Центральный

Ломбард
Первый залог без процентов. +100 руб. к грамму по промокоду «2ГИС»
РекламаООО ЦентральныйОценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Центральный
Анастасия Креслина2 отзыва
ВР
Валентина Рудковская5 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и примерное время обращение на филиал, постараемся разобраться в данной ситуации!
ДА
Дмитрий Авсюков5 отзывов
НД
Наталья Денисова1 отзыв
Nnn V12 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, могли бы вы подробнее описать ситуацию, что и при каких обстоятельствах произошло?
Юрий Акашкин16 отзывов
3 ноября 2023, официальный ответ
В принципе, Отзыв как отзыв.
Александр Бояркин16 отзывов
2 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Будем стараться и дальше.
Ксения Кс13 отзывов
Отвратительное место. Не знаю с кем и когда тут общались вежливо, но лично у меня после посещения и звонка впечатление что я позвонила не в ломбард, а в конторку где работают гопники. Когда пришла, еще с порога женщина окатила меня недовольной физиономией, все украшения считала, проверяла и взвешивала не показывая мне ничего, по итогу просто говорила стоимость за которую примут их. По стоимости за грамм золота.. в одном и том же помещении , в разных углах, написано 2 разные цены. По итогу дали залоговый билет на подпись при том что я не оставляла в залог а продавала его. На мою просьбу дать тогда мне копии документов ( должно же у меня что-то оставаться на руках) глаза женщины закатились так что она наверное увидела свой мозг . Поступил грубый вопрос : « а вам вообще зачем ?!» В каком смысле зачем? Это вообще то мое право! Все обслуживание проходило в таком « дружелюбном» тоне что больше никогда не воспользуюсь их услугами. Благо ломбардов сейчас много и есть из чего выбрать.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите дату и время обращения?
СД
Сергей Денисов2 отзыва
1 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили. Ждём вас в гости снова
Евгений Колдаев2 отзыва
29 января 2023, официальный ответ