Радуга Сибири
Жилой комплекс
Уникальный микрорайон с озером и собственной набережной
ООО Концерн Сибирь
Застройщик ООО «СЗ Развитие». Проектные декларации на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Концерн Сибирь
@ City154
Уютный ЖК, свежий воздух, крутое озеро. Летом приятно в жаркую погоду посидеть у озера. Еще бы запретили распевать там алкоголь.
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, регулярно вешаем таблички про не мусорить, убирать за собаками и т.д. надеемся когда-нибудь это найдет понимание.
Вероника Мищенко
Менеджеры отдела продаж приятно удивили своим профессионализмом. Экскурсия была очень подробной и информативной. А также на сайте застройщика можно найти все необходимые детали, понравилось, что там же и ипотечный платеж можно посчитать. Купиди квартиру недавно, соответственно дом уже был заселен, сейчас в процессе ремонта. От набережной конечно под впечатлением.
Юлия Карпова
Комплекс на берегу озера, есть набережная и парк. Дом сдали раньше срока, это приятно удивило. Вокруг много зелени, детские и спортивные площадки. Жизнь здесь радует.
Ян Попов
Недавно посетили экскурсию. Все было на высшем уровне. Очень удобно для тех, кто хочет все тщательно изучить перед покупкой. Советую присмотреться к отделка от застройщика. Их несколько.
Кристина Лебедева
Хотим сказать спасибо Сергею, провел для нас отличную экскурсию, ответил на все вопросы и показал квартиры, с ремонтом и без. Приятно видеть компетентного человека, мы у нескольких застройщиков на экскурсииях были. Сибири однозначно плюс.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно передадим его Сергею.
Сергей Мальцев
ЖК превзошел ожидания! Современная планировка, стильный дизайн интерьера, качественные материалы везде. Отличная инфраструктура, всё под рукой. Хорошо, что выбрал именно этот комплекс!
6 августа 2024, официальный ответ
Федор Кондрашов
Высокие потолки, просторные комнаты, большие окна - все это делает жилье светлым и просторным. Рады, что приобрели здесь квартиру
21 июля 2024, официальный ответ
Родион Аникин
Прекрасный жилой массив! Уютный, с хорошей инфраструктурой и красивой набережной, идеальной для кормления уток. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и красоту!
21 июня 2024, официальный ответ
Богдан Самойлов
Комплекс оставил приятное впечатление. В нем новая школа, рядом супермаркет и другие магазины. Мы оформили ипотеку , покупали когда уже сдан был дом, поэтому была возможность все посмотреть до сделки.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем счастливой жизни в ЖК "Радуга Сибири"!
ПО
Павел Осмеркин
ЖК полностью соответствует моим ожиданиям. Удобное расположение, прекрасная инфраструктура. Планируем приобрести квартиру для мамы по трэйд-ин.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! С удовольствием поможем вам с улучшением жилищных условий.
Адриан Кольцов
Это отличный жилой комплекс тихий, спокойный и с хорошей инфраструктурой.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады сообщить, что скоро инфраструктура еще расширится, так как приступаем к строительству детского сада.
МО
Марк Островский
Это прекрасный ЖК с современной инфраструктурой и отличной управляющей компанией. Мы уже приобрели квартиру в доме и полностью удовлетворены своим выбором. Мы рады, что можем перевести маму поближе благодаря этой застройке.
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
ФЯ
Филипп Яшин
Мы нашли идеальную квартиру для нашей большой семьи в этом ЖК. Каждому у нас будет своя комната, что невероятно удобно. Мы в полном восторге от программы трэйд ин, не ожидали что все будет так просто и удобно.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Программа Трэйд-ин действительно очень простая и удобная. Вы тратите минимум сил и…
Евгений Кожевников
Замечательный комплекс! Для детей здесь много площадок с горками и развлечениями, а в домах чисто и уютно. Тихое место, рядом парк и озеро просто идеально для семейной жизни.
ОР
Олеся Романова
Мы счастливы что купили здесь квартиру. Парк здесь просто потрясающий, а детские площадки на самом высоком уровне. Рядом пятерочка, аптека. Очень приятно, что мы смогли вложить материнский капитал в студию!
Ксения Лазарева
Я приобрела квартиру в "Радуге Сибири" и полностью довольна своим выбором. Спасибо Татьяне за ответственный подход и обратную связь, Сергею за экскурсию подробную, которая помогла определиться с выбором. Если коротко. Жилой комплекс расположен в удобном месте с хорошей инфраструктурой. В квартире качественный ремонт, все выполнено в современном стиле (брала уже с отделкой от застройщика). Особенно понравился вид из окна на озеро.
10 марта 2024, официальный ответ
❤️❤️ ❤️❤️
Отличный ЖК,детские площадки,озеро и хороший парк,рядом 3 школы,и все что нужно для комфортной жизни
29 января 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Алёна Аверина
Интересное место, знакомые живут тут в других домах, красивый парк для прогулок и занятия спортом рядом, чистый воздух
4 декабря 2023, официальный ответ
Геннадий Ананьев
В целом, ЖК интересный и перспективный. Строится школа, есть неподалеку супермаркет и еще какие-то магазы, что очень хорошо. Оформили ипотеку и буквально через пару дней прочитали новость, что дом сдан. с нетерпением ждем заселения)
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, да, данный дом мы будем заселять с опережением графика. Обязательно опубликуем гра…
Семен Добрынин
Отличный ЖК. Современная инфраструктура, клиентоориентированная управляющая компания. У нас уже есть квартирав 102 доме. Вложились в эту застройку, чтобы маму перевезти поближе. Очень удобное месторасположение, рады, что приобрели здесь квартиру)
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вы довольны работой УК.
ДИ
Дмитрий Иванов
Зимой красиво вид из окна 17 этажа
30 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уверены, что летний вид понравится еще больше.