Мясной магазин
Мистер Сырник
Очень сильно воняет
WS
Warya Sib
Часто прохожу мимо и вижу в каких условиях хранится товар... Антисанитария, отсутствие температурного режима, мясо валяется на прилавке вперемешку с торговым( и не только) оборудованием. Так ещё и перевод на карту, что запрещено на территории РФ. Молоко без маркировки, неизвестного происхождения. Прям отвращение вызывает.
Санам Акбарова
Всегда у них мясо беру ,ням ням всегда вкусно
DR
Dodge Ram
Поражаюсь людям которые здесь покупают, инфекционное отделение вас ждёт)
Yuna Emshina
Впервые сегодня здесь купила мясо , дома завешала- обманул на 350₽ . Надо было сначала отзывы почитать , перед тем как зайти.
к. Матроскин
Сюда ещё,из местных,кто-то заходит?? Себя уважать не пробовали никогда?
Dreamfool
Антисанитария полная
Александр Акуленко
Свежое мясо как и у многих таджикских повельонах. Если перед вами зайдут ихние соплеменники то с ними будут работать около 30 минут, не оброщая на ваши замечания ни какого внимания, торопитесь идите дальше. Но самое большое разочарованние меня постигла сегодня: попросил хороший кусочек мякоти на плов, продовец уточнил баранину или говядину, после ответа говядину хотел мне завернуть шмат на 5-6кг, ну куда мне столько на двоих 1 кг вполне хватит, тогда он срезал кусок и сказал что это просто идеальный кусок, то что мне надо на 900 рублей. Я посетовал что много ну раз самый лучший кусок то ладно давай. В итоге дома при осмотре понял что получил сплошные жылы и плёнки по цене в 580 рублей. Вырезал больше часа эти жилы, на все у меня просто терпения не хватило. Вывод один лучше я буду ходить в другой павельон за мясом.
Анатолий Карпов
Свежее не заветренное мясо, всегда высшего качества.
БА
Бобур Ахмедов