Косметолог
Индивидуальные пакетные предложения (подробности у администратора)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ТТ
Таня Таня
Супер подход и квалификация🫰
Марина Марина
Огромное спасибо клинике Diamond Beauty и моему косметологу Анжелике за блестяще проведенную чистку лица! Очень довольна! Профессионально, качественно и не больно. Кожа после процедуры выглядит и чувствует себя прекрасно. Отдельная благодарность мастеру за золотые руки и внимание!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё 🤍
Екатерина Коротеева
Сегодня первый раз была у Алевтины и осталась в полном восторге!!!! Профессионал с большой буквы, сразу поняла что мне нужно! Процедура прошла легко и просто
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Анастасия Ч.
Прекрасная клиника! Алевтина настоящий профессионал! Я так рада, что когда-то ее нашла!!) она не только грамотный и чуткий косметолог, но и еще нутрициолог и врач превентивной медицины! Комплексный подход вам обеспечен) Обязательно рекомендую! И сама еще ни раз сюда вернусь. В клинике всегда чисто, свежо, администраторы вежливые и тактичные. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Maria Fedchenko
С Алевтиной я уже 6 лет. До последнего держалась без инъекций на уходах и чистках, но года берут свое😅 Как говориться, больше боялась. У Али очень легкая рука, за беседой не замечаешь процедуру, будь то инъекции коллагена, плазмы или другие манипуляции. В то же время, никогда не назначит то, что не нужно моей коже. Никаких навязываний, и выкачки денег. Очень тонка чувствует настроение пациента и если видит, что сегодня нужно помолчать-то все проходит тихо и спокойно. Отвечает на все вопросы касаемо косметологии, а так же смежных специальностей, постоянно учится и комплексно подходит к ведению пациентов. По моей рекомендации пришли знакомые и стали наблюдаться как Алевтины, это ли не показатель!
Maria, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Рады стараться 😁
Vera Bespalova
Была на приёме у Алевтины — осталась очень довольна! Специалист внимательно выслушала мои пожелания, подробно всё объяснила. Процедура прошла комфортно и без неприятных ощущений, Алевтина работет быстро и аккуратно) Отдельно хочу отметить работу администратора: встретили очень приветливо, предложили вкусный кофе и воду, так что ожидание перед приёмом было максимально уютным. Обязательно вернусь))
Добрый вечер, Vera! Благодарим вас за теплые слова! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наталья Соколенко
Всем рекомендую данную клинику красоты. Здесь работают большие профессионалы, знающие свое дело. Особенно хочу отметить Алевтину, которая постоянно повышает свою квалификацию, посещая различные семинары, курсы, конференции и т.д., чтобы применять новые техники на своих пациентах и делать нас еще более красивыми и молодыми❤️. Она сможет найти для каждого пациента индивидуальную программу красоты и преображения. Так же не могу не отметить профессионализм Льва Ягольницер, у него я ставила лифтинговые нити (коги-молдинги). Лев это делает безупречно!!! После постановки практически нет отеков, синяков, можно сразу выходить на работу. Реабилитация прошла легко и безболезненно. ❤️
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады были вам помочь 🌸
Т
Татьяна
Прекрасная клиника, великолепный персонал, самый лучший ❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Екатерина Крылова
Имею большой опыт работы с косметологами . Но к Алевтине обратилась первый раз и думаю не последний . Профессионал своего дела, доброжелательная , приветливая отвечает на все вопросы. Рекомендую, обращайтесь смело .
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам е…
ЮЖ
Юлия Желонкина
Моя история знакомства с Алевтиной очень длинная, первый раз я пришла в салон, где она работала, просто за сыворотками, которые мне посоветовал другой косметолог, администратор пригласила Алевтину для консультации, услышала, что эти сыворотки вообще мне не подходят. Как так, их же мне посоветовал проверенный косметолог от моей подруги. Я все равно их взяла и ушла. А борьба с акне так и продолжалась, не принося результаты. Тогда я решила попробовать записаться все же на прием к ней. И не пожалела! Аля творила чудеса, после каждой процедуры я видела результат!!! Вот уже почти 8 лет я только с ней! Полностью ей доверяю, борьба с акне уже давно закончилась))) записываюсь всегда со словами: «мне нужна Аля, что делать, она сама решит». Ведь все, что она делает, это только во благо нашей красоты и здоровья! Чудесный доктор! Не устану благодарить за все!
3 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
YK
Yuliya Kuracheva
Спасибо большое Алевтине за профессионализм, доброжелательность, индивидуальный подход. Хожу к Алевтине уже много лет. Всегда остаюсь очень довольна.
30 июня 2025, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 💛 Обращайтесь 🙏🏼
Татьяна Ващенко
Алевтина - мега-скромный доктор! Иногда приходится выпрашивать себе процедуры))) никогда не навяливает, не советует лишнего, все по необходимости. Уже не одну подругу к ней отправила и сама хожу много лет. И выгляжу прекрасно 🙂
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Ольга Ланецкая
Алечка - это доктор красоты, это фея вашей молодости! Благодарю каждый раз Алечку, за её любовь к работе и стремление сохранить и продлить красоту и молодость моей коже! Хожу уже более 10 лет на всякие процедурки, начиная от чистки и заканчивая подбором ухода. Спасибо моя Фея!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за ваш отзыв, приходите, будем рады вас видеть.
НЕ
Надежда Епифанова
Благодарю доктора Алевтину ❤️очень рада, что мой первый опыт - и я оказалась в её руках. Все пожелания услышаны и исполнены. Миллион благодарностей ❤️
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо за отзыв и оценку, будьте здоровы 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Гидион
Любимый косметолог Носарева А.В. Золотые ручки! Умница , красавица, никогда не сделает лишнего , только то, что нужно именно моей коже и моему лицу! Хожу к Алевтине почти 9 лет!
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь 🤗
З_
Зоя _
Хожу к Але, уже много лет, и очень счастлива, что нашла своего врача. Профессионализм, персональный подход и самое главное результат. Так же хочется отметить и саму клинку: с первых шагов тебя встречает приветливый администратор, супер чисто и всегда уютно
Добрый день. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь ❤
РБ
Роберто Баджо
Аля просто прекрасный специалист в области косметологии, очень внимательная и приятная в общении
25 июня 2025, официальный ответ
Роберто, добрый день, спасибо за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Анастасия Шмальц
Хожу к Алевтине на процедуры Все очень нравится. Профессиональный подход Приветливый администратор Красивый дизайн клиники🥰
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
МВ
Мария Вознюк
Отличная клиника. Косметолог Алевтина профессионал в своём деле, лучший косметолог💓, более 7 лет уже с ней. Всегда профессиональный подход, подбирает процедуры те, которые действительно нужны для поддержания красоты и здоровья кожи. Администраторы всегда очень приветливые и внимательные. Процветания и развития клинике и её сотрудникам
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Нам очень приятно!
NR
Natalya Ryabkova
Очень хорошая клиника. Особенно меня радует Носарева Алевтина. Очень хороший врач и человек. Спасибо большое всему коллективу!!! Так держать!!! 🤗👏👍💐
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Надежда Нагорная
Очень понравился приём, я и дочь выражаем огромную благодарность Алевтине за отношение и профессионализм, спасибо!
Здравствуйте, Надежда. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Всегда рады вам ❤
Валерия Булышева
Хожу к Алевтине недавно, все нравится, максимально внимательный и грамотный специалист)
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😌❤
Дарья Дмитриевна🩵
Хожу к Алечке уже пару лет, всегда все четко, запись в запись, в кабинете чисто и светло, все специалисты дипломированные. Много разных препаратов для различных запросов, всегда готовы проконсультировать и порекомендовать то или иное средство. Алевтина всегда на улыбке и помнит своих клиентов🫶🏼 Хочу отметить, что за все время процедур, ни разу не было ни каких нареканий и проблем. Биоревитализация проходит быстро и без видимых мест проколов🧡🧡🧡
18 июня 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
T
Tatyana
Профессионализм, доброжелательность и индивидуальный подход! Доверяю и доверяюсь Алевтине ☀️ огромное спасибо!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Анастасия П
Почти три года, хожу за красотой к Алевтине и оч довольна) очень приятный врач, красивая, внимательная и поболтать можно 😁, что я люблю)) я из тех, кто отказывается от мастера маникюра и таксиста, если они молчат и не разговаривают😈 Цены хорошие, администраторы приветливые, все чисто, красиво и окошко всегда найдут если прям срочно срочно надо 😅🥰 Алевтина ничего лишнего не предлагает, все по делу, там где перебор, так и говорит, что не надо. В течении года подобрали схему, ее и придерживаемся. Я конечно и клинику и Алевтину рекомендую, но не могу сказать, что от души..))) а то вот так советуешь, рассказываешь откуда твоя красота и молодость и что это совсем не гены🤫, а потом не записаться к специалисту! Сегодня в очередной раз забежала на 10 мин., вот пишу отзыв, так как всем довольна, желаю процветания и хороших Пациентов 🌸
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Мы стараемся для Вас ❤️
Елена Глушкова
Являюсь клиенткой этой клиники , всегда помогут , подскажут , делают как надо ! Доверяю уже не один год 💙благодарю 🧡🧡🧡🧡
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть!
Мария Калина
Алевтина мой любимый косметолог, хожу к ней уже много лет. Никогда не навязывает не нужных процедур, все строго и по делу, нужно сделать перерыв - всегда скажет. К такому врачу с большой буквы приятно возвращаться)
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили ❤
Алсу Яруллина
В салоне очень красиво, стерильно и уютно☺️Также выражаю благодарность Алевтине, за ее легкие ручки❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Алсу! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Людмила Shi
Алевтина , любимый доктор ! Такого подхода у косметолога нигде не встречала . Наш первичный прием начался с сбора анамнеза , расписала лечение что за чем и какие будем делать процедуры . Девочки администраторы всегда очень приветливы . Благодарю за Вашу работу !🫶
21 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏❤️ Ждём вас вновь.
КЖ
Ксения Ж.
Хожу на процедуры по заранее расписанному плану на полгода. С моей загруженностью очень удобно, все понятно "для чего ", "почему" и тд.. опять же по деньгам все ясно заранее и комфортно. Если мне уже самой , что то хочется дополнительно, я задаю вопросы, получаю ответы и ухожу решать "хочется не хочется ..", "надо не надо ". Как итог: мне очень комфортно и на процедурах, и в общении, и в финансовой составляющей, и в подобранном времени, и в информативной составляющей. Я рекомендую всем , и ребенка своего приведу при необходимости сюда.
21 июня 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 рады стараться для вас!
ЛР
Лидия Р
Пришла в клинику по рекомендации подруги. Грамотный косметолог Алевтина подобрала нужные процедуры для лица. А ещё наконец то осуществила моё желание сделать губки ☺️ Все прошло комфортно, нежно и профессионально! В клинике большой спектр различных процедур, легко подобрать комплексный уход. Теперь буду постоянным клиентом 🤗
31 мая 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Александра Богушевич
Пришла сюда по рекомендации и теперь сама рекомендую данную клинику! К Алевтине ходит половина женского рабочего коллектива
10 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 🫶🏻 Всегда рады помочь.
Мария Гуринович
Очень рада познакомиться с этим местом. Очень рекомендую профессионала своего дела Алевтину. Спасибо большое🙏🏽
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за добрые слова 🤍
Наталья К.
Большое доверие к Алевтине! Уже несколько лет пользуюсь ее услугами для красоты и здоровья! Рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за теплые слова 😉 Были рады вас видеть!
МШ
Марина Школина
Много лет периодически пользуюсь услугами врача косметолога Алевтины. С уверенностью могу рекомендовать этого профессионала своим друзьям. За красотой и молодостью - это к ней.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮЛ
Юлия Лесникова
Оценка 5+ рекомендую всем, посещаем с дочерью данную клинику 2 года.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас!
ГВ
Галина Веремейкова
Очень благодарна самому лучшему косметологу Алевтине. Доверяю только ей, и всем советую.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады!
Марина Мосина
Очень благодарна своему красивому доктору Алевтине, свое лицо доверяю только ей на протяжении 4 лет. Девочки администраторы всегда приветливы, дружелюбны и коммуникабельны.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за ваш отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Мария Андреева
Благодарю прекрасного доктора Алевтину за её золотые ручки 🙏🏻 Я с ней уже много много лет, сделала мне идеально чистое лицо после бесячих воспалений! Кожа в стойкой ремиссии была года два (если не больше, точно не помню) — это такое счастье для нас девушек 😍✨ Сейчас резко появился дискомфорт и сухость, и я конечно же, первым делом спешу в гости в клинику. Сделали процедуры, расписали план, летом буду сиять)) Обожаю это предвкушение! Рекомендую всем, место, где сходу чувствуется профессионализм 👌🏼 P.S. А ещё несколько лет назад Алевтина ставила мне капельницы железа, результат 🔥
16 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
КР
Ксения Рассошина
Лучшее место в городе где творят красоту 🤩Алевтина главная фея 😇 её руки волшебные !
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас вновь 😁
Кристина Мущинкина
Все нравится. Хожу к Алевтине на плазмалифтинг. Вижу сразу результат. Администраторы вежливые. Приятно находиться.
15 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Екатерина Савельева
Делала контурную пластику губ у Алевтины, очень понравилось. Процедура прошла идеально, безболезненно. Очень рекомендую её тем, кто ценит деликатный подход, качество и потрясающий результат! Спасибо за ваше мастерство и теплое отношение!
13 мая 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НГ
Наталья Гильмуллина
самый приветливый, добрый и отзывчивый персонал . Хожу сюда не первый год, всегда прием проходит с комфортом. Самый любимый доктор, Алевтина❤️
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше.
Анна Калинина
Очень рада что когда-то то узнала о вашей клинике, Алевтина прекрасный врач!!! Очень ей благодарна🤍 Ни чего не навязывает, лишнего не предлагает , только по делу! (Сейчас это такая редкость…) рекомендую клинику, здесь работает настоящий специалист (врач) своего дела! Администраторы просто душки!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв 🤗 Ждём снова.
Аня Петрова
Хожу к Алевтине уже много лет. Отличный специалист! И человек !!! Вылечила мне мою пигментацию, дает всегда хорошие рекомендации, не навязывает услуги , все строго по делу! Администраторы просто душевные
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
НЕ
Наталья Евгеньевна
Атмосфера в клинике дружелюбная и позитивная. Клиентоориентированность на высоком уровне, поэтому всегда приятно приходить на процедуры. К Але хожу около 10 лет, она врач-косметолог и профессионал своего дела.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Надежда Иванова
Всегда приятно сюда приходить!
28 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое за отзыв ❤ Успехов вам.
Аксана Сергеева
Очень признательна данной клинике, а главное её профессиональным сотрудникам за внимание и заботу, которую я получаю обратившись сюда. Очень рекомендую профессионала своего дела Алевтину. Спасибо большое Вам замечательные девушки🙏🙏🙏
Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 🌸
Елена
Очень приятный и отзывчивый персонал,уютная и комфортная атмосфера. Квалифицированные специалисты Спасибо вам за заботу о своих пациентах.
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 🤝
Ольга Клейне
Знакома с косметологом Алевтиной несколько лет. Не могу сказать, что я завсегдатай клиники, но всегда меня все устраивает. Компетентность, приветливость, быстрое обслуживание, приятные цены. В общем все то, что нужно всем девочкам ). Сегодня была на процедуре фототерапии, надеюсь на отличный результат. И еще мне очень импонирует стремление Алевтины всегда совершенствовать свои знания и повышать квалификацию. Такую нагрузку выдерживают только сильнейшие. Браво👍🏻
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼