Фитнес-клубы
4.3
Премия 2ГИС
По-настоящему премиальный сервис в «Made in gym Флотилия»
Получить предложение
Вакансии
4.3
Марина .
Выбран компанией
Прекрасный фитнес центр. Современный, стильный, чистый! Свежие халаты и полотенца. Количество людей умеренное, свободные тренажеры всегда найдутся. Сауна, хаммам, бассейн обязательны к посещению. Круто, что есть детская комната это очень удобно.
27 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день!) Спасибо Вам огромное за теплый отзыв! Всегда рады Вам! С Уважением, команда MA…
НО
Надежда Орман
Тут прям видно, что за чистотой следят. В раздевалках комфортно, тренажеры в отличном состоянии. Утром людей немного, можно спокойно тренироваться. Единственная проблема парковка. Но сам зал супер!
ОВ
Ольга Воронцова
Мне нравится сочетание чистоты, удобства и атмосферы. Бассейн всегда в идеальном состоянии, нет запаха хлора. Персонал отзывчивый, тренеры внимательные. Из пожеланий, решить вопрос с арендой шкафчиков. А так клуб отличный!
КИ
Кристина Ильина
Зал очень комфортный, продуман до мелочей. Чисто, уютно, тренажеры современные. Групповые тренировки разнообразные, записываюсь почти каждый день.
ЕО
Елизавета Орамова
Отличное место рядом с домом. Атмосфера вдохновляет заниматься, интерьер стильный. Тренеры помогают, если попросить не игнорируют, как в некоторых залах. Бассейн чистый всегда. Цена адекватная за такой уровень.
ЭЯ
Эльза Янурина
Пришла по рекомендации подруги и не пожалела! Бассейн чистый, в раздевалках порядок, тренажеры в отличном состоянии. Утром свободно, заниматься комфортно.
ЭП
Элина Пушина
Хожу на утренние тренировки, кайф. Зал свободный, чистый, спокойный. Тренеры всегда рядом, подходят, подсказывают. Для меня особенно важно, что в зале хорошая вентиляция, воздух всегда свежий.
НВ
Наталья Васенко
Очень люблю этот клуб! Интерьер стильный, глаза радуются каждый раз 😍 Персонал отзывчивый, на вопросы отвечают быстро и по делу. В бассейне вода всегда чистая, без запахов. Рекомендую!
ЛА
Лариса Ахметова
Хожу в Made in Gym уже больше полугода. Больше всего радует, что в зале и бассейне всегда чисто, прям на уровне. Тренажеры утром почти всегда свободны, а в бассейне вообще пару раз плавала одна.Единственный минус, иногда сложно найти парковку. Но в целом зал отличный.
Максим Сергеевич
Много места Чисто Вежливый персонал и отличные тренажёры
МГ
Марина Глунько
Классный фитнес-клуб — чисто, современно и без суеты. Цены адекватные, тренеры — топ! Особенно хочу отметить инструктора Родина Илью - тренировки с ним - просто бомба!
МШ
Мария Шашина
Очень комфортный клуб — и для новичков, и для тех, кто давно в спорте. Всегда всё чисто, удобно, персонал вежливый. Если для вас так же как и для меня важен бассейн - тогда вам к Карине! Лучший тренер!
КЗ
Карина Зимина
Была во многих фитнес-клубах города, но вернулась именно сюда. Здесь всё по-человечески: нет толпы, можно спокойно тренироваться, оборудование в отличном состоянии! И на групповые тренировки вечером всегда можно попасть!
ИО
Ирина Олешкевич-Рымарь
Все прекрасно, кроме отсутствия питьевой воды в женской раздевалке, в мужской и обычная и с газиками, в женской вообще все заклеили🫣так и не отремонтировали. Так же температура в джакузи часто ниже желаемой, она конечно чуть теплее бассейна, но все же хочется прогреть мышцы во время массажа, вчера чуть не околела( в сауне вчера температура тоже была 60градусов, холодно( Вообщем 21.01.2025 погреться после тренировок так и не получилось. В женской сауне температура всегда низкая, чтобы хоть чуть чуть пропотеть там нужно сидеть минимум пол часа( А в целом все хорошо, в достаточном кол-ве полотенца, и халаты. Прекрасные тренера особенно люблю тренировки с Евгенией😉 Очень не хватает Хатха йоги, 🧘♀️. У нас только один вариант с Семеном, и иногда она больше на растяжку похожа, мало основных практик, но это мое мнение. Было бы здорово для разнообразия еще варианты иметь. Складывается ощущения, что просто не досматривают иногда за залом, так как те нюансы которые есть, легко исправить. 14.11.2025 Почти год прошел, что мы имеем: -вода так и не появилась -с перерывов в месяц не работает джакузи-без информирования когда будет работать. Просто перекрыли и все. -хамам не работает уже второй месяц и сроки его запуска сдвигаются (узнать об этом можно только спросив у персонала) -гардероб я так и не видела работающим, в дождь, снегопад свою мокрую верхнюю одежду засовывать остается только в шкафчик, по итогу все мокрое. -диспансеры в женских душевых «отремонтировали скотчем» -Лестница от снега и льда не всегда чиститься вовремя, хотя молодые «охранники» которые не отрывают своих лиц от телефонов когда проходишь, могли бы и почистить.(не понимаю зачем они там сидят). Раньше были зрелые мужчины, и поздороваются и узнают как дела и чисто было, сейчас такой только один. А тут какая то странная история с молодыми «охранниками», создается ощущение что охраняют они свои телефоны и только.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый вечер! К нашему большому сожалению не всегда получается быстро получить необходимые за…
Ai User
К сожалению, спустя год своего абонемента, приходится планомерно снижать "звезды" "премиум"-клубу... Как обычно - все дело в отношении сотрудников и не желание хоть как-то исправить ситуацию. Было бы понятно, если бы клуб позиционировался как "качалка у дома, для своих" - можно было бы сделать на это "скидку". Но тут как бы все за деньги, и при том не за маленькие деньги - ведь это Премиум. Теперь по пунктам: - гардероба нет - приходится зимнюю одежду запихивать в достаточно маленькие шкафчики - какая-то бесконечная проблема с питьевой водой (в мужской раздевалке она хоть какая то есть - в женской она бесконечно отсутствует) - откровенно грязные гидро-бассейны... ну ребят, ну это такое себе - как то я напоролся на чей то обгрызенный ноготь... - в самой тренажерке редко в течении дня наводят порядок в инвентаре... приходится что-то ходить, искать, собирать по углам... (хорошо зал конечно не большой) - в часы пик в маленьком зале и правда может быть приличное количество народа и уже прям становится не комфортно - и не столько из-за количества человек, сколько из-за прилично спертого фоздуха... вроде и вентиляция есть, но как-то совсем не комфортно - старые уже начинающие растрепываться полотенца... еще они иногда изрядно воняют да же будучи чистыми - сломанный лежак в бассейне, грязные полки в хаммаме и сауне (и те, собственно, как кажется, бесконечно в ремонте, без сроков и извинений....) - отсутствие информирования о сломанном/недоступном оборудовании... при том что в ответ получаешь что-то из разряда: просим понять и простить... но оплату клуб такими фразами не принимает... - в душевых отвратительная ситуация с напором и балансом температуры воды - из трапиков в душевых и в большом бассейне отвратительно воняет... Получается, что в премиум клубе, за вполне себе премиум оплату получаешь этакий 2-х звездочный сервис и прилично пошарпанную и повидавшую обстановку... Ну и вишня на всем этом торте - абсолютное отсутствие реакции от дирекции клуба... Печально... UPD Стоит отметить, что ребята собрались, выдохнули (или вдохнули, тут как кому больше нравится) услышали все замечания и 90% из них исправили - еще и с обратной связью и открытым диалогом. Это очень радует. Да, везде есть недочеты (все мы люди, чего уж там) - главное как реагировать на сложности! Ребята справились. ЗА что им большое спасибо и 5 звездочек.
АХ
Альбина Хамидуллина
Очень уютный зал, не пафосный, но с классным уровнем сервиса. Администраторы всегда приветливые, тренеры всегда помогают если спрашиваю, недавно стала заниматься персонально - не пожалела! Тренер тут действительно персональный!
Анна Петрайчук
Хожу в Made in Gym уже несколько месяцев — и это лучшее, что я делала для себя! Отличные тренажёры, чистота, всегда приятная атмосфера, все вежливые и приветливые! В бассейне никогда нет толпы, я прихожу после работы и всегда свободно!
ОМ
Ольга Мещанова
Занимаюсь уже полгода — отличный зал, все оборудование есть, все дорожки работают и НЕТ ОЧЕРЕДЕЙ! Не пожалела что перешла в этот клуб!
ЕТ
Елена Тиханова
Не так давно стала свидетелем ситуации, когда какой-то клиент очень громко о чем-то возмущался в отделе продаж. Люди, будьте людьми и будьте добрее) Хотелось бы отметить менеджера Дарью, всегда с позитивом и желанием помочь!
ГВ
Галина Ванюшина
Здесь реально заботятся о клиентах. Спасибо за уют, порядок и чистоту!
МФ
Милена Филипова
Made in Gym — мое место силы ! 🧘♀️ Всегда выхожу с отличным настроением!
эва степанова
очень красиво и уютно
Anna S
Выбрала данный клуб недавно. Очень нравится расположение, групповые занятия, индивидуальные тренировки с тренером и бассейн. К сожалению, такой уровень зала требует улучшений, а именно: отсутствует приложение и веб-версия ЛК пользователя отображает некорректно посещение занятий, отсутствует гардероб и это безумно неудобно и негигиенично с точки зрения хранения верхней одежды в маленьком ящике, не работает кулер с водой в раздевалке и прочее. Одним словом, конкурируя с другим премиальным залом города однозначно стоит улучшать сервис и в адекватные обозначенные сроки вносить улучшения. Желаю руководству задуматься над ОС клиентов.
Алена Байдирова
Любимое место для тренировок ❤️ Всё на уровне: атмосфера, оборудование и команда! Особенно групповые тренировки! Растяжка- мой фаворит! Рекомендую!
Елена Митькина
Не клуб, а сплошное разочарование. Когда только открылись, все было прекрасно. Чисто, свежо, следили за порядком. Отходила год, взяла перерыв, вернулась снова. И вот что я наблюдаю последний год: - жуткая вонь от полотенец и халатов, вытираться ими просто невозможно. Делала замечания несколько раз, халаты заменили, полотенца меняли как-то поэтапно, иногда попадались какие-то лохмотья; - постоянные проблемы с напором воды, несколько раз чуть не ошпарилась, т.к. может резко пойти кипяток; - диспансеры в душевых кабинах постоянно открывались, их починили, заклеив скотчем 🤦🏽♀️; - часто в этих диспансерах нет ни мыла, ни шампуня, а если есть, то как будто его разбавили водой; - сами душевые требуют ремонта - ржавчина, налеты в углах, оторванные уплотнительные резинки, в некоторых душевых вылетают смесители; - в женской раздевалке уже год не работает кулер. То запчасти ждут, то новый ждут, то еще тысяча причин «почему нет», вместо одного решения поставить нормальный кулер; - последние 2 месяца не работает хаммам. Когда заработает - Бог его знает; - в джакузи непонятно как выставляется температура, иногда вода холоднее, чем в бассейне. Много где не работает гидромассаж; - последний год не работает раздевалка, приходится все вещи запихивать в малюсенькие кабинки; - какой-то прикол был с заморозкой: можно замораживать абонемент кратно 7 дням. При этом мне однажды заморозили абонемент на 10 дней, не сказав о правилах. По итогу, когда у меня осталось 5 дней заморозки, замораживать абонемент отказались, т.к. меньше 7 свободных дней осталось 🤦🏽♀️ предложили докупить 7/14/21.. день и замораживать кратно 7. Математика за 3 класс: сколько в итоге свободных дней у меня останется?)) пришлось звонить, ругаться и учить менеджера делению. 2 дня докинули, конечно, но ситуация вышла странная 🤷🏽♀️. Да, внутри стильно, приятно пахнут диффузоры, хорошее расположение клуба и ухоженные тренажеры. Но с такими минусами клуб своих денег не стоит.
Gydvin Valhebnik
Отличный фитнес клуб 👍
Арина 🤍
один раз оставила заявку, чтобы узнать стоимость абонемента в данном клубе. Со мной связались - я четко дала понять, что мне не подходит данный клуб. по итогу уже года два мне названивают менеджеры отдела продаж вопрос, вам там делать нечего? зачем мне звонить, тем более в пятницу в 9 вечера? при этом блокировала уже несколько номеров 🙂
7 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый вечер! Подскажите пожалуйста последние 4 цифры Вашего номера телефона, для того чтобы…
ТЛ
Татьяна Леонова
В клубе с каждым днём все хуже и хуже, куллер в женской раздевалке не работает длительное время. Починили так, что вода рекой лилась, теперь и вовсе не рабоатет, но это ладно, но как мыться в душевых кипятком? Живу в этом доме, ни разу не было таких проблем На групповых тренировках не хватает оборудования, неужели сложно Тане Куркиной поставить хотя бы еще одну тренировку и функционал и мфр, вы же видите наполняемость именно у этого тренера, все хотят попасть к Тане Если уж называетесь премиум клубом, то слышать своих клиентов желательно, для чего рассылку мы получаем от клуба? Все ли вам нравится, что изменить? А по факту все хуже и хуже
Maria Marmalata
Здравствуйте 😅 скажите пожалуйста в чем проблема написать ценник где нибудь?! Оставили 10 раз заявку на то чтобы с нами связались, попросили подругу чтобы она на ресепшн оставила номер телефона - чтобы связались и толку ноль - это такая клиентоориентированность?! Или в зал набор людей закрыт?!
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый вечер! Подскажите пожалуйста последние 4 цифры номера телефона, который Вы оставляли в…
Андрей У
Хочу поздравить весь тренерский состав с ДНЁМ ТРЕНЕРА! Что касается самого фитнеса...прочитав последнее отзывы, очень сильно бросается в глаза что очень большая требовательность за приемлемые деньги. Всё что написано во все негативных отзывах,руководство фитнеса старается оперативно исправлять и я это вижу,не всегда возможно быстро получается. -Бассейн 💪 прекрасен(его днём ежедневно обслуживает профессионал, берут пробы) -В гидромассажных ваннанах была какая то мелкая фигня,возможны небольшие огрехи после фильтра, но это не страшно и не критично. Так сработала система фильтрации, ее исправили. Для некоторых трагедия. -Клининг молодцы 👏 чисто, пять баллов -Хамам на капитальной реконструкции, такое тоже бывает, есть две замечательные парилки и в бассейне и в раздевалке. -Отдел продаж вне конкуренции 🔥 девчонки, красавицы 👍 Всегда приветливые, мне всё интересно с кем они через губу и с пафосом общаются. Всегда, помогают, рассказывают. Купил абонемент, ни на секунду не пожалел. Надо было на год раньше купить. Вся проблема в том, что люди сравнивают, но не понимают что есть хуже, за дороже и не так достойно. Я сравниваю например с залом в ТЦ Гринвич, не буду говорить название, посмотрите в 2 ГИС. Он физически старый, там и половины нет того что здесь есть. А абонемент почти в два раза дороже. Так что я желаю Вам процветания 🏆 терпения и благодарных клиентов.
6 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Спасибо Вам огромное за поздравления, теплые слова и понимание! Мы всегда рад…
Диана Б
Сложилось полное впечатление, что зал забросили, почти все замечания, которые я опишу я замечаю уже в течение долгого времени. 1.Лейки в душе протекают, тяжело настроить температуру воды, то льется холодная, то резко горячая. 2. Автомат с водой в раздевалке давно не работает, а когда работал все равно вызывал негативные эмоции, потому что вода лилась и не останавливалась пока не тыкнешь в него 10 раз, так уберите его уже и поставьте обычный кулер! 3. Никаких уведомлений о изменении расписания или поломках не приходит. 4. Гардероб не работает уже почти год! 5. Мало тренеров для групповых занятий. 6. Отстраненные не клиентоориентированные администраторы. Хожу в этот зал больше года, первое время была вдохновлена, но спустя время понимаю, что зал и сервис не соответствует своему статусу и стоимости. Из плюсов, это красивый чистый бассейн И чистота в тренажерном зале.
Svetik
Хороший бассейн, комфортно плавать, в переодвелках чисто. Тренажерный зал в последнее время испортился, много чего из услуг стало не доступно( в связи с поломкой), но думаю скоро это исправят.
СО
Светлана Обухова
Меня обманули в прошлом году. Когда я покупала абонемент, мне сказали, что вычет НДФЛ мне дадут, все документы есть. Проверять документы я не стала. Сейчас выясняется, что на тот момент оформления должного не было. Вычет мне могут отказать в налоговой. Неприятно, что облапошили
Ребята, всем привет! Вы готовы к полету? Я на все 100%! Перед тем как вы купите абонемент в этот прекрасный фитнес-клуб, имейте в виду следующее: 1. Постоянные поломки в клубе. 2. Гардероб не функционирует. 3. Гидромассажные ванны сломаны. По договору, который предоставляет сама компания, все идеально сказано, а по факту — "мёдом намазано". Полный пакет для комфортного занятия в фитнес-клубе не предоставляется. Например, как на этих фотографиях — если будет возможность, я смогу вам показать гардероб. Там вообще ничего хорошего. Администраторы не имеют четкой информации о гардеробе, и насчет массажных ванн тоже. Что испытывает отдел продаж? Люди просто хотят спокойно тренироваться, а не думать о поломках в клубе! Читайте отзывы о компаниях перед тем как брать абонемент! А начальству не хватает словарного запаса для какой-то конкретики. Я клиент, меня не волнует. Понятно объясняю? Я требую сервис! Отдел обслуживания — жду. Примите информацию и устраните проблемы. Что за бред? Вам платят за хороший сервис, а его фактически нет! Еще раз повторяю: исправляйтесь!
KS
Katya Sh
Сервис и отношение к клиентам просто дно. Как можно делать справку об оплате физкультурно-оздоровительных услуг 1,5 месяца??? Это один из самых простейших бухгалтерских документов, который делается ну 5 дней максимум. Недалекие менеджеры зачем-то дали почту директора, которой, судя по всему, также абсолютно пофиг на клиентов. Срочно решайте проблему с вашими продажниками, пока последние клиенты не разбежались в более достойные фитнес-клубы
ИХ
Ирина Хомутинникова
Не предупреждают о том, что фитнес-зал не работает, у меня скоро абонемент заканчивается, решила приехать в последние разы. Просто так прокатилась туда-обратно. Хорошо, что решила не продлевать. Не рекомендую.
Ольга Б.
В клубе так и не удалось побывать по причине «талантливости» и «пунктуальности» вашего менеджера Полины. Мы с мужем хотели приобрести клубные карты. Договорилась с менеджером о встрече, предупредив, что я в городе на два дня и время все расписано, но я выделяю 15 минут на встречу. Пришла 22.10 в 13:00 как и было назначено. Двери клуба закрыты. Позвонила, мне сказали, что клуб не работает сегодня, потому что нет воды. Менеджер Полина при этом не отвечает. Неужели она не знала, что клуб не будет работать? Весь город знал, что воды не будет. И нельзя было утром предупредить, что встречи не будет? Как это возможно? Такое отвратительное и безответственное отношение? Это хамство! Вы просто на пороге разворачиваете клиента. Я не собиралась заниматься сегодня, а хотела приобрести карты. Сегодня благодаря Полине, вы потеряли 210 тысяч рублей. P. S. Прочитала отзывы ниже и поняла, что оно и к лучшему. Такие проблемы свидетельствуют о том, дела идут плохо, похоже, клуб умирает и делать в нём нечего.
Татьяна Ширяева
Впервые в жизни пишу негативный отзыв о компании. Хожу в этот зал второй год и в этом году все посыпалось. Джакузи одно никогда не работает еще и немыт (залезли и вышли) хамам две недели не работает,диспензеры моют так, что тошнит от запаха тухлятины. Теперь ношу свой шампунь и гель для душа, но ключевой момент тот, что вчера я мылась в кипятке. Не было холодной воды и НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! Гардероб не работает! Чтобы зарядился телефон от беспороводной зарядки, которые установлены, нужно ждать век. Напишите: Дорогой клиент, у нас чп!!! Предупредите и все будет ок! На мои сообщения отвечают «разберемся» и не возвращаются с обратной связью или с извинениями за предоставленные неудобства. Плюсы есть: 1. Красиво 2. Тренеры 3. Спустя год установили хорошие лампы в солярий!
14 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Юлии обязательно передадим фото привет! До встречи в клу…
Татьяна
Впервые в жизни пишу негативный отзыв о компании. Хожу в этот зал второй год и в этом году все посыпалось. Джакузи одно никогда не работает еще и немыт, хамам две недели не работает,диспензеры моют так, что блевать хочется от запаха тухлятины. Теперь ношу свой шампунь и гель для душа, но ключевой момент тот, что вчера я мылась в кипятке. Не было холодной воды и НИКТО НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! Дорогой клиент, у нас чп!!! Предупредите и все будет ок! На мои сообщения отвечают «разберемся» и не возвращаются с обратной связью или с извинениями за предоставленные неудобства.
PE
P EEDP
Не работает хаммам, не работает гидромассаж, нет воды часто в раздевалках ( про газированную молчу вообще, за все время ни разу не увидела) отменяются записи постоянно по групповым занятиям ( приходишь, а там совершенно другое , мол , замена, но в расписании информации о замене нет) , не могут найти тренера на аэрострейчинг, расписание непонятное. Не хватает аэробики на гамаках, работает 1 тренер два раза в неделю, где все занято и совершенно другой подход к тренировкам, нежели чем у Анастасии Даньковой, в раздевалках сейчас часто не работают нормально душевые лейки, либо льет сверху , либо не льет вообще, хотя бренд хороший, постоянно пустые корзины возле зеркал, два года назад было иначе, отношение к клиентам от менеджероы грубое и не профессиональное. Парковки для гостей нет, возле дома, где зал, не припарковаться. Не советую.
ОП
Ольга Пой
Хожу в клуб с сентября,пока только в бассейн.Всё очень нравится,чисто, вода в бассейне шикарная,кожу не сушит,запаха нет.В раздевалке всегда в наличии халаты и полотенца,есть сауна,всё отлично👌Но самые хорошие слова хотела сказать о тренере.Мой тренер Карина,не смотря на молодость,научила меня нырять без страха,плавать с большой задержкой дыхания и на пятом занятии уже смогла проплыть под водой 25 метров🫣Доброжелательная,грамотная в своем деле,объясняет всё чётко и поддерживает на каких-то неудачах😅Так же даёт конкретные занятия и нагрузку на ту часть тела,которая нужна,я к примеру пришла для укрепления спины,значительно легче себя чувствую🙏🏽Вообщем рекомендую данный клуб и моего драгоценного тренера Карину)
sv
sergey voloshin
Перешёл в MADE IN GYM из другого зала. Ни разу не пожалел! Есть всё для качественных и полноценных тренировок. Сауна, хаммам, бассейн и джакузи помогают расслабиться после нагрузки. Отличный тренерский состав! (отдельное спасибо Валерию Десятову) Очень удобно посещать GYM с ребенком. Есть детская игровая комната с воспитателем. Замечательная атмосфера и высокий уровень сервиса - это про MADE IN GYM!
КП
Ксения Поднебесная
Хочу выразить огромную благодарность тренеру Юлии. (Фото с тренером прилагаю) Хожу к ней с конца марта, пришла в совершенно жутком состоянии: отеки, лишний вес, отсутствие нормального питания, зажоры(фото до с водопадом). За пол года я стала сильной, выносливой, подтянутой, выстроила образ жизни. Благодаря тому, что Юля не просто высоко квалифицированный тренер, который находит индивидуальный подход по запросу, а ещё и имеет медицинское образование, то мы выстроили не просто тренировки и питания, а ещё и всю биохимию! У меня таких идеальных анализов никогда не было! Безмерно благодарна, восхищаюсь и рекомендую тем, кто хочет настоящий долгосрочный результат.
kp
kirill p
Хожу сюда уже год, поэтому дополню отзыв Из + 1. Великолепный бассейн 2. Чисты, красивый зал 3. Часто бывает свободным 4. Удобное расположение Из - 1. Зал маленький. Если больше 10 человек то уже тесно. 2. Мало тренажёров, да и те стоят в впритык к друг другу. Мало грифов, для тренажёров. Такая же ситуация с грифами для тяги и жима. 3. Люди, особенно те кто занимаются с тренерами любят оставить тренажёры не разобранными или начать делать суперсеты на 3-4 тренажёра, мешая заниматься другим. Или использовать скамью. От горизонтальной тяги для упражнений с гантелями. 4. Долго чинят любые поломки. Гардероб не работает уже почти год. Дверь в мужскую раздевалку тоже чинили больше месяца. Сейчас ещё сауна сломалась. 5. Шкафчики в раздевалке маленькие и стоят друг на друге. С учётом небольшой площади раздевалки, а так же, что единственный 10-ок полноразмерных шкафчиков заняты всегда, то бывает целые толкучки. 6. Вода с туалетом связана с душем, поэтому если кто-то смоет в туалете, то вас может окатить в душе горячей водой, т.к распределение давления судя по всему отсутствует 7. В элитном зале постоянно проблемы с туалетной бумагой и бумажными полотенцами.
ИИ
Иван Иваныч
К сожалению я ошибся и нету никакой обратной связи.Дедушка охранник как разгадывает сканворды,так и разгадывает. Как курил так и курит, только раньше на мост уходил,а сейчас перед входом шабит.Заходишь в холл,а там как в курилке. Жаль конечно что проигнорировали и продолжается все в том же духе! Я ставлю всему Фитнесу твердую пятерку!!! Кроме курящего мужика!
Николай Реморов
Хотелось бы, чтобы шкафчиков в аренду стало больше! Мне жаль оставлять одну звезду такому классному клубу, но возможность арендовать кабинку очень важна, во многом из-за нее я взял абонемент. А позже выяснилось, что шкафчиков в аренду нету, и вряд ли появятся в ближайшее время — все заняты. Призываю руководство клуба или повысить тарифы за аренду кабинок, или увеличить число кабинок для аренды! Очень хотелось бы, чтобы возможность аренды шкафчиков действительно была у каждого члена клуба, как и заявляется. На данный момент такой возможности нет, и это огромный минус.
7 ноября 2025, официальный ответ
Николай, добрый вечер! К сожалению мы нигде не заявляем, что у каждого клиента есть возможность взят…
M
Max
Два года ходил в этот фитнес зал. 1. Кабинки чистые, душ хороший, бассейн, хамам и сауна тоже хорошо. Фитнес зал также. 2. Был у тренера по йоге и плаванию, Семён потрясающий специалист, рекомендую. 3.Парковка, минус в том что она есть, но не стоит тех денег что просят за место, плюс она открытая. А рядом не всегда есть свободные места, два раза увозили на штраф стоянку, приходилось постоянно парковаться в других местах. 4. В целом 4/5
Алена В
Зал понравился, просторный и утром почти пустой. Минус - очень мало шкафчиков в аренду, хотя свободных всегда полно, из-за этого приходится таскаться с сумкой. Пару раз забывала вещи, всё возвращали в целости. Отдел продаж оставил двоякое впечатление, менеджеры не слишком заинтересованы, абонементы продают вяло. Но для меня это не критично, так как главный плюс это удачное расположение клуба.
Людмила Усольцева
Ой, мне все понравилось! Аэростретчинг первое занятие было клевым, покрутились, порастягивались) Тренер милая такая, помогала) В целом все супер, только не знала, что тут нет стаканчиков одноразовых, не взяла бутылочку. Сауна в женской раздевалке- рай! Очень красивый ремонт! В холле очень мягкий диван 😂 после тренировки на него садишься и не хочется уходить, приветливый охранник! Девочки из отдела продаж тоже милые! ☺️
ВБ
Валентин Басов
Занимаюсь здесь не первый раз! Очень нравится)