс отходила, но буду продолжать ходить для закрепления результата, а Ирина очень милая девушка, идеальный человек для такой деликатной процедуры.
ОС
Ольга Ставневая
Первый раз пришла к Ирине на процедуру , я хочу сказать эффект просто вау ❤️я в таком восторге, уже после 1ой процедуры результат очень шикарный 🙏 Девочки , смело записывайтесь , точно не пожалеете ❤️
Добрый вечер, Арина, спасибо вам за отзыв ❤ Мы стараемся 🌸
Vt
Vik tori
Очень уютная, чистая студия красоты! Была у мастера Ирины на деликатной процедуре) мастер очень внимательная, за что отдельная благодарность! Ответственно подошла к процедуре, учитывая все мои нюансы и особенности. Большое Ирине спасибо! Так же сегодня была у другого мастера массажа Олеси. Очень всё понравилось. По ощущениям это то, что мне нужно и то что искала. Олеся провела весь процесс на совесть, с внимательностью. Ни разу не пожалела, что купила абонемент. Расписали курс с учётом моих пожеланий, за что отдельно благодарю! Дорогие мастера, спасибо большое вам, что организовали такую студию, рядом с домом! Приятные цены, ничего лишнего! Благодарю за работу и чуткое отношение! Мне есть с чем сравнить, теперь только к вам🤗
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Женя Звонков
Отлично! Приду ещё 🤗
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Женя, за отзыв! Успехов вам 🙏🏼и жду Вас снова👍
Km
Ksu moto
Приятная и уютная атмосфера, Олеся профессионал, идеально сделала ручной массаж, я осталась в восторге. Рекомендую ☺️
10 декабря 2023, официальный ответ
Очень приятно,Оксана,жду Вас снова на массаж 🤗
МТ
Мария Тараканова
Проходила курсы LPJ массажа, антицеллюлитного и общего ручного, все просто на высоте, Олеся прекрасный специалист, выполняет свою работу на совесть, результаты потрясающие! Хожу теперь постоянно, и всем советую!
СП
Сибирский Путешественник
Посещал курс рф-лифтинга.остался доволен.мастер профессионал своего дела.Рекомендую всем.приду снова
6 сентября 2024, официальный ответ
Сибирский, здравствуйте, благодарим за отзыв 😌 Мы стараемся.
Алексей Новиков
Записывался на массаж лица, приемом и выполнением процедуры остался доволен, профессионально и качественно! В кабинете все чисто и опрятно, благодарю за прием 👍