Аптека №128
Официальный партнер Apteka. ru
2.8
2.8
Евгения Кудельская
Если бы можно было поставить -5 звёзд, то именно столько и поставила бы. Такого я ещё не встречала в аптеках, по крайней мере в таком наглом формате. Приехала за лекарством предварительно посмотрев стоимость 203р. Фармацевт женщина, спросила номер телефона для внесения бонусной карты, пробила лекарство, я достала карту и понесла к терминалу подготовившись к оплате. После чего мне задали лишь один вопрос, наличными или безнал? На что я ответила, что безналичный и уже сразу появилась сумма на терминале, я даже среагировать не успела как с карты улетели 395р ! Я отдёрнула карту, но не успела. Первое: сумму не озвучила перед оплатой! Второе: это Азитромицин и такую огромную сумму ещё поискать нужно!! Она просто дала самые дорогие таблетки! Ещё и меня обвинила, что сама виновата. Я спросила неужели это единственный Азитромицин в аптеке и оказывается, что нет. Просто самый дорогой подсунуть и не озвучить сумму, очень низко. Ещё и сказать, что у неё нет бонусов с продаж якобы. Кто Вам поверит то после такой махинации?? Каждая копейка на счету, кредиты, болезни всё как у многих и так поступать ужасно низко. Поймёт только, когда сама в такой же ситуации окажется, чего я и желаю.
ТГ
Татьяна Губина
Очень высокие цены, на Проспекте Дзержинского 79, в такой же аптеке 128, цена в два раза дешевле.
И так она звалась Татьяной
Как увидите здесь аптекаря Елену Сергеевну, советую бежать без оглядки :скандалит с покупателями, неадекватная и некомпетентная особа. При поступлении заказа не сообщает смс кой как это делают остальные здесь работницы так ещё и трубку не берет! Она оставила гнетущее впечатление после себя и отбивает желание пользоваться услугами этой аптеки! Работодатели обратите внимание что это недопустимое поведение аптекаря!
Ирина Шандарова
Фармацевт, с неизвестным именем, предложила пластинки от кашля, но вместо них продала пластинки от горла, на просьбу вернуть деньги, пыталась убедить, что там в составе солодка(от кашля), прочла я состав, солодки не нашла, попросила вернуть деньги. Она сказала, сами купили, деньги не возвращаем, а ничего что это совсем не тот препарат? Чек не дала мне кстати! Будьте осторожны! Фармацевт, бывший педиатр, как она сказала, отправит вас еще в психушку, за вашу навязанную же вам, ненужную покупку. Сервис по высшему разряду, все длЯ покупателя, мелким шрифтом читаем, генотип иксигрековый (ху) вам
ПГ
Пользователь Гуугл
Как всегда все зависит от людей. Насколько было плохо с предыдущими фармацевтоами, настолько приятно общаться с женщиной, которая сейчас работает. Спокойно. Быстро. Нет лекарства. Еще не успела ничего сказать, а она уже говорит: заказала, завтра прийдет. Третий фармацевт от работы которого остается приятное впечатление.
Каору Тринадцатый
Всё нормально. Товар продали
Kg
Kirka girka
Указано, что аптека работает до 21, 20 55 уже закрылась, сняла кассу и ничего не может... Работаете до 21, значит и работайте до 21, или тогда пишите, что работаете до 20 55
Максим Осокин
Время 12:33, четверг- аптека закрыта. Вывески никакой
Олеся Котэн
Не в восторге...пришла в рабочее время, а у них закрыто🤷🏼♀️ объявлений нет и тишина
Your Hippocampus
Я даже не знаю, как здесь без матов написать. Муж бегал по всем аптекам после работы, нигде нет моих лекарств, без которых я буквально могу умереть. Конечно, можно было и заказать, но не было возможности, деньги появились буквально сегодня вечером. Прибегает сюда в 20:55, режим работы до 21:00. А они закрылись уже и полы намывают! Спасибо, большое вам спасибо (нет). Уважаемое руководство, проследите за сотрудниками. Это какой-то сюр.
morning_person
Спасибо фармацевту, доброжелательная, проконсультировала по нужному препарату, помогла с выбором.