Ты Совершенство
Клиника косметологии
Diamond Beauty Clinica — это мы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Ис
Ирина, студия красоты
В восторге
Клиника «ты совершенство» -это эстетика и красота! Профессиональны своего дела! Несколько лет хожу к врачу Алевтине, всегда доверяю своему доктору и результат великолепный! К каждому пациенту индивидуальный подход и уход ! Обожаю !
2 мая 2026, официальный ответ
Ирина,, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Алла Кугаколова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность доктору-косметологу Матюхину Павлу Анатольевичу! Перед днём рождения я обратилась к нему за процедурами по омоложению лица и увеличению губ-результат просто потрясающий! Всё прошло комфортно, без неприятных ощущений, а эффект получился естественным и очень гармоничным. Теперь я чувствую себя увереннее и выгляжу на все 100 %! Однозначно буду рекомендовать этого специалиста!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь 💛
ЮЛ
Юлия Ларионова
В восторге
Хочу поделиться своим опытом увеличения губ у доктора Матюхина Павла Анатольевича. От природы у меня очень тонкие и асимметричные губы. По рекомендации знакомых решилась записаться к Павлу Анатольевичу. На консультации доктор подробно объяснил, как будет проходить процедура, подобрал оптимальный объём филлера. Всё было предельно понятно и спокойно. Сама процедура прошла комфортно: использовали анестезию, поэтому болевых ощущений не было. Павел Анатольевич работал очень аккуратно и внимательно, постоянно уточнял, всё ли в порядке. Видно, что человек-настоящий профессионал с большим опытом: он точно скорректировал асимметрию и придал губам естественную полноту. Результат превзошёл все ожидания! Губы выглядят натурально, симметрично и аккуратно-именно так, как я и мечтала! Также, хочу отметить атмосферу в клинике: приветливый персонал, стерильная чистота и забота о комфорте пациента. Огромная благодарность Павлу Анатольевичу за чуткость, мастерство и потрясающий результат. Теперь я улыбаюсь с удовольствием и смело рекомендую этого доктора всем, кто ищет грамотного и деликатного косметолога!!!
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Алиса Давыдова
В восторге
Осталась в восторге от клиники! Впервые решилась на аппаратную косметологию, проходила курс IPL-омоложения. Беспокоила пигментация, но после пары процедур результат заметен, стало намного лучше. Внутри уютно, персонал очень вежливый)
Алиса, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤ Рады стараться 😉
Евгения Игнатьева
В восторге
хоть живу и не близко, приезжаю сюда уже не первый раз. очень нравится подход к лечению проблемной кожи. здесь мне помогли победить акне, с которым долго мучилась. врачи реально профи. плюс радует, что клиника работает официально и можно оформить налоговый вычет 👍
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝
Евгения Янина
В восторге
Хожу в клинику с самого открытия, а к Алевтине уже лет 10 точно. Нравится все, начиная от тапочек, заканчивая процедурами и вкусным чаем. Можно писать много приятных слов администраторам и косметологам, но лучше раз прийти и остаться с ними навсегда. Спасибо клинике «ты совершенство» за нашу красоту и всегда теплый прием. 🫶
29 апреля 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 💛
AE
Alena E
В восторге
Впервые посетила клинику осенью прошлого года и менять не хочу . Доброжелательный персонал , прекрасный специалист Алевтина , приятная атмосфера, все говорит о высоком уровне сервиса . Процветания и развития клинике 🫶🏻
2 мая 2026, официальный ответ
Alena. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ЛД
Лика Джачвлиани
В восторге
Хочу поблагодарить Надежду, была на чистке лица, Надежда досконально всё убрала, и на утро у меня не появилось ни единого воспаления, у меня такое впервые. И сама Надежда очень приятный и располагающий человек. Обязательно вернусь.
17 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лика, за приятный отклик! Всегда рады помочь 🤗
Александра Панкова
В восторге
Прекрасная клиника с приветливыми и доброжелательными администраторами, косметолог Алевтина профессионал своего дела, хожу к ней на протяжении уже нескольких лет и всегда остаюсь очень довольна результатом!
10 апреля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
Slavica S
В восторге
Была сегодня у Алевтины. Очень приятная врач, опытная и доброжелательная. Тут работают на высоких скоростях , поэтому на клиента отводится, в основном ,по полчаса. Но, если вам комфортнее процедуру проводить в другом темпе , то просто сообщите об этом заранее. Во всем идут навстречу клиенту. Было ещё пару вопросов , и везде -индивидуальный подход. Максимально клиентоориентированная клиника.
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Slavica, за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ИЗ
Ирина Зиновьева
В восторге
Клиника не большая, но очень уютная и коллектив докторов который там работает, все с высшим образованием и постоянно пополняют свои знания постоянными семинарами. Мой доктор Павел. За красотой к нему хожу лет 10, всегда подберёт удобное время для вас и проведет профессионально процедуры,даст грамотные консультации. Ни разу не разочаровалась в тех процедурах которые он рекомендовал. Очень позитивный. Доктор Павел спасибо Вам. Отдельно хочу написать о девушках администраторах, которые всегда с улыбкой встречают и провожают вас. Предлагают чай, кофе, очень приятная, теплая атмосфера. Отдельная вам благодарность.Всегда буду обращаться только в эту клинику.
6 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за доверие и такой приятный отзыв! 🤝
Ирина Епанчинцева
В восторге
Прекрасная клиника , и не менее прекрасная -руководитель Стывко Алевтина) заслуживает своих 5 звезд ) спасибо за внимание к своим пациентам ❤️
6 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно 💛
НМ
Наталья Межевых
В восторге
Отличная клиника, врачи-косметологи супер профессионалы!!!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова!
Алëна И.
В восторге
Посетила данную клинику по рекомендации знакомой. Результатом осталась довольна. Косметолог Алевтина специалист своего дела. И в целом обстановка приятная и дружелюбная. Приду однозначно ещё. 😊
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!!! ❤️
ЮП
Юлия Прохорова
В восторге
Хожу на процедуру губ к Кристине-косметологу и в полном восторге! Губы выглядят просто фантастически 😍 Процесс абсолютно безболезненный — раньше думала, что так не бывает. Ни комочков, ни сильного отёка, результат естественный и аккуратный. Кристина не только мастер своего дела, но и невероятно приятный человек: всё подробно рассказала, зарядила лёгкой и тёплой энергетикой. Профессионализм чувствуется сразу — теперь доверяю только ей, спасибо огромное! ❤️ Отдельное спасибо администратору за радушную встречу, вкусный кофе, идеальную чистоту и дезинфицированные тапочки. Всё продумано до мелочей ❤️🔥
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юлия, за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Александра Бо
В восторге
Прекрасное место , где творят красоту . Хожу уже несколько лет и всегда довольна .Алевтине отдельное спасибо,она волшебная фея.
30 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё!
ЮС
Юлия Симакова
В восторге
Хожу в эту клинику уже очень давно, а точнее к Але больше 10 лет . Это большой профессионал своего дела, всегда выслушает пожелания и примет во внимание. Коллектив в клинике просто супер!!! Внимательные , добрейшие. В общем профессионалы своего дела!!!
26 марта 2026, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за отзыв, мы стараемся для Вас! 🤍
Лиза Уряшева
В восторге
Косметолог Кристина лапочка, очень милая, приятная и, конечно, профессионал, с ней не больно, не страшно и результат прекрасный❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ксения Сдвижкова
В восторге
На протяжении уже восьми лет неизменно доверяю свою кожу исключительно Павлу Анатольевичу, безумно обожаю сезонные поверхностные процедуры, аппаратную косметологию и конечно же, инъекционную!!! RF-лифтинг, полимолочная кислота, биоревитализация-мои фавориты! Советую данную клинику и высококвалифицированных врачей в ней🩷🙏🏽
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады видеть вас в числе посто…
Валентина
В восторге
Спасибо Алевтине Викторовне за проведенную процедуру мезотерапии. Очень быстро и безболезненно. Довольна процедурой и результатом - здоровая и сияющая кожа 🥰🥰🥰
Здравствуйте, Валентина, спасибо вам большое за отзыв 🤍
ЮГ
Юлия Гладышева
В восторге
Замечательное место, без пафоса и заоблачных цен! Рада оказаться в руках доктора Алевтины, очень приятная, чуткая и внимательная. С удовольствием приду еще не один раз!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады видеть вас снова.
Оксана Козловская
В восторге
Была в данной клинике на процедуре микроигольчатый RF-лифтинг. Со мной работал Павел. Очень компетентный специалист. Все рассказал о процедуре доступным языком. Хочу сказать еще и об администраторах клиники. Девочки приветливые. Приятно, когда тебя встречают и провожают с улыбкой. Рекомендую и клинику, и специалистов.
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Екатерина Рейсер
В восторге
Павел Матюхин настоящий профессионал своего дела, была у него на микроигольчатом RF, все сделал профессиональной и четко👍
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся для вас!
ssevva.k k
В восторге
Большое спасибо клинике «Ты Совершенство»! Особенная благодарность врачу Павлу. Решил мою проблему за пару процедур. Точно буду советовать!
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Вероника
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Павлу Анатольевичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к своим клиентам! С первых минут чувствуется, что специалист действительно любит свою работу и заботится о каждом клиенте. Очень рада, что нашла такого грамотного и ответственного специалиста!
Вероника. Спасибо за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 🤍
ЮЖ
Юлия Журавлева
В восторге
Большое спасибо Павлу Анатольевичу! Помог мне с решением проблемы✨Отличный врач, профессионал своего дела
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Алина Ляпунова
В восторге
Павел - супер врач ! Долго не решалась на аугментацию губ, но он сделал все настолько качественно и не больно, что я точно поняла - зря оттягивала. Спасибо за профессионализм !
Частый гость
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
Рената Карпова
В восторге
Хожу в клинику уже несколько лет, пришла за врачом Алевтиной из другой клиники, очень довольна результатами всех процедур( обычно это чистка,ботулинотерапия,пилинги,мезо,в этом году попробовала биоревитализацию)комфортная обстановка, приятные девушки- администраторы, удобная запись и месторасположение.
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Рената, за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤍
СУ
Самира Умняева
В восторге
Хожу в клинику много лет . Профессионализм доктора Алевтины на высшем уровне . Ценю индивидуальный подход и результат от выполненных процедур. Уютная атмосфера в клинике не может не радовать. В зоне ожидания всегда предложат чай/кофе. Однозначно рекомендую к посещению данную клинику , если вы хотите стать лучшей версией себя)) Алевтина вам в этом поможет ❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Томилова
В восторге
Пришла в клинику по рекомендации, целенаправленно к Алевтине. Первое знакомство прошло отлично, довольна результатом. Все мои пожелания были учтены, сформирован понятный план дальнейших действий. Хочется отметить вежливый и внимательный административный персонал.
Добрый день, Виктория! Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё ❤️
Яна .
В восторге
Любимая клиника❤️ Любимый врач Алевтина и потрясающие администраторы❤️ Всегда с теплом, заботой, трепетным вниманием❤️ Спасибо за великолепный сервис и лучшие процедуры, которые заставляют сиять мое лицо❤️
Здравствуйте, Яна. Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😉
Елена Веприцкая
В восторге
Доброе утро, была у Алевтины на контурной пластике губ, процедура абсолютно безболезненная, теперь мои губки ухоженные! Спасибо за Вашу работу!)
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё ❤
Наталья Мытарева
В восторге
Являюсь клиентом данной клиники уже не первый год. Здесь красота, эстетика и профессионализм. Вас всегда встретят самые красивые и доброжелательные администраторы и подберут для Вас самое подходящее время. Алефтина (косметолог) подберет наиболее подходящее именно для Вас лечение или уход . После посещения всегда предложат чай. Очень рекомендую данную клинику ♥️♥️♥️
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 🤍
ЮЗ
Юлия Зямилова
В восторге
Замечательная клиника! Прекрасная, волшебная Алевтина, с золотыми руками 💫 знает точно, что нужно вашей коже, подбирает протокол лечения и получается отличный результат 🌟 Снова и снова , только к вам❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Наталия Саютина
В восторге
Хожу несколько лет к доктору Алевтине, чем очень довольна! Бережное отношение к пациентам, индивидуальный подход, и для меня всегда находят удобное мне время! Люблю и рекомендую 🩵 Еще хотела бы отметить девочек администраторов - Оксану и Аню. Такие милые, приветливые, сделают вкусный кофе, подбодрят, что ценно после процедур🩵
Здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Рады работать для вас 🩵
Елена Москалёва
В восторге
Мой самый любимый косметолог Алевтина,хожу к ней лет так восемь уже,очень довольна собой и все благодаря ее ручкам.Спасибо большое 🫶🫶🫶
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🤍
Ульяна Студенкова
В восторге
Сегодня делала чистку лица в данной клинике. Ощущения терпимые, результат отличный. Рылова Надежда очень прекрасный специалист, делала всё аккуратно, дала много полезных советов. Рекомендую 🤗
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо за отзыв! 🤍
Ю. Г.
В восторге
Хочу рассказать о человеке, которому я доверяю уже более 8 лет — Алевтине из клиники «Ты Совершенство» на ул. Кирова, 27/3 в Новосибирске. Для меня принципиально важно, что у Алевтины медицинское образование. Это не просто эстетист, а специалист с глубокими знаниями анатомии, физиологии и пониманием всех процессов, которые происходят в коже. Когда тебе делают процедуру, ты чувствуешь этот профессиональный подход: безопасность, грамотные протоколы и ответственность за результат. Я доверяю ей полностью : и свое лицо, и тело, и волосы. А недавно произошёл показательный случай: мой муж, который всегда скептически относился к косметологии, согласился «на пару уходовых процедур». И знаете, ему понравилось! Теперь мы ходим к Алевтине чуть ли не семейным подрядом. Это ли не лучшая рекомендация, когда даже мужчины оценивают уровень мастера? Алевтина про идеальный баланс медицины и искусства. Она слышит пожелания, но при этом всегда честно говорит, что нужно именно вашей коже, а что будет лишним. Никакой «перегруженности», только естественная красота и свежесть. Восемь лет серьёзный срок. За это время мы прошли через разные этапы и процедуры, и я ни разу не пожалела, что однажды перешагнула порог этой клиники. Очень рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
СПАСИБО, что выбираете клинику «Ты Совершенство» 🤍🤍🤍 Спасибо за доверие и такой прекрасный отзыв…
Тера Кондратьева
В восторге
Решилась на инъекционную контурную пластику, долго сомневалась. Врач все подробно объяснила, развеяла мои страхи. Результат супер – губы выглядят естественно, но более пухлыми и четкими. Очень довольна, что выбрала именно Diamond Beauty!
28 февраля 2026, официальный ответ
Тера, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
ПМ
Полина Максимова
В восторге
Делала у Алевтины Викторовны ботулинотерапию, чтобы убрать морщинки на лбу. Результатом очень довольна. Лицо выглядит свежее, но при этом естественно. Никаких перекосов, все ровно. Рекомендую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Аврушка Нагорнова
В восторге
ходила к эстетисту Надежде, такая внимательная девушка, явно маски своего дела. Сделали процедуру DRY-DRY, вообще.. всем советую!
24 февраля 2026, официальный ответ
Аврушка, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Были рады помочь!
Анна Милославская
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо всей команде Diamond Beauty Clinica! Особая благодарность Анжелике Евгеньевне за ее золотые руки 🙏 Всегда ухожу от вас с прекрасным настроением и уверенностью в себе. Обязательно приведу к вам подруг!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
РБ
Рита Бестужева
В восторге
Искала клинику, где можно пройти комплексное омоложение. В Diamond Beauty подобрали мне целый курс процедур, сочетая аппаратку и инъекции. Уже после первых визитов вижу улучшения, кожа стала более упругой и сияющей. Очень довольна, что попала к таким специалистам.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Прохорова
В восторге
Была у вас на консультации по поводу коррекции филлерами. Все подробно рассказали, показали, объяснили, какие есть риски и какой будет результат. Такой открытый подход очень подкупает. Планирую записаться на саму процедуру.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤍 Будем рады видеть вас в числе на…
ГВ
Галя Виноградова
В восторге
Давно ищу хорошего косметолога, который бы разбирался в дерматологии. Наконец-то нашла! Алевтина Викторовна помогла справиться с моей проблемой акне, сейчас кожа гораздо чище. Очень благодарна за помощь и профессиональный подход.
Галя! Огромное спасибо, что оценили 🙏
Аля Преображенская
В восторге
Решилась на ботулинотерапию, боялась, конечно, но врач все очень аккуратно сделала. Мимические морщины у глаз разгладились, но при этом лицо выглядит естественно, не маска. Довольна, что выбрала именно Diamond Beauty 🥰🙏🏻
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Кристина Путилина
В восторге
Супер, просто обожаю. Павел Анатольевич - лучшее, что случалось с моим лицом! 🤧💗 Очень приятный, бережный и аккуратный специалист. Делала у него ботокс и фототерапию, теперь у меня тотально гладкое и сияющее изнутри личико, как кожица дельфинчика🧚🏼♀️🧚🏼♀️🧚🏼♀️🧚🏼♀️
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Рады вам всегда ❤
ЕГ
Екатерина Голубева
В восторге
Понравилось, что тут реально работают с современными технологиями. Делала фотоомоложение, и эффект лучше, чем я ожидала. Пигментация стала намного меньше, кожа свежее. Врачи все грамотно объясняют, не навязывают лишнего.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 🤍
ВЯ
Вита Яровая
В восторге
Сделала у них лазерную шлифовку. Были небольшие шрамы после акне, сейчас почти не видно. Вообще не ожидала такого результата, очень рада!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вита! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь!
Dariya Dariya
В восторге
Уже больше 9 лет хожу к Павлу, что я могу сказать девочки, это лучший доктор 😂 Если без шуток, то со всеми проблемами иду к нему! И ботокс подставить, и губы - пожалуйста, и все мои анализы еще посмотрит🫶🏽😂 девочки, это 10 из 10ти 💚
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас вновь 😉