esmiderm
Интернет-магазин
𝓝𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪♡ 🌠
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о данной высокоэффективной косметике. Я приобретаю эту продукцию уже в третий раз, и в первую очередь хотелось бы отметить превосходные составы. Очевидно, что косметика создана с особым вниманием и заботой. Я осталась очень довольна всеми продуктами которыми пользуюсь) Рекомендую😇💫
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 𝓝𝓪𝓼𝓽𝔂𝓪♡, огромное спасибо за высокую оценку качества ❤ Ваши отзывы мотивируют на…
Виктория Курносова
Впервые попробовала и через две недели использования в полном восторге! Очень легкая, приятная текстура, не скатывается, можно использовать, как базу под макияж, тональный ложится на него хорошо! Приятный, ненавязчивый аромат Что меня покорило, не вызывает высыпаний и других реакций на коже, хотя моя кожа чувствительная и большая часть спф вызывает прыщики Наношу один раз утром и не переживаю о защите от солнца весь день) За счёт этого расход небольшой, нужно совсем небольшое количество и его хватает на все лицо🥰 Использую даже в солярии, всегда спасает на ура Спасибо производителю🤍
2 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Мария Малороссиянова
Уже год пользуюсь данной уходовой косметикой, положительный результат с первых дней применения, что меня очень поразило и конечно порадовало! Лучше всего конечно иметь всю линейку, начиная от пенки для умывания заканчивая кремом! Теперь это мой номер один среди многих мировых брендов! Радует что этот бренд российского производства 👍 Однозначно рекомендую!)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше.
ИП
Ирина Паутова
Очень ждала именно эту новинку. Крем плотный, не липкий. Очень комфортные ощущения на коже, не оставляет жирного блеска. Легко смывается гидрофильным маслом. Рекомендую.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛
ТМ
Татьяна Митченкова
Познакомилась с One lab на маркете. Приобрела тоник и пудру. В подарок получила несколького пробников. Состав хороший, приятный аромат, адекватные цены, стильный дизайн.Хочу отметить клиентоориентированность компании. В будущем планирую приобрести крема. Буду поддерживать отечественные бренды. Удачи и процветания!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Татьяна! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Яночка Рассолова
One lab ❤️заказываю третий раз.Полюбилась мне пенка и тоник увлажняющий)хорошо увлажняет и очищает кожу лица)цена подарок.кто еще не пробывал,то советую вам)
12 июля 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЛК
Лариса Катькалова
Последние полгода активно использую косметику данного производителя, в основном линейка- anti-age. Сказать , что нравится, ничего не сказать. Без удушливых ароматов, приятной консистенции, удобная упаковка. Любовь с первого применения. Спасибо производителю🤗
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Спасибо вам за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что Вы выбираете именно нас!
Элеонора Петрова
Были на выставке в калейдоскопе Маркет..боюсь перепутать название, и нам дали пробнички, все подробно рассказали о составах, свойствах. Девушки консультанты очень приятные и правда любят свое дело. В планах приобрести полноразмерные крема ,отлично увлажняет сыворотка и крем ,то что необходимо коже ❤️
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас…
ЕА
Екатерина Александровна
Одна из любимых брендов уходовой косметики для лица! Рекомендую! Приобрела всю линейку от пенки для умывания до сыворотки для лица! Эффект заметен 👌🏻очень нежная текстура у кремов, не оставляет жирного блеска и липкости! Приятный запах! Приятным бонусом является доставка 👍🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Екатерина Александровна, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы…
Albina Anistratova
Клиентоориентированность на высшем уровне, спасибо!
5 мая 2024, официальный ответ
Albina, здравствуйте! Спасибо за доверие 🙏 Всегда рады помочь.
Елена Б.
Здравствуйте! Первый раз обратилась в офис компании, очень внимательное обслуживание, все понравилось! Косметика очень хорошего качества! Спасибо большое за Ваш труд!
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для Вас!
ЛЗ
Лариса Залесская
Пользуюсь уже год пептидными сывороткой и кремом. Эффект замечательный, нивелируются возрастные изменения кожи лица. Кожа гладкая, чистая. Доставкой заказов также очень довольна. Быстро, удобно. Спасибо большое производителям и сотрудникам магазина.
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо Вам большое за приятный отклик, будем стараться и дальше 🌸
Даша Кравцова
Мне очень понравилась косметика для лица) у меня очень чувствительная кожа и мне отлично подошло уход😊 в ней нету посторонних каких-то запахов. Тк я очень чувствительная к ним) однозначно буду заказывать еще👍😀
25 января 2024, официальный ответ
Дарья,добрый день! Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Алевтина Беленкова
Я познакомилась с брендом примерно год назад и за это время попробовала практически всю линейку. Отличная косметика с хорошими составами, на моей коже работает отлично. Мне все очень нравится , спасибо производителю.
22 ноября 2023, официальный ответ
Алевтина, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!!!🙏🏼
Анастасия Абрамова
Впервые познакомилась с этим брендом на маркете. Милая девушка подробно рассказала о каждом продукте. Я доверившись купила пенку, тоник и сыворотку. Пенка прекрасно очищает кожу от макияжа, тоник устраняет ощущение стянутости, а сыворотка идеально увлажняет. Я в восторге! Рекомендую!💯
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в…
Анастасия Вяткина
Очень понравился уход, кожа стала гладкой и бархатистой. Пользовалась до этого и дорогими кремами, но данный бренд просто супер, считаю что лучше дорогих брендов, буду покупать ещё!!!!! Доставка очень оперативная! Спасибо огромное Вам за такие уходы!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Нам очень приятно получать такие теплые отзывы🙏 Благодарны за обратную связ…
Мария Калинина
Только начинаю пользоваться данной косметикой, но пока довольна, цена очень приятная. Ну и конечно хочется поддержать наш Сибирский бренд. Удобный сайт, отзывчивый и ненавязчивый менеджер, оперативная отправка. Посылка пришла хорошо упакованной, с подарками)
8 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть Вас в числе…
iren DI
Одна из моих любимых марок уходовой косметики. Пользуюсь и вижу результат. Очень достойная работающая косметика.Пользуюсь уже 3 месяц, сегодня заказывала снова, девочки, администраторы работают оперативно, курьер привёз вовремя, спасибо за подарочки в виде шоколадок(их каждый раз ждёт моя дочь, говорит что очень вкусный) и пробники
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, iren DI! Огромное спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше 💛
Дарья Черняк
Косметика 🔥🔥🔥. Второй раз приобрела пенку для умывания, увлажняющий крем. Плюс к этому взяла тоник, энзимную пудру. Крем лёгкий, хорошо увлажняет, кожа дышит. Пенка очень нравится, использую утром и вечером, кожу не стягивает. Тоник тоже классный с удобным дозатором. А энзимную пудру вообще первый раз попробовала. Хорошая вещь 👍. Отлично поры очищает. Теперь надо ещё попробовать крем для кожи вокруг глаз. Очень рекомендую этот бренд.❤ Качество супер, цена адекватная!
24 июля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новым…
Ася Пломбировна
Пользуюсь почти год , очень довольна ! Сыворотка огонь ! Система очищения и крема тоже . Очень жду крема с спф .
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день🌷 Нам очень приятно, что такой длительный период Вы являетесь нашим покупателем. Будем р…
Екатерина Миш
Однозначно рекомендую! Пользуюсь на ежедневной основе увлажняющей сывороткой и пептидным кремом для кожи вокруг глаз. Сыворотка понравилась с первого раза. У меня сложный тип кожи, в юности сожгла кремами и масками от акне, с возрастом стала шелушиться в зоне около губ, а местами появлялись высыпания. Пробовала разные крема и бюджетной и премиум линейки, но длительное использование забивало поры, поэтому от кремов пришлось отказаться. Сыворотка понравилась по текстуре, то что не забивает поры, хорошо увлажняет. Спустя месяц выровнился цвет лица, кожа стала напитанной, можно и не пользоваться тональником, лицо стало выглядить более живым, уменьшилось выделение кожного сала. Вообщем однозначно рекомендую попровать! Так же порадовал крем для кожи вокруг глаз, ушли синяки, разгладились мелкие мимические морщины и это за 1 месяц. Спасибо производителю за качественный продукт! Также приятно получать маленькие подарочки при новом заказе!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина🌷 Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв, будем рады быть Вам полезными и…
Софья Боброва
Попробовала систему очищения и сыворотку,после первого же раза,в приятном шоке,кожа дышит ,свежая,бархатная,косметика 🔥,буду пользоваться 100%
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день,Софья!🌷 Благодарим за высокую оценку качества. Будем в дальнейшем радовать Вас новинками😊