Nail Co
Ногтевая студия
Анна Ветошкина
Олеся замечательный мастер♥️ Всегда быстро, качественно и безумно красиво) Очень довольна, спасибо большое ☺️
Виктория Кулалаева
Была на маникюре у мастера Олеси. Осталась очень довольна, маникюр выполнен аккуратно и быстро. Удобно, что студия находится рядом с домом. Спасибо теперь я нашла мастера который делает хорошо и не надо сидеть 3 часа)Даже котик оценил маник ☺😊
Валечка Холопова
Если вы цените время, то вам обязательно к мастеру Олесе❤️ Очень оперативно наведет красоту на ваших руках, при этом качество выполненных работ абсолютно не страдает. Маникюр всегда идеален, за 5 лет нашей с ней «ногтевой дружбы» не единого скола, отслойки, без претензий и нареканий!!! Моя ногтевая фея❤️ однозначно рекомендую ✅
Елена Иванова
Галина, Очень хороший мастер, любящий своё дело! всё сделала аккуратно, красиво, все мои выдумки придумки воплотила в жизнь, очень нежная работа, хорошее чистое рабочее место, прекрасная атмосфера, хороший выбор цветов и различных наклеек. Спасибо за качество,Обязательно вернусь за новой порцией красоты!
Алина Заикина
Хотелось бы сказать Огромное Спасибо мастеру Галине))) Выполняет работу очень аккуратно) Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом) Мои ноготочки получились очень красивые)) Галя позитивный, положительно заряженный человечек, общаться с ней в радость) Очень благодарная за прекрасную работу) Советую обязательно записаться в данную студию, к мастеру Галине)
Лала Гасанова
самая лучшая студия, классные девочки. маникюр всегда получается божественный, любой запрос мастер Олеся выполнит, сделает даже лучше! 🥰🥰🥰
ЮХ
Юля Холкина
Олеся самый лучший мастер по маникюру!Делает все максимально аккуратно и качественно.Все оборудование стерильные и рабочее место очень аккуратное.Маникюр носится чудесно ,ничего не трескается и не отваливается.За самыми красивыми ноготочками только в NailCo
Анастасия Иванова
Олеся - мой мастер №1 по маникюру🤍 если вы не любитель сидеть 2 часа на маникюре, а быстро чуть более часа, качественно, с дизайном или без сделать ноготочки - то вам в эту студию😇 Рекомендую😉
Юлия Шамовцева
Делала маникюр и у Олеси и у Галины! Качество у обоих на высоте, ни сколов, ни трещин, выдерживают ногти всё!!! Единственное, Олеся ещё и очень быстро делает, что очень спасает, когда ты занятой человек! Приду к вам ещё и не раз, и всем советую!!
😎 V
Здравствуйте. Хочу написать свою историю красоты. Я являюсь "маньячкой","маньячусь"исключительно за мастером Олесей:) ,а всё потому, что мастер Олеся подсадила меня на красивый и качественный маникюр и теперь уж лет так много я просто каждый месяц наведываюсь к Олесе за красотой моих ногтей. Только мастер Олеся делает мне идеальнейшие красивые ногти, без пропилов отслойки т.п. отличная ,разнообразная палитра всегда чисто ,уютно, пьёшь кофеек с конфетами, смотришь телевизор и вуаля ,а у тебя уже красивый маникюр. Честно ,время там летит очень незаметно,да и Олеся работает шустро. Записываюсь всегда заранее ,т.к много таких же "маньячек "как я ходят за красотой к Олесе. Но!!!!! С недавних пор там есть ещё класснейшая мастер Галина, много знакомых девченок ходят к Галине и что немало важно, они оооочень довольны творением мастера Галины. Короче.... Олеся и Галина вы классные мастера ,профессионалы своей работы. Вам огромное спасибо за вашу кропотливую работу и за красоту ,которую вы творите нам!!!! Скажу так,девченки крутые, клиенты есть и все довольны. Я приду в январе ,я записана, ждите ✋ меня !!!!