E-Manicure
Обучение мастеров для салонов красоты
Валерия П
Спасибо Екатерине за качественный и красивый маникюр, хожу к ней уже чуть больше полугода и всегда довольна😊
18 ноября 2024, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рада🤝
Ольга Филиппова
Уже более года хожу только сюда, маникюр держится долго- очень большой выбор цветов! советую!
24 марта 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рада🥰
Марина Андреевна
Хожу к Кате на маникюр уже на протяжении полугода, нравится то, что могу сделать градиент на ногтях, тк многие мастера не умеют пока такое делать, отслоек на своих ногтях тоже не замечала, месяц хожу спокойно ☺️
20 января 2024, официальный ответ
Марина, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌🫶
ВВ
Вероника Вероника
Мастер Катя замечательная девушка, суперский мастер, знает свое дело, максимально вникла в моё "хочу" и отразила на ногтях, спасибо большое за красоту)))
1 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим за теплые слова 🥰 Будем рады видеть Вас снова 🌸
ЛМ
Лина Малина
Классный мастер, делала маникюр и педикюр - всё на отлично. Приду ещё.
21 августа 2023, официальный ответ
Лина, благодарим за высокую оценку! Всегда рады Вам )
МП
Мария Пазечко
Сначала с неуверенностью пришла к мастеру Екатерина, так как девушка молодая) но её проффесианализм в исполнении работы - развеять все сомнения. Теперь буду постоянным и довольным клиентом. Желаю процветания!
Evgenia Vasileva
Хожу почти с основания заведения! Долго искала и вот мне повезло встретить своего мастера,которая дарит красивенькие ноготочки и хорошее настроение!!
Василиса Высоцкая
Мастер маникюра Екатерина, быстрый и качественный маникюр по хорошему прайсу. Хорошая чистая, уютная студия, мастер профессионал. Единственный мастер, который не превращает мою кутикулу в мясо. Как-то не могла прийти на маникюр 2 месяца, и даже за это время покрытие нигде не отошло. С сентября хожу только к ней. ✊🐱💖
ЕВ
Евгения Вишнивецкая
Прекрасный салон,замечательный мастер Екатерина, очень приветлива и дружелюбна) Делает все аккуратно и красиво) Была приятно удивлена мастерством. Спасибо вам большое за красивые ноготочки❤❤❤
13 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, очень рада, что вам понравилось ☺ Спасибо за приятные слова! Буду рада видеть вас снова😊
ИМ
Иван Мельников
Впервые за всю жизнь повели на мужской маникюр. Думал все это женские приколюхи,но на самом деле стоящая вещь. Сделали без покрытия. Девчонки потрясающие,все рассказали и показали, профессионалы своего дела.
Илона Туктарова
Очень понравилось! Мастера лучшие) Хожу к мастеру Вероники, делает всё идеально. Уютный салон и отличное отношение мастера к клиенту❤
ЕЁ
Ева Ёлкина
Мастер Екатерина просто супер! Очень вежливая, сделала всё аккуратно, помогла подобрать дизайн и цвета, настоящий профессионал! Буду теперь ходить только сюда)
Kristina Lebedeva
Все понравилось. Мастер хороший. Уютно, угостили чаем, что очень приятно в такую погоду)
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады Вам снова)