Театры
L
Lorem
Рекомендую. Очень нравится. Не пустое времяпровождение.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Lorem, за доверие, приходите к нам почаще 🤝
Михаил Кормин
Сегодня с супругой посетили Театр 54, великолепная игра актёров, очень понравилась постановка " Как за 12 дней сделать любовника мужем". Посмотрели на одном дыхании. Спасибо театру за отличный вечер. Рекомендую!!!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Спасибо вам!!! Приходите, всегда будем рады вас видеть! До встречи в театре 🤝
_ф
_iPon4uk фанат а4
Посетили с друзьями Театр54, великолепный актерский состав, замечательная атмосфера, получили много положительных эмоций. Обязательно прийдем ещё и всем советуем, не пожалеете!!!
10 января 2026, официальный ответ
_iPon4uk, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
ML
Mulan Li
Люблю спектакли, много театров посетила, бывают спектакли которые запоминаются навсегда, один из таких театр 54, игра актёров, сам театр, маленький, но такой уютный, ничего не мешало, такое ощущение я как будто сидела в этом диване с актёрами, на минутку почувствовала что я присутствуют там в игре, или в кино, или все таки в спектакле, так и не поняла где я была, потому что игра актёров была на высоте 5+. Спасибо большое за вечер, вернусь и не один раз.
10 января 2026, официальный ответ
Mulan! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады видеть вас снова 🙏🏼
СФ
Сергей Фирсов
Итак, был на двух спектаклях "Вы не по адресу" "Школа соблазна". Сначала про них. Буду говорить прямо, разница между этими двумя постановками видна невооружённым взглядом, и работа Камолетти на голову выше поделия Азерникова. И если первая это лёгкая комедия положений, вполне традиционная для Камолетти, то второй спектакль очень странен с точки зрения морали и, что еще хуже, слишком притянуты за уши многие комедийные моменты, а уж финал это вообще что-то с чем-то, долгие песнопения про любовь на фоне только что показанного разврата, это, современным языком, тот еще кринж. В общем, не советую. Теперь о самой актерской труппе. К сожалению, выделить могу игру только нескольких актеров и актрис, Игоря Лыткина, Ангелину Голицину и Евгения Кормина. И, отчасти, Наталью Бадика. Из тех что видел, естественно. Про остальных промолчу, скажу лишь, что громко орать со сцены каждую свою реплику, совсем не равно играть.
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Сергей. Каждый зритель в праве высказывать свое мнение и давать оценку увиденному. Мы это…
Александра Егорова
Смотрели комедию Школа соблазна))) очень жизненно )) актеры шикарны ) спасибо за прекрасный вечер 😊🙏
3 января 2026, официальный ответ
Александра,благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! До встречи в театре 54!
Н
Нина
Несколько раз была в этом театре. Очень понравилась игра актеров. Большое спасибо за представленное удовольствие.
17 декабря 2025, официальный ответ
Нина, спасибо что выбираете нас! До встречи в театре 🎭🤝
ОЗ
Олеся Зе
Очень люблю это театр. Такой семейный для меня, уютный. Прекрасная, душевная, атмосфера тут.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вас видеть. До встречи в театре!🤝
МГ
Мария Гранд
Восхитительное место! Всегда море эмоций и мурашек🤩
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!
Marianna Rasumovskaya
Очень любим с подругами посещать этот театр. Теплая, душевная обстановка, актёры замечательные, спектакли жизненные, и любовь, и измена, и слезы...Были 28.11.25 на премьере. Понравилось.
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Marianna, за приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть. Ждём вас всегда. До встр…
Ева Луцевич
Сходила на спектакль «Господа комедианты» внутри театра очень красиво, зал тоже красивый, как и сцена.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ева, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 💛
ТЧ
Татьяна Чупина
Испытала истинное удовольствие от игры актеров в постановке «ночной визит к замужней женщине ».Спектакль интригующий ,с хорошей порцией юмора и легкой грусти.Хочется отметить прекрасное музыкальное сопровождение.Уютная обстановка, теплый прием - как и полагается в театре, начинается с вешалки .А еще есть хорошая возможность посетить галерею Художественного музея.Рекомендую!
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дмитрий Кочкарев
Очень самобытно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся
ЮН
Юлия Носенко
Каждый спектакль как маленькая жизнь. Театр маленький и уютный. Погружение 100%. Ангелина с ее голосом- фея. Игра актеров бесподобна! Рекомендуем.
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда!
Елена Носова
А где находиться вход?
19 октября 2025, официальный ответ
Елена. Улица Свердлова, 10. Адрес указан на билете,на сайте и т.д. вход со стороны ул. Свердлова. А…
Артем Бахтин
Не мой формат
24 декабря 2025, официальный ответ
Это бывает
Всем рекомендую этот Прекрасный Театр) Ходила на многие спектакли много лет, и не разу не было, чтобы нам не понравилось. Мои знакомые ходят по несколько раз на любимые свои пьесы. Главных Героев знаю лично, это настоящие профессионалы своего дела. Ангелина Голицына и Владимир Коварский прекрасные Вокалисты, которые в Спектаклях всегда поют, и эта музыкальность и живой голос придают Театру чудесный шарм. Процветания вам и благодарных зрителей 😇🙏💌
5 октября 2025, официальный ответ
Лара, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🙏🏼
Evlampia Morozova
Очень атмосферно. Спасибо, что такой театр существует
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
СН
Семыкина Наталья
Отличное место, разнообразный репертуар.Всегда посещаем с большим удовольствием.Смотрели несколько спектаклей и все на высоте.Желаем дальнейших успехов, благодарного зрители и дальнейшего творческого процветания
27 мая 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо. Благодарим вас, что оценили. Мы всегда вам рады ❤
Вероника Богомолова
Ну так вышло, что спектакль, на который у меня были билеты, был отменен, по причине болезни актрисы, но я об этом узнала только приехав к началу спектакля.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, спасибо, за ваш отзыв. Такое к сожалению случается. Актеры, как и и все люди…
Анастасия Мельникова
Были на «Любить нельзя убить». К игре актеров вопрос нет, просто не интересный сам спектакль. Чуть не уснули, вышли разочарованы. 🙁
4 июня 2025, официальный ответ
Нам жаль.
Николь К
Обалденно! 👍 ✨
27 апреля 2025, официальный ответ
Николь, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🤗 Рады работать для вас.
Елена М.
Театр хорошего настроения. Была на нескольких спектаклях, но "Скамейка" оказался самым залипательным. И капельдинер очень приятная. Приду ещё.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за приятный отзыв.
Екатерина Плотникова
Неоднократно посещали театр 54,каждый раз это позитив,задор и море положительных эмоций💕💕спасибо всем огрмное
5 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем рады вам всегда.
Наталья Кулешова
Замечательный театр! Великолепная игра актёров! Посетили пока 2 спектакля этого восхитительного театра. Появилось желание посмотреть все спектакли. Удачи вам! Радуйте зрителей вашим творчеством
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё ❤
Elena Milai
Вчера сходили на спектакль- "Вы не по адресу" Нам очень понравилось, отдуши посмеялись, как раз то, что нужно после рабочей недели.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Алексей Сергеевич
Посидели на "Скамейке" с актёрами, остались очень довольны игрой, профессионализмом, даже чувством зала. Эти актёры дополняют друг друга, соответственно своих ролей и задач на сцене. Прекрасное сочетание двух талантов! Браво! (Понимаю, что не в Театр вопрос, но: научите бабушек-контролеров из Музея улыбаться, хотя бы, уж не до доброго слова))
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Научить бабушек контролёров из Музея улыбаться задача для нас сложная, но м…
A. B.
Какой потрясающий театр , уютный. Спектакли очень душевные . Актёры потрясающие . Вчера были на спектакле «Скамейка», просто браво 👏 до мурашек, до слез игра актеров .
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку,
ИГ
Ирина Головатюк
После трудного рабочего дня посетили это замечательное место, даже не знали об этом театре. Открытие года! Понравилось всё, игра актёров, интерьер помещения, отношение работников театра. Спасибо всем, настроение вечером было прекрасным.
22 марта 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое, приходите к нам ещё ! До встречи в театре!
ВИ
Виктор Иванов
"Школа соблазна" - отлично!
18 марта 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗
Мария Арбузова
Очень уютный зал, спектакль тоже понравился, актеры выкладывались на все сто, а ещё, главный сюрприз, были музыкальные номера. Рекомендую для хорошего настроения)
23 февраля 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда.
Юлия Старобинец
Сегодня посетили впервые, но уверена точно, не в последний раз! "Ночной визит к замужней женщине", прекрасная постановка, даёт возможность задуматься, остановиться, оглядеться... Суета, рутина,проблемы в семье.. Требуется переосмысление, в то же время он лёгкий, оказываешь,как в эпицентре событий. Финал- отдельные аплодисменты 💪Спасибо талатливому составу и постановщику. Вечер удался🔥Обязательно вернемся.
15 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Ольга Владимировна Кашко
Хороший театр были во второй раз, актеры замечательные,есть над чем посмеяться.придем ещё.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас . До встречи в театре!
Ярослава Аталыкова
Совершенно случайно попали в этот театр на спектакль 😉. У всех 3-х подруг оказался свободен именно этот вечер, и волею судьбы, мы оказалась в этом замечательном месте на спектакле "Вы не по адресу". Спектакль очень веселый и легкий. Если хотите отвлечься от своих проблем, очень рекомендуем. Порадовала музыкальная составляющая, сильные и приятные голоса актеров ( причем мы вообще не ожидали, что будут петь). И сам театр небольшой и очень уютный. Планируем посетить и другие постановки. Спасибо актерам за прекрасно проведенный вечер! Желаем театру творческих успехов и больше благодарных зрителей! 🌹😍
19 января 2025, официальный ответ
Ярослава, благодарим вас за добрые слова До встречи в театре!
M.
Momento .
Потрясающая игра актеров .
17 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для Вас!
ДВ
Дарья Вишневская
Спасибо Вам огромное, прекрасный актёрский состав, великолепная режиссёрская работа. Приезжали специально к вам на спектакль из далека, за 300 км. Не пожалели. Ваш спектакль был новогодним подарком для мамочки, спасибо за эмоции. Действительно Театр 54 - театр для хорошего настроения😘 Миша, ваши трусы просто чудо🤣
8 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам большое, что оценили!!! Ждём вас вновь.
NL
Natalia Lukyanova
Попали случайно, решили скоротать вечер, да еще и на новогодних каникулах, несколько мест было свободно, вот и пошли. Сильно больших надежд на действо не возлагали, но по итогу все было здорово! Камерный зал, хороший спектакль. Спасибо за вечер!
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, успехов вам 🤗
AБ
Alina Б
Потрясающая игра актеров! Не думала,что понравится настолько,что захотим посетить и другие постановки,но после спектакля,сразу стали изучать репертуар. Придем обязательно,влюблены в вас! "Джекпот,или как в лотерею выиграть жену" Красивая ёлка,экспонаты музея,потрясающая игра+ к настроению в новый год
31 декабря 2024, официальный ответ
Alina, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова 💛
Наталья Бурцева
Отличный театр,игра актеров на отлично+++++.
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Людмила Мишина
Очень душевное место. Комфортный небольшой зал, актерский состав прекрасен!!! Если хочется отдохнуть, идём субботним вечером на комедию именно сюда.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, большое спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤗
мг
марина горбунова
Были на спектакле ''Вы не по адресу '' замечательный театр, уютный. Все понравилось. Актёры поют великолепно. Отдохнула с удовольствием. Рекомендую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
АЯ
Алевтина Яяя
Были на спектакле "Школа соблазна". Очень понравилось ВСЕ! И игра актёров, и уютный зал, и постановка спектакля! Время пролетело незаметно, впечатлений масса и только положительные! Спасибо за хорошее настроение!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда ждём Вас на наших спектаклях
Ирина Ныркова
На днях посетила этот театр впервые, была приятно удивлена как уютной атмосфере, так и игре актеров, которые полностью вживаются в роль своего персонажа и ты невольно проникаешься доверием! Смотрели спектакль «Господа Комедианты», очень понравился. Можно и посмеяться, и погрустить, и задуматься…одним словом: рекомендую✔️ В художественном музее на различных выставках бывала, но даже не подозревала о существовании в нем театрального зала, так что это открытие стало очень приятным. Теперь присмотрюсь к репертуару и выберу спектакль для следующего посещения.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Таня Михайлова
УЖАСНОЕ МЕСТО!!!! супер убогая организация мероприятия. Были сегодня на спектакле со школой «Господа Комедианты».Мест очень мало,а людей много,каждый сел куда захотелось,а те кому мест не хватило сказали СИДЕТЬ НА ЛЕСТНИЦЕ,которая мокрая и холодная от ботинок,вдобавок еще и дует,не стали ждать окончания спектакля,ушли сразу же. -600 рублей + продутая спина СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА МЕРОПРИЯТИЕ🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻 p.s организаторы посадили на наши места других людей , у которых были стоячие места
27 ноября 2024, официальный ответ
Посадка зрителя шла строго по билетам. После 3-го звонка по всем правилам работы театров вход в зрит…
Наталья Дронова
Маленький, уютный театр на втором этаже художественного музея. Посмотрели "Либо спокойная ночь, мадам, либо мужчины". Постановка спектакля понравилась, веселая пьеса, просто отдохнули. Прекрасная игра всех актеров. Всем советуем.
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏
eka87
Были здесь с подругой на замечательной комедии "НЕ КАЖДЫЙ МУЖ ДЖЕНТЛЬМЕН". Понравилось все и атмосфера, и актерская игра, и сам спектакль ) Отдохнули душой и телом) Как-то все легко, ненавязчиво и смешно) Если хотите от спектакля получить какую-то глубину, информацию к размышению и т.д.- вам не сюда) Здесь юмор, настроение и драйв)
👾👾👾 👽
Ходили на спектакль с мужем, очень понравилась игра актеров и камерная атмосфера театра
8 июля 2024, официальный ответ
👾👾👾, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Яна Маркова
Игра актёров великолепна. Правда найти вас, оказалось квестом), но ничего, я его прошла)) Парковка вдоль ул. Советской.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
Ольга Сергеевна
Легко ли быть мачо? Главный герой пьесы красавец Жерар напротив — отнюдь не рад своей природной красоте, поскольку несчастен с многочисленными любовницами, которые используют, его и «не видят в нём личность». Конечно же по закону жанра французской интриги в спектакле появляется обманутый муж Адольф и его красавица — жена Нина которая разрывается в смешанных чувствах к супругу, и уставшему от жизни любовнику Жерару. ТЕАТР 54 позиционирует себя как «театр хорошего настроения» и имеет в своем репертуаре исключительно лёгкие комедийные постановки. К тому же бонусом к спектаклю будет посещение одного из залов картинной галереи Новосибирского художественного музея. Рекомендую всем любителям лёгких комедий в стиле «Ловушка для одинокого мужчины» или «Ищите женщину». А ещё это отличный вариант для свидания, или подарка родителям💐 С твердым убеждением что лучший подарок — это впечатления Всегда ваша Блогер Барыня 🏵️
НГ
Наталия Григорьева
С ДНЕМ ТЕАТРА!!! Поздравляю всех ВАС, кто стал навеки слугой театра, сцены и интересных ролей! Желаю, чтобы каждое представление имело небывалый фурор, срывало лавины аплодисментов и навсегда оставалось в сердцах благодарных зрителей!!! Пускай ваша превосходная, талантливая и самоотверженная работа всегда дарует признание, овации и желание посетить театр снова и снова. Желаем недремлющей музы, неиссякающего вдохновения и талантливой игры. С ДНЕМ ТЕАТРА!!! Вы- самый лучший драматический театр города!!!!! 👏👏👏👏👏👏👏💖 Великое уважение, преклонение и восторг перед его работой режиссера и удивительной игрой как актера- для Олега Лыткина! Все авации мира, цветы и сердца покоренных зрителей- для неподражаемой Ангелины!!!!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое! До встречи в театре!