CDEK
Служба экспресс-доставки
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Андрей Андрей
Постоянно пользуюсь этим пунктом для отправки грузов. Константину отдельное спасибо за работу. Я приехал с двумя грузами за 5 минут до конца работы пункта, он оформил и посоветовал оптимальный тариф. Спасибо!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отзыв и что выбираете нас! С удовольствием поможем подобрать подхо…
Дмитрий Балуев
Был 29-го ноября, сдавал несколько грузов. Огромная благодарность девушке, которая работала в этот день (кажется, Карина - простите, но точно не помню). Все объяснила, помогла упаковать, все проконтролировала и параллельно еще успевала разбираться с мерзкими и нервными клиентами. Просьба ей выписать благодарность или премию по возможности! Такие сотрудники - на вес золота, особенно в такой нервной работе. Еще раз Вам спасибо!
ОУ
Олеся Усольцева
Наконец-то, впервые за много лет вижу в СДЭКе приятного сотрудника! Хочется отдельно отметить и поблагодарить прекрасную девушку Настю!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что наша коллега Анастасия смогла создать для вас…
Светлана Конева
Приятное место, компетентные сотрудники. Процесс отправки груза прошел быстро и комфортно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера в нашем п…
ТН
Татьяна Н.
Спасибо, ребятам за отзывчивость и человеческое отношение к клиентам. Нареканий к работе и доставке нет, все четко и слаженно. Большая вам благодарность 🙏
20 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за такие душевные слова. Ценим, что вы чувствуете наше человеческое о…
АЖ
Алиса Жданова
Отличный пункт выдачи, очень атмосферное уютное место, приветливые и вежливые менеджеры, все покажут, расскажут Особенно благодарю Карину и Павла, улыбчивые приятные ребята, поднимут настроение и помогут в решении всех возникших вопросов :) очень рекомендую этот пункт выдачи, частенько туда захожу и пользуюсь их услугами :)
МД
Мира Д
Хочу выразить огромную благодарность девушке Карине, за превосходный сервис, профессионализм, вызывает только восхищение – очень вежлива, компетентна и стремилась помочь в решении любых вопросов. Очень приятно иметь дело с такими надежными и внимательными людьми. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и коллегам! Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах. Желаю вам дальнейших успехов и процветания!
ДЖ
Дорога Жизни Vlad Grosheff
Девчонки сотрудники просто молодцы! Оформляют быстро, чётко и без очереди! Рекомендую!
Тимофей Нецветаев
Сколько раз приходил в этот филиал никогда не было проблем.
Анастасия Ревенко
Очень понравилось отделение, чисто, работники очень добрые, внимательные, вежливые. Спасибо большое
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв 💕
ЛЛ
Лариса Лавровская
Очень быстро и качественно работают ребята. Благодарю от души
НЧ
Нина Чернышева
31.10 отправляла маленькую посылку в пос. Трудоармейский. С меня взяли оплату почти 1000р и на мой вопрос почему так дорого? был ответ - это ещё дёшево. А оказывается взвешала мою отправку вместе с упаковкой, за которую я заплатила отдельные деньги. Но больше всего меня удивило, что мне посчитали доставку курьером!!!! Само я не просила, а парень оператор меня даже не спросил. Обидно, что залезли в мой кошелек без спроса.
13 ноября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Мы разделяем ваше возмущение по поводу включения в стоимость упаковки, за котор…
Антон Серебренников
Всегда хороший сервис, быстрая выдача, хорошее отношение, чистота и порядок.
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Большое спасибо за ваш отзыв! Здорово, что вы цените наш сервис и замечаете так…
Илья Илья
Привезли разбитый товар(
25 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Мы всегда стремимся предоставлять сервис на высшем уровне и чтобы посылки приход…
M
Maripuri
Просторное помещение, всегда быстро оформляют и выдают посылки. Спасибо.
сдек в целом неплохая комания и к этому пункту выдачи я не имею притензий, но все же хотелось за маленькую посылку + допы в виде защитной пленки подешевле.
Инна Парначева
Быстро, вежливо, корректно, спасибо!
РН
Роман Н
Постоянно пользуюсь услугами этого офиса. Всегда (за исключением случаев когда подвисает система) все очень быстро. Персонал хороший, стараются.
Валентина Соловова
Замечательный филиал, большое спасибо сотруднику, который донес мне стол до машины. Процветания!
23 июля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о своем визите в наш пун…
Gordon Shumway
Претензия не конкретно к этому офису, а ко всей компании вцелом. Вот что мне пишет получатель отправления из Гомеля (Беларусь) «Упаковка пришла пустая. В результате разбирательств выяснилось что видимо она порвалась и вложение просто вывалились. Слава Богу они нашлись на московском офисе. Обещали дней через пять дойдут. А то получается я заплатил деньги, а мне протягивают пустой конверт в 60 грамм.» «Упаковка была заклеена скотчем» От себя замечу. Упаковка достаточно крепкая для подобных вложений, чтобы вот так запросто порвалась. Либо с ней вообще очень жестоко обращались, вплоть до игры ей в футбол, либо (не хотелось бы об этом даже думать) её пытались целенаправленно вскрыть. Если, как пишет получатель, «Упаковка была заклеена скотчем», т.е. прекрасно видели, что упаковка взломана и даже не попытались найти «выпавшее» вложение, а просто заклеили скотчем и оправили пустую упаковку. Номер отправления 10137655777
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проверили информацию и не увидели, чтобы с отправлением делались какие-либо подозр…
ТЛ
Татьяна Лапко
Супер вежливый и клиентоориентированный сотрудник, приняли оплату картой
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы стараемся. Благодарим , что оставили отзыв💚
Александр Анатольевич
Сегодняшний сотрудник 10/10, хороший человек
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Рады, что вы высоко оценили работу нашего сотрудника. Спасибо за выбор СДЭК💚
DC
D Ch
Наверное данный фиал буду выбирать в крайнем случаи возможно мне не повезло. Попался не опытный сотрудник и он один (где наставник?) собралась очередь из 6 человек в выходной день.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы потратили много времени в ожидании в очереди. Сообщите, пожалуйста…
Нина Вурим
Один из самых приятных ПВЗ СДЭК. Чисто, не тесно, в примерочной всякие удобства в виде салфеток, роликов для одежды, даже детская зона есть.
Михаил Толюпа
Хороший пункт. Работают отзывчивые парни👍
ДД
Дмитрий Дмитрий
Лучший филиал СДЕК.Ребята очень быстро работают.Спасибо 🔥 👍
12 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку. 🤗 Рады видеть Вас снова!
Елена Бобаченко
Постоянно отправляем и получаем посылки через этот пункт. Нареканий никогда не было, сотрудники работают хорошо. Отдельно, с благодарностью, хочется отметить работу Павла Павловича, очень выручил и помог отправить до закрытия офиса важную посылку.
Tanya Butkevish
Отличный пункт. Периодически здесь отправляю. Отдельная благодарность Константину ( я так поняла он ещё стажёр). Не смотря на позднее время и очередь, он работает очень оперативно и аккуратно. Внимательно относится к каждому клиенту. Очень позитивный и приятный человек.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами…
Roman Laptev
Сегодня отправлял мотошлем в другой город, всё аккуратно упаковали и быстро оформили. Отдельное спасибо сотруднику Павлу Шестопалову за детальный фотоотчет упаковки на вотсап 👍🏼
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
D
D
Самый ужасный филиал сдэка, да и сам сдэк не менее ужасен. 1. За счет покупателя взыскивают деньги с контрагентов. Должна была получить посылку из летуаля, со своей стороны все оплатила, и покупку, и доставку. Но сдэк не выдал потому что летуаль не оплатил какой то их внутренний счет🤯🤯🤯 с какого я должна об этом думать и разговаривать с летуалем, чтоб они закрыли вам счет? 2. Далее, не выдают без паспорта. Был аккаунт где указана только первая буква фамилии, не выдали посылку. Якобы не совпадает паспорт и фамилия в заказе. Не собираюсь в каких-то посредственных сервисах оставлять свои реальные данные, поэтому доставка сдэк отпадает сразу 3. Филиал находится в промзоне, вокруг всегда стая бездомных собак
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы понимаем Ваши эмоции относительно данной ситуации, но наши коллеги верно консультиру…
Александр Шнитко
Отличный филиал. Несколько раз пользовался и всегда вежливо и быстро осбслуживали. Отдельное спасибо менеджеру Денису за внимательность и помощь с отправкой.
АЖ
Алла Жмака
Все быстро, легко и без очереди. Уже 2 или 3й раз в этот офис захожу
СЮ
Семен Юрьевич Варт
Отличное место: быстрое обслуживание, вежливый и понимающий менеджер Денис (помог сформировать посылку и оформить документы).
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
ИН
Ирина Нахимова
Приятная обстановка, практически всегда можно быстро получить заказ, за исключением одного раза, когда я не смогла это сделать, работал всего один человек, а в очереди было 4 человека. Но, это было всего 1 раз.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Сожалеем, что так вышло. Как правило, процесс отправки заказа действительно зан…
Евгений Лигузов
Приятные сотрудники, быстрое обслуживание, красиво все украсили
IE
Ilia Eltsov
Доставка документов. Конверт. Была оформлена доставка курьером. Предварительно созвонились и обговорили время: воскресенье, с 9 до 14 (временная вилка напоминает советских сантехников, ну да ладно). В 15-00 плюнули и поехали искать конверт. Язык довел до этого пункта выдачи. Молодой человек на выдаче сказал,что курьер только что забрал конверт и поехал его вручать. Связаться с ним он не может и вообще за курьескую службу не отвечает. Конверт мы таки получили. В 15-40. Потому что поймали курьера на выходе из этого здания. Наугад: -Вы курьер СДЭК? -Да. Деньги за курьерскую доставку заплатили. Потому что у него уже всё внесено в систему и изменить он не может. Интересный сервис вообще получается... Лучи "добра" этому ПВЗ.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию. Конечно, так быть не должно. Уточните номер…
Ева Джой
Чтобы ваша посылка пришла вовремя, отправляйте за 2 месяца, не ошибетесь. Это же экспресс-доставка. Настолько экспресс, что Почта России быстрее доставляет.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Верно понимаем, что Ваш заказ задержался? Нам очень жаль, если это так. Уточните номер…
ФШ
Федор Шивиров
Пришел к открытию в пн. 18.11.24 к 10-00 отправить посылку. Сидит один мужчина за стойкой, и сообщает мне, что ничем помочь не может😅, он только ВЫДАЕТ посылки, ждите говорит менеджеров, НИ ДО ОДНОГО дозвониться он не может,посоветовал мне обратиться в другое отделение. Такого ОТСТОЯ давно нигде не встречал. СДЭК удивляет. НОРМАЛЬНО РАБОТАЕМ РЕБЯТА 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. К сожалению, в день Вашего визита в офис штатный сотрудник заболел. Пока руководитель…
Anastasiya Aprile
Отличный ПВЗ! Быстро, чётко, дружелюбно, без очередей! Отдельное спасибо сотруднику Павлу за профессионализм!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
HM
Halk M
Все хорошо!
Золото Нации
Отличный пункт, чисто, красиво, молодцы. Теперь буду сюда приходить. Дмитрий и Денис вежливые и компетентные специалисты. Успехов и благодарных клиентов как можно больше.
LN
Leonid Nikiforov
Отличное отделение. Денис - гений упаковки. Прекрасное отношение к клиенту! Всем рекомендую.
SS
Sergei Sergei
Ну какой отзыв может быть у сдэк --- Зашёл получил улыбнулся вышел)))
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку сотрудничества с нами!
Донат Федяев
Очередной раз получаю доказательство что CDEK безобразная организация с худшим сервисом не компетентными работниками не аргументированными ценами. Так и не смогли толком объяснить почему цена доставки в 3000 за 3,45кг. Просто очередной раз доказывает то чтобы не пользоваться этой компанией. И перед отправкой не объясняют что оплата на месте дешевле а при получение надбавка 500 рублей. К ПВЗ претензии минимальные.
ilya_v1
Снова имел дела со СДЭКом, и опять не рад. В этот раз привозил посылку из Польши через СДЭК-форвард. Посылку отправитель выслал в феврале, на сайте Сдэка оформил, посылку отправитель доставил, от Сдэка нет никакой реакции. Долго переписывался с отправителем, думал - не доставили, хотя по трэку доставили. Просил поискать посылку на складе СДЭКа в Польше, так и не дождался ответа от работников склада, так и не понятно, что с посылкой. Отправитель пошёл на встречу - отправил ещё раз такую же посылку в июле. В этот раз удалось довести её до склада в Польше, СДЭК выставил огромную цену за доставку, ладно заплатил. Дальше - таможня, сбор мизерный, но накрутили ещё кучу скрытых комиссий, жадные такие. Ну а пришло конечно с задержкой - СДЭК единственная контора, которая умудряется задержать каждую доставку. Очень надеюсь иметь как можно меньше дел с этой компанией К работникам филиала на Демакова, которые выдавали посылку никаких претензий нет, там все нормально.
Вадим Туран
Лучший пункт в академе. Персонал приветливый, вежливый и отзывчивый. Всегда все быстро и качественно. Спасибо
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Артем Ка
Обычный пункт, выдают без проблем, очередей нет, сотрудники вежливые, офис чистый, что ещё нужно))) есть вкусные конфетки на стойке - сервис)))
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за приятный отзыв о сотрудничестве с нашей компанией. Надеемся на продолжение сотрудничества!
ОМ
Ольга Мальцева
Отличный ПВЗ. Очень спокойные ребята, вежливые. Все чисто, опрятно. Всегда только положительное впечатление. Молодцы!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за тёплые слова и высокую оценку работы наших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество💚
Антон Бондарь
Отзывчивые парни работают ! Рекомендую
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны работой наших сотрудников. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЮС
Юлиана Семенова
Отличный пункт! Нужно было отправить посылку с наложенным платежом с возможностью частичного выкупа. Объяснили как это можно сделать, помогли оформить договор на юрлицо, часть вопросов порешали по ватсапу, тк я спешила и не могла задерживаться. Позже вечером зашла за готовым договором, заявка на отправку тоже была готова, осталось только передать вещи и все готово! После Павел был на связи, отвечал на вопросы, помогал разобраться. Спасибо за помощь, с вами приятно и легко иметь дело🌟
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Ждём Вас снова. 🙌