EPILBAR
Сеть студий доступной депиляции и эпиляции и салонов красоты
Шугаринг, воск: 3 зоны — 1290 руб.! Массаж, лазер, брови, загар
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запишись прямо сейчас
Вакансии
natali D
Качество работы разочеровало когда пришла домой и увидела что просто на левой ноге остались волосы делала шугаринг, так еще нигде не делали, еще и не сказали что стоимость изменилась, т.к. на сайте не было такой услуги выбрала другую но подписала что нужен сахар а не воск, пришлось самой делать эпилятлом. Впервые такое качество попалось
Мари Мур
Ужасный мастер Ирина , делает все грубо не аккуратно. Вид такой недовольный . Чувствуется от нее ненависть к всему миру , прям осадок -фу.. Записана была 2процелуры с11-00до -11-45 , опаздывала на 10 мин , сделала одну в 11-25 и отказала в следующей, руководствуясь следующей записью на 11-30 . Я в шоке от такого мастера.
Екатерина Петрашина
Добрый день! Вчера в 13:45 была на восковой эпиляции по адресу: Холодильная, 31. Процедуру выполняла мастер Ирина. У меня была одна зона — верхняя губа. Я заранее предупредила мастера, что у меня чувствительная кожа и просила не дергать одно и то же место несколько раз. После процедуры мастер сказала: «Да, у вас очень нежная кожа, а почему вы не дергаете скинс?» Я была удивлена, что мне предложили другой воск только после завершения эпиляции — я о нём не знала. Покраснение было, я посмотрела в зеркало и ушла. Когда покраснение сошло, я обнаружила, что мастер сняла кусок кожи с двух сторон. Для меня это первый такой случай за всю жизнь. Кроме того общение мастера тоже оставляет желать лучшего: она не была приветлива. Возможно, у неё был плохой день, но это не объясняет травмирование кожи. Судя по всему, либо мастер слишком грубо дергает кожу, что снимает верхний слой эпидермиса, либо использован некачественный воск. Прошу вас принять во внимание эту ситуацию и, если возможно, прокомментировать, какие меры будут предприняты, чтобы такое не повторилось.
Мастер Ирина прекрасный специалист! Пришла к ней на восковую эпиляцию. До этого не делала. Очень аккуратно и деликатно Ирина всё сделала! Я очень довольна. Не зря хвалят эту студию )))
О
Оксана
Первый раз была в этом салоне, осталось очень давально. Мастер Ирина очень аккуратно провела процедуру, сразу видно мастер своего дела.
См
Студия маникюра и педикюра Павлюк
Первый раз была у Татьяны, сегодня у другого мастера, не спросила как зовут. Очень быстро девочки делают и совсем не больно, все чисто гладко. Приятные цены. + 1 постоянный ваш клиент🥰 Делала комплекс воском.
ЕЦ
Елизавета Цветковская
Если вы, как и я, боитесь болезненных процедур и ищете не просто мастера, а волшебника, который сделает все аккуратно и без стресса — вам к Татьяне! Я пришла с большими опасениями, но Татьяна своим спокойствием, вниманием и юмором сразу развеяла все мои страхи. Она не просто механически выполняет работу, а постоянно интересуется ощущениями, подбирает оптимальную технику. Процедура прошла на удивление легко и комфортно. После сеанса я получила четкие и понятные советы по уходу, что помогло избежать любых проблем с кожей. Очень рада, что нашла такого ответственного и душевного специалиста! Спасибо вам, Татьяна!
Алиса Петрова
Посещаю студию уже не первый год! Всегда все идеально! Особенно люблю ходить к мастеру Татьяне! Всегда качественная депиляция и душевные разговоры! Мастер учитывает все пожелания! Всем рекомендую! Особенно радуют цены!
Оксана Терехина
Посещаю данный филиал уже точно больше года. Попадала ко всем мастерам , все выполняли свою работу отлично. Уже 2 раза была у нового мастера по депиляции , процедура прошла комфортно и быстро. Спасибо за работу 🙂
Аделина Валиуллина
Чисто, уютно, мастер Ирина супер :)
Елена Дементьева
Пришла на процедуру в назначенное время. Мастера на месте нет, дверь заперта. Позвонила по указанному на двери телефону, сказали ждать, сейчас уточнят. Прождала еще 20 минут, ни мастер не появился, ни обратного звонка не поступило. Абсолютно хамское отношение к клиенту.
U
Ulwyne
Хожу к мастеру Ирине, все нравится
Лиза ?
Мастер Ирина очень хорошо сделала свою работу, быстро и качественно!
Александра Суворова
Была у мастера Ангелины. Качественно , аккуратно , быстро . Ангелина милая девушка
ЛИ
Лариса Иванова
Случайно обнаружила это прекрасное место. Мастер Ирина все делает быстро, качественно и безболезненно. Рекомендую 👍
Е П
Добрый день! Не так давно нашла это прекрасное место (до этого всегда ездила далеко), а тут оказывается все рядом! Ангелина просто умничка! Аккуратно, чётко, безболезненно, быстро, просто молодец!!! Спасибо ей за это огромное!
TS
Tatiana Sitnichenko
Добрый день!!!!! Посещаю данный салон долгое время))) самые лучшие мастера своего дела, Ирина, Ангелина. Умнички, хожу с большим удовольствием, спасибо вам 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Ева Нелонгория
Сегодня была первый раз с студии. Выражаю восхищение и благодарность за проделанную работу. Ирина профессионал,процедура прошла быстро, безболезненно, очень комфортно. С студии очень чисто и уютно. Обязательно вернусь к вам. 💗💗💗
Екатерина Леонова
Все супер! Спасибо. Приятная девушка. Депиляция прошла комфортно. В салоне чисто и со вкусом.
ИА
Ирина Ануфриева
Была на депиляции у мастера Ангелины. Всё очень понравилось, Ангелина приятная девушка, профессионал своего дела. Буду ходить к ней, рекомендую данного мастера и салон.
ЕТ
Евгения Толстыкина
Уютная и чистая студия! Девочки прекрасные мастера. Посещаю второй раз и теперь я однозначно постоянный клиент 🤗
Ирина Валигура
Приятное место , удивительные цены . Ангелина отличный мастер ! Вкусный кофе-приятный бонус!
Марина К
Все плохо
Mariya Kharitonova
Была 22.02 у Мастера Ангелина. Все прошло шикарно , комплекс сделала за 25 минут 🥰 все чистенько, аккуратно, обязательно вернусь
Светлана Корсун
Большая благодарность мастеру Ангелине🤩 очень деликатно, быстро и аккуратно провела процедуру эпиляции, я в восторге🔥 уютный и атмосферный салон, всё здорово💜
Medvegeva OO1
Прекрасно . Была 15.11 у Ирины ! Быстро , качественно и недорого .
Елизавета Овчарук
Благодарю мастера Ирину за доброжелательность, качество работы и профессионализм 😎я очень довольна!
ИЗ
Ирина Зырянова
Отличная сеть студий реально доступной депиляции👍 сначала ходила на Советскую, вернее ездила, а с открытием филиала на Холодильной, рискнула попробовать, и не пожалела, мастер Ирина делает депиляцию быстро и качественно👍 и теперь в пешей доступности от дома! 👏
Евгения С
Очень уютная студия! Мастер 🔥 Хожу на эпиляцию, все аккуратно, качественно, безболезненно! Ирина- мастер своего дела. Рекомендую)
Ксения
Очень хороший мастер, работает быстро, использует качественный воск. При этом цены божеские. Рада, что нашла это место.
Анастасия Петухова
Просто лучший мастер Ирина, есть всегда о чем поболтать, быстро чисто и супер качественно, хожу уже год
Татьяна Кожакова
Очень уютный салончик! Всегда есть парковка, но самое главное какой там топ мастер! Ирина , отличный специалист, делает депиляцию аккуратно, безболезненно, чисто! Приятная в общении! Рекомендую!
Kimberly Siberian
Здравствуйте , попала в этот филиал по чистой случайности обычно ходила на советскую 64, но в этот раз девушки администраторы напутали со временем и меня записали одновременно с другой девушкой на одно и то же время. И мне предложили пойти в другой филиал на холодильную 31. Меня встретила мастер Ирина. Очень приятная и вежливая женщина, что важно для мастера. Она очень деликатно удалила волосы с моих ножек, ручек, бикини и подмышек. У Ирины золотые ручки. Мы очень приятно побеседовали во время процедуры- я ушла довольная. К тому за предоставленные неудобства салон мне сделал скидку 20%. Кстати есть безналичный способ оплаты, что сейчас не маловажно. Моя оценка 5+.
Елена Логинова
Всё хорошо! Мастер на 5! Минус нет кондиционера. При такой процедуре по любому должен быть.
Полина Коротких
хожу в филиал на Холодильной с открытия и просто в восторге🔥рядом с домом,всегда есть запись. Ирина просто отличный мастер и очень хорошая женщина.Быстро,качественно и очень недорого!рекомендую
Галина Исаева
Хожу на LPG массаж к Ирине . Отличный специалист своего дела , уютная студия . Цена сказка просто ❤️🔥
ЕГ
Екатерина Гусельникова
Первый раз сегодня посетила студию на Холодильной, 31! Очень удобное месторасположение для меня! Понравилась мастер Ирина, все мои пожелания учла, рассказала о новинках в области депиляции. Все сделала быстро, аккуратно не больно совершенно!
Радмила Гоманкова
Здравствуйте, хочу поблагодарить чудесного мастера Ирину, всегда вежливая, аккуратная, специалист своего дела, хожу уже больше года на эпиляцию и дальше планирую ходить, всем советую!!!
АЦ
Алена Ц***
Хожу к Ирине на аппаратные процедуры массажа. Соотношение цена/качество и результат полностью устраивают. Мастер Ирина прекрасная. Студия чистая. Отношение к клиентам и сервис записи/напоминаний тоже полностью устраивают.
Ксения Зиминова
Я уже, можно сказать, постоянный клиент) Пришла попробовать и осталась! Очень хороший мастер Ирина- внимательная, деликатная, с юмором) с ней комфортно, и процедура почти безболезненная👍🏼
Краказябля Яночкина
Ирина - прекрасный мастер. Хожу на депиляцию не первый раз. Все очень нравится. Хорошо, когда с мастером уютно и комфортно💚
К
Кристина
Ходим с дня открытия,все нравится-очень чисто и красивая студия,девочки приятные!спасибо что вы есть так близко к дому!
ЛМ
Лилия Моисеева
Уютная студия с приятным интерьером, но самое главное сервис на высшем уровне. Ирина-потрясающий мастер! Очень деликатно и качественно делает свою работу. Хожу теперь только к ней!
К
Ксения
Ирина богиня депиляции, делали скин быстро и не больно, очень понравилось👏 Дополняю отзыв хожу уже полгода все просто отлично процедура дает накопительный эффект что крайне радует👍
ЛН
Лидия Наимова
Всегда хожу к мастеру Ирине. Всегда все отлично☺️ Очень хороший мастер, Советую🤗🤗🤗
Евгения Киреева
Хожу к мастеру Ирине, всегда аккуратно и быстро выполнены процедуры. В напутствие всегда рекомендации по уходу. Чисто и уютно в салоне.
Елена Иванова
Посетила сегодня студию шугаринга. Всё прошло быстро, профессионально, качественно. Услугой осталась довольна, рекомендую.
Светлана Лаврентьева
Хожу к мастеру Ирине на депиляцию и теперь буду ходить только к ней! Очень аккуратно, нежно и квалифицированно делает свою работу. Зоны бикини, подмышки и голени за 30 минут и практически безболезненно! Никаких вросших волос после процедур! +1 постоянный клиент вам!
СЛ
Светлана Л
Сегодня 01.10.23 была в EPILBAR на шугаринге и теперь эта процедура для меня играет другими красками! Специалист Ирина изумительный мастер👍👏👍Настолько технично мастерски делает процедуру. Впервые мне не больно! Вернусь только к ней и не раз!
Когда я увидела, что возле дома открылся салон, решила записаться на депиляцию - очень не хотелось куда-то ехать😁 И теперь я хожу только сюда, к мастеру Ирине - приятный и бережный специалист, сразу видно, что Ирина очень любит свою работу. Согласна с комментариями ниже, что филиалу не повредит отдельный администратор, чтобы мастер не отвлекался на другие дела:)