Большая перемена
Кофейня
ДА
Дмитрий Алмазов
Ну правда вкусный кофе. Реально экспрессо макиято мио море
Urmat Zarlykov
Отличное место чтобы поесть,приятный выбор еды,интересные позиции по адекватным ценам
ВП
Василий Паули
Приятный продавец , очень вкусно , большое разнообразие еды и напитков
ВЗ
Виктор Зенин
Классное место чтобы посидеть и покушать очень вкусная еда
Снежа К
очень вкусный кофе, готовят все быстро, девушка доброжелательная, всегда веселая. Уснула на паре, пошла попила кофе и сразу проснулась
Кургуз Георгий
Кофе Фкусный когда пил пря весь дрожал от кончиков пальцев до ног как вам это описать, прям как первый кекс всем советую
ТВ
Тимур Верещинский
Обслуживание бомба честно говоря, еда вкусная, питался бы 24/7 здесь, но увы денег нет что бы так много.
БХ
Борис Худоян
Бариста хорошо подходит ко своему делу
VC
Vlad Carter
Превосходное место, вкусная еда и кофе. Приятный сотрудник с которым можно побеседовать за обедом)
Екатерина Силкина
Очень приятный сотрудник. Еда сытная и советую здесь брать если во время учебного дня сильно голодаете. Но есть одно но, цены немножко кусаются и не такие какие должны быть обычно,и не каждый себе такое позволит (. А так всем советую.
Ивањ
Очень вкусные сендвичи и кофе, особенно с похмелья отлично заходит, всем рекомендую Раф с солёной карамелью
anastasia130806
Кофейня поражает своей вписывающейся атмосферой, добротой сотрудницы и большим ассортиментом. В перерывах между пар я могу не выходя из колледжа купить комплексный обед или небольшой перекус. Также тут продается вкусный кофе и другие напитки!
НЖ
Настя Жижина
Кофейня идеально подходит для жизни студентов! Обширный выбор перекусов, напитков и есть даже комплексы обедов!! Девушка делает потрясающий кофе и всегда любезна :3
20 марта 2024, официальный ответ
Настя, спасибо за ваш отзыв, мы очень стараемся, ждём вас снова
DY
Diana Yanushevskaya
Отзывчивый персонал, сендвичи с ветчиной огонь, цены приятные!
21 марта 2024, официальный ответ
Диана, спасибо! Да, мы тоже их очень любим!
Полина Морозова
Вкусная еда, хороший персонал. ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ ЦЕЗАРЬ!
Полина! ОЧЕНЬ СПАСИБО!!!
Ника Амфетоминовна
люблю тут Цезарь оч вкусный просто отвал всего
21 марта 2024, официальный ответ
Ника, каждый день мы привозим свежий специально для Вас!
Варя Дементьева
очень давно беру тут еду, кофе. всегда очень вкусно, мирочка-умница делает быстро и вкусно
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Да, Мирочка правда умничка!
Карина Макарова
кофе прекрасное, еда всегда есть пять из пяти🤩
21 марта 2024, официальный ответ
Карина! Нам очень приятно, спасибо!