Массажист
KА
Kristina А.
Спасибо Татьяне за такой красивый загар. Нужно было срочно для фотосессии, Танюша выручила как всегда😃. У меня кожа очень Светлая, думала будет не очень. Но я под впечатлением как это красиво и естественно смотрится, получился такой лёгкий летний и главное ровный загар. Спасибо большое Татьяне за ее работу🤎💛
29 декабря 2025, официальный ответ
Kristina, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 💛
ОО
Оксана Олейникова
Сделала уже 2 процедуры лазерной эпиляции бикини и ноги, волос вообще нет👌. При том , что волосы у меня ТЕМНЫЕ😊Девочки Даша и Таня 💗💋, которые делают эпиляцию просто чудесные❤.Спасибо огромное! В итоге я в восторге , не знаю как я раньше жила, лазерная эпиляция просто находка! Всем рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Ангелина Игнатова
Недавно прошла курс массажа, состоящий из 10 сеансов , первое что мне понравилось , это индивидуальный подход, что именно мне нужно было подкорректировать, на это и был акцент. Я хотела себе красивую подтянутую кожу, без застоев и целлюлита, справились ли они с этой задачей? Определенно ДА. К этому всему , подтянулись ягодички, выпирающий живот ушел, состояние тела стало значительней лучше , все зажимы в спине прошли, стало легче жить. Рекомендую всем хотя бы попробовать. Приду ли я ещё раз? Конечно и не один !!! Девочкам огромное спасибо!!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть,Вас…
Екатерина Кравченко
Прекрасное, уютное место🔥Где ваше тело подтянут, промнут и уберут лишние объемчики в 4 руки😍А главное душевные мастера Татьяна и Дарья. Увидев свое до-после, я не ожидала таких результатов 💣 Я обязательно прийду еще 100%😊 Спасибо, девочкиии🤗🤗🤗
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и…
LL
Liliya Lapina
Отличное место с шикарными профессионалами своего дела! Уже не представляю как бы без них я жила!
17 февраля 2025, официальный ответ
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏Рады видеть вас снова ❤️
ВТ
Вероника Т
Выражаю огромную благодарность Татьяне и Дарье!🫶🏻 Девочки - большие профессионалы своего дела. Очень теплая атмосфера в студии, хочется возвращаться снова и снова) На данный момент прошла половину курса и уже вижу результат, что очень радует. Уже удалось надеть джинсы, которые до этого были малы ☺️ от всей души рекомендую всем попасть в руки таких мастеров и наслаждаться результатом, ведь помимо массажа, налаживаются и другие процессы: такие как питание и питьевой режим, в целом появляется дисциплина во всём) рекомендую ❤️
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите ещё ❤️
ЮП
Юлия Пиканина
Пока посетила из целого курса только 4 сеанса, но могу точно сказать здесь похитят ваш целлюлит и сердечко, на столько душевная атмосфера)) Уже вижу результаты стараний мастеров! Татьяна и Дарья, вы необыкновенные мастера и люди! Спасибо❤️
8 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за добрые слова ❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Вадим Литвинов
Хорошо работают девчонки 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤️
Ксюша Анатолич
Оооо , это место , куда хочется возвращаться 🥰 Тебя мнут ручками , раскатывают скалками ,массажируют аппаратами , а ты влюбляешься в данное место и в себя 😻 Если вы настроены на результат , то вам точно сюда . По другому у девочек не бывает .
Ксюша, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤️
Марина Вечкензина
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне и Дарье! Индивидуальный подход к каждой девушки, массаж в 4 ре руки, шикарный результат! Рекомендую всем девушкам посетить это место!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова ❤️
Айслу Конакбиева
Спасибо девочки, что делаете нас красивыми🔥 тело приобретает ровную кожу, уменьшаются объёмы, подтягивается кожа. Для меня тут самый лучший массаж в городе, по коррекции фигуры. Девочки работают качественно, от души и отлично🩷
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Айслу! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🌸
Екатерина Соболева
Спасибо девочкам за качественную работу! Сделали отличный загар. Уютная обстановка. Вернусь еще к вам😊
22 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤️
Ekaterina Sibir🎄🥳🥂
Отлично. Вернусь ещё. Хочу массаж. Эффект есть, но я много жру🤣и мне ещё нужен курс чтобы быстро похудеть
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Мила ***
Попала в руки Татьяны и Дарьи, и не пожалела! Посоветовала мне девочек моя подруга, уже давно говорила, девчонки и их массаж огонь 🔥 массаж в 4 руки. Ну думаю, к новому году сделаю себе подарок 🎁 массаж. Это не просто массаж, это чудо!!! Индивидуальный подход, проработка тех участков, где требуется внимание. Каждый день разный вид процедуры, кавитация, миостимуляция, вакуумный массаж, банки, эбонитовый массажер, даже досталось бамбуковыми палочками по телу😂! А самое главное для разогрева тела, банька вначале. Девочки вы и спецы своего дела и поговорить можно, и посмеяться с вами! В сопровождении хорошая музыка и приятная атмосфера💆♀️ Идеальное место для расслабления и оздоровления. Татьяна, спасибо за курс из 10 сеансов! Рекомендую 👍🏼
4 января 2024, официальный ответ
Карина Тагай
просто превосходное место, девушки очень вежливые. само помещение очень красиво оформлено. Дарья и Татьяна просто шикарны, спасибо им!
10 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро !Спасибо за хороший отзыв и оценку ! Будем рады видеть,Вас снова 🌸 Спасибо,что выбираете именно нас.
Екатерина Ефремова
Шикарное место, всем советую, мастер Дарья и Татьяна просто изумительны!😇
10 октября 2023, официальный ответ
Ольга Гребенщикова
Хотелось бы подчеркнуть профессионализм и комфортную обстановку, созданную мастерами Татьяной и Дарьей во время прохождения мной курса массажа. С первых же сеансов между нами возникло доверие и понимание. Татьяна очень тонко чувствует даже те проблемы, которые не были явными, помогает сориентироваться с последовательностью проработки зон и достигнуть желаемого результата. Кроме того, девочки работают в четыре руки, совмещают несколько техник за один сеанс, в конце каждого сеанса делают крутое обёртывание проблемных зон!!! За время курса я получила огромное количество положительных эмоций, прилив сил и энергии плюс кожу как после СПА процедур. Однозначно рекомендую!👍 Таких цен за такой объём процедур я больше не встречала, теперь только сюда на массаж ❤
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо за хороший отзыв и оценку ! Будем рады видеть,Вас снова 🌸 Спасибо,что выбирает…
Алина Токарева
Пришла к девочкам на массаж,такие молодчинки!Работают в четыре руки!Совмещают разные техники массажа,сначала разогреваешься в инфракрасной сауне,затем массаж!Уровень 🔥Спасибо большое. Теперь я Ваша
19 января 2023, официальный ответ
Лена Захарова
Второй год посещаю, супер классный массаж, комплекс различных процедур, а самое главное результативный!
18 января 2023, официальный ответ
Алексей Акентьев
Всем доброго времени суток. У меня была проблема с шейно воротниковой зоной, необходим был массаж. Знакомые рекомендовали Массаж Хаус. Татьяна просто чудесница. Грамотный, индивидуальный, профессиональный подход. Удобное время посещения. Бесплатная, охраняемая парковка. Уютная атмосфера, душевное времяпровождение. Приятное общение. Чистота и порядок. И главное результат, здоровая шея. Рекомендую.
22 ноября 2022, официальный ответ
ЕЕ
Евгения Евгения
Знаю девочек уже два года 🥰 очень рада , что попала в такие надежные ручки Татьяны и Дарьи !!! Работают на совесть ! В 4 руки ! Разные техники ! А главное - классная атмосфера и отличное настроение обеспечено 🔥 всегда подстраиваются мой мой график ! Продолжаю ходить по сей день ))) спасибо девочки 😘.
14 ноября 2022, официальный ответ