ЛаванДа
Студия красоты
Леся Vatalessi
Хожу на миофасциальный массаж к Елене уже длительное время. Распускаются все зажимы, я просто отдыхаю на массаже. А миофасциальный массаж лица просто песня - голова обновлённая, легкая. Неделю назад поставила нити кетгута, уже начала чувствовать их действие: уменьшился аппетит, наедаюсь меньшей порцией, появилась энергия, пропала тяга к сладкому. Планирую пройти полный курс.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Обращайтесь 🤗
Евгений Поцепун
Очень понравилось! В этом салоне был первый раз, случайно коллега на работе порекомендовала. Остался очень доволен, мастер маникюра Наталья, профессионал своего дела! Отмосфера уютная, очень чисто, обслуживание быстрое и качественное, цена демократичная! Обязательно приду ещё раз!
11 августа 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за отзыв 🤗 Обязательно приходите,будем Вам рады!
Агата Мун
Всё понравилось 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
ЛС
Людмила С
Хочу выразить огромную благодарность Елене. Она - настоящий профессионал своего дела. С декабря хожу к ней на массаж, и боли в шее исчезли. Забыла про мигрени, которые раньше мучили. Елена - лучший мастер. Рекомендую всем.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас снова ❤
Ирина Лободенко
Недавно сделала маникюр в вашем салоне, и осталась невероятно довольна! Наталья оказалась настоящим профессионалом своего дела. Во-первых, ногти были идеально обработаны — никаких неровностей или зацепок. Форма получилась именно такой, как я хотела, а покрытие легло ровно и гладко. Отдельно хочу отметить качество материалов. Покрытие держится уже больше двух недель, и до сих пор выглядит свежим, как будто я только вчера вышла из салона. Никаких сколов или трещин, что особенно радует, ведь я веду активный образ жизни. В общем, рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный маникюр и хочет получить удовольствие от процесса. Спасибо за отличный сервис!❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анастасия Ахиза
Хочу выразить огромную благодарность замечательному массажисту. Я пришла с хронической болью в шее и спине, и всего после одного сеанса забыла о дискомфорте. Профессионал с легкостью нашёл проблемные зоны, а атмосфера во время массажа была просто волшебной — расслабляющая музыка и аромат эфирных масел помогли мне полностью отключиться. Теперь я чувствую лёгкость и свободу движений. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от боли.
Н
Наталья
Как уже год хожу к прекрасному мастеру Елене,на миофасциальный массаж всего тела❤️ Замечательный человек ,руки волшебные ,столько изменений произошло в теле ❤️ Благодаря Елене я всегда в ресурсе ❤️
2 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам!😊
ТБ
Татьяна Белая
С июля этого года оздоравливаю лицо и тело с помощью миофасциального массажа у мастера Юлии. После каждого сеанса чувствую себя великолепно! Тот случай, когда совпали все факторы: приятная студия, комфортабельный кабинет, в котором всегда вкусно пахнет и звучит расслабляющая музыка, а главное, чудесный мастер, которому полностью доверяешь! Юля работает очень деликатно, внимательно, с заботой о своем пациенте. С ней очень комфортно. Результат ее работы виден сразу. Моё лицо выглядит отдохнувшим, кожа стала здоровой, упругой и шелковистой. Передумала делать инъекции. Спасибо!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас, что оценили!!! Мы работаем для вас.
ЕЗ
Елена Захваткина
В целом сервис хороший, качественно, но заявленная цена на педикюр без покрытия оказалась почти в два раза выше ранее обозначенной, было не очень приятно.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Елена! Спасибо Вам,что Вы уделили время и оставили положительный отзыв! Лишние деньги с…
Оксана :)
Хожу к мастеру по перманентному макияжу Екатерине) очень рада, что нашла своего мастера, все очень нравится. Эскизы отличные, бровки-губки потом огонь 🔥
16 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Успехов вам.
EK
Elena Kushch
Хожу к прекрасному мастеру Юлии на массаж уже полтора года. Забыла про боли в шее и спине, благодаря ее заботливым ручкам. Очень рекомендую, профессионал своего дела. Два месяца назад попробовала новую процедуру обертывание, ушел живот, и появилась талия. Лучший мастер, в салоне очень приятная атмосфера и расслабляющая музыка. ❤️❤️❤️ После того, как вы попадете в нежные руки Юлии, не захотите от нее уходить. И будете дни считать до следующего сеанса. Очень Рада что я нашла своего лучшего мастера🤗
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, Елена! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Кухаренко
Была на миофасциальном массаже тела-это же что-то фантастическое, это смесь опыта и души!!! Юля, я так рада что я тебя нашла! Ты супер!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались.
Анна Довгаль
Очень приятная и комфортная студия. Хожу на массаж к Юлии. Прекрасный специалист и человек, выхожу отдохнувшей и расслабленной. Результаты на лице и осанке видны уже после 1 сеанса, а накопительный эффект впечатляет. Уходит сутулость, раскрываются плечи, вытягивается шея. С лица сходят отеки, уходит напряжение с челюсти, улучшается овал лица, носогубки уменьшаются. Я очень довольна работой! Как здорово, что никуда не нужно ехать, а в шаговой доступности работают такие замечательные профессионалы.
20 апреля 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова.
Софья Козьминых
Хочу написать отзыв о мастере перманентного макияжа Екатерине 🤗 Мастер высшего уровня! Процедура прошла идеально! Комфортные условия, приятная атмосфера и конечно же брооооовиии…. Они идеальны!!! Екатерина развеяла все мои сомнения и страхи! Спасибо большое ☺️
Добрый день,Софья!Спасибо большое, что оценили!!! Рады сотрудничеству 🌸
Дарья Карбаинова
Наверное это мой первый отзыв, но это тот случай когда хочется сказать больше чем спасибо! У меня большой опыт и есть с чем сравнить. Попала по рекомендации друзей и сразу впечатлилась, салон на высшем уровне, все чистое, аккуратное, сразу чувствуется забота о клиенте. Юлия очень приятная и внимательная девушка, с первых минут располагает к себе. У меня был сеанс миофасциального массажа спины и лица, два часа удовольствия! После одного сеанса уже был заметен результат, опустились плечи и вытянулась шея, ушло напряжение, лицо стало намного расслабленнее, свежее. От всей души хочется поблагодарить Юлию за лучший массаж и за её чудесные руки! Сейчас иду на полный курс, рекомендую всем кто заботиться о своей здоровье!
Спасибо,Дарья что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 😉
Яна Костюминская
Хочу сказать, в первую очередь, что это очень уютное и волшебное место) а во-вторую очередь, большое спасибо мастеру массажа Юличке) у меня проблема со стопами (плоскостопие) с сопутствующими осложнениями, пришла на массаж стоп и очень удивилась, когда массаж был от макушки до кончиков пальцев ног) много нового и интересного узнала, получила много рекомендаций) мы в процессе, но результат на лицо, по утрам встаю уже без боли) всегда чисто, приятная музыка, вода, душ если нужно) я просто расслабляюсь и получаю удовольствие)
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Яна, за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Гладко и точка Гладко и точка
Делаю массаж у Юлии, это специалист с волшебными руками! Обратилась с болью в шее, проблему решили! Юля грамотный специалист, дала рекомендации для занятий дома. Спасибо большое
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим за приятный отзыв, рады были вам помочь.Ждем Вас еще!😊
Анна Логинова
Ходила в Лаванду на массаж к Юлии. Мне очень понравилась обстановка, чисто, светло, уютно. Мастер классный, внимательный, старательный и самое главное желающий помочь. Всё расспросила, все пожелания учла. Делала Миофасциальный массаж тела, получила не только расслабление, но и облегчение в месте боли. Записалась сразу еще. Правда запись ждать долго, чуть ли не месяц-полтора(( Но думаю, это и говорит о профессионализме Юлии. К хорошим специалистом просто так не попасть))
Анна! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😉
ЮС
Юлия Сигарева
Очень эстетичный салон и душевный. Хожу на массаж к Анне, на лепку тела. Результат шикарный за месяц,хотя я всего пару раз в неделю успеваю. При этом тело подтянулось, живот стал меньше, есть подвижки по талии. И качество кожи тоже заметно улучшилось. Попробовала еще карамельную липосакцию, тоже у Анны,необычно, кожа потом бархатная и очень нежная. Очень довольна! Анна молодец, учится новым интересным методикам и самое главное это дает хорошие результаты!
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады увидеть Вас еще,Юлия!😊
Алина Резникова
Делала у Екатерины перманентный макияж губ, было не больно, довольно быстро отрисовали эскиз. Нашли контакт с мастером, для меня это самое важное, так как не каждому доверишь свое лицо, обязательно запишусь на брови!
JG
Jug555555 Gureev
Массаж у Юлии просто супер! Обратилась после острого прострела в спине (межпозвоночная грыжа), невролог посоветовала ходить на массаж убирать мышечный спазм. По отзывам выбрала Юлию, сам процесс массажа максимально приятный, при этом очень эффективный. После первого сеанса лёгкость, таз и плечи встали на свои места, шея вытянулась. После второго сеанса +тейпы почти прошло онемение в ступне. Юлия просто волшебница,сходите не пожалеете и всем советую не затягивать если ноет поясница - сразу бежать на массаж!
Анна Новикова
Хочу оставить отзыв сразу о двух мастерах этой студии. •Мастер массаж Анна - очень вежливая и дружелюбная девушка. Не смотря на ее хрупкость, у этой девушки очень сильные, чуткие руки. При этом мягкие и нежные, что очень подходит для девушек, у которых чувствительная кожа. Анна создаст в своем пространстве такую волшебную атмосферу: свет, благовония, музыка и чарующий голос самого мастера,которые не смогут не расслабить, максимально погрузить в эту атмосферу и доставить максимум удовольствия от процедуры. Чудо женщина, чудо мастер. Рекомендую 💕 •Также хочу отметить мастера маникюра Наталью. Приятная, вежливая, отзывчивая.Мастер своего дела.От уверенности, которая исходит от нее, чувствуется ее профессионализм.Делает быстро,аккуратно и качественно,с учетом пожеланий клиента. В студии царит светлая, уютная, с женской энергетикой атмосфера.Здесь вам предложат качественную процедуру, а также теплые напитки и приятное общение💖
28 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо,Анна, за приятный отклик 🤗 Мы стараемся для каждого клиента! Будем видеть Вас в нашей студи…
Юлия У.
За прошедший год сделала перманентный макияж бровей, глаз, губ у Киселевой Екатерины. Результатами довольна. Процедура с данным мастером максимально комфортна, насколько это возможно, учитывая специфику))) Начиная от записи на удобный день и время и заканчивая консультациями много позже процедуры. Екатерина очень приятный мастер, радеющий за естественность, комфорт и качество исполнения. Прислушивается ко всем пожеланиям. Если не нужны дополнительные процедуры - мастер не настаивает на их проведении и даже наоборот, объяснит, почему не нужно. Удобно, что после процедуры даются все рекомендации, какой нужен уход, а также готовый пакетик с мини-версиями уходовых средств. Это очень удобно.
28 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анна Касимова
Много раз спасибо Юле за массаж. Человек с волшебными ручками и желанием помочь решить вопросы со здоровьем. У меня за 2 месяца прошла дикая боль в спине. Общее состояние и настроение улучшилось, психоз отпустил)
6 февраля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большо е за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤝
ЮС
Юлия Селицких
Хочу поблагодарить мастера Юлию за потрясающий миофасциальный массаж! Хожу к Юлии больше двух месяцев и каждый раз выхожу в приподнятом настроении и с лёгкостью во всём теле! Смело могу порекомендовать Юлию, как прекрасного специалиста!
Юлия, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Евгения Шерегеда
Уже полгода регулярно хожу на массаж к Юлии Плыгун в студию Лаванда. Юлечка, владеет потрясающими техниками массажа. После сеанса вырастают крылья за спиной🌟.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно!😇😇😇
Ася Липухина
Хочу поблагодарить мастера Юлю за лучший массаж в моей жизни. После него я как буду заново рождаюсь. Если честно, очень приятная обстановка, я реально кайфую от массажа, а главное вижу результат. Очень хочется ходить почаще. Всем рекомендую, вы точно не пожалеете 🤗
6 февраля 2024, официальный ответ
Ася, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понрави…
Евгения Евгения
Благодаря массажисту Юлии, я открыла для себя миофасциальный массаж.Такого массажа я ещё не видела! Уже после первого сеанса расслабляются все мышцы лица и тела,уходят заломы и морщинки, выравнивается осанка! А атмосфера студии и массажного кабинета очень душевная и уютная, сюда всегда хочется возвращаться ещё! Всем рекомендую!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
EM
Elena Makeykina
Проходила в этом салоне курс миофасциального массажа лица у массажиста Юлии. Мне очень понравилось все с первого раза- полтора часа полного релакса. За один сеанс Вам поправят и спину, и грудную клетку, и шейный отдел. Ведь в организме все связано, и прежде чем заняться лицом, нужно привести в порядок почти всегда тело😊И об этом Юля подробно и доступным языком рассказывает. Но главным открытием лично для меня стала кейзотерапия- эти волшебные полоски помогают при болевых ощущениях в спине, колене, убирают "вдовий горбик". Спасибо большое Юле за её труд, за то что делает нас красивыми и здоровыми!
Elena, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Будьте красивы и здоровы!😇
Любовь Брусенская
Спасибо большое Екатерине, за чудесные реснички,ранее делали бровки, тоже очень довольны. Рекомендуем от души мастер своего дела, золотые руки, очень приятная атмосфера,всё понравилось и устроило подход к каждому клиенту!!!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Тс
Та самаЯ
Благодарю Анну за прекрасный массаж, за релакс и время проведённое для себя любимой! После 1 сеанса заметно ушёл отёк, кожа подтянулась, а самое главное напиталась и ушла сухость! Хочется теперь попробовать все массажи, котрые у вас есть))))
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Марина Королева
Делала перманентный макияж у мастера Екатерины. Осталась очень довольна!! Мастер внимательна, кропотлива, со всей чуткостью подошла к работе. Прекрасно подобран цвет и форма бровей!! Катя, ещё раз СПАСИБО!!! Я очень довольна
ЯП
Яна Пузикова
Екатерина, спасибо Вам огромное за мои бровки. Всё круто, аккуратно, а главное естественно выглядит. Вы прекрасный мастер и приятный собеседник. Очень рада, что нашла Вас 🤗 За подарочки отдельное спасибо🫶🏼
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно! Приходите к нам еще🥰
Наташа Водорацкая
Если вам нужен качественный маникюр, ухоженные руки и индивидуальный подход, то вам к мастеру своего дела - Наталье! Человек любит своё дело, она профессионал! Хожу к ней много лет, пришла со своими проблемными ногтями и только она сотворила чудо! Помимо этого, она не многословна и при этом открыта! Человек с трепетом относится к своей работе и ценит каждого мастера, который работает с ней! Студия одна из лучших в районе, где комфортно,чисто и очень красиво! Спасибо Наталья ❤️
5 ноября 2023, официальный ответ
Наташа, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.Всегда рады Вам! Приходит…
К Валя
Хочу выразить благодарность мастеру по маникюру Наталье. 🔥🔥🔥 Наталья самый чудесный мастер по маникюру! На протяжении нескольких лет доверяю свои ногти только ей. Делает все максимально аккуратно и качественно. Встречает меня всегда гостеприимно, с вкуснейшим кофе и сладостями. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно. Всем советую данного мастера! ❤❤❤
18 сентября 2023, официальный ответ
Благодарю Вас,Валентина,за теплый отзыв! Будем ждать Вас еще!🥰
Дарья С
Здравствуйте. Я была на маникюр у мастера Натальи. Профессионалом её трудно назвать, ведь с маникюра я ушла, не закончив его. Руки мастера трясутся, стол грязный, лаки и бутыльки стоят как попало, все в хаосе. Щипцы лежали сразу в лотке, неизвестно, обработано ли все. При обрезе кутикулы мастер мне ткнула в боковой валик на 2х пальцах. Нет средств обработки ран, элементарной синьки для быстрой остановки крови и антисептической обработки. Только перекись и неизвестное средство, которое очень сильно жжет. На маникюр сюда явно больше не пойду, очень жаль. Ведь искала мастера рядом с домом по приемлемой цене.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день,Дарья! В какой день и время Вы были на маникюре? По записи у на с не было клиента по име…
ЕУ
Елена Усолкина
Случайно, сработало сарафанное радио, была на массаже у Анны. Делали :коррекция фигуры+обертывание. После первого визита: расслабление, минус 8см в объёме (суммарно). После второго и третьего: ощущение более глубокого расслабления, улучшение тонуса мышц, "появилась" отчетливая талия. После обёртывания - бархатная кожа. Отличная проработка мышц живота, ног, ягодиц. Анна молодец, позитивна, всегда приветлива! Индивидуальный подход к своим красоткам! Продолжаем дальше наши процедуры!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день,Елена! Благодарим Вас за развернутый отзыв! Очень рады,что Вы получили результат от наше…
Viktoria Aleksandrovna
Хочу оставить отзыв о мастере Екатерине. Делала у нее бровки, очень понравился результат, уже полтора года не крашу и не подкрашиваю брови, смотрятся естественно, окружающие не догадываются, что это перманент 😁 Когда говорю, что перманент, просят номер мастера ☺️
30 июня 2023, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень рады, что Вы рады!💛
ЛХ
Леночка Хабарова
Уже больше года, как я сделала у мастера Екатерины перманент бровей, результат превзошел все мои ожидания. Брови очень естественные, окружающие даже не замечают, что что-то сделано. Очень удобный лайфхак, как оказалось. И я примчала к Екатерине за межресничкой, думала, что будет больно, но ничего подобного. Результат так же великолепен и радует глаз, я даже отказалась от наращенных ресниц. Спасибо большое.
15 июня 2023, официальный ответ
Леночка, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы старались!
ЕА
Елена Анисимова
Катюша, спасибо тебе огромное за мое новое и красивое лицо! Губы персик! Позже приду за бровями, нужно привыкнуть к такой красоте )) Долго искала мастера, теперь я твоя навеки ❤️ фото зажившие скинула тебе в личку
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова ❤
ЮУ
Юлия У
Регулярно хожу на массаж к Пахомовой Анне. Очень довольна! И процессом, и отношением, и результатами! Очень деликатное и бережное отношение, супер ответственный и индивидуальный подход. Аня, спасибо большое за ваши золотые руки! Была и на тайском масляном массаже, и на гуаша лица, всё понравилось. Летом планирую пройти курс массажа 3Д для лица. С Аней комфортно, спокойно, легко расслабляешься. И что лично для меня немаловажно - Аня работает на качественной косметике и маслах с натуральными составами. Салон чистый, уютный, гостеприимный. Однозначно рекомендую!
15 июня 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 🌸 приходите к нам еще!
Екатерина Игнатова
Была на нескольких сеансах массажа у мастерицы Анны. Хочу со всеми поделится, Тайский масляный, это просто бомба! Так расслабляет, прям кайф. А еще, хоть этот массаж направлен на расслабление, у меня перестала болеть шея и спина. Анна проработала мышцы. И еще я пробовала массаж ног, кайф кайф кайф! Советую каждой попробовать массаж у Анны, ну не пожалеете, ну просто 100%
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Ольга Рожкова
Хочу поделиться впечатлениями о посещении студии, а именно о сеансе массажа лица по подарочному сертификату у мастера Юлии. Создалось приятное впечатление о массаже и студии в целом. В кабинете массажа располагающая к расслаблению обстановка, удобная мягкая кушетка, спокойная, приятная музыка, приглушенный свет. На массаже лица была впервые, это было нереальное удовольствие, почему я не делала этого раньше?! Помимо релакса и хорошего настроения, приятным и неожиданным бонусом стал видимый результат после сеанса: разгладились мелкие морщинки, поднялись брови, взгляд стал более открытым!!! Я в восторге! Мне нравится у Вас всё: уют, высокий уровень сервиса, забота о клиенте! Спасибо Вам большое! Желаю Вам процветания! Теперь я Ваш постоянный клиент)).
15 июня 2023, официальный ответ
Спасибо,Ольга! Здоровья и красоты Вам! Будем рады видеть Вас еще!
СП
Светлана Платонова
Хожу в ЛаваДу на миофасциальный массаж лица и головы к массажисту Юлии. Кратко о студии: чисто, красиво, уютно. О сервисе и обстановке: всегда есть одноразовое белье, халат, чистые хлопковые простыни, бутылочка воды после массажа. Удобная кушетка (что важно!!!), фоном играет спокойная музыка, располагающая к расслаблению. О самой Юлии: спокойная, внимательная, не болтает во время массажа, а если и говорит, то по делу (для меня это очень важно!!!), всегда интересуется самочувствием после массажа, в случае чего всегда на связи. Ну а теперь о массаже: для меня миофасциальный массаж это открытие!!! Пушка-бомба!!! Моя основная проблема это отечность лица, так вот после 4 сеанса я увидела изменения в зеркале сама (без фото до/после) - щеки стали гораздо меньше в объеме и не такие припухшие глаза. Лицо как будто бы сдулось. Уголки глаз подтянулись вверх и сами глаза больше стали. Исчезли мелкие морщинки и что удивительно улучшился цвет лица, стал более ровный. Короче, я довольна, Юлии спасибо за такой результат!!! После курса массажа лица однозначно попробую массаж тела.
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Были рады помочь 😁
Марина Курцева
Хожу на массаж тела и лица в студию ЛаванДа к Юлии. В студии очень уютно, чисто и красиво. Юлия прекрасный мастер массажа. Очень компетентна и внимательна. Ощущения после массажа великолепные. Юлия хорошо знает технику миофасциального массажа. Прорабатывает каждую частичку тела с особым вниманием. Всегда сначала выслушивает запрос клиента и выстраивает сеанс на основании запроса. Я весла массаж тела и лица у Юлии в свой постоянный рацион.
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
МШ
Марина Шатрова
Была на массаже у Анны!Это просто блаженство.Анна-настоящий мастер,проработала каждую частичку моего тела,включая голову!Два часа удовольствия.Даже вздремнуть получилось!Спасибо большое!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Женя Васильева
Очень уютное и красивое место. Обстановка располагает к расслаблению и отдыху. Огромное спасибо мастеру миофасциального массажа Юлии, у неё просто волшебные ручки. И очень приятные цены.
Женя! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам 🌸
ЕФ
Екатерина Федорова
Очень понравилась студия:уютно,светло, удобное расположение. Ходила на массаж к Юлии-волщебные ощущения,рекомендую
15 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам!
В студии Лаванда, ходила на миофасциальный массаж лица и шеи к Юлии. Очень интересная и действительно рабочая техника массажа. У Юлии волшебные руки! Результат, по итогу курса, очень меня порадовал. Очень рекомендую!
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😌 Всегда рады вам.
Маша Полежаева
Ходила на массаж лица и тела к Юлии, золотые руки у мастера☺️Вежливая, добрая, компитентна по вопросам массажа . В кабинете всегда чистенько , приятная атмосфера 🔥👍
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸