Пятёрочка
Супермаркет
2.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.5
НД
Нина Дымова
Претензия не к сети магазинов, конечно, а к производителю: упаковка кефира 0.5л,а по факту самого кефира в ней 350мл!!! Производители снова решили нас обхитрить, но минус 150мл очень даже заметно😡
Maria S
Ценники часто не соответствуют цене, пробиваемой на кассе
👊
👊👊
Магазин чистый, но хотелось бы, чтобы научили кассиров общаться с покупателями! Светловолосая женщина на кассе оставила не совсем приятные впечатления от Вашего магазина Дополнение: что не так с кассирами? Одна ранее грубила. Вторая, что около кассы с алкоголем сзади кидает покупки 3-х покупателей в одну кучу. Мы стояли и «это ваше в куче, а это ваше», зачем швырять? В тц «рядом» были уделены какие приятные кассиры . Будем лучше ходить туда
Кристина Мамедова
Научите девушку на кассе разговаривать с людьми! Которая работала 17.10.25.
Кристина Лебедева
Просто ужасный магазин и персонал!Кучерявая кассирша не умеет себя вести с покупателями и хамит! Пришла отправлять посылку в 5post. Приходу на кассу, никого нет, хотя сотрудников достаточно, попросила эту кучерявую подойти на кассу, она на меня так посмотрела, и сказала: не видите я коробки разбираю?! Разбирайте, но не тогда когда покупатель на кассе! Подошла вся недовольная! Достаю коробку с обувью, она говорит что не примет, потому что скотч не приклеен. Я попросила подать скотч, чтобы я приклеила и спокойно отправить. Сказала что нет скотча, товар не принимаем. Я сказала, что такого не может быть, что в магазине нет скотча, попросила еще раз подать , чтобы заклеить И все, у нее пластинка заела, что нет скотча,не принимаю товар Я попросила пакет, чтобы просто завернуть коробку, она пробила его и положила в противоположную от меня сторону, я попросила подать, она с таким лицом сказала: пакет там! И сказала отойти мне, чтобы обслужить покупателя! Но вы даже со мной еще не закончили! В итоге я попросила позвать администратора, она ему что-то в ухо напела пока шли, я сразу поняла что ничего не добьюсь от него, там было еще смешнее чем она! В итоге он сказал ей отправить так. Она распечатала QR, я попросила хотя бы просто заклеить этой бумажкой пакет, чтобы не развязался, она на меня с ухмылкой посмотрела, и специально не заклеила! Я просто в ужасе от таких сотрудников! Нет настроения??? Не работай с людьми! Уважаемое руководство, обратите внимание на компетенцию ваших сотрудников! В принципе, оценка магазина соответствует 👍 надеюсь вас закроют
ЛМ
Людмила М.
Здравствуйте, купила в вашем магазине кастрюлю может 4 месяца назад. И пользовалась ей всего 2 раза, чека нет, как быть?
Тамара Арсланова
Ужасный магазин, Пятёрочка в принципе всегда ставит ценники,не соответствующие реальной цене. Но конкретно кассирша не умеет себя вести с покупателем. Пришла получать посылку в 5post,мало того что 15 минут стояла на кассе и ждала пока кто нибудь подойдёт,затем пришла молодая недовольная девушка кассир. Я хотела купить товар по акции на кассе,висел жёлтый ценник и цена 99 руб, оказалось что это цена по карте (на ценнике этого не было указано,просто цена на жёлтом листочке),реальная цена 299 руб, естественно я отказалась от покупки,на что эта кассирша швырнула обратно в коробку уценённый товар и практически в лицо мне швырнула посылку. Уважаемое руководство,обратите внимание на ваши ценники и на компетенцию ваших сотрудников!!!
Анна Худоногова
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
g578
у меня уже три случая покупки просрочки/тухлятины в этой пятёрке. Ещё раз и натяну по полной. не было времени разбираться. сначала ребенок купил пряники, деньги вернули без разговоров. купил арбуз, увез на дачу, порезали а он гнилой внутри, выкинули. не поеду же я за 50 км в выходной на разборки в магаз. Гости купили окорочка тоже на дачу и при открытии упаковки окорочка воняли тухлятиной.
МН
Милана Ний
Только что вышли из пятерочки. 16.07 в 15:40. Была с детьми, скандал не стала заказывать из-за 30 рублей. Но все же отзыв оставлю. Может руководство наконец-то заставит работать своих сотрудников, чтобы не вводить людей в заблуждение! Купили водичку с лимоном. Цены были только 29р.(фото прилагаю) нам пробивают по 59р. На вопрос почему вышла другая стоимость, просто сказали оплачивайте 123р(вся покупка была наша). Пошли проверять, цены в 59 я так и не нашла на прилавках. По пути встретился у фруктов большой друг-жук/таракан. Очень приятно…
С❤
Соня ❤️
Цены не соответствуют сумме на кассе. Нафига вы вешаете ценники , если на кассе всегда дороже
С0
Саня 001
28.06.2025г Зашел с ребенком годовалым в этот магазин купить детское питание Что я там увидел на полках это ужас это не соблюдений всех правил и норм Ужасная грязь на полках все почти товары грязные и такое ощущение в г-не или засохшем навозе((( ужас ‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️ я такого не видел И это детское питание Желаю чтоб на вас обратили все службы какие только есть ‼️‼️‼️
Анастасия
Лана Романко
Я не поняла, что за беспредел с ценами. Подошли с мужем на кассу, продуктов было по миниму и мягкая игрушка, муж спросил цену, кассир сказала, 500р. Прихожу домой и думаю, что то не так, не совпадает цена с тем, что купили. Захожу в историю покупок в приложении и вижу игрушка стоит 800р. Ты что в глаза там д***бишься на кассе? Если видишь что цена другая, почему не сказала, что ты ошиблась. ??? Постоянно с ценами обман. Если в следующий раз будет подобное, я приду ругаться!! Уже терпения нет на вас !!
Александра Николаева
Ну судя по всему отзывы про свежие овощи и фрукты пишут сами сотрудники. Помидоры часто умирают своей смертью, зелень тоже. Салаты от самой пятерочки тоже попадаются просроченные. Сегодня купила смесь фруктово ореховую, которая на вес в коробках возле фруктов и обнаружила там "приятные" сюрпризы. Цукатами можно зубы себе сломать, а главное всё усеяно следами работы червей. Паутинка с белыми точками. Самих червей искать не стала. Вопрос к администрации и кучке зомби-продавцов: вы когда начнёте работать нормально?! Ценники у вас не ниже, чем в других магазинах, следовательно вы не какой то светофор и товар должен быть соответствующего качества! Почему я заплатив за стакан цукатов почти 260 рублей должна придти домой, увидеть что они обгажены червями и всё выкинуть?! В следующий раз я вам скормлю!
Olga Victorovna
Две птички летали в магазине, это ужас.
ЖC
Жека Clitnas
Хороший выбор товаров.
Наталья Ткач
Испортили настроение... Кассир отчитывала как девочку как нужно было пробить у терминалов шампанское. ,,Спасибо,, магазин у дома... И ваш,, корректный,, персонал с праздником Весны. Эта кассир новая, ранее все были вежливые.
Евгений
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
НР
Наталья Рябикова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Есть все необходимое, почти всегда в наличии
Алексей Хамович
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом. не на всех товарах присутствует ценник,чаще всего это продукты, хранящиеся в холодильнике.
Мария Александровна
Девка молодая работает , кошмарное обслуживание! Ужасное отношение к покупателям, грубит, хамит. Уволить давно пора. Ещё раз такое повторится, буду разговаривать с руководством
Л
Леся
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Тата Бендюк
Минут 20 назад была в моей любимой пятерочки (теперь видимо нет), набрала товару на шесть тр, складывала в пакеты утрамбовывала в тележку чтобы докатить до машины, и незаметно приблизилась к продавцу,касса где большой стеллаж с сигаретами, но не так чтобы лицом к лицу дистанция метр была, и тут она мне выдаёт: - "Отойдите от меня, мне не приятно",😳😱 я в полном шоке, дошла до машины и сидела минут пять приходила в себя, я каким-то а***шом себя почувствовала, который прошёл за фуф*риком 🤦♀️Наверное посоветую провести беседу как быть вежливее с покупателями, ну или хотя бы не так грубо что-ли, не приятно было мне и очень.🤬😡
Вадим Орлов
Мне все нравится. И ассортимент и обслуживание. Пакеты только дорогие, моглиб бесплатными сделать и так вам чеки неплохие оставляем
Н С
ПРОСРОЧКУ ПРОДАЕТЕ 🤬Вы че не смотрите за товаром который у вас лежит на полках, еще и для маленьких детей вообще больные уже что-ли … купили 19.09.24
Виктория
Вчера 19.09.2024 купили детские фруктовые кусочки к сожалению в магазине не посмотрели на срок годности!
Killi Jeff
Очень долгое обслуживание
Александр Акулов
Николай Кривиков
Работает до 22⁰⁰
Дмитрий Похилько
Хороший филиал. Отзывчивые сотрудники. Все аккуратно. Редко бывают проблемы с ценами
🦊 💕
Неплохой магазин, сотрудники достаточно доброжелательные, но мне показалось, что именно в этой пятерочке цены выше, чем в других или тут дело в ассортименте, не могу понять. Поправьте если я не права, просто в соседних магазинах сети всегда покупаю больше и товара на полках будто больше. Оценку снижаю, просто наблюдение.
Анна Севрюкова
Хороший магазин. Приятные продавцы, которые ВСЕГДА идут на помощь, бросают все дела и выручают. Если есть различия с ценником, без разговоров решают проблему. Ни в какой из других пятерочек не видела такого порядка во фруктах/овощах, мясе, молоке. Выпечку берём регулярно.С учётом постоянной огромной проходимости, это тотальный труд. Очереди бывают, но лично я никогда не стояла больше 5-10 минут в ней вечером, когда скупляться идут абсолютно все после работы. Людям не угодишь, некоторые пишут, что задолбали пятёрочки на каждом углу открывать, но тут же жалобы на очередь. А посмотреть по сторонам и понять, что эта пятёрочка- один немногих крупных магазинов на массиве, со стольким количеством покупателей, не могут.
Алексей Нск
Кассы самообслуживания 👍
Женечка ***
Ужасное обслуживание!!! Дикие очереди! На кассе самообслуживания после пяти вызовов сотрудника так никто и не подошёл!!!
Алексей Селиванов
Ужасные овощи и фрукты! Такими даже свиней не кормят!
Inna Dedlovskaya
Пятёрочка смотрите какой сахар вы закупаете!!! В нем какая то стружка синяя, пластмасса, сахар грязный и мокрый как будто его с пола сметают.!!!!!!!!!!
Алексей Рублёв
Одна из худших пятерок. В чем прикол делать выпечку и не поставить микроволновку. 5 тыщ цена вопроса.
КШ
К Ш
Один из самых ужасных филиалов. Ни наша семья, ни соседи больше не ходим. Нет вентиляции, духота такая, что несколько раз становилось не хорошо. Вечно бардак, заставлено какими то паллетами, табуретками, с коляской невозможно пройти. Из плюсов только наличие постоянного сотрудника на кассе самообслуживания.
Светлана
JG
Julia Gamaleewa
В 2гис сказано, что реэим работы до 23:00, по факиу до 22:00
Darina Rudenko
4 звезды из за постоянной очереди на кассу! Хотя есть еще 2
Ruslan Ruslan
Самый мошейнический магазин на районе, на ценниках цена одна, а на кассе пробивают другую на много больше в надежде что люди не заметят. Будьте бдительны!!!
ИУ
Игорь Уколов
Написано что работают до 11 а на самом деле в 10 уже не работают
Анастасия Варфаламеева
Добрый вечер,приобрела 08.07.2023 куриное ассорти на подложке,принесла домой,открыла,и была в шоке,вместе с курицей лежит муха.не рекомендую брать мясной товар в данном магазине.
Виктория ~
С появлением ксо стало лучше. Ассортимент хороший, ценники всегда есть, кассиры вежливые
Венера Смирнова
цена отличаться от чека😡 хоть один плюс поставили кассы самообслуживания.
ОС
Ольга Спирина
Будьте внимательнее, когда покупаете капсулы для стирки в этом магазине! Сегодня купила в магазине капсулы для стирки Персил, когда пришла домой, решила посчитать, а не обманывает ли нас пятёрочка такими акциями, иииии.... Как оказалось, 1 шт не хватает! Все таки обманывает... Либо сотрудники такие честные здесь работают, либо плохо следят за своим товаром на полках!
А.
Андрей .
Ужасный магазин. Обманывают постоянно. Цена стоит одна, пробивают совершенно другую и завышенную. Каждый чек обман. И поют одну и ту же песню, мы тут ни при чем, ценник поменяли в системе, а на полках нет. С каждого покупателя за день можно прилично нагреться !!!