Точка ремонта
Специализированный сервисный центр
Александр Лысач
Отличный сервис
Ксения
Телевизор после ремонта отработал 2 часа, за ремонт взяли 7 тыс взяли, звонишь им, трубку не берут
30 мая 2025, официальный ответ
День добрый ! А вы точно в нашу компанию обращались по ремонту ? Так такого ремонта у нас не было Телефон для связи 89963823063
Евгения Козлова
Сдавала телефон, сделали быстро, отлично все работает, парни молодцы, рекомендую 👍
Алина M
Несколько раз обращалась в данный сервис. Технику, что я сдавала, починили, но будьте готовы к некоторым нюансам. Вас не предупредят о возможных потерях данных, цена может измениться, вам могут оказать доп услуги, о которых вы не просили, и они могут быть платными. Очень неприятно было, сесть за рабочий компьютер и увидеть ошибку активации Офиса. Когда его устанавливали, сказали что он будет работать без ключа, через полгода перестал работать, на что мне ответили в сервисе " 180 дней прошло, купите ключ активации ".... м-да Не могу вам порекомендовать данный сервис. Цены средние, где то выше, где то ниже, по скорости не очень то и быстрый, да ещё и эти "нюансы"
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Сожалеем что вы остались не довольным клиентом . Пройдемся по некоторым ‘нюансам ‘ Во…
💗АЛЕКСЕЙ💞 НАДЕЖДА💗ВЕСЛЕНЕВЫ💗
молодцы, сдавала телевизор сделали всё очень быстро!!
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)
Анна Шпис
Отличный мастер, ремонтом довольны, обязательно, если потребуется, будем обращаться!
13 июля 2024, официальный ответ
Андрей Александрович
Всё на высшем уровне 👍
Вика Иванова
Сделала стекло на телефон все быстро и качественно спасибо большое)
Ульяна Чумак
Точка почти всегда закрыта, звоню по телефону говорят подходите, прихожу все закрыто Может там работает неуловимый джо. Но сервис ужасный, почти каждый день заходила всегда закрыто
И П
Добрый день. В данном сервисе делали ремонт зарядного гнезда в телефоне. Быстро , качественно, не дорого.
Александр Малютин
Ремонт произвели быстро, и качественно. Благодарю👍
Сергей Куськов
Servis bomba , vse sdelali krasivo, rebiatam respekt 🫡
ВЛ
Владимир Лампартер
В данном сервисе менял дисплей на iPhone, работой доволен, сделано быстро-качественно-по адекватной стоимости!+в подарок мне почистили динамики и отверстия под зарядку! Рекомендую )))
Тёма Тёмов
Отличный сервис, приемлимые цена! Починили кнопку быстро! И качественно
ДП
Данил Подчередников
Отличное место,сдавал в ремонт айфон 8+,сделали быстро ,по отличной цене
Наташа Евлантьева
Отличный сервис,ребята молодцы
Igor Sazonov
Отличный сервис , быстро поменяли экран
ТК
Тимофей Казаков
Отличный сервис, все на профессиональном уровне, парни молодцы сделали ремонт быстро и качественно, гарантирую 👍👍👍
Михаил Кузнецов
Приехал поменять супруги разъём зарядки на Самсунге Гэлакси А12, сделали в течении 30 минут ,тут же сдал свой на замену экрана и также не пришлось долго ждать , был без телефона в течении двух часов, все на высшем уровне,цены приемлемые 👍👍👍
NN
No Name
Отличный сервис все сделали быстро, качественно и не дорого , рекомендую
Сергей Шевченко
Отличный сервис, ребята знают своё дело! 👍🏽
10 декабря 2022, официальный ответ